Просмотр полной версии : Что лежит в твоей сумочке?
Подарок Судьбы
12.11.2008, 15:13
Ну а что такого? Про погоду у себя в городе говорить можно, а про хаос в своей сумочке низзя? :laugh:
И между прочим, содержимое сумочки о многом говорит о её козяйке :sailor:
Подарок Судьбы
12.11.2008, 15:19
Я даж пошла порылась специально )
Ну так вот. Тетрадка на все случая жизни (и для лекций), кошмарный блокнот, в котором ничего не разобрать, зарядка от мобилки, средство от комаров:laugh: (видимо с Армении ещё не вынимала, а их там было огого)
Чё там дальше...Ну счета всякие, гарантия на пломбу :laugh:
Ну, естественно продукты первой необходимости - помада, блеск для губ, тушь и зеркало.
О боже, реальный хаос )))
Вевуличка
12.11.2008, 17:09
пойду за сумкой :laugh:
Вевуличка
12.11.2008, 17:30
Таак, значит моя сумка имеет 4 кармана
В 1-ом кармане: студенческий, влажные и сухие салфетки, наушники от теляфа, пуговка от пальто, :blush: аскофен :sailor: и листочик бумаги, на которой подруга посоветвала фильмы и книги
2-ой карман: резинка для волос, много ручек, цветные ручки, замказка, ластик (но карандаша так и не нашла), баунти (иногда кит-кат или несквик)
3-ий карман: паспорт и моя парфюмерия, а именно: духи, зеркало, румяна, 2 туша и несколько блесков, и кольцо вижу там валяется.)
4-ый карман: кошелёк, 2 тетрадки и гражданский кодекс :laugh: ну это моё завтрашнее расписание :wub:
а в моей сумочке сейчас диск, коробочка от витаминок, книжка про колобка, вилка, ручка от отвертки, зарядное устройство, зеркало,...а все потому что это по всей видимости уже не моя сумка:blush::001_rolleyes:
Sarkalina
12.11.2008, 19:15
а в моей сумочке сейчас диск, коробочка от витаминок, книжка про колобка, вилка, ручка от отвертки, зарядное устройство, зеркало,...а все потому что это по всей видимости уже не моя сумка:blush::001_rolleyes:
:laugh: что делает вилка в сумке, хн, Санько?)))
Sarkalina
12.11.2008, 19:26
И таааак, устраивайтесь по-удобнее :laugh: Начинаем))
В маленьком кармашке: зажигалка)) так-так-так, отгоните все дурные мысли, это сувенир на память из Армении))
Зелененький такой, с фонариком и с надписью "I Miss You" и сердечко рядом :blush:
Карточка VivaCell, пополнение счета, тоже из Армении, жалко выкидывать :laugh:
Билеты в кино, кинотеатр "Москва", фильм "Секс в большом городе", красный зал, цена 1,500 драм)))))
Брелок, с одной стороны флаг Арцаха, с другой татик и папик, вооот)
Ну там заколки всякие, мелочь в общем)) Идем дальше))
Большой карман: кошелек, сухие и влажные салфетки, веер, духи, еще одни духи)) Брелок с мишкой, зинерит :laugh:
Ну еще блеск, тушь, кстати зеркала нету, куда пропало?!)
И в еще одном маленьком кармашке икона, всё))
Большой карман: кошелек, сухие и влажные салфетки, веер, духи, еще одни духи)) Брелок с мишкой, зинерит :laugh:
:laugh:что делает веер в сумке,хн,Алинко? Ааа поняла, навеное у вас там так жарко, что снегом и не пахнет:laugh:
:laugh: что делает вилка в сумке, хн, Санько?)))
Я ж говорю сумка по всей видимости уже не моя,так что вопрос не ко мне:laugh:
Sarkalina
12.11.2008, 20:15
:laugh:что делает веер в сумке,хн,Алинко? Ааа поняла, навеное у вас там так жарко, что снегом и не пахнет:laugh:
Хитрюга)) Веер еще с Армении валяется) Там таааак жарко было, ты себе не представляешь, жарче чем в Крыму, особенно в маршрутках :wacko:
Хитрюга)) Веер еще с Армении валяется) Там таааак жарко было, ты себе не представляешь, жарче чем в Крыму, особенно в маршрутках :wacko:
а от того что приходится веером махать, рукой работать, жарче не становится? там нет в сумочке того кто этим веером должен махать?:laugh::001_rolleyes:
Sarkalina
12.11.2008, 20:20
а от того что приходится веером махать, рукой работать, жарче не становится? там нет в сумочке того кто этим веером должен махать?:laugh::001_rolleyes:
Впихивала как могла, не поместился :laugh:
Вевуличка
12.11.2008, 20:47
И таааак, устраивайтесь по-удобнее :laugh: Начинаем))
В маленьком кармашке: зажигалка)) так-так-так, отгоните все дурные мысли, это сувенир на память из Армении))
Зелененький такой, с фонариком и с надписью "I Miss You" и сердечко рядом :blush:
Карточка VivaCell, пополнение счета, тоже из Армении, жалко выкидывать :laugh:
Билеты в кино, кинотеатр "Москва", фильм "Секс в большом городе", красный зал, цена 1,500 драм)))))
Брелок, с одной стороны флаг Арцаха, с другой татик и папик, вооот)
прелесть какая :)))))
Впихивала как могла, не поместился :laugh:
надо было на цепочку повесить вместо брелка, или на плечо посадить как пиратского попугая:laugh:
Sarkalina
12.11.2008, 21:30
прелесть какая :)))))
В Армении еще прелестней было :laugh: Т.к. мы часто ночевали в разных домах, местах, городах :laugh:..то приходилось все с собой носить в сумке, скажу так - плечо отваливалось))
Помню один парень взял мою сумку, чтобы переставить на другое кресло, ха, еле поднял :laugh: ..наверно подумал, что я кирпичи с собой таскаю, чтобы ветром не сдуло))))
Sarkalina
12.11.2008, 21:31
надо было на цепочку повесить вместо брелка, или на плечо посадить как пиратского попугая:laugh:
:laugh: Санько, в следующий раз обязательно попробую так сделать))
Вевуличка
12.11.2008, 21:38
скажу так - плечо отваливалось))
...наверно подумал, что я кирпичи с собой таскаю, чтобы ветром не сдуло))))
У меня очень часто можно сказать плечо отваливается)) не знаю что я ношу в сумке (ну я -то знаю), но когда знакомые берут, мне тоже самое говорят, ну насчёт кирпичей :laugh:
Мне-то точно тяжелая сумка Очень даже кстати...:blush:чтобы ветром не сдуло)))
вы не поверите но с каждым разом все более большие сумки покупаю, но они все маленькими оказываются сама не понимаю почему...:sad:
в сумке особо ничего нет:rolleyes:
паспорт,кошелёк,фотик,пудра, 2 блеска,помада,(туш и тень собой не беру,теряются в сумке...)раньше брала сухие, сейчас влажные салфетки,маленький блокнот, да ещё лекционная тетрадка, и несколько учебников...вот...
чувствую я скоро буду брать хозяйственную тележку, на калесиках...как у бабулек:nara1:
про крпичей мне все всремя подруга говорит....)))))
Sarkalina
05.02.2010, 01:36
Это не сумка, а нечто другое.....сборище хлама :wow:
Тетрадка, в которой все лекции уместились :) На первой странице политология, на второй экология и т.д. :sarcastic: какие-то номера еще записаны на последней странице, без имён. зачем я их записала без имён?! мда))
Брошюра "Легальная работа в США" merra Это наверно студенты по обмену, не читала, просто в США захотелось))))
Еще одна брошюра про геноцид армян, это еще с курсовой осталось. Расписание, два диска..интересно, что на них, конечно не подписано ничего)) Брошюра, ручка и календарик от Януковича merra зубная щетка в пакетике merra не спрашивайте даже)))))))) перчатки, наушники, кошелек, косметичка...блин все место в сумке занимает)) расческа, ооо...50 копеек :)))))))) ручка, выделитель для текста, таблетки, ключи, флешка, визитки, орбит :))) вот это хаос...)) и все это в маленькой сумочке :))))))))))
Меня очень забавляет когда где нибудь в общественном транспорте у какой нибудь девушки зазвонит мобильник и она начинает 3 часа лазить по сумочке чтобы найти его=) неужели нельзя ложить телефон куда нибудь во внешний кармашек или другое более менее доступное место?=)
Sarkalina
05.02.2010, 12:29
Меня очень забавляет когда где нибудь в общественном транспорте у какой нибудь девушки зазвонит мобильник и она начинает 3 часа лазить по сумочке чтобы найти его=) неужели нельзя ложить телефон куда нибудь во внешний кармашек или другое более менее доступное место?=)
И зря тебя это забавляет, потому что я всегда бываю в такой ситуации :sarcastic:
Вам не понять :Seniorita6:
И зря тебя это забавляет, потому что я всегда бываю в такой ситуации :sarcastic:
Вам не понять :Seniorita6:
ай яй яй соболезную)))
а вообще сумка такая вещь ведь где нибудь в час пик могут попасться карманники которым не составит труда ее порезать и забрать все что там лежит) вывод: ложите телефон по карманам) а если на вас юбка то под юбку, туда вор точно не доберетсяmerra
Sarkalina
05.02.2010, 12:53
ай яй яй соболезную)))
а вообще сумка такая вещь ведь где нибудь в час пик могут попасться карманники которым не составит труда ее порезать и забрать все что там лежит) вывод: ложите телефон по карманам) а если на вас юбка то под юбку, туда вор точно не доберетсяmerra
Вартан, ну и советы merra
Нее, у меня сумка на видном месте :sarcastic:
Ты как папа, ёмаё, он все время про сумки, воров и то, что могут порезать :sarcastic:
Вартан, ну и советы merra
Нее, у меня сумка на видном месте :sarcastic:
Ты как папа, ёмаё, он все время про сумки, воров и то, что могут порезать :sarcastic:
на видном месте для воров? Тогда понятно))))
и правильно папа говорит, не спорь со старшими:kaput:
Sedochka
06.02.2010, 18:15
Ой, я сегодня ток сделала уборку там))) сейчас там лежат: деньги, договор с ВУЗом, телефонная книжка (телефону не доверю, уже второй раз из него номер пропадают), всякие карточки от разных магазинов, паспорт, пр......и(кому надо, тот поймет:sarcastic:), всякие визитки, ручка, губка для чистки обуви, много ключей(очееень много, от всех дверей и сейфов в офисе, да еще домашние ключи, которых тоже не мало:sarcastic:), кошелек, спрей для рук, влажные салфетки для рук, капли для глаз, подушка для печати, печать, чехол от телефона, студенческая, салфетка для очскво, флешки, все я уже запуталась :sarcastic: Да, забыла, еще косметичка))))
Sedochka
06.02.2010, 18:22
Из внешнего кармашка легко украсть))) Я все время часами роюсь, пока нахожу телефон, если бы не выбровиз, я бы его никогда там не нашла бы :sarcastic:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot