Просмотр полной версии : Что для вас важней, любовь или дружба?
Sarkalina
30.01.2007, 18:19
Ответ обоснуйте)
любовь............без коментариев
Подарок Судьбы
30.01.2007, 19:01
Я вот честно,даже не знаю...вернее не могу точно сказать что важнее!
Допустим,от себя лично могу сказать,что без этих двух вещей-мир просто серый...Это моё мнение.
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 21:20
для меня и дружба важна, так как без дружбы не начинается любовь! воть так!
однозначно. деньги и власть, остальное -вторично.
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 23:47
Rabiz, я тебя так мало знаю, но уже поняла, какой-то ты шутник! Так держать!
Rabiz, я тебя так мало знаю, но уже поняла, какой-то ты шутник! Так держать!
Спасибо за поддержку!!!! Шутить люблю. Но в этот раз не шутил. :D
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 23:57
Rabiz, то есть вот это твое высказывание "однозначно. деньги и власть, остальное -вторично.", было сказано серьезно, да?
Rabiz, то есть вот это твое высказывание "однозначно. деньги и власть, остальное -вторично.", было сказано серьезно, да?
Пока не дошел до такого :D :D :D
Sarkalina
31.01.2007, 15:14
Ладно,предположим такая ситуация!!
Ты и твой(я) друг (подруга) влюбились в одного и того же человека??
Что будете делать???
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 20:49
саркалинка, у меня есть релаьная такая ситуация! в университете верке (моя подурга) понравился парень, она узнала, что у него есть девушка и мы ее увидили! она была просто ужасной, ну потому что она была девушкой парня этого, а потом получилось такое совпадение, что вот это девочка мариам, она знакомая ее близкой подурги, ну ее родители общаюься, мариам потом сама к нам подошла, причем до этого она нас тоже не любила, мы так близко с ней начали общаться, встречаемся, названиваем друг другу постоянн, смс пишем постоянно, и верка отошла в сторону, потому что она ее подруга! это 1 ситуация! но у тебя другая версия, что мы обе влюбились в одного парня
нам со школьной подругой нравился парень один, мы с ним обе общались, но у нас с ней не было такого, что мы можем както соперничать друг с другом! реально для нас такого не было! зачем? изза такого парня? ну нравится он ей, ну пожалуйста, если они будут вместе я буду только рда, не знаю, что она думала на тот момент, нор я просто перестала уелять ему внимание, а переключилась на другого, и все было в поряде!
а вообще, земляне мои, скажу вам, в этих ситуациях думайте о дружбе!
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 15:50
наверно на самом деле нет такого человека, изза которого можно потерять лучшего друга или лучшую подругу, для меня, если бы существовал такой человек, то все равно я не бросила бы свою подругу!
для меня и то и то важно(по своему)!!!нет такого что я буду выбирать между !!и надеюсь никогда такая ситуация не возникнет!!! :rolleyes: :D
a u menya realno byla takaya situaciya :rolleyes: :my s podrugoj vljubilis v odnogo parnya,my nikak ne mogli k nemu podobratsya,proshlo vremya,my uzhe kak-to zabyli pro nego,i tut on kak-to sluchajno pervyj k nam podoshel.
my s podrugoj obschalis s nim,no potom on stal udelyat bolshe vnimaniya mne.snachala mne iz-za etogo neudobno bylo pered podrugoj,no potom my otkrovenno pogovorili,ona skazala,chto ochen rada za menya,posle etogo mne stalo legche.
u nas i potom iz-za etogo parnya nikakih raznoglasij ne bylo!
moe mnenie:esli podruga(drug) nastoyaschaya- vsegda pojmet i podderzhyt tebya,nesmotrya ni na chto! :rolleyes:
S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 20:25
a u menya realno byla takaya situaciya :rolleyes: :my s podrugoj vljubilis v odnogo parnya,my nikak ne mogli k nemu podobratsya,proshlo vremya,my uzhe kak-to zabyli pro nego,i tut on kak-to sluchajno pervyj k nam podoshel.
my s podrugoj obschalis s nim,no potom on stal udelyat bolshe vnimaniya mne.snachala mne iz-za etogo neudobno bylo pered podrugoj,no potom my otkrovenno pogovorili,ona skazala,chto ochen rada za menya,posle etogo mne stalo legche.
u nas i potom iz-za etogo parnya nikakih raznoglasij ne bylo!
moe mnenie:esli podruga(drug) nastoyaschaya- vsegda pojmet i podderzhyt tebya,nesmotrya ni na chto! :rolleyes:
я с тобой полностью согласна!
Вевуличка
04.02.2007, 23:26
LOVE
если енто бует всё остальное думаю тож бует
любовь-дружба,дружба-любовь...
да здравствует дружба!
да здравствует любовь!
S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 02:31
любовь-дружба,дружба-любовь...
да здравствует дружба!
да здравствует любовь!
да и я все о том же и том же!
да и я все о том же и том же!
нет,наверно любовь важнее...как можно дружить без любви?
Sarkalina
26.02.2007, 18:01
что тогда... о чём говорить с другом в этом случае?
жестко. не надо любить жену друга.
жестко. не надо любить жену друга.
сердцу не прикажешь...
Вот это правильно!!! Я считаю, что дружба-дружбой, а вот любовь в жизни важнее... друзья предают, лгут, льстят... любимый всегда скажет правду! я вот доверяю больше своему молодому человеку, чем моей подруге, хотя я с ней дружу уже как 7 лет и очень дорожу ей! но любовь у меня на первом месте!
Вот это правильно!!! Я считаю, что дружба-дружбой, а вот любовь в жизни важнее... друзья предают, лгут, льстят... любимый всегда скажет правду! я вот доверяю больше своему молодому человеку, чем моей подруге, хотя я с ней дружу уже как 7 лет и очень дорожу ей! но любовь у меня на первом месте!
Ну и друзья у тебя... И где ты таких друзей находишь...Не забывай про поговорку - "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
Если ты хочешь сказать, что любимый тебе ближе, чем подруга, то так и говори... А зачем тогда наговаривать на друзей...
Для меня важнее, чтобы любимая была мне и другом, причём наилучшим!
сердцу не прикажешь...
Не согласен братан с тобой. На то мы и мужики чтобы себя заставить. Для меня это вообще не приемлемо. У нас даже с детства так было что если твоему другу нравится девушка а ей нравишся ты то это без вариантов. Ты не начнешь с ней мутить.
Чего не скажешь о большинстве девушек.
У большинства девушек вообще понятие дружбы странное. Могут изза парня разосраться
если смотреть что для меня важнее любовь или дружба то для меня это совершенно разные вещи не пересекающиеся.
Не согласен братан с тобой. На то мы и мужики чтобы себя заставить. Для меня это вообще не приемлемо. У нас даже с детства так было что если твоему другу нравится девушка а ей нравишся ты то это без вариантов. Ты не начнешь с ней мутить.
У большинства девушек вообще понятие дружбы странное. Могут изза парня разосраться
Зря ты брат так наговариваешь на девушек. Ведь это не твой стиль.
Да бывают среди них такие, но уверен не все...
Да и с мужиками (некоторыми) не всё ладно.
Да настоящий друг может и должен уступить, но это не значит, что он может сердцу приказать... Я так думаю...
Sarkalina
09.03.2007, 14:49
Да нууу..ты не прав!..Вот я из-за подруги перестала общаться с парнем,который ей нравился,вообще не общалась!...Для меня пока дружба на первом месте,может пока любовь не встретила,но все же,дружбой дорожу очень.
зря ты брат так наговариваешь на девушек. ведь это не твой стиль.
да бывают среди них такие, но уверен не все...
да и с мужиками (некоторыми) не всё ладно.
да настоящий друг может и должен уступить, но это не значит, что он может сердцу приказать... я так думаю...
нет конечно я не наговариваю.
конечно же я не говорю что все девушки такие.
но очень часто такое у девушек встречается.
думаю если девушки будут объективны то они со мной согласятся.
Да нууу..ты не прав!..Вот я из-за подруги перестала общаться с парнем,который ей нравился,вообще не общалась!...Для меня пока дружба на первом месте,может пока любовь не встретила,но все же,дружбой дорожу очень.
Дорогая моя и уважаемая мной Саркалина :)
Вот ты молодец и многие девушки поступают как ты. Молодцы.
Это спор кошек и собак. Вот неужели вы не согласитесь с тем что у девушек дружба в большинстве случаев слабее чем у парней.
Вот у девушек же часто бывает что они наговаривают на подругу за спиной и много других неприятных моментов.
У парней это реже.
Вот повторюсь что ты молодец и кто поступает так же как ты тоже молодец.
И еще как я сказал ранее не может быть что то важнее дружба или любовь. Потому что если эти два чувства сильные то они не будут мешать друг другу и они найдут каждый свое место. Я так считаю
Sarkalina
09.03.2007, 20:45
Дорогая моя и уважаемая мной Саркалина :)
Вот ты молодец и многие девушки поступают как ты. Молодцы.
Это спор кошек и собак. Вот неужели вы не согласитесь с тем что у девушек дружба в большинстве случаев слабее чем у парней.
Абсолютно согласна.Просто для девушки любовь-это все!..Как говорится,девушки сердцем думают,а парни-головой.Вот в этой ситуации так.Девушки более,как бы сказать,чувствительные что ли,что-то вроде этого.А парни мне кажется могут контролировать свои чувства,ну может не все.Поэтому и получается,что девушка ради любви готова от всего отказаться,а парень нет.Но я не говорю,что кто-то из них делает правильно,а кто-то нет.Этого я не знаю.Ну я от дружбы отказаться не смогу,даже если очень влюблюсь,не знаю.Надеюсь ты понял,что я хотела сказать,а то мне кажется я сильно накрутила))..
И еще как я сказал ранее не может быть что то важнее дружба или любовь. Потому что если эти два чувства сильные то они не будут мешать друг другу и они найдут каждый свое место. Я так считаю
Вот за эти слова,респект и уважуха тебе))..Согласна с тобой!))
chicca707
24.03.2007, 02:24
любовь. любимый может быть и другом и любимым. а друзья нет
дружба... любовь приходит и уходит, а дружба остаётся на всю жизнь...
Ответ обоснуйте)
Для меня самое главное УВАЖЕНИЕ...Как тут сказали Любовь приходит и уходит ,а друг может предать…самое главное чтобы ЛЮДИ УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА, не важно это дружеские отношения или любовные
Barsegyan84
26.03.2007, 17:58
смотря для кого!вот мне нужен и дружбо и любовь!
Sarkalina
26.03.2007, 20:53
Слушайте,все говорят вообще,что любовь со временем уходит,как думаете,это так?..((..И че получается?..Поженились,но со временем,любовь ушла?..Нееееее,я не хочу так,я хочу чтоб всю жизнь любили друг друга... :o
Слушайте,все говорят вообще,что любовь со временем уходит,как думаете,это так?..((..И че получается?..Поженились,но со временем,любовь ушла?..Нееееее,я не хочу так,я хочу чтоб всю жизнь любили друг друга... :o
Ты правильно хочешь... на всю жизнь и никак не иначе...
Любовь не уходит... просто она то угасает, то разгарается с новой силой. И надо не забывать время от времени подкладывать горючее в огонёк любви...
со временем муж с женой еще больше начинают любить друг друга.
Я точно также считаю)
со временем муж с женой еще больше начинают любить друг друга.
Конечно так и должно быть,но мне кажется,что чаще люди просто привыкают друг к другу,а такие чувства ,как любовь со временем пропадают...Печально...
Colnishko-84
27.03.2007, 16:09
привет всем!я думаю если сильно любишть то любов не когда не уйдет!
Конечно так и должно быть,но мне кажется,что чаще люди просто привыкают друг к другу,а такие чувства ,как любовь со временем пропадают...Печально...
Не печалься это не так. Думаю это общепринятое мнение.
Представь, вот ты живешь с мужем 10 лет. и вдруг ты встречаешь какого нибудь другого мужика который тебе понравился. Ты сразу побежишь к нему??? Думаю нет. Ты подумаешь нахрен он мне нужен. Вот мой муж я живу с ним десят лет и он меня во всем устраивает, он такой хороший, я его люблю..... Так как когда живешь вместе, столько всего вы вместе переживаете, столько всего добиваетесь что вы становитесь ценностью друг друга. А любовь у вас становится более объективной и более зрелой. Просто многие считают что это не любовь а привычка. А на самом деле это настоящая зрелая любовь. Я так думаю!!!
Sarkalina
27.03.2007, 16:46
Не печалься это не так. Думаю это общепринятое мнение.
Представь, вот ты живешь с мужем 10 лет. и вдруг ты встречаешь какого нибудь другого мужика который тебе понравился. Ты сразу побежишь к нему??? Думаю нет. Ты подумаешь нахрен он мне нужен. Вот мой муж я живу с ним десят лет и он меня во всем устраивает, он такой хороший, я его люблю..... Так как когда живешь вместе, столько всего вы вместе переживаете, столько всего добиваетесь что вы становитесь ценностью друг друга. А любовь у вас становится более объективной и более зрелой. Просто многие считают что это не любовь а привычка. А на самом деле это настоящая зрелая любовь. Я так думаю!!!
Щас расплачусь...((...Согласна полностью с тобой и это так клево на самом деле,когда видишь бабушку и дедушку,которые не смотря на то,сколько лет прошло,так трепетно и нежно друг к другу относятся...Эхх...щас точно расплачусь...)) :o :)
Sarkalina
27.03.2007, 16:53
Ты правильно хочешь... на всю жизнь и никак не иначе...
Любовь не уходит... просто она то угасает, то разгарается с новой силой. И надо не забывать время от времени подкладывать горючее в огонёк любви...
Хых,я знаю какое горючее надо подкладывать...)) ;) :rolleyes:
Щас расплачусь...((...Согласна полностью с тобой и это так клево на самом деле,когда видишь бабушку и дедушку,которые не смотря на то,сколько лет прошло,так трепетно и нежно друг к другу относятся...Эхх...щас точно расплачусь...)) :o :)
Я сам писал и плакал :( :D
Красотка
02.04.2007, 14:39
нельзя вот так взять и определить что важнее дружба или любовь,есть ситуации в котором одни отношения всегда будут превалировать над другими,но нет таких граней.есть ситуации когда ты для друга можешь сделать все,а в другой момент этого у тебя может не получиться!
EKA TESA HAXTECI
06.04.2007, 16:49
однозначно. деньги и власть, остальное -вторично.
Хаа....Хорошо сказал молодец)))) :p
EKA TESA HAXTECI
06.04.2007, 17:01
для меня и то и другое ооочень важно!но сейчас на данный момент дружба наверное,потому что любви пока нет!))а на счет того что бы я сделал если б с подругой влюбились в одного и того же человека,то я скажу так: я уступлю,т.е. я скажу встречайтесь,но я уверена,что и подруга со своей стороны тоже самое скажет,следовательно никто из нас с ним не будет!
EKA TESA HAXTECI
06.04.2007, 17:02
и кстати,рабиз вещь такую написал хорошую,то что деньги и власть важнее всего!!))вы знаете порой кажеться что самое главное это деньги!((
Sarkalina
06.04.2007, 17:05
и кстати,рабиз вещь такую написал хорошую,то что деньги и власть важнее всего!!))вы знаете порой кажеться что самое главное это деньги!((
Ничего подобного!!..))..Деньги это всего лишь потребность.Самое главное в жизни амоооррр...))) :o :p
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:04
Ничего подобного!!..))..Деньги это всего лишь потребность.Самое главное в жизни амоооррр...))) :o :p
Ну джана пока у меня нет аморррррррр!!!Поэтому...))) ;)
У любви нет границ,так что я за ЛЮБОВЬ!!!!!
Ареви жпит
28.06.2007, 22:03
а я и за дружбу и за любовь. все так и прежде чем полюбить человека надо с ним подружиться, узнать его, а любовь придет со временем.
я за любовь!!!Но чувствую у меня никогдаее не будет!!наверное я не достойна этого(((((((Да так говорить тоже не хорошо,но у меня помоему так!!вот бывает,так что любишь ты а не любит он!!
Вот у меня всегда так бывает(((((((((какая то неудачница,что ли!!или маленькая ещё,новсе таки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Виктория
01.07.2007, 13:36
оба этих панятия по своему ценны, и выбрать между ними лично я не могу, да и не хочу!! ура любви!!!!да здравствует дружба!!!!без них человек не сможет ощутить настоящий вкус жизни! и я считаю что если у человека есть настоящая дружба, чистая,и скрення любовь, то тогда человек может сказать что он по настоящему счастлив!))))))
Tropikanka
10.07.2007, 01:44
Ладно,предположим такая ситуация!!
Ты и твой(я) друг (подруга) влюбились в одного и того же человека??
Что будете делать???
[ну если подруга влюбилась в парня,и если она ему нравится пускай будут вместе))))))
Sarkalina
На данный момент - ДРУЖБА ! И ничего больше !! Не хочу вообще ничего и никого!!
Sarkalina
[ну если подруга влюбилась в парня,и если она ему нравится пускай будут вместе))))))
Благородно ! ;)
Tropikanka
11.07.2007, 01:15
Благородно ! ;)
[COLOR=Red]помоему любой человек,если он настоящий друг поступит также)))хотя эгоисты в жизни всегда вперед)) :rolleyes:
Parisienne
15.07.2007, 14:01
[COLOR=Red]помоему любой человек,если он настоящий друг поступит также)))хотя эгоисты в жизни всегда вперед)) :rolleyes:
A po-moemy mi vse egoisti. Kto-to v bolshei, kto-to v menshei stepeni.
Parisienne
15.07.2007, 20:38
Ia vse taki reshilas' otvetit' na etot vopros. Dolgo ne znala kak, a vot seichas dymau s tverdostiu mogy skazat': daje esli eti dva chyvstva ochen' dlia menia vajni, ia vibirau lubov. Ne mogy jit' bez lubvi. Lubimii chelovek mojet bit' odnovremenno i lychshim drygom, a vot obratnoe nevozmojno.
Sarkalina
05.08.2007, 12:47
Ia vse taki reshilas' otvetit' na etot vopros. Dolgo ne znala kak, a vot seichas dymau s tverdostiu mogy skazat': daje esli eti dva chyvstva ochen' dlia menia vajni, ia vibirau lubov. Ne mogy jit' bez lubvi. Lubimii chelovek mojet bit' odnovremenno i lychshim drygom, a vot obratnoe nevozmojno.
Какая-то я странная.... :( ...даже слышать о любви не хочу.... :(
xaytarak
05.08.2007, 14:18
На данный момент - ДРУЖБА ! И ничего больше !! Не хочу вообще ничего и никого!!
:D поддерживаю.. :D
Parisienne
05.08.2007, 19:02
Какая-то я странная.... :( ...даже слышать о любви не хочу.... :(
Oh! Eto chto-to novenkoe! Eto ne moia Alinka govorit, kotoraia verit vopreki vsemy i vsem!!! Ny ka obiasniai, che slychilos s toboi za vremia moego otsytsvia?? ! :confused:
Полностью поддерживаю тебя, Ланочка. У меня такая же ситуация. В данный момент для меня лучшим другом другом является мой любимый человек. И пока хочу чтобы так и продолжалось.
Sarkalina
07.08.2007, 01:08
Oh! Eto chto-to novenkoe! Eto ne moia Alinka govorit, kotoraia verit vopreki vsemy i vsem!!! Ny ka obiasniai, che slychilos s toboi za vremia moego otsytsvia?? ! :confused:
Ничё Лануль, всё в норме..))
..Просто в голове немного беспорядок, а так всё супер... :rolleyes:
я вот считаю, что делить дружбу и любовь нельзя!
Procuror
08.08.2007, 13:42
как бы не банально звучало, но любовь, и хорошо когда любимая тебе как друг, Head & Shoulders, два в одном так сказать)))))
Королева_сердец
10.08.2007, 17:12
http://rp.foto.radikal.ru/0708/ab/3f3dc1ce13c9.jpg
Королева_сердец
10.08.2007, 17:14
выбираю любовь!!! )))но согласна, что любимый должен быть в тоже время для тебя другом!!
xaytarak
10.08.2007, 17:15
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :d
дружа имеет своё место в жизни каждого человека, а любовь своё и эти две вещи они не разделимы никогда!!
Sarkalina
22.08.2007, 02:16
Не знаю даже...Да и вообще, как тут выбрать можно..Но почему-то дружба для меня сейчас важней. Я не хочу потерять своих друзей, без них всё будет серым вокруг. А любовь...
выбираю любовь!!! )))но согласна, что любимый должен быть в тоже время для тебя другом!!
наи чшшкрвес.......
Made In Armenia
26.08.2007, 11:50
если ваши друзья вас уважают,то они и уважают твоего избранника,а если ваша вторая половинка вас действительно любит,то он должен принять и твоих друзей-так что у вас не должно возникнуть таких ситуаций. а если возникнет-я не буду выбирать,мои друзья это мои друзья и с ними я уже много лет дружу и они появились в моей жизни раньше чем парень! а парень это мойпарень и мне с ним ладить и общаться,а не моим друзьям!
Для меня важно Дружелюбность.... :D :D :D
Брендов ахчик
02.09.2007, 16:45
думаю дружба
artemida
06.09.2007, 23:09
дружба полюбэ,любовь не ве4на так же как и всё остальное но всё таки дружба как то мне больше доверия внушает)
Брендов ахчик
07.09.2007, 18:16
дружба полюбэ,любовь не ве4на так же как и всё остальное но всё таки дружба как то мне больше доверия внушает) ды помойму всё в этом мире не вечно)) шо любовь шо дружба))
дружба полюбэ,любовь не ве4на так же как и всё остальное но всё таки дружба как то мне больше доверия внушает)
а что такое дружба тогда :confused:
Красотка
22.10.2007, 19:09
Для меня важно Дружелюбность.... :D :D :D
Мне тоже это выражение Лус джан очень нравится))))))
а я думаю ,что любовь важнее чем дружба!
а я даже и не знаю, что для меня важнее))))))))наверное дружба. т.к в результате дружбы может возникнуть любовь
Мне тоже это выражение Лус джан очень нравится))))))
Даааа, ну я сказанула
В обсчем, ребят, и до простит меня Алинка :) я вот сеня обратила внимание на название темы, и задумалась, :cool: что хочу сказать - некорректный вопрос :confused: Как можно выбирать, что важнее любовь или дружба?! если в основе дружбы лежит вот эта самая ЛЮБОВЬ... :confused: Объясните мне пожалуйста???
Sarkalina
18.12.2007, 20:20
Даааа, ну я сказанула
В обсчем, ребят, и до простит меня Алинка :) я вот сеня обратила внимание на название темы, и задумалась, что хочу сказать - некорректный вопрос Как можно выбирать, что важнее любовь или дружба?! если в основе дружбы лежит вот эта самая ЛЮБОВЬ... :confused: Объясните мне пожалуйста???
))..Прощаю Лусо джан :-*
А тема так называется, потому что часто приходится выбирать между этими чувствами..
По-крайне мере я по себе сужу..Очень часто встает такой сложный выбор..
Пожертвуешь любовью, ради подруги(друга),либо дружбой, ради своей любви..
В наше время такое часто бывает...Может ты подумала, что я имею в виду, конкретно, либо любить, либо дружить, тогда нет, не это я имела в виду))
Вот такой вопрос Лус, сможешь ли ты пожертвовать любовью ради своей подруги?
Зная, что она любит того же парня, что и ты? Что ты сделаешь?
..Скорей всего я выберу дружбу..Любовь изменчива..Дружба навсегда, если это действительно дружба..
Карч асац, я запуталась)))))
Вевуличка
19.12.2007, 21:07
Дружба надежнее . Любовь болезненей. Дружбе можно доверять . Любви сомневаться. Дружба успокаивает. Любовь окрыляет. Все индивидуально ! Кому как ! Самый счастливый тот ,у кого любовь с дружбой не разделимы .
одно без другого существовать не может. любовь начинается с дружбы, а если ты и с кем-то дружишь, значит в какой то степени его любишь))))))):bs:
Вевуличка
19.12.2007, 21:38
одно без другого существовать не может. любовь начинается с дружбы, а если ты и с кем-то дружишь, значит в какой то степени его любишь))))))):bs:
если дружишь с ДРУГОМ любишь не как ЛЮБИМОГО ПАРНЯ....а тяк усё прально...одобрено :bs:
Sarkalina
30.10.2008, 23:07
Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я?
Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.
Svetlana
09.10.2009, 23:16
Нельзя выбирать между двумя необходимыми составляющими нашего существования. Я не могу, во всяком случае. Если два друга (подруги) любят одного и того же человека... прямо как в индийском фильме :sarcastic:
xaytarak
10.10.2009, 00:06
Дружба :jigyari:
бл, сфоткай пониже груди чуток да?:wow:
Sarkalina
22.10.2009, 11:33
бл, сфоткай пониже груди чуток да?:wow:
:nea: Амот, амот.
И ближе к теме..)))
Дружба — это почва, на которой растут семена любви.
Arev Lusin
22.10.2009, 15:52
Дружба важнее,но любовь сильнее,вот поэтому главное чтоб было и с кем дружить и кого любить!
:nea: Амот, амот.
И ближе к теме..)))
Дружба — это почва, на которой растут семена любви.
Возможно и на этой почве взрастут семена любви, но только корни любви не вне, а внутри человека...
Sarkalina
23.10.2009, 10:41
Возможно и на этой почве взрастут семена любви, но только корни любви не вне, а внутри человека...
Вот теперь я созрела для того, чтобы сказать, что понимаю тебя :sarcastic:
Подарок Судьбы
23.10.2009, 22:00
Дружба важнее,но любовь сильнее,вот поэтому главное чтоб было и с кем дружить и кого любить!
Разве можно разделять эти два понятия? :unsure:
Я всегда считала, что с дружбы всё начинается и на ней же всё строится Seniorita2
Я всегда считала, что с дружбы всё начинается и на ней же всё строится Seniorita2
Ты хочешь сказать, что твоя мама сначала завела с тобою дружбу и лишь потом тебя полюбила...
Подарок Судьбы
24.10.2009, 00:04
Ты хочешь сказать, что твоя мама сначала завела с тобою дружбу и лишь потом тебя полюбила...
...Да, мы с ней день за днём, на протяжении девяти месяцев узнавали друг друга, привыкали и в итоге подружились :Alina-Mel:
Arev Lusin
26.10.2009, 02:05
А разве я их разделяла?
Mashulya
26.10.2009, 22:50
По мне любовь и дружба имеют существенные отличия.
В любви ты дорожишь конкретно человеком или его образом, независимо от его отношения к тебе.
А в дружбе дорожишь отношением к этому человеку.
А потому есть понятие безответной любви, но нет понятия безответной дружбы.
Есть любовь с первого взгляда, но нет такой дружбы.
И мой собственный горький жизненный опыт подсказывает, что чтобы быть счастливым в браке необходимы оба эти чувства.
По мне любовь и дружба имеют существенные отличия.
В любви ты дорожишь конкретно человеком или его образом, независимо от его отношения к тебе.
А в дружбе дорожишь отношением к этому человеку.
А потому есть понятие безответной любви, но нет понятия безответной дружбы.
Есть любовь с первого взгляда, но нет такой дружбы.
И мой собственный горький жизненный опыт подсказывает, что чтобы быть счастливым в браке необходимы оба эти чувства.
Думаешь, что это и есть панацея от супружеских измен?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot