Просмотр полной версии : Почему я ухожу....
Sarkalina
16.12.2008, 22:34
Вай аря...Дубль два :Nara3:
Не секрет, что много народу ушло с этого форума.
Предлагаю, оставлять тут хоть пару слов о причине заставляющей вас покинуть джигяриков.
"Стало скучно", "нет денег на интернет", хоть банальное - "надоело". Но чтоб люди хотя бы в курсе были, куда вы...
Предлагаю, оставлять тут хоть пару слов о причине заставляющей вас покинуть джигяриков.
"Стало скучно", "нет денег на интернет", хоть банальное - "надоело". Но чтоб люди хотя бы в курсе были, куда вы...
А у нас была такая тема?) Я не помню)
ну вот... распивание спиртных напитков до добра не доведет :Sarkalina4:
ну вот... распивание спиртных напитков до добра не доведет :Sarkalina4:
Не поли контору,гррр) Просто не помню вот и все!)
Не поли контору,гррр) Просто не помню вот и все!)
а я думала ты мне компанию составишь :Alina-Mel::jigyari::Rabiz-ART:
а я думала ты мне компанию составишь :Alina-Mel::jigyari::Rabiz-ART:
А что сегодня,есть повод напиться? :Sarkalina4:
Sarkalina
16.12.2008, 23:04
Стареешь, Нар))) Просто она пропала раньше, чем ты успела увидеть :O-Mega5::O-Mega5:
А что сегодня,есть повод напиться? :Sarkalina4:
ну так я ж русская, а у русских он есть всегда
вот такой например :Sarkalina3:, простите за нецензурные выражения :Sarkalina4:
Стареешь, Нар))) Просто она пропала раньше, чем ты успела увидеть :O-Mega5::O-Mega5:
Я молчок,свалю отсюда,пусть модраторы удаляют вес ФЛУД) :Nara:
Я молчок,свалю отсюда,пусть модраторы удаляют вес ФЛУД) :Nara:
по-моему это не очень то и трудно... создать эту тему еще раз и всё, потому что все, кроме первого сообщения - флуд :Renard:
а эту долой с форума
Sarkalina
16.12.2008, 23:21
по-моему это не очень то и трудно... создать эту тему еще раз и всё, потому что все, кроме первого сообщения - флуд :Renard:
а эту долой с форума
Как?! Дубль три? :what::what:
Как?! Дубль три? :what::what:
все, я тоже замолкаю.... а то Нарочка как обидется, как лишит каникулов новогодних
но только в этой теме замолкаю....
Sarkalina
21.12.2008, 18:49
Обиделась я на всех наших стареньких. И не заходите даже..:Sarkalina:
Обиделась я на всех наших стареньких. И не заходите даже..:Sarkalina:
Коранам ес,эт по кому так сильно соскучилась ты?)
Колись давай)Попробуем общими усилиями вернуть на форум.Оль ты согласна?)
Коранам ес,эт по кому так сильно соскучилась ты?)
Колись давай)Попробуем общими усилиями вернуть на форум.Оль ты согласна?)
а разве у меня есть выбор..... когда такое прекрасное создание сходит с ума по кому-то :Renard:
да ладно, шучу... я только за :O-Mega4:
Sarkalina
21.12.2008, 20:13
Никто мне не нужен..и вообще, забаньте всех стареньких, которые не заходят :Sarkalina::Sarkalina::Sarkalina:
Никто мне не нужен..и вообще, забаньте всех стареньких, которые не заходят :Sarkalina::Sarkalina::Sarkalina:
ага... колись давай уже.. по кому так тоскуешь? :Renard:
Sarkalina
21.12.2008, 20:27
ага... колись давай уже.. по кому так тоскуешь? :Renard:
По Рабизику скучаю :Малявкааа3: Наааар, вернешь его на форум? http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86334.html)http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86334.html)
По Рабизику скучаю :Малявкааа3: Наааар, вернешь его на форум? http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86334.html)[/url]
Ахчи, сто раз тебе говорила, Рабиза не трогай, он только мой, даже Давине отстала от него)
У тебя есть свой Джими летай к нему
:O-Mega5:
Sarkalina
21.12.2008, 20:38
Ахчи, сто раз тебе говорила, Рабиза не трогай, он только мой, даже Давине отстала от него)
Какая ты эгоистка, фу на тебя :Sarkalina::Sarkalina:
:lol::Nara:
просто ты наверное не до конца откровенна... :Renard: неужели больше никого не хочешь увидеть здесь?
Sedochka
21.12.2008, 20:40
Девушки не спорте, многоженство никто не запрещал еще :O-Mega5:
Еще одна претендентка на Рабиза вернулась, ачкыс луйс :Nara:
Sarkalina
21.12.2008, 20:45
просто ты наверное не до конца откровенна... :Renard: неужели больше никого не хочешь увидеть здесь?
:Малявкааа2: что за намеки?))
Sarkalina
21.12.2008, 20:46
Господи, всё-всё, пошутила я, не убивайте)))))
Sedochka
21.12.2008, 20:47
Я не вернулась, я всегда была где-то рядом:Малявкааа3::Nara:
Я не вернулась, я всегда была где-то рядом:Малявкааа3::Nara:
Вот именно что где-то,а не тут)
:Renard:
Sarkalina
21.12.2008, 20:50
Позовите Оника, срочно! Пусть он решит, кто же та самая единственная..
..Нара, Давине или Седа..:Eduard::Eduard::Eduard:
Мляяя, он меня убьет, если увидит это сообщение :Eduard:
Sedochka
21.12.2008, 20:53
..Нара, Давине или Седа..:Eduard::Eduard:
Нару и Давине он никогда не видел, так что осталась я:Renard2:
..Нара, Давине или Седа..:Eduard::Eduard:
Аликнеры чхарнес,верчацру вай)
Господи, всё-всё, пошутила я, не убивайте)))))
Ми вахецир,это не больно) :Alexander:
Sarkalina
21.12.2008, 20:58
Нару и Давине он никогда не видел, так что осталась я:Renard2:
:Eduard::Eduard::Eduard:
Sarkalina
21.12.2008, 20:59
Аликнеры чхарнес,верчацру вай)
Читай ответ Седы http://s.rimg.info/3640cea69e5e16b6b9453bd6aec6759c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4874.html)http://s.rimg.info/3640cea69e5e16b6b9453bd6aec6759c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4874.html)http://s.rimg.info/3640cea69e5e16b6b9453bd6aec6759c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4874.html)
я ухожу......
п.с. деньги кончаются просто.. проморгала ж безлимитку на декабрь...:Eduard:, но завтра я вернусь... так что рано радуетесь :O-Mega4:
Подарок Судьбы
22.12.2008, 00:55
я ухожу......
п.с. деньги кончаются просто.. проморгала ж безлимитку на декабрь...:Eduard:, но завтра я вернусь... так что рано радуетесь :O-Mega4:
Блин, с начала мелкий шрифт не заметила )))) уже собиралась отговорки придумывать, и на тебе :Eduard:
Блин, с начала мелкий шрифт не заметила )))) уже собиралась отговорки придумывать, и на тебе :Eduard:
ладно... я еще здесь... забыла, диски ж обещала записать.... но так увлекалась вашими разговорами в чате :Eduard:
хорошо вообще вспомнила про диски :O-Mega4:
Собрались уходить?... так куда?...
Туда где интереснее?...
Тогда что вам мешает сделать интересным это место...
Хотите научиться легко решать свои жизненные проблемы... не убегайте от них... от них не убежишь и они не исчезнут сами по себе...
Собрались уходить?... так куда?...
Туда где интереснее?...
Тогда что вам мешает сделать интересным это место...
Хотите научиться легко решать свои жизненные проблемы... не убегайте от них... от них не убежишь и они не исчезнут сами по себе...
Эдуаааард!merra
Sedochka
04.09.2009, 21:37
Ну и сообщения здесь :Seniorita7: Модераторы, вы плохо работаете :nea:
Модераторы в отпуске все еще!)
Sedochka
11.09.2009, 22:11
Модераторы в отпуске все еще!)
Как-то отпуск у них не по трудовому кодексу :nea: Чтоб вышли и все расчистили! :kaput::Малявкааа2:
Чтоб вышли и все расчистили! :kaput::Малявкааа2:
Илон, кеза верабервум ай ахчик,хватит играть в эти дурацкие игры, займись полезным делом наконец.
:kaput:
:strakh::strakh::strakh:так...сейчас соберусь с мыслями и скажу....в общем ....я ухожу,точнее улетаю,точнее мы улетаем....вы будете по мне м кучать?????:hadjox::hadjox::hadjox::hadjox::hadjox ::hadjox::hadjox::hadjox:
:strakh::strakh::strakh:так...сейчас соберусь с мыслями и скажу....в общем ....я ухожу,точнее улетаю,точнее мы улетаем....вы будете по мне м кучать?????:hadjox::hadjox::hadjox::hadjox::hadjox ::hadjox:
Я уже скучаю :Arut:
Я уже скучаю :Arut:
:hadjox::hadjox::hadjox::hadjox:я буду писать,Олька
Подарок Судьбы
12.10.2009, 13:53
Илон, кеза верабервум ай ахчик,хватит играть в эти дурацкие игры, займись полезным делом наконец.
:huh: Я тогда была вся в универе, будто ты не знаешь http://s14.rimg.info/6e15e61601724fe3f37a4a5a56d6d03a.gif
Ну флудерасты, теперь начинайте бояться меня http://s14.rimg.info/6e15e61601724fe3f37a4a5a56d6d03a.gif
Подарок Судьбы
12.10.2009, 14:01
Саш, ну что ты такое говоришь :Arut:
Армения же всё такие тоже от цивилизации не отстаёт. И думаю, выкроишь, всё таки, время для нас, любимых) :Seniorita6:
Всевозможные интернет-кафе же есть :strakh:
Понимаю, возможно тебе не совсем до этого будет, но всё таки не хочется терять близких людей. А за это время, между прочим, я уже успела тебя лаф) :Малявкааа3:
Удачки тебе там. Мы уже говорили на эту тему, но всё же повторюсь.
Всякие перемены - они всегда к лучшему. Это новые впечатления, новые знакомства, новые друзья, новые возможности...:wow: Ведь столько плюсов! :wow:
Так что, всё путём. Если что, знаешь ведь куда и к кому обратиться :Alina-Mel: Джигярики всегда на связи :jigyari:
:Малявкааа4:
Саш, ну что ты такое говоришь :Arut:
Армения же всё такие тоже от цивилизации не отстаёт. И думаю, выкроишь, всё таки, время для нас, любимых) :Seniorita6:
Всевозможные интернет-кафе же есть :strakh:
Понимаю, возможно тебе не совсем до этого будет, но всё таки не хочется терять близких людей. А за это время, между прочим, я уже успела тебя лаф) :Малявкааа3:
Удачки тебе там. Мы уже говорили на эту тему, но всё же повторюсь.
Всякие перемены - они всегда к лучшему. Это новые впечатления, новые знакомства, новые друзья, новые возможности...:wow: Ведь столько плюсов! :wow:
Так что, всё путём. Если что, знаешь ведь куда и к кому обратиться :Alina-Mel: Джигярики всегда на связи :jigyari:
:Малявкааа4:
иииииииииииииии все таки мне грустно...не то слово грустно:hadjox:
иииииииииииииии все таки мне грустно...не то слово грустно:hadjox:
Саш,милая, надеюсь тебе Армения так понравится, что ты и нас туда позовешь!)
Удачи и всего самого хорошего.Давидику мои пачикнеры!)
Саш,милая, надеюсь тебе Армения так понравится, что ты и нас туда позовешь!)
Удачи и всего самого хорошего.Давидику мои пачикнеры!)
:Alina-Mel:спасибо Нарочка,а разве вас туда надо звать?:Mterim Barekam::Mterim Barekam::Mterim Barekam:
:Alina-Mel:спасибо Нарочка,а разве вас туда надо звать?:Mterim Barekam::Mterim Barekam::Mterim Barekam:
Лично меня наверно надо потому что здесь меня многое держит...никак не соберусь туда поехать.А ты молодец, восхищаюсь твоей решительностью!)
Лично меня наверно надо потому что здесь меня многое держит...никак не соберусь туда поехать.А ты молодец, восхищаюсь твоей решительностью!)
Я тебя очень понимаю,меня тоже многое держит,я здесь родилась и жила и мои родные здесь...как представлю,что мамы рядом не будет,брата...:Arut::Arut::Arut::Arut:
Svetlana
12.10.2009, 19:10
:strakh::strakh::strakh:так...сейчас соберусь с мыслями и скажу....в общем ....я ухожу,точнее улетаю,точнее мы улетаем....вы будете по мне м кучать?????:hadjox::hadjox::hadjox::hadjox:
Саш, солнышко, независимо от того, будешь ты захаживать в форум, или нет, я тебя всегда буду помнить. Ты хороший, искренний и простой человек, а таких мало. :Xaytarak:
Хочу пожелать тебе огромной удачи! Чтобы на новом месте все у тебя сложилось как нельзя лучше. Целую много раз :Малявкааа4:
Саш, солнышко, независимо от того, будешь ты захаживать в форум, или нет, я тебя всегда буду помнить. Ты хороший, искренний и простой человек, а таких мало. :Xaytarak:
Хочу пожелать тебе огромной удачи! Чтобы на новом месте все у тебя сложилось как нельзя лучше. Целую много раз :Малявкааа4:
Светочка,спасибо огромное за теплые слова,так приятно слышать,что меня тут будут помнить...знайте,что я могу вернуться в любой момент...через неделю...месяц...год...сто или двести лет,вобщем ждите:wow:
Svetlana
12.10.2009, 19:22
Светочка,спасибо огромное за теплые слова,так приятно слышать,что меня тут будут помнить...знайте,что я могу вернуться в любой момент...через неделю...месяц...год...сто или двести лет,вобщем ждите:wow:
Отлично, будем ждать с нетерпением :jigyariki:
Sarkalina
12.10.2009, 20:11
...так приятно слышать,что меня тут будут помнить...
Мне совершенно не нравится это предложение :Seniorita6:
Помнят о тех, кто уходит, а ты...ты будешь в отпуске, временно :sarcastic:
И очень скоро вернешься на форум!)
А еще, у тебя есть наши номера телефонов..(кстати, я же поменяла свой, напишу тебе новый в лич :))
Не грусти. Зато мама сможет приезжать в гости, увидит Армению, природу, в конце концов :)
А летом с джигяриками можем собраться и приехать в Армению, побываем на Родине и увидимся, почему бы и нет?!))
Так что гони прочь грустные мысли, всё будет замечательно! :Alina-Mel:
ты будешь в отпуске, временно :sarcastic:
И очень скоро вернешься на форум!)
Мне совершенно не нравится это предложение :Seniorita6::sarcastic:
Где-то в глубине души я надеюсь что мы приживемся там и это будет не отпускmerra
а на счет встречи отличаная мысль!!!!вас у же и приглашать не надо,вы все и так знаете:wow:
Sedochka
14.10.2009, 20:09
:strakh::strakh::strakh:так...сейчас соберусь с мыслями и скажу....в общем ....я ухожу,точнее улетаю,точнее мы улетаем....вы будете по мне м кучать?????:hadjox::hadjox::hadjox::hadjox::hadjox ::
Конечно будем, только вот Армения тоже место цивилизованное, там интернет есть.:sarcastic: К тому же, там ты будешь близок к нам как никогда, ведь там живет душа каждого джигярика.
Конечно будем, только вот Армения тоже место цивилизованное, там интернет есть.:sarcastic: К тому же, там ты будешь близок к нам как никогда, ведь там живет душа каждого джигярика.
спасибо,Сед,я не буду обещать,но искренне в душе надеюсь и главное хочу попасть в туда,где есть интернет...так что ждите,а я тоже буду...нет уже скучаааю:hadjox: завтра вылет,это мое последнее за последнее время посещения форума:Arut:
ААааай,я себя ощущаю индийской невестой,которую увозят из дома:Arut: Алинкооо!!!!!!!
Sarkalina
14.10.2009, 21:15
ААааай,я себя ощущаю индийской невестой,которую увозят из дома:Arut: Алинкооо!!!!!!!
merra
Пора, порааааа Саньчик!!))) Мы рядом, всегда рядом с тобой, не волнуйся, всё будет отлично)
:Xaytarak:
merra
Пора, порааааа Саньчик!!))) Мы рядом, всегда рядом с тобой, не волнуйся, всё будет отлично)
:Xaytarak:
а по-моему это раньше надо было сделать,чтоб не так больно было:Arut::hadjox:merra
Sarkalina
14.10.2009, 21:20
а по-моему это раньше надо было сделать,чтоб не так больно было:Arut::hadjox:merra
Лучше поздно, чем никогда :sarcastic:
Сань, воспринимай это, как новый этап, новое приключение, новая страница, новая глава..ну и так далее merra
Столько плюсов в вашем переезде..))
И ближе к природе будешь, тебе понравится эта атмосфера древности и умиротворения.. :)
Лучше поздно, чем никогда :sarcastic:
Сань, воспринимай это, как новый этап, новое приключение, новая страница, новая глава..ну и так далее merra
Столько плюсов в вашем переезде..))
И ближе к природе будешь, тебе понравится эта атмосфера древности и умиротворения.. :)
:plaaaa4u::plaaaa4u::plaaaa4u::plaaaa4u::plaaaa4u: :plaaaa4u::plaaaa4u:
а вообще то посмотрим,может и правда понравится:Alina-Mel:
Sarkalina
14.10.2009, 21:25
:plaaaa4u::plaaaa4u::plaaaa4u::plaaaa4u:
а вообще то посмотрим,может и правда понравится:Alina-Mel:
:Seniorita7::Seniorita7::Seniorita7:
Тааак, ладно, держи себя в руках, Саньчик!)))
И помни, мы к тебе в гости наведаемся, на новое место, так что жди))
:Seniorita7::Seniorita7::Seniorita7:
Тааак, ладно, держи себя в руках, Саньчик!)))
И помни, мы к тебе в гости наведаемся, на новое место, так что жди))
слушаюсь и повинуюсь:wow:
Ох, Сашунькин, что говорить то? Уже столько с тобой переговорили :sarcastic:, как еще Интернет такое выдержал?
В общем ты всё сама знаешь.
Удачи тебе огромной в твоей новой жизни, и жду весточки.:Xaytarak:
Целую крепко и обнимаю тебя и Давидика.
Вевуличка
14.10.2009, 23:09
Сашулькиннн!! Вот это новость!! Конечно не хорошо, что ты редко будешь заходить на форум, но я почему-то рада, что ты поедешь в Армению, вот честно, не знаю почему)) я уверена, что тебе там понравится!!
Ну благо сейчас есть все возможности хотя бы через компьютер общаться с родными и друзьями, первое время тяжело будет, понимаю, но там люди добрые, помогут тебя, поддержат в трудную минуту...и у тебя тоска пройдет)) и к тому же, перемены это же всегда классно!!
Вобщем, желаю тебе и твоей семье удачи (Давидику в первую очередь))!!!! И легкого приземления на Араратской долине!) :Xaytarak:
спасибо мои дорогие...все стою одной ногой в машине,не могла не зайти...девченки всех целую,жму руку мужской половине...Эдуард,Арамис,Арут и все все все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hello:
Подарок Судьбы
15.10.2009, 15:34
спасибо мои дорогие...все стою одной ногой в машине,не могла не зайти...девченки всех целую,жму руку мужской половине...Эдуард,Арамис,Арут и все все все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hello:
:Xaytarak: Всего хорошего...Интересно, как будет без Саньки :unsure:
Весточку, как долетишь http://s17.rimg.info/9ef6636200918bd42d0591012311bd3a.gif
Бари тчанапар!
Санько уже наверное приземлилась...
телефон молчит...
Sarkalina
16.10.2009, 13:48
Санько уже наверное приземлилась...
телефон молчит...
Дайте ей хоть чемоданы распаковать :sarcastic:
xaytarak
16.10.2009, 21:27
а мне она писалааа)))
Наша лягушка-путешественница (Сашка) всем привет передает...
Подарок Судьбы
23.10.2009, 14:29
а мне она писалааа)))
Она всем писала :ART-88:
Наша лягушка-путешественница (Сашка) всем привет передает...
:wow: И ей большой, нет, огромный привет! :Alina-Mel:
И скажи, что скучаем :hadjox:
По крайней мере, я :unsure:
Sarkalina
23.10.2009, 15:27
И как она там, Оль? Что пишет?
:wow: И ей большой, нет, огромный привет! :Alina-Mel:
И скажи, что скучаем :hadjox:
По крайней мере, я :unsure:
Уже сказала.:sarcastic:(взяла на себя такую ответственность). Она звонила как раз час назад, счастливая до безумия, гуляет где-то в горах. :jigyari:
Подарок Судьбы
23.10.2009, 21:56
Уже сказала.:sarcastic:(взяла на себя такую ответственность). Она звонила как раз час назад, счастливая до безумия, гуляет где-то в горах. :jigyari:
А ведь так боялась, будто на Марс летит :sarcastic:
В общем, классно, что у неё всё классно) :Xaytarak:
По-скорее бы в инет вышла :Seniorita:
А ведь так боялась, будто на Марс летит :sarcastic:
В общем, классно, что у неё всё классно) :Xaytarak:
По-скорее бы в инет вышла :Seniorita:
Ну я думаю, что это не за горами, потому как она обмолвилась, что потом скинет мне фотки. Так что надеюсь на скорое появление её в сети.
Mashulya
26.10.2009, 23:54
ухожу, чтобы снова прийти!
Ну надо же, я все пропустил! Без меня Сашу отправили...
Привет передавайте, если появиться!
Sarkalina
28.10.2009, 21:21
Появляться нужно по-чаще..)
Появляться нужно по-чаще..)
Теперь буду стараться, по мере сил и возможности))
Sarkalina
28.10.2009, 21:32
Теперь буду стараться, по мере сил и возможности))
Ты всегда так говоришь :sarcastic:
Ты всегда так говоришь :sarcastic:
И всегда захожу, когда есть силы и возможность. :Renard:
И всегда захожу, когда есть силы и возможность. :Renard:
:O-Mega5: привет, рада тебя видеть на форуме....
Почаще бы у тебя были силы и возможность заходить сюда.
:O-Mega5: привет, рада тебя видеть на форуме....
Почаще бы у тебя были силы и возможность заходить сюда.
Привет! и я рад вас видеть и тебя в часности) как дела?
Дела хорошо. Ты сам то как?
Как профессиональные успехи?
Оган, привет! И где пропадал всё это время? Рассказывай, как ты, чем занят был? :hello: :jigyari:
Оган, привет! И где пропадал всё это время? Рассказывай, как ты, чем занят был? :hello: :jigyari:
Привет Нарачка! У меня все нормально, спасибо.И где я только не пропадал)) Да тут изменения в Федерации и в расписании, но сейчас вроде обещают больше времени давать на отдых.И все ещё учу Французский, трудный язык.
А у тебя как дела?
Народ, чёт Санька на смс-ки не отвечает....
Может с кем связываль?
Sarkalina
30.10.2009, 20:03
Народ, чёт Санька на смс-ки не отвечает....
Может с кем связываль?
Я вообще не в курсе :unsure: Так не хватает её :(
xaytarak
30.10.2009, 23:04
все тот же наглый совратитель женских сердец...кадрит прям на глазах у всез:sarcastic:
xaytarak
30.10.2009, 23:07
Привет Нарачка! У меня все нормально, спасибо.И где я только не пропадал)) Да тут изменения в Федерации и в расписании, но сейчас вроде обещают больше времени давать на отдых.И все ещё учу Французский, трудный язык.
А у тебя как дела?
не понимаю..столько лет живешь в стране ,где 1-ый яз=к франц.яз. и учишь? что ты учишь? как грамотно писать и излагать мысли?
давай поговорим с тобой на французском:Mterim Barekam::Rabiz-ART:
не понимаю..столько лет живешь в стране ,где 1-ый яз=к франц.яз. и учишь? что ты учишь? как грамотно писать и излагать мысли?
давай поговорим с тобой на французском:Mterim Barekam::Rabiz-ART:
Ну кто сказал, что тут первый язык французским?)) нет тут 3 гос языка и нет первого и второго, а вот грамотно писать по французски с этим проблема))
Ухожу, но не надолго, дней на 10 не более...
В моё отсутствие можете чуток раслабиться, но чтоб с моим возвращением все оффтопы сами убрали!!!
В моё отсутствие можете чуток раслабиться, но чтоб с моим возвращением все оффтопы сами убрали!!!v dobryi put' i bystrogo vozvrasheniya
Подарок Судьбы
31.10.2009, 00:27
В моё отсутствие можете чуток раслабиться, но чтоб с моим возвращением все оффтопы сами убрали!!!
Мы будем скучать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
все тот же наглый совратитель женских сердец...кадрит прям на глазах у всез:sarcastic:
:sarcastic::Nara::O-Mega5:
Я вообще не в курсе :unsure: Так не хватает её :(
Алин, ты знаешь, целую неделю уже молчит, как позвонила в пятницу и всё ... я прям переживаю
Sedochka
06.11.2009, 23:55
Դռները մեկ առ մեկ փակում
Կյանքիս անցած էջերի պես,
Էջերը լույս պահում սրտում`
Մնացածը տալիս քամուն
Ու հեռանւմ, բարով մնաք
Բարով մնաս իմ մանկություն,
Որ դեռ ապրում, այրվում ես իմ սրտում,
Փոքրիկ ջութակ, քարքարոտ բակ,
Աքսորների խուլ ահազանգ
Կռիվ ու խաղ, բարով մնաք
Բարով մնաք իմ ընկերներ,
Որ կիսեցիք օրերը իմ
Ես կհիշեմ ամեն վայրկյան
Նրանց, որոնք արդեն չկան`
Օրհնյալ լինեք, բարով մնաք
Подарок Судьбы
07.11.2009, 00:27
Сед, ты куда-то собралась?)
Arev Lusin
08.11.2009, 20:04
Это песня Месчяна, но текст не полностью написаны. Вот что дальше случилось))))))
Продолжение
Բարով մնաս դու իմ քաղաք
Եվ փողոցներ իմ հարազատ,
Ես չափչփել եմ ձեզ հազար անգամ
Դեմքեր ծանոթ, բարի ու գորշ,
Հեգնանք, ժպիտ և հայհոյանք,
Ես դեռ կգամ, բարով մնաք
Ինքս ինձնից եմ հեռանում
Եվ կամուրջները ետդարձի ես չեմ այրում,
Ես հեռանում եմ, որ դառնամ,
Հազար փակված դռներ բանամ
Հիմա գնամ, բարով մնաք
Մնաս բարով, վերջին իմ սեր
Կորուստի պահը լուռ, և քարացած շուրթեր
Գիշեր անդարդ, ձեռքեր սեղմված,
Եվ կորուստի դռները բաց
Ես փակեցի, բարով մնաք
Մնաք բարով, խելառ օրեր
Անքուն հազար իմ գիշերներ
Բարով մնաք
Խոսքեր մաշված, դեմքեր հոգնած,
Նոր խաբկանքի դռները բաց
Չեմ հավատում, բարով մնաք
Մնաս բարով, վերջին կորուստ,
Վերջին իմ հույս, սպասում, երազ վերջին
Ես հեռանում եմ ամենից,
Ամեն տեսակ սուտ խաղերից,
Ես չեմ խաղում, բարով մնաք
Դռները մեկ առ մեկ փակում
Կյանքիս անցած էջերի պես,
Էջերը լույս պահում սրտում`
Մնացածը տալիս քամուն
Ու հեռանում, բարով մնաք
Sedochka
21.11.2009, 22:51
Да! пакую вещи и иду!)
xaytarak
16.12.2009, 01:18
Ну кто сказал, что тут первый язык французским?)) нет тут 3 гос языка и нет первого и второго, а вот грамотно писать по французски с этим проблема))
ну и че смеешься, плакать надо:Arut:
дорогие джигярики, видимо придется мне покинуть вас на неопределенное время, ложусь в больницу на госпитализацию, но на сколько дней, пока никто не знает(((...буду время от времени с телефона навещать вас)
если что случится...знайте, я вас всех очень люблю:hadjox:
Sarkalina
01.02.2010, 21:13
дорогие джигярики, видимо придется мне покинуть вас на неопределенное время, ложусь в больницу на госпитализацию, но на сколько дней, пока никто не знает(((...буду время от времени с телефона навещать вас)
Вартан, все будет хорошо, мы с тобой :Alina-Mel:
Подарок Судьбы
01.02.2010, 23:14
Ооо, сансей, мы будем скучать :hadjox:
Выздоравливай скорее :Alina-Mel:
В качестве талисмана дарю тебе Микеланджело с его палочками, соединёнными какой-то железякой :wow: merra
http://xmages.net/upload/2b30a7fe.jpg
Всё будет хорошо, джигярики с тобой :Alina-Mel:
Ооо, сансей, мы будем скучать :hadjox:
Выздоравливай скорее :Alina-Mel:
В качестве талисмана дарю тебе Микеланджело с его палочками, соединёнными какой-то железякой :wow: merra
http://xmages.net/upload/2b30a7fe.jpg
Всё будет хорошо, джигярики с тобой :Alina-Mel:
Присоединяюсь....!!!
Неукротимый
02.02.2010, 12:03
Выздоравливайся скорее, и больше не болейся!)
Мы с тобой незнакомы, но в любом случае, больница это стрёмно, так что выздоравливай и желаю больше туда не попадать.
наискорейшего наивыздоровления.
(не доверяй врачам)
Svetlana
02.02.2010, 19:51
Присоединяюсь к вышесказанному. Такаши, поправляйся скорее и не грусти! Всего-всего наилучшего!
Спасибо большое всем за поддержку... Кстати на счет врачей...именно поэтому ненавижу все что связано с больницами потому что современным врачам я не доверяю свое здоровье даже в такой вроде бы безобидной ситуации...
Все прочитала!!!ВСЕ!!!! как приятно,вы по мне скучали!!! вернулась к вам на секундочку,докладываю,живу в Москве,звоните...девченки:sarcastic:мальчишки не обижайтесь:hello:
Подарок Судьбы
26.02.2010, 00:37
Все прочитала!!!ВСЕ!!!! как приятно,вы по мне скучали!!! вернулась к вам на секундочку,докладываю,живу в Москве,звоните...девченки:sarcastic:мальчишки не обижайтесь:hello:
йохохо :jigyari: хоть и ужасно хочется спать, но не могла пройти мимо твоего сообщения! Скучаем, и ещё как! :Alina-Mel: чмафф) http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif
Всего-то на секундочку, а скольких осчастливила... пусть даже на мгновение...
Так почему мы так часто забываем просто доставить минутную радость ближним...
што за феменизм :hmm:
ааааааааааааааааа...... вот сижу и думаю, Сашке что ли позвонить, а тут такой подарок :Sarkalina2:
Так тебя не хватает :hadjox:, поболтать не с кем на работе :sarcastic:
ааааааааааааааааа...... вот сижу и думаю, Сашке что ли позвонить, а тут такой подарок :Sarkalina2:
Так тебя не хватает :hadjox:, поболтать не с кем на работе :sarcastic:
На работе вообще-то не болтают, а работают... так что не отвлекай других от работы, если уж самой не работается... :sarcastic:
А сама куда запропастилась... ещё не все столбы у вас в деревне пересчитала? :sarcastic:
Неукротимый
27.02.2010, 15:36
На работе вообще-то не болтают, а работают...
а я дурак думал, что на работу идут чтоб сидеть в одноклассниках))))
а я дурак думал, что на работу идут чтоб сидеть в одноклассниках))))
Это раньше так было... теперь чтоб сидеть на форуме джигяров.нет... :sarcastic:
Неукротимый
27.02.2010, 15:42
Это раньше так было... теперь чтоб сидеть на форуме джигяров.нет... :sarcastic:
яж безработный, так что не судите строго :sarcastic:
што за феменизм :hmm:
мальчишкам не положено:sarcastic:
Надо бы ещё и темку "Почему я прихожу" открыть...merra
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot