PDA

Просмотр полной версии : Красота - страшная сила?!

Подарок Судьбы
31.01.2007, 23:21
На что способна красота?

Что, по вашему мнению, делает женщину или мужчину привлекательной в глазах людей?
что для Вас красота, которая может перевернуть Ваш мир, может ли этот переворот быть вызван другим человеком? Красота, ум, обаяние, сила… Почему в некоторых заложено нечто, что можно назвать страшным оружием и лучшим лекарством, в зависимости от применения?

Ведь обладая этим нечто, можно применить его, как созидательную или как разрушительную силу. Красота. Зачем она нужна и как кто ее воспринимает? Встречалась ли Вам красота с такими дополнениями, от которых менялись интересы, взгляды, жизнь?

ART-88
31.01.2007, 23:54
для общения?или для чего7ля общения,лишь бы человек был в душе хорошим,внешность тут неважно,а для кое-чего другого важна важна))

Подарок Судьбы
01.02.2007, 00:00
для общения?или для чего7ля общения,лишь бы человек был в душе хорошим,внешность тут неважно,а для кое-чего другого важна важна))
ты имеешь в видду любви??...ну смотри.ты влюбился в её внешность,но внутри неё ты ничего не обнаружил..и что? идём к следующей??

Alvina
01.02.2007, 00:05
красота -сила, ум-дарование............я красивых и умных пока что не видела

ART-88
01.02.2007, 00:16
ты имеешь в видду любви??...ну смотри.ты влюбился в её внешность,но внутри неё ты ничего не обнаружил..и что? идём к следующей??

нет,я не любовь имел в виду))да вот именно,ищем другую жертву))

S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 02:24
а вообще, говорят, что на земле некрасивых не бывает, бывают либо красивые, либо симпатичные!

такая жизнь, что сначала мы смотрим на внешность, а потом уже, что у человека внутри!

но я,в последнее время, почему-то н еобращаю внимание на внешность, для меня какие-то человееские качества намного важнее, и не важно как человек выглядит, правда!

и еще, иногда нам нравятся те, кому мы не нравимся, и не нравимся тем, кто нравится нам!

Sarkalina
01.02.2007, 16:24
Хааа....представляете если б парни начали ноги брить!!хаааааа....
Или брови щипать!!Боже мой...умора просто!!!)))))))) :D :D

Подарок Судьбы
02.02.2007, 00:02
Хааа....представляете если б парни начали ноги брить!!хаааааа....
Или брови щипать!!Боже мой...умора просто!!!)))))))) :D :D
Здрасте,приехали...!=)
Так уже давно этим занимаются))))))))
И даже по хлеще,чем девчёнки=)

S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 00:26
сеньоритка и саркалинка, вы уменя уморили, заставили улыбаться!

Admin
02.02.2007, 01:53
девченки давайте смотрим на эту "красивую" девушку...
я по поводу красоты...никогда не хотела сменить цвет глаз.волос - да, хотела когда-то, но так и не решилась)))правда, все еще собираюсь, да вот отговаривают все.а щас смотрю на это фото и думаю,ради чего все это надо делать?
красивая яркость, насыщенность.я бы себе такой макияж не сделала, конечно.но для подиума, сцены - супер, очень красиво.и это не к каждой коже еще подойдет, естественно.поэтому давайте думать...какая красота страшная сила-естественная,или вот та,которая на фото?

Подарок Судьбы
02.02.2007, 14:43
Нарит,по этой девушке просто прошёлся праздник холли(праздник красок в Индии) :D

Admin
02.02.2007, 14:52
девчёнки,никогда не заставляйте себе делать то,чего вам не хочется!!будьте самими собой.

Robsan
02.02.2007, 14:54
знаю одного такого...он постоянно у меня пинцеты просит:)
был прикол в сочи когда женшина на пляже вырвала пучок волос с груди у месного жителя армянина за то что он ходил с волосатой грудью наголо по набережной)))). при этом произнеся: как вам не стыдно так ходить!!!))))

Подарок Судьбы
02.02.2007, 15:04
был прикол в сочи когда женшина на пляже вырвала пучок волос с груди у месного жителя армянина за то что он ходил с волосатой грудью наголо по набережной)))). при этом произнеся: как вам не стыдно так ходить!!!))))
И правильно сделала!Не фиг ходить с небритой грудью!=))))

Robsan
02.02.2007, 15:55
и правильно сделала!не фиг ходить с небритой грудью!=))))
халявная депиляция)))

Sarkalina
03.02.2007, 23:23
Вообщем дорогие девушки!Хочу сказать вам одно!Если вы чего-то делать не хотите,то и не стоит этого делать(особенно чтоб кому-то понравиться)
Если парень не ценит вас такой,какая вы есть...ну его нафиг значит!Не стоит мучаться и делать из себя куклу!Будьте естественны и все будет ок))

S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 13:52
Вообщем дорогие девушки!Хочу сказать вам одно!Если вы чего-то делать не хотите,то и не стоит этого делать(особенно чтоб кому-то понравиться)
Если парень не ценит вас такой,какая вы есть...ну его нафиг значит!Не стоит мучаться и делать из себя куклу!Будьте естественны и все будет ок))
я тебя люблю!

Sarkalina
04.02.2007, 18:49
я тебя люблю!
Слушай!)))Зачем нам вообще парни???]Я тоже тебя люблю!!!))

susanna
04.02.2007, 20:41
красота -сила, ум-дарование............я красивых и умных пока что не видела
nu pochemu zhe,konechno redko vsrechajutsya krasota i um v odnom cheloveke,no vse zhe byvaet! ;)

S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 20:43
nu pochemu zhe,konechno redko vsrechajutsya krasota i um v odnom cheloveke,no vse zhe byvaet! ;)
бывает-но на самом деле редко! ноиногда можно встретить человека, красивого душой! правда! я не ьлещу красотой, но мне очень много народу говорили, что у меня очень красивая душа!

susanna
04.02.2007, 20:48
бывает-но на самом деле редко! ноиногда можно встретить человека, красивого душой! правда! я не ьлещу красотой, но мне очень много народу говорили, что у меня очень красивая душа!
da ya eto uzhe zametila po tvoim otvetam! :) klassno!!!!!!!!!

S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 20:55
da ya eto uzhe zametila po tvoim otvetam! :) klassno!!!!!!!!!
что ты заметила по моим ответам?)))

susanna
04.02.2007, 21:10
zametila,chto ty chelovek dobrodushnyj i horoshyj,tak derzhat!!!!!!!:))))

Alvina
04.02.2007, 21:28

Ну да, всё бывает! Дай Бог, что бы в человеке был и ум и красота...одновременно

S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 21:29
zametila,chto ty chelovek dobrodushnyj i horoshyj,tak derzhat!!!!!!!:))))
спасибо, но некоторые так не считают, ноя и не стремлюсь казаться хорошей, хорошей для всех ни у кого не получится быть!

Подарок Судьбы
05.02.2007, 01:04
халявная депиляция)))
....но болезненная=)

Robsan
08.02.2007, 16:31
да ну..ты просто других моих фоток не видел=))))
хотел приколоться и создать тему: кто за чтобы сеньерита вернула прежнюю фотку)))))

Подарок Судьбы
09.02.2007, 11:53
хотел приколоться и создать тему: кто за чтобы сеньерита вернула прежнюю фотку)))))
Неужто кому-то понравилась моя фотка?=)
...Некоторые кадры ляпнули,что там дитя!...Я просто зла! :mad:

Robsan
09.02.2007, 13:35
Неужто кому-то понравилась моя фотка?=)
...Некоторые кадры ляпнули,что там дитя!...Я просто зла! :mad:
И поэтому ты отвернулась и показала нам крылья)

Admin
08.06.2007, 10:28
Вот дорогие форумчане, рылась в архиве и откопала вот эту тему! И решила, что будет интересно обсудить её, ведь эти вопросы сейчас очень актуальны! Лично я считаю, что красота - это оружие в руках женщины, но очень обидно, когда мужчины смотрят на внешний вид, и им все равно, что внутри у человека!!! http://www.mysmiles.ru/yu.gif

O-Mega
08.06.2007, 10:44
Вот дорогие форумчане, рылась в архиве и откопала вот эту тему! И решила, что будет интересно обсудить её, ведь эти вопросы сейчас очень актуальны! Лично я считаю, что красота - это оружие в руках женщины, но очень обидно, когда мужчины смотрят на внешний вид, и им все равно, что внутри у человека!!! http://www.mysmiles.ru/yu.gif
Да, Нарит, тема действительно интересная. И мне кажется что этот вопрос был и будет актуален всегда. Разве мужчины признают когда-нибудь, что женщина может совмещать такие качества как красота и ум? Многие считают, что если красивая - значит бестолковая.
Не спорю - многие женщины пользуются своей красотой и только потом пытаются заинтересовать окружающих своим интеллектом (если конечно он у них присутствует). В принципе это и правильно, ведь не зря говорят: по одежке встречают, а по уму провожают...

Королева_сердец
08.06.2007, 14:40
а я считаю, что любая девушка, ухаживая за собой, может стать красавицей! а насчёт ума, я думаю в наше время девочки больше об этом думают, чем парни...

Вевуличка
19.11.2008, 22:03
Красота, это понятие очень широкое, любая женщина красива по-своему! О вкусах не спорят...Главное, что в глазах у человека...
Красота женщины не в её одежде, причёске, а в глазах и сердце!!!
Только жаль, очень жаль, что многие этого не ценят и не понимают ....

VOSKAN
20.11.2008, 01:51
Красота, это понятие очень широкое, любая женщина красива по-своему! О вкусах не спорят...Главное, что в глазах у человека...

А не обязательно, чтоб многие ценили... достаточно чтоб один оценил...

Sarkalina
20.11.2008, 19:49

Полностью с вами согласна и хотелось бы добавить, что не присутствие красоты важно, так скажем, а умение подать себя.
Не знаю поймете или нет, но вот допустим. Видишь девушку, вроде бы можно назвать красивой, а когда узнаешь по-ближе, видишь манеры, поведение, как общается человек и если все эти качества в ней негативные, то красоты её не видно, она не кажется красивой, а даже наоборот.

VOSKAN
20.11.2008, 20:27
Полностью с вами согласна и хотелось бы добавить, что не присутствие красоты важно, так скажем, а умение подать себя...

Фраза "умение подать себя" не совсем приятно звучит... от неё попахивает фальшем... вроде получается, что надо не быть естественной, а подстраиваться под общие стереотипы...
А я предпочитаю естественную красоту, как внешнюю, так и внутреннюю...

...Не знаю поймете или нет, но вот допустим. Видишь девушку, вроде бы можно назвать красивой, а когда узнаешь по-ближе, видишь манеры, поведение, как общается человек и если все эти качества в ней негативные, то красоты её не видно, она не кажется красивой, а даже наоборот.

А тут срабатывает психологический эффект...
Когда ты наблюдаешь в другом человеке некоторое совершенство, то мысленно достраиваешь в его образе совершенство во всём остальном... и проблемы возникают когда ты видишь несоответствие действительности с образом, построенным в твоей голове...
И насколько сильны эти различия и принципиальны для вас, настолько резко меняется ваше мнение об этом человеке...

Вевуличка
20.11.2008, 22:35

Ну это понятно, просто девушке будет вдвойне приятно, если к ней будут нормально относится, а не как к какой-то "левой"....просто есть люди, которые издеваются над девушками...
Помню в классе Ленка была...что только с ней не творили...так жалко было...ну это поколение пошло такое...не очень-то и образованное!!

Видишь девушку, вроде бы можно назвать красивой, а когда узнаешь по-ближе, видишь манеры, поведение, как общается человек и если все эти качества в ней негативные, то красоты её не видно, она не кажется красивой, а даже наоборот.

Часто таких встречала, поэтому так уверенно пишу!! Ненавижу таких, честно! Или бывает, что они хотя себя приподнести нормально, а получается как всегда....

Sarkalina
21.11.2008, 20:03
Фраза "умение подать себя" не совсем приятно звучит... от неё попахивает фальшем... вроде получается, что надо не быть естественной, а подстраиваться под общие стереотипы...
А я предпочитаю естественную красоту, как внешнюю, так и внутреннюю...

Подать себя - это значит, что не стоит зацикливаться на внешнем виде, а лучше подумать о тех качествах своих, которые стоит подчеркнуть. Никаким фальшем здесь не пахнет.

А тут срабатывает психологический эффект...
Когда ты наблюдаешь в другом человеке некоторое совершенство, то мысленно достраиваешь в его образе совершенство во всём остальном... и проблемы возникают когда ты видишь несоответствие действительности с образом, построенным в твоей голове...
И насколько сильны эти различия и принципиальны для вас, настолько резко меняется ваше мнение об этом человеке...

Я не строю никаких образов пока не пообщаюсь с человеком хоть раз.
Не знаю таких людей, которые по внешности определяют характер человека.
Я вообще говорила о другом, о том, что внешняя оболочка может быть красивой, на первый взгляд, но как только ты узнаешь что находится внутри, то понимаешь, что этот человек и некрасив совсем.
Т.е. чистая и добрая душа придает человеку красоту, придает его глазам тепло, к которому тянутся люди. Вот и все.

VOSKAN
21.11.2008, 20:15
Мне может кто нибудь ответить почему иной раз приличные девушки влюбляются в душевных уродов... и не говорите, что так не бывает...

xaytarak
22.11.2008, 08:30
Мне может кто нибудь ответить почему иной раз приличные девушки влюбляются в душевных уродов... и не говорите, что так не бывает...

эти уродцы совершают сумасшедшие поступки чаще,чем красавцы(у душе)...а всем (большинсту) хочется чего-нить такого......:blush::wacko:
ну понял короче))

Editor
22.11.2008, 20:25

А кто такие по твоему душевные уроды?

Вевуличка
23.11.2008, 23:30

:laugh: лично знаю такой пример...как бы так сказать, чтобы не ошибаться...не пару, это слишком будет для них.....вобщем девушка отличная, а парень беее.....(лицо не причём)

VOSKAN
01.12.2008, 19:33
эти уродцы совершают сумасшедшие поступки чаще,чем красавцы(у душе)...а всем (большинсту) хочется чего-нить такого......:blush::wacko:
ну понял короче))

я то понял, что ничего не понял... как и большинство, желающие что-нить такого, а чего именно сами не знают...

VOSKAN
01.12.2008, 19:34
А кто такие по твоему душевные уроды?

Антоним душевных красавцев...

Sarkalina
12.12.2009, 18:58
На днях в каком-то журнале, в разделе анекдотов, прочитала вот что:

"Красота - страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир!"

И как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?

Улыбнуло :)

Merrou
14.12.2009, 03:25
http://www.svetolika.ru/blog/?p=1126
очень страшная ахахахахахахахахаахахахахах

Sarkalina
14.12.2009, 03:56
http://www.svetolika.ru/blog/?p=1126
очень страшная ахахахахахахахахаахахахахах

:wow::wow::wow::wow: Святые угодники.....ЧТО ЭТО ?? :what::what::what:

Merrou
14.12.2009, 13:54
а это? хм.... я думаю что это когда то было человеком пока ОНО не посчитала себя слишком уродливым и не решилась сделать себе 50 пластических операций)))))ВУАЛЯ!перед вами красавица вселенной....merra
мне кажется она чуточку переборщила))))

Arev Lusin
14.12.2009, 15:34
мне кажется она чуточку переборщила))))
Чуточку это слабо сказано :sarcastic:

Sarkalina
14.12.2009, 17:05
Вай мля...Так там еще и другие фотки есть, даже сразу не заметила, в таком шоке была :wow:
Неужели человек реально может довести себя до такого...?! :huh:

Merrou
14.12.2009, 19:03
Вай мля...Так там еще и другие фотки есть, даже сразу не заметила, в таком шоке была :wow:
Неужели человек реально может довести себя до такого...?! :huh:

есть такие люди ненасытные понимаешь они не знают как еще себя порадовать куда бы потратить свои деньги как бы перед всеми покрасоваться но...не думают о последствиях))))
а вообще есть над кем поржать только сколько бы я не смотрела все время кажется что у нее глаза вставные)))))))))merramerramerramerra
фииии:bad:

Svetlana
30.01.2010, 19:45
Я думаю, обе стороны человека - и внешняя, и духовная - важны. Не все, конечно, рождаются красивыми, и этого не изменить, но быть ухоженными, одеваться со вкусом и почаще улыбаться - это в силах каждого. Так что я обращаю внимание и на внешность тоже.
Насчет искусственной красоты: людей, которые идут на пластические операции и подтяжки ради красоты нужно обвинять в "ненасытстве", а желеть, потому что это - признак неустойчивой психики, каких-то комплексов либо результат неправильного поведения людей, окружающих его (такого человека).
желание быть красивым(ой) - вполне нормальное, главное - не перегибать палку. merra

Неукротимый
30.01.2010, 20:28
очень страшная, но быстро надоедает))
Это я к тому что просто красивый человек не интересен, что не могу сказать о человеке с красивым внутрненним миром, но безобразным лицом)
В сказке Красавица и чудовище у Чудовища было ужасно страшное лицо, но красота его сердца сделала свое дело)

Идеал - красивый и внешне и внутренне человек)

Takashi
31.01.2010, 12:27
а по мне внешность на красоту человека никак не влияет..она вообще обманчива, сколько раз встречал людей полностью противоположных по характеру и внутреннему миру от впечатлений о его внешности...

красота человека заключается в его обаянии...его простоте, естественности...не нужно рисовать из себя героя, чтобы люди оценили тебя, достаточно просто быть самим собой)

VOSKAN
03.02.2010, 22:05
...
Идеал - красивый и внешне и внутренне человек)
А по мне Идеал - это гармония между внешним и внутренним содержанием...
на который может и не влият такой субьективный фактор, как красота...