Просмотр полной версии : До свидания, 2008!
Подарок Судьбы
24.12.2008, 20:21
Вот и с этим годом прощаемся :Renard:
Столько событий произошло в мире, что все даже не вспомнишь...
Этот поднадоевший мировой кризис
Армения, Россия и США сменили своего президента
Южная Осетия и Абхазия обрели независимость
Моя любимая тётя сыграла свадьбу сына
Ну и я осуществила свою мечту, побывав на Родине :Arach Hayastan:
...А чем вам запомнился этот год? :Sedochka3:
Sarkalina
24.12.2008, 22:34
Ой-ой-ойййй)) Стооолько всего у меня произошло в этом году :Renard:
Ну для начала скажу, что тоже побывала в Армении, в Карабахе, познакомилась со своими братьями, сестрами))
А еще, успела увлечься парнем и отвлечься))) Даже двумя :Малявкааа2:
С одним человеком из инета встретилась, вооот :Renard:
А еще, в этом году мне исполнилось 19)) Страшная дата, честно говоря..Потом же 20 идет :woho:
Сменила местожительство свое, вооот) Разочаровалась в одном человеке.
Эммм...Много чего)) Потом вспомню еще, ампайман напишу)
а мне этот год запомнился тем, что постоянно приподносил сюрпризы.... не всегда приятные правда, но все таки хорошего было больше, чем плохого :O-Mega4:
Sarkalina
24.12.2008, 22:45
а мне этот год запомнился тем, что постоянно приподносил сюрпризы.... не всегда приятные правда, но все таки хорошего было больше, чем плохого :O-Mega4:
Аха) Тоже самое. Хорошего было больше.
А еще, в этом году меня в первый раз хотели украсть :Eduard:
Ну если это было "украсть" конечно, по-моему парень испугался больше, чем я должна была :Eduard::Eduard:
Аха) Тоже самое. Хорошего было больше.
А еще, в этом году меня в первый раз хотели украсть :Eduard:
Ну если это было "украсть" конечно, по-моему парень испугался больше, чем я должна была :Eduard::Eduard:
:Eduard: ну вот.. у тебя уже практика есть, так что в следующий раз будешь уже наученная
Sarkalina
24.12.2008, 22:59
:Eduard: ну вот.. у тебя уже практика есть, так что в следующий раз будешь уже наученная
А че там знать, размахнулась и от души как дала чапалах, и все, никаких проблем :Eduard::Eduard:
Sedochka
24.12.2008, 23:07
Что у меня было в этом году? я приобрела все, но и потеряла все... Значит ничего не было, только воспоминания
Sedochka
24.12.2008, 23:08
А че там знать, размахнулась и от души как дала чапалах, и все, никаких проблем :Eduard::Eduard:
А если у парня щетина, он и удара не почувствует, а у тебя рука будет болеть, как после курса иглоукалывания:Eduard::Eduard:
Sarkalina
24.12.2008, 23:12
Что у меня было в этом году? я приобрела все, но и потеряла все... Значит ничего не было, только воспоминания
:Renard: ты изменилась
Sarkalina
24.12.2008, 23:12
А если у парня щетина, он и удара не почувствует, а у тебя рука будет болеть, как после курса иглоукалывания:Eduard::Eduard:
Проверено на собственном опыте? :Eduard:
Sedochka
24.12.2008, 23:16
Проверено на собственном опыте? :Eduard:
Нет, меня еще не питались похищать:Малявкааа2:
Sarkalina
24.12.2008, 23:19
Нет, меня еще не питались похищать:Малявкааа2:
Ничего, еще не вечер, как говорится :Eduard::Eduard:
Sedochka
24.12.2008, 23:20
:Renard: ты изменилась
Это было сказано на основании моих слов, или это ты заметила?))
Sarkalina
24.12.2008, 23:24
Это было сказано на основании моих слов, или это ты заметила?))
Это я заметила)))
Sedochka
24.12.2008, 23:32
Это я заметила)))
И чем же я изменилась, можешь сказать?
Sarkalina
24.12.2008, 23:39
И чем же я изменилась, можешь сказать?
Для этого можно отдельную тему создать))
Ну ладно, раз уж тема такая, что прощаемся с 2008-ым годом, то можно подвести итоги и здесь :Renard:
Ну ты надеюсь не обидишься, напишу как есть эли)
Вот честно, с самого начала нашего знакомства, не помню когда и как это было, в общем) Впечатление о тебе было не очень))
Ты мне совсем не нравилась раньше) Ну по-моему у нас это было взаимно :Eduard:
А сейчас ты мне нравишься :Renard: Умная девушка, своеобразная, индивидуальная, интересная.
Мы вот когда начали общаться с тобой, то сколько общего между нами заметили, помнишь?))
А началось по-моему с конкурса красоты, который мы с тобой организовывали))
Вот тогда общая цель была, общались, смеялись)) И так в принципе сблизились, можно сказать)
В общем, о чем это я?!)) Либо ты изменилась, либо я, либо и ты и я))
Sedochka
24.12.2008, 23:46
Для этого можно отдельную тему создать))
Ну ладно, раз уж тема такая, что прощаемся с 2008-ым годом, то можно подвести итоги и здесь :Renard:
Ну ты надеюсь не обидишься, напишу как есть эли)
Вот честно, с самого начала нашего знакомства, не помню когда и как это было, в общем) Впечатление о тебе было не очень))
Ты мне совсем не нравилась раньше) Ну по-моему у нас это было взаимно
А сейчас ты мне нравишься :Renard: Умная девушка, своеобразная, индивидуальная, интересная.
Мы вот когда начали общаться с тобой, то сколько общего между нами заметили, помнишь?))
А началось по-моему с конкурса красоты, который мы с тобой организовывали))
Вот тогда общая цель была, общались, смеялись)) И так в принципе сблизились, можно сказать)
В общем, о чем это я?!)) Либо ты изменилась, либо я, либо и ты и я))
Наверно, и я и ты :Малявкааа2: и форум:Eduard:
Sarkalina
24.12.2008, 23:55
Наверно, и я и ты :Малявкааа2: и форум:Eduard:
Точно-точно))) И форум тоже)))
Вевуличка
25.12.2008, 00:25
Да ещё как...могу сказать одно, я не о чём не жалею! Вот ни о чём...всё что было, то было...и всякие истории уроки жизни....
Хороший год...изменилось отношение и взгляд на многие вещи, я стала как-то духовно сильнее за этот год, так продуктивненько поработала над собой)
Я чувствую мне он запомнится....богат был на события, эмоции и чувства.....какая палитра красок как у художника)))
Купила новую машину и научилась более профессионально играть на нервах гаишников.Кое-кого послала изучать правила дорожного движения. В общей сложности, гаишников 20-30 отправила в далекие края.
Попробовала сесть на диету. Не понравилось. Встала и ушла.С горя напилась) И еще в этом году я первый раз попробовала вино с любимым сидя на крыше 9 этажки и смотря на звезды.Танцевала лезгинку на свадьбе,чуть не поймала букет невесты :Eduard:
Короче вот такие дела,почти ничего нового!)
у меня тоже много хорошего произошло за этот год...похоже я открыла в себе новые творческие способности, которые возможно будут приносить доход, а еще пожалуй самое главное это то, что у меня появился еще один близкий человек,доверие и любовь которого я уже завоевала...ох и страшно было, спасибо Ольке за поддержку, она помнит как все начиналось:Renard::Renard3:
А еще поближе познакомилась с некоторыми джигяриками, Олька и Нара знают о ком я говорю:hi::Малявкааа3:
В обще похоже было много позитивного, а вот плохого ничего припомнить не могу...
у меня тоже много хорошего произошло за этот год...похоже я открыла в себе новые творческие способности, которые возможно будут приносить доход, а еще пожалуй самое главное это то, что у меня появился еще один близкий человек,доверие и любовь которого я уже завоевала...ох и страшно было, спасибо Ольке за поддержку, она помнит как все начиналось:Renard3:
А еще поближе познакомилась с некоторыми джигяриками, Олька и Нара знают о ком я говорю:Малявкааа3:
В обще похоже было много позитивного, а вот плохого ничего припомнить не могу...
:O-Mega4:да уж ... такое забудешь
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot