PDA

Просмотр полной версии : Ваши странные привычки =)

Sarkalina
29.12.2008, 15:19
Ну че, ребят, давайте - все карты на стол, как говорится :sarcastic:
Откройте душу и расскажите о своих странных привычках :Alina-Mel:
Начну я, чтобы на моем фоне вам легче было признаваться в своих странностях :Seniorita7:
Я когда иду по дороге (все равно куда) и в наушниках у меня музыка играет, то я начинаю идти в ритм мелодии :Seniorita7:
Иногда начинаю пританцовывать...и произвольно петь :Ice3: :lol:

O-Mega
30.12.2008, 00:25
Ну че, ребят, давайте - все карты на стол, как говорится :sarcastic:
Откройте душу и расскажите о своих странных привычках :Alina-Mel:
Начну я, чтобы на моем фоне вам легче было признаваться в своих странностях :Seniorita7:
Я когда иду по дороге (все равно куда) и в наушниках у меня музыка играет, то я начинаю идти в ритм мелодии :Seniorita7:
Иногда начинаю пританцовывать...и произвольно петь :Ice3: :lol:

Ну а чё странного то? Я тоже всегда так делаю , даже если просто на улице музыка играет :Sundrik4::Sundrik4::Sundrik4:

А еще у меня дурная привычка, я люблю рассматривать лица людей. Вот знаю, что это некрасиво, но не могу ничего поделать. Мне интересно следить за мимикой, за выражением глаз, за улыбкой. Не знаю откуда это пошло, просто появилась такая привычка. Мне жутко стыдно за неё. :Малявкааа3:

Sedochka
08.01.2009, 21:13
А я зимой сплю в носках. :ART-88_3:

Sarkalina
08.01.2009, 21:48
А я зимой сплю в носках. :ART-88_3:

:sarcastic: Думаю не только ты ))) От этого холода собачьего скоро и в куртке спать начнем :O-Mega5:
Но честно говоря, я не могу в носках спать, как бы не замерзала, мешают мне они )))
Вообще не люблю, когда много одежды :lol:

Вевуличка
08.01.2009, 22:51
иногда губы кусать) редко, так..

Вевуличка
08.01.2009, 22:52
мм...а чо ещё? даже не помню...=(
аа...качатся на стульях ещё =)

Sedochka
08.01.2009, 22:53
:sarcastic: Думаю не только ты ))) От этого холода собачьего скоро и в куртке спать начнем :O-Mega5:
Но честно говоря, я не могу в носках спать, как бы не замерзала, мешают мне они )))
Вообще не люблю, когда много одежды :lol:
И спишь без трусов? :Seniorita7:

Вевуличка
08.01.2009, 22:55
Щас вот музычка сыграла, и я вспомнила ещё одну))
качать головой туда сюда)) как ...:music:..почти как =)

Sedochka
08.01.2009, 22:59
Когда мне говорят, скажи что-нибудь по-армянски, я говорю, инч вор ми бан:ART-88_3:

Вевуличка
08.01.2009, 23:03
когда мне говорят ты что не слышешь? я отвечаю: что что?))

Sarkalina
08.01.2009, 23:18
И спишь без трусов? :Seniorita7:

:Nara3: я же не сказала совсем без ничего

Sedochka
08.01.2009, 23:21
:Nara3: я же не сказала совсем без ничего

:Davine::Davine::O-Mega4:

O-Mega
09.01.2009, 00:50
А у меня наверное развивается клептомания :strakh:

На работе у нас каждый день пропадают ручки, карандаши, стерки, линейки.. ну короче всякая дребедень... Я потом так раз , открываю ящичек своего стола, а там такая гора канцтоваров накидана ...:Ice4:
Хотя нет, это наверное не клептомания, это болезнь Плюшкина :sarcastic:

Sarkalina
09.01.2009, 02:05
А у меня наверное развивается клептомания :strakh:

На работе у нас каждый день пропадают ручки, карандаши, стерки, линейки.. ну короче всякая дребедень... Я потом так раз , открываю ящичек своего стола, а там такая гора канцтоваров накидана ...:Ice4:
Хотя нет, это наверное не клептомания, это болезнь Плюшкина :sarcastic:

:Seniorita7:
Между прочим, это законом карается))) По статье "присвоение чужого имущества" )))))

O-Mega
09.01.2009, 02:08
:Seniorita7:
Между прочим, это законом карается))) По статье "присвоение чужого имущества" )))))

не, ну я ж потом незаметно подкидываю это всё обратно :Sarkalina4:

Sarkalina
09.01.2009, 02:17
не, ну я ж потом незаметно подкидываю это всё обратно :Sarkalina4:

Назвала бы тебя Робин Гудом, если бы бедным раздавала :sarcastic:
А так, понятно, надо же себя чем-то занять на работе :O-Mega5:

O-Mega
09.01.2009, 02:24
Назвала бы тебя Робин Гудом, если бы бедным раздавала :sarcastic:
А так, понятно, надо же себя чем-то занять на работе :O-Mega5:

:O-Mega5::Sarkalina5::Sarkalina5:

Sedochka
11.01.2009, 00:16
Я обычно работаю вечером. Вот иногда сижу работаю часа в 11,12 даже в часа, у меня возникает вопрос какой-то, я биру телефон и звоню клиентам.:O-Mega5: Но чаще я понимаю, что поздно, когда биру в руки телефон. Вопрос записываю в дневник, чтоб в следующий день звонить.
Однажды помню, позвонила ген. директору одному из моих фирм, взяла жена, говорит, сейчас передам. Потом в течении пяти-десяти минут слышала, как он мурычет, жена, вставай, бухгалтер звонит, он, мммммм, так и не встал. :ART-88_3:

Renard
11.01.2009, 00:53
Отвечать вопросом на вопрос..:strakh:

O-Mega
11.01.2009, 12:46
Я обычно работаю вечером. Вот иногда сижу работаю часа в 11,12 даже в часа, у меня возникает вопрос какой-то, я биру телефон и звоню клиентам.:O-Mega5: Но чаще я понимаю, что поздно, когда биру в руки телефон. Вопрос записываю в дневник, чтоб в следующий день звонить.
Однажды помню, позвонила ген. директору одному из моих фирм, взяла жена, говорит, сейчас передам. Потом в течении пяти-десяти минут слышала, как он мурычет, жена, вставай, бухгалтер звонит, он, мммммм, так и не встал. :ART-88_3:

:Voskan: :O-Mega5:

O-Mega
11.01.2009, 12:46
Отвечать вопросом на вопрос..:strakh:

это, кстати, заразно :Sarkalina5:

Sedochka
22.01.2009, 20:53
Я купаюсь 2-3 раза в день, особенно летом. Вообще в ване многе времени провожу...:strakh:
Еще когда мне грустно, или депрессия или я злая, наливаю в ванну теплой воды, пенки, соли и сижу там :Renard:

Вевуличка
22.01.2009, 21:57
Я купаюсь 2-3 раза в день, особенно летом. Вообще в ване многе времени провожу...:strakh:
Еще когда мне грустно, или депрессия или я злая, наливаю в ванну теплой воды, пенки, соли и сижу там :Renard:

отличная привычка)) и ничего странного вроде :ART-88_2:
летом все так делают

Sedochka
22.01.2009, 23:12
отличная привычка)) и ничего странного вроде :ART-88_2:
летом все так делают

:Ice2:

O-Mega
22.01.2009, 23:16

Вообще это прикольно, но только не для здоровья... так что не злоупотребляй этим...
Я, помнится, когда-то тоже увлекалась этими ваннами, как минимум 2 раза в день. Но одна тетенька-врач, сказала что вода очень много всего полезного забирает из организма, если так часто принимать ванны.

Sedochka
22.01.2009, 23:18
Вообще это прикольно, но только не для здоровья... так что не злоупотребляй этим...
Я, помнится, когда-то тоже увлекалась этими ваннами, как минимум 2 раза в день. Но одна тетенька-врач, сказала что вода очень много всего полезного забирает из организма, если так часто принимать ванны.

:Nara3: Вообще-то рыбье мясо одно из самих полезных :Voskan: делаем выводы)

O-Mega
22.01.2009, 23:20
:Nara3: Вообще-то рыбье мясо одно из самих полезных :Voskan: делаем выводы)

то есть ты хочешь чтобы тебя в один момент поймали, убили и съели на обед? :sarcastic:

Sedochka
22.01.2009, 23:21
то есть ты хочешь чтобы тебя в один момент поймали, убили и съели на обед? :sarcastic:

:what::what::what::what:Каннибализм! Делаю ноги отсюда :Seniorita7:

Sarkalina
25.01.2009, 20:50
Перед сном, когда ложусь спать, почему-то всегда беру телефон и перечитываю последние сообщения,
которые пришли в этот день :strakh: Зачем, не знаю )))
Постоянно по утрам наливаю кофе со сливками себе, даже если не хочу :sarcastic:
Никому не рассказывайте, ладно?! :strakh:

Sedochka
30.01.2009, 15:29
Перед сном, когда ложусь спать, почему-то всегда беру телефон и перечитываю последние сообщения,
которые пришли в этот день :strakh: Зачем, не знаю )))
Постоянно по утрам наливаю кофе со сливками себе, даже если не хочу :sarcastic:
Никому не рассказывайте, ладно?! :strakh:

А я иногда перечитываю аську :Seniorita7:

Sedochka
30.01.2009, 17:26
Я очень люблю, смотреть телевизор и кушать одновременно :strakh:

Sedochka
30.01.2009, 17:29
Еще, когда я отвечаю на экзамене или зачете, вижу уже преподаватель заполняет зачетку, графу оценок, сразу с пол слова, перестаю говорить. :ART-88_3:Иногда преподаватель поднимает голову, смотрит на меня, ждет продолжение, и я тут понимаю, что раньше закончила, надо было подождать, пока он оценку поставит. :sarcastic:

Sedochka
01.02.2009, 00:45
Иск ес покр жаманак мер тан патерн еи крцум :Seniorita7::Seniorita7::Seniorita7:

Вевуличка
01.02.2009, 17:53
У меня тупая привычка во время ответа на экзамене или зачете взять ручку крутить её и так, и сяк, по всяком вощем) и одновременно отвечать))