Просмотр полной версии : Я хочу тебе сказать..
Sarkalina
29.12.2008, 19:18
Ребят, у меня тут на досуге возникла очередная гениальная идея :sarcastic:
Создала эту тему только с одной целью. Сейчас все объясню.
Заканчивается еще один год нашей жизни, еще один год форума и нашего пребывания в нем.
Мы вступаем в Новый Год и лично я очень бы хотела, чтобы все плохое, грустное, непонятное мы оставили в этом году и начали новый этап в нашей жизни.
Забыла уже, что хотел сказать )) Ах да) Предлагаю каждому из вас сказать в этой теме всё, что вы хотели бы, чтобы знали джигярики, чтобы знал каждый форумчанин.
Если вы хотите что-то кому-то сказать - говорите. Даже если этого человека сейчас здесь нет, я сделаю все возможное, чтобы каждый джигярик увидел ваши сообщения.
Возможно это глупо, но очень хочется начать новый год с чистого листа.
Не знаю с чего начать и чем закончить)) Не хочется ничего забирать с собой в следующий год, хочу чтобы душа была чиста и спокойна.
Sarkalina
29.12.2008, 19:24
Лана, если тебя кто-то обидел на этом форуме, то я прошу у тебя прощения, вместо этого человека.
Не обижайся ни на кого из джигяриков, мы все тебя любим, искренне.
Красотка Анушик, очень-очень надеюсь, да я в принципе уверена в этом, что у тебя все хорошо!
Очень бы хотелось узнать, как ты, что ты..Будь счастлива!
Лусо, я тебя люблю, любила и буду любить!
Артур, я не сумасшедшая истеричка. Да, я нервная, верней я стала нервной, среди таких людей, как ты.
Просто не хотелось нести в себе обиду в следующий год, поэтому и пишу тебе это.
С психикой у меня тоже все нормально. По-меньше слушай окружающих.
И еще, не стоит благодарить меня за то, что я всегда и во всем тебя поддерживала. Будь счастлив.
Вот в принципе и все, что я хотела бы сказать...пока всё..
Sedochka
29.12.2008, 22:03
Артур – меня часто не хватает тебя, но не того Артура, который ты сейчас, а того, каким ты был. Я удалила тебя из контакта, так как считаю, что мы больше не друзья. Может мы были друзьями, но твое высокомерие и мои некоторые черты не позволили нам сохранить эти отношения. Если я вела себя как то не так, постарайся простить меня.
Алин – как же не любила я тебя раньше, ты даже не представляешь, но сейчас, да что мне говорить, ты сама знаешь все. Да, еще извини меня, за то что тебя наврала относительно моих планов с одним человеком, но что я должна была к нему на работу устроиться и т. д. Просто, ты не хотела верить в то что было тогда, пришлось придумать то, во что ты бы поверила. :sarcastic:
Нара – честно говоря, я раньше боялась комментировать твои сообщения или вообще с тобой общаться:ART-88_3:, ты была такой сверхвысокой, сейчас даже смешно вспоминать. Да, давно хотела тебя сказать, но не было подходящий темы. Помнишь диск, который ты нам отправила(меня и Давине)? Так вот, там с половины нет звука:zloy:.
Мел – ты потопаешь на Новый Год ко мне в гости?:Sarkalina2: Попробуй только сказать, нет!:kaput:
Татус – Извини меня, за то что тебя наврала, что мне один человек в кино пригласил. Если не помнишь, поройся в аське, найдешь. Если меня не изменяет память, после этого мы почти перестали общаться. Но поймы, я так хотела отвлечься. :Renard:
Артур (Ереванский) - у меня к тебя всегда была антипатия, может просто я тебя хорошо не знаю.
Лаур – я иногда вспоминаю тебя, с тобой весело было общаться. Помнишь, как мы с тобой поссорились в самом начале, из-за того, что твою сестру в конкурсе красоты тоже назвали Седочка?
Оник – благодаря тебя, я открыла для себя такого певца, как Арут. Да, еще, извини, за мои некорректные сообщения в твоем интервью.
Эдуард – спасибо за все советы, они меня помогли, но я решила просто подождать. Да, 27-28 декабря вы еще раз доказали меня, что не стоит ждать чуда. :connie_17:
Давине(не знаю, как зовут) – знаешь, что бы о тебя не говорили, но ты меня чем-то нравишься, в тебя я вижу себя, но не такую, какая я сейчас есть, но такую, какая была лет 2-3 назад.
Гор (Зоравор Андраник) – Удали меня из твоего форума. Я на тебя зла не держу, я злюсь только на себя.
Верджинка – я тебя так и не увидела.
Алвина – куда ты пропала? Не сказать, что я по тебя скучаю, но иногда вспоминаю.
Илона – я тебя не любила почти так же, как Алину, но с Алиной я подружилась, а с тобой еще не успела.
Лусине – я почему-то всегда тебя ассоциирую с твоей фразой, я целовалась на первом свидании и никогда не забуду об этом. Что-то вроде этого было. :Sarkalina2:
Таврос – раньше я считала тебя маленьким, но ты с днем в день рос в моих глазах. Жалко, что ты уже не заглядываешь суда.
Адидас – не знаю, как тебя зовут, но очень хотела узнать, за что тебя забанили
Ну вроде все. Это не все джигярики, с кем я общаюсь, просто остальным я ничего не хочу сказать
П. С. А вы знаете как я попала на этот форум? Меня заинтересовала тема, девственность:sarcastic:, и, если я не ошибаюсь, мое самое первое сообщение было написано именно в этой теме.
Да еще, этот сайт помог мне понять, что я очень, очень, очень люблю Армению.
Подарок Судьбы
29.12.2008, 23:17
...
Илона – я тебя не любила почти так же, как Алину, но с Алиной я подружилась, а с тобой еще не успела.
:Seniorita7: Ладно...Разу уж заговорили, тогда и я отпишусь, если не против))...Только чур не обижаться, это давно было:Seniorita6:
Наша с тобой "любовь", скажу я тебе, была взаимной :sarcastic:
Вот вы с Татев раньше меня так раздражали! Любое ваше слово раздражало, любая буква.
А уж потом, когда вы с Алиной общаться начали на форуме (читала ваши посты, диалоги..), я поменяла о тебе мнение. Ты мне показалась в полне нормальной девчонкой...и даже прикольной)) некоторые твои посты меня смешили)
П. С. А вы знаете как я попала на этот форум? Меня заинтересовала тема, девственность:sarcastic:, и, если я не ошибаюсь, мое самое первое сообщение было написано именно в этой теме.
А по-моему, большинство форумчан попали сюда благодаря этой бессмертной теме )))
Наверное, чтобы вернуть джигяриков на форум, достаточно восстановить тему "Девственность":Seniorita7:
Да еще, этот сайт помог мне понять, что я очень, очень, очень люблю Армению.
:) На многих этот сайт так повлиял...И на меня в том числе :Renard:
Ланочка, Ланочка, моя любимая Ланочка... Очень жаль что ты больше не приходишь сюда поболтать с нами. Ты просто чудо-человечек... С тобой всегда так интересно и непредсказуемо.
Красотка, по тебе тоже безумно скучаю. Ты прелесть. Очень часто перечитываю твои сообщения.
Вот, пока так, потом еще напишу.
:Seniorita7: Ладно...Разу уж заговорили, тогда и я отпишусь, если не против))...Только чур не обижаться, это давно было:Seniorita6:
Наша с тобой "любовь", скажу я тебе, была взаимной :sarcastic:
Вот вы с Татев раньше меня так раздражали! Любое ваше слово раздражало, любая буква.
А уж потом, когда вы с Алиной общаться начали на форуме (читала ваши посты, диалоги..), я поменяла о тебе мнение. Ты мне показалась в полне нормальной девчонкой...и даже прикольной)) некоторые твои посты меня смешили)оооо а по -подробней можно?:Nara3:
Подарок Судьбы
30.12.2008, 00:25
оооо а по -подробней можно?:Nara3:
http://s4.rimg.info/c86ac926e90aa970ff330d68773c3d7e.gif...... Ну если не помнишь, какое у нас было "общение", то экскюзми :Ice4:
http://s4.rimg.info/c86ac926e90aa970ff330d68773c3d7e.gif...... Ну если не помнишь, какое у нас было "общение", то экскюзми :Ice4:а сейчас что скажешь?:Sarkalina2:
Sarkalina
30.12.2008, 02:28
Алин – как же не любила я тебя раньше, ты даже не представляешь, но сейчас, да что мне говорить, ты сама знаешь все. Да, еще извини меня, за то что тебя наврала относительно моих планов с одним человеком, но что я должна была к нему на работу устроиться и т. д. Просто, ты не хотела верить в то что было тогда, пришлось придумать то, во что ты бы поверила. :sarcastic:
:Alina-Mel:
Оник – благодаря тебя, я открыла для себя такого певца, как Арут. Да, еще, извини, за мои некорректные сообщения в твоем интервью.
Почему некорректные, а мне наоборот очень нравятся твои вопросы там :Seniorita7: :Seniorita7: :Seniorita7:
Гор (Зоравор Андраник) – Удали меня из твоего форума. Я на тебя зла не держу, я злюсь только на себя.
:O-Mega5: :O-Mega5: :O-Mega5: ну ты понимаешь эли..:Seniorita7:
Sedochka
30.12.2008, 12:38
Почему некорректные, а мне наоборот очень нравятся твои вопросы там :Seniorita7: :Seniorita7: :Seniorita7:
:Seniorita5:
:O-Mega5: :O-Mega5: ну ты понимаешь эли..:Seniorita7:
:O-Mega5:
Татус – Извини меня, за то что тебя наврала, что мне один человек в кино пригласил. Если не помнишь, поройся в аське, найдешь. Если меня не изменяет память, после этого мы почти перестали общаться. Но поймы, я так хотела отвлечься. :Renard:
странный способ... ладно проехали.... :O-Mega4::Sundrik4:
Sedochka
30.12.2008, 21:13
странный способ... ладно проехали.... :O-Mega4::Sundrik4:
:Sedochka2:
Parisienne
05.01.2009, 01:02
Алин, прошла по ссылке.
Спасибо вам, девчонки, за все слова. Прям растрогали меня до слёз.
Я постараюсь, потихоньку...
Целую всех. С новым годом вас! Счастья вашим домам, здоровья и пусть все ваши близкие будут рядом каждый день.
Вевуличка
05.01.2009, 01:06
Алин, прошла по ссылке.
Целую всех. С новым годом вас! Счастья вашим домам, здоровья и пусть все ваши близкие будут рядом каждый день.
Лануляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! аааааа...я так радаааа!!!! Мы скучали по тебе!! Я надеюсь ты на долго с нами??? Пожалуйстааа!!! Я щас выйти хотела, УВИДЕЛА ТВОЙ НИК И НЕ ПОВЕРИЛА...
Ланааа....j`taime =)))) вонцес? :*:O-Mega4::O-Mega4::O-Mega4::Sundrik4:
Parisienne
05.01.2009, 01:09
Нормально, Вержинка, ничего дела. Я тебя тоже je t'aime))
я постараюсь заходить на форум. ну я вас всё равно не забываю.
Сама как?
Sarkalina
05.01.2009, 01:25
Алин, прошла по ссылке.
Екааар, цааавт танем)) Мне больше добавить нечего даже)
Мы любим тебя, скучаем и очень надеемся, что ты не оставишь нас :Xaytarak:
п.с. Оль, я же говорила, что чувствую )
Алин, прошла по ссылке.
Ба, какие люди и без охраны....
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! :Sundrik4::Sundrik4::Sundrik4:
Ланусик-лапусик, ты там слезы то не лей попусту, а давай лучше к нам возвращайся. Ты видишь как тебя все здесь любят.
За поздравления спасибо, тебя тоже с новым годом и всего-всего тебе только хорошего :O-Mega4:.
п.с. Оль, я же говорила, что чувствую )
эй, ты.. нострадамус... типа ты тут не причем? :sarcastic:
Алин, прошла по ссылке.
может мне только кажется, но вроде тут промелькнуло чьё-то имя
Sarkalina
06.01.2009, 00:30
Надеюсь Ланка будет заходить, вернется, не могу уже ждать, честное слово)
Так соскучилась по тем временам.. :Renard:
Sarkalina
06.01.2009, 00:32
эй, ты.. нострадамус... типа ты тут не причем? :sarcastic:
Я? Не, ты че...Я вообще в сторонке стояла себе :Малявкааа2:
Я? Не, ты че...Я вообще в сторонке стояла себе :Малявкааа2:
ой, ну чистый ангел.... :sarcastic:
Надеюсь Ланка будет заходить, вернется, не могу уже ждать, честное слово)
Так соскучилась по тем временам.. :Renard:
да, я тоже уже не могу ждать
Sarkalina
22.01.2009, 04:19
Есть чувство, которое я ненавижу,
Оно всегда рядом, как друг.
Всю жизнь с ним борюсь, но конца я не вижу,
Какой-то здесь замкнутый круг.
К нему привыкаешь, становится легче.
Но ты расслабляешься зря!
Ведь только привыкнешь, оно сразу меркнет,
Вселяя надежду в тебя.
Оно наслаждается, видя как долго,
Но все ж набираешься сил.
И снова вонзается больно, глубоко,
Как сотни наточенных вил.
Войдя в организм, там свой яд разливает,
Стучит твоей кровью в висках.
Побудет свое, и опять исчезает,
Рассыпав надежды все в прах.
И так повторяется вновь, бесконечно,
И ты не живешь, не умрешь,
Лишь только надеясь, что это не вечно.
Что когда-нибудь круг разорвешь.
Hay David
22.01.2009, 04:30
Есть чувство, которое я ненавижу,
Оно всегда рядом, как друг.
Всю жизнь с ним борюсь, но конца я не вижу,
Какой-то здесь замкнутый круг.
К нему привыкаешь, становится легче.
Но ты расслабляешься зря!
Ведь только привыкнешь, оно сразу меркнет,
Вселяя надежду в тебя.
Оно наслаждается, видя как долго,
Но все ж набираешься сил.
И снова вонзается больно, глубоко,
Как сотни наточенных вил.
Войдя в организм, там свой яд разливает,
Стучит твоей кровью в висках.
Побудет свое, и опять исчезает,
Рассыпав надежды все в прах.
И так повторяется вновь, бесконечно,
И ты не живешь, не умрешь,
Лишь только надеясь, что это не вечно.
Что когда-нибудь круг разорвешь.
это мне???
спасиба неождидал))
Sarkalina
22.01.2009, 04:33
это мне???
спасиба неождидал))
Ты хоть понял о чем этот стих? Судя по твоей реакции - не понял.
Нет. Но если бы был тебе и ты бы понял о чем речь там - не радовался бы.
Sarkalina
01.12.2010, 20:52
В общем-то, мне хорошо. Даже без тебя :) Не скажу, что не думаю о тебе. Конечно же думаю. Или нет..."думаю" это глагол. А ты просто есть в моих мыслях, где-то глубоко внутри, есть и все, ничего с этим не поделаешь. И причем, ты есть всегда, постоянно. Утром, вечером, даже в маршрутке, везде есть. Но мне хорошо. Мне и правда хорошо. Достаточно того, что ты есть. Вот и все, в принципе.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot