PDA

Просмотр полной версии : Когда теряешь друзей...

Вевуличка
06.01.2009, 01:20
Всегда на нашем жизненном пути встречаются люди, кто-то ближе, кто-то дальше, но всегда есть кто-то особенно близкий и родной, с кем делишься переживаниями, мечтами, планами на будущее....и вот происходит что-то такое, за что ты держишь обиду и не можешь прости, хоть и делаешь вид, что всё по-прежнему, стараясь сохранить отношения...
У вас было такое??? Когда теряешь друга морально, а не физически....
Проще говоря - она не то чтобы предала тебя, а несколько раз ввела себя не так, как должна вести себя настоящая подруга...

Renard
06.01.2009, 10:17
Всегда на нашем жизненном пути встречаются люди, кто-то ближе, кто-то дальше, но всегда есть кто-то особенно близкий и родной, с кем делишься переживаниями, мечтами, планами на будущее....и вот происходит что-то такое, за что ты держишь обиду и не можешь прости, хоть и делаешь вид, что всё по-прежнему, стараясь сохранить отношения...
Проще говоря - она не то чтобы предала тебя, а несколько раз ввела себя не так, как должна вести себя настоящая подруга...

Виржинка ты знаешь к сожалению, очень мало близких людей с которыми получается пройти по жизни много лет, понимая друг друга. Но ты знаешь самое главное в любых отношениях-это говорить. Если тебе что-то не понравилось, попробуй, скажи об этом, скажи, что ты думаешь, по поводу, того, что она сделала.

O-Mega
06.01.2009, 13:00
Настоящая подруга - а кто это?
Вот у меня нет такой, а в твоем возрасте всё казалось иначе...
Возможно мне просто не повезло...

Вевуличка
06.01.2009, 13:44
Виржинка ты знаешь к сожалению, очень мало близких людей с которыми получается пройти по жизни много лет, понимая друг друга. Но ты знаешь самое главное в любых отношениях-это говорить. Если тебе что-то не понравилось, попробуй, скажи об этом, скажи, что ты думаешь, по поводу, того, что она сделала.

Как нибудь решусь, и скажу!! Хотя в этой ситуации виновата не я, но думаю ей пофиг, если я скажу ты не заметила, что что-то поменялось в наших отношениях, она скажет не заметила ничего...
Просто я только сейчас понимаю, что люди даже могут жить, дружить из-за выгоды, а не из-за того, что тебе просто напросто хорошо с тем или иным человеком...обидно, досадно...

O-Mega
06.01.2009, 13:49
Как нибудь решусь, и скажу!! Хотя в этой ситуации виновата не я, но думаю ей пофиг, если я скажу ты не заметила, что что-то поменялось в наших отношениях, она скажет не заметила ничего...
Просто я только сейчас понимаю, что люди даже могут жить, дружить из-за выгоды, а не из-за того, что тебе просто напросто хорошо с тем или иным человеком...обидно, досадно...

ну и нужна ли тебе такая подруга? которой пофиг?

Вевуличка
06.01.2009, 14:00
Настоящая подруга - а кто это?
Вот у меня нет такой, а в твоем возрасте всё казалось иначе...
Возможно мне просто не повезло...

Настоящая подруга для меня, это когда она начинает предложение, а ты заканчиваешь, когда вы понимаете друг друга с полуслова, а иногда и без слов...это когда смотрите вместе на кого-то, потом оглядываетесь и говорите друг другу: "Ты тоже об этом подумала?" Когда у вас с ней есть что вспоминать...когда все секреты только ей рассказываешь...когда вы весь день виделись, потом вечером ещё по 3 часа по телефону болтаете, а потом ещё и аська...одним словом ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК эли...
В общем подруга как лифчик)) всегда под сердцем и поддерживает :Малявкааа3:

Вевуличка
06.01.2009, 14:02
ну и нужна ли тебе такая подруга? которой пофиг?

Уже нет, спасибо, попробывала, не понравилась....:in cry:

O-Mega
06.01.2009, 14:04
В общем подруга как лифчик)) всегда под сердцем и поддерживает :Малявкааа3:

хорошее сравнение :sarcastic:

O-Mega
06.01.2009, 14:07
Настоящая подруга для меня, это когда она начинает предложение, а ты заканчиваешь, когда вы понимаете друг друга с полуслова, а иногда и без слов...это когда смотрите вместе на кого-то, потом оглядываетесь и говорите друг другу: "Ты тоже об этом подумала?" Когда у вас с ней есть что вспоминать...когда все секреты только ей рассказываешь...когда вы весь день виделись, потом вечером ещё по 3 часа по телефону болтаете, а потом ещё и аська...одним словом ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК эли...

А с секретами вообще поосторожнее нужно быть. Я уже натыкалась на то, что мои же секреты мне выходили боком. Эти самые подруги рассказывали секреты тем людям, которым это знать как раз было ни к чему. Но опять таки повторюсь, возможно мне просто не везло с подругами.

Вевуличка
06.01.2009, 14:19
А с секретами вообще поосторожнее нужно быть. Я уже натыкалась на то, что мои же секреты мне выходили боком. Эти самые подруги рассказывали секреты тем людям, которым это знать как раз было ни к чему. Но опять таки повторюсь, возможно мне просто не везло с подругами.

Ты права, Оль, возможно я тоже такую глупость сделаю, но если она мне рассказывает и доверяет, то я как бы тоже могу? А остальное на её совести пусть останется...уже после вот таких вот вещей, понимаешь кто тебе друг, а кто враг...

O-Mega
06.01.2009, 14:37
Ты права, Оль, возможно я тоже такую глупость сделаю, но если она мне рассказывает и доверяет, то я как бы тоже могу? А остальное на её совести пусть останется...уже после вот таких вот вещей, понимаешь кто тебе друг, а кто враг...

знаешь , в голову приходит только фраза из анекдота: верить никому нельзя, даже себе

Sarkalina
06.01.2009, 21:56
Вержин, прости за личный вопрос, это ты про ту самую подругу, с которой были не разлей вода?
Не знаю даже, для меня сложный вопрос, т.к. дружбу я вообще по сути высокого ценю и верю в неё!
Потому как у меня есть такая подруга, которая для меня в любое время, в любой момент, в любой ситуации будет самой близкой и родной!
Хоть и дружим со школы компанией (6чел.), но все равно она одна мне ближе всех.
И я даже не представляю, чтобы у нас отношения ухудшились или еще что-то..
..Нет, нет и еще раз нет!! Я не сомневаюсь в нашей дружбе )

Вевуличка
06.01.2009, 22:00
Вержин, прости за личный вопрос, это ты про ту самую подругу, с которой были не разлей вода?
Не знаю даже, для меня сложный вопрос, т.к. дружбу я вообще по сути высокого ценю и верю в неё!
Потому как у меня есть такая подруга, которая для меня в любое время, в любой момент, в любой ситуации будет самой близкой и родной!
Хоть и дружим со школы компанией (6чел.), но все равно она одна мне ближе всех.
И я даже не представляю, чтобы у нас отношения ухудшились или еще что-то..
..Нет, нет и еще раз нет!! Я не сомневаюсь в нашей дружбе )

Нет Алин, это не Дашка) эта якобы подруга в Армении живёт...
Я тоже верю в дружбу! Вобще, я к этим чувстам очень серьёзно отношусь..не то что некоторые :kaput:
Понимаю тебя :Sarkalina2:

Вевуличка
06.01.2009, 22:01
знаешь , в голову приходит только фраза из анекдота: верить никому нельзя, даже себе

Я бы сказала, что это даже не анекдот, а афоризм...
Просто жестокая правда жизни...

Renard
07.01.2009, 01:14

Мне очень жаль Малец, что ты вступаешь во взрослую жизнь и начинаешь разочаровываться в людях в отношениях, но к сожалению это неизбежно...
У тебя же есть Даша и это здорово))

Sarkalina
07.01.2009, 01:37
Нет Алин, это не Дашка) эта якобы подруга в Армении живёт...
Я тоже верю в дружбу! Вобще, я к этим чувстам очень серьёзно отношусь..не то что некоторые :kaput:
Понимаю тебя :Sarkalina2:

Тогда не отчаивайся и не разочаровывайся. Может расстояние и дружбе помеха...ээхх..это чертово расстояние везде все портит )

Dorian
07.03.2009, 03:43
Проще говоря - она не то чтобы предала тебя, а несколько раз ввела себя не так, как должна вести себя настоящая подруга..

Бывало, когда марально я терял кого то... Но это заставляло любить еще больше, чтобы вернуть... Получалось...

Arev Lusin
06.11.2009, 02:22
Я потеряла в своей жизни много дорогих мне людей. Доходило даже до того, что не было кому позвонить, просто поговорить. Могу сказать с полной уверенностью, потерять друзей - значит похоронить часть души. Это ужасно!

Sarkalina
06.11.2009, 14:14
Я потеряла в своей жизни много дорогих мне людей. Доходило даже до того, что не было кому позвонить, просто поговорить. Могу сказать с полной уверенностью, потерять друзей - значит похоронить часть души. Это ужасно!

:Arut:

И все таки, друзья друзьями конечно, но самое-самое сокровенное можно доверить только сёстрам)
Слава Богу, что они у меня есть))

Svetlana
18.04.2010, 20:11
Алин, не всем повезло так, как тебе.
Хотя не знаю, как для других, а для меня нет принципиальной разницы - подруга, сестра. Главное - чтобы был такой близкий человек.
И чем дольше живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что хороших людей гораздо больше, чем "плохих".