PDA

Просмотр полной версии : Самые красивые или оригинальные комплименты, которые вы получали?

Sarkalina
25.01.2009, 20:03
..Ну вот, весь смысл темы изложила в названии, поэтому добавить нечего :sarcastic:
Очень конечно прикольно, но я ничего вспомнить не могу, начните без меня пока :O-Mega5:

Sedochka
30.01.2009, 15:28
..Ну вот, весь смысл темы изложила в названии, поэтому добавить нечего :sarcastic:
Очень конечно прикольно, но я ничего вспомнить не могу, начните без меня пока :O-Mega5:

Ой, даже не знаю. Парни такие однотипные :Voskan:

Вевуличка
30.01.2009, 16:26
А чё никто не пишет? :Nara3: Интересно же :ART-88_2:

Sarkalina
30.01.2009, 16:33
А чё никто не пишет? :Nara3: Интересно же :ART-88_2:

Ну так чего не пишешь??)) Или скажешь не получала? Не поверим :sarcastic:

Sarkalina
30.01.2009, 16:34
Ой, даже не знаю. Парни такие однотипные :Voskan:

А знаешь, как пытаются выделиться?))

"Ты не такая, как все.."

Уверена, вам тоже такое говорили и не раз :lol:
Тоже мне, выделились ))))

Sedochka
30.01.2009, 17:25
А знаешь, как пытаются выделиться?))

"Ты не такая, как все.."

Уверена, вам тоже такое говорили и не раз :lol:
Тоже мне, выделились ))))

Да, да :Nara3: Тоже мне новость, конечно я не такая как все :sarcastic:

Вевуличка
30.01.2009, 18:52
Ну так чего не пишешь??)) Или скажешь не получала? Не поверим :sarcastic:

Ну ладно))) Где красная лента и ножницы? Дайте обрежу :Sarkalina5:
Воть, значит сидела я с подругой в гостинице (не подумайте ничего, у меня просто институт рядом с гостиницей), и к нам подошел дядька и присел напротив, даже не спрашивая можно ли?) И тут давай какой-то анекдот рассказывать, до сех пор помню, кстати)) :sarcastic:
Ну вобщем мы уже встали чтобы уйти, и он похвалил мои глазки, :Sarkalina4: я сейчас слово в слово не помню, но примерно он сказал типа: у вас взгляд, останавливающий людей, как гаишники, знаешь? :sarcastic:
Ну всё, ладно, я покраснела :Малявкааа3:

Подарок Судьбы
30.01.2009, 19:02
"Красявиця" :Малявкааа3:
Может ничего такого оригинального и нет, но если слышать это в оригинале, с восточным акцентом.. :sarcastic:
Мило :in love:

Вевуличка
30.01.2009, 19:09
"Красявиця" :Малявкааа3:
Может ничего такого оригинального и нет, но если слышать это в оригинале, с восточным акцентом.. :sarcastic:
Мило :in love:

:sarcastic:

Renard
30.01.2009, 20:48
Ну ладно))) Где красная лента и ножницы? Дайте обрежу :Sarkalina5:
Воть, значит сидела я с подругой в гостинице (не подумайте ничего, у меня просто институт рядом с гостиницей), и к нам подошел дядька и присел напротив, даже не спрашивая можно ли?) И тут давай какой-то анекдот рассказывать, до сех пор помню, кстати)) :sarcastic:
Ну вобщем мы уже встали чтобы уйти, и он похвалил мои глазки, :Sarkalina4: я сейчас слово в слово не помню, но примерно он сказал типа: у вас взгляд, останавливающий людей, как гаишники, знаешь? :sarcastic:
Ну всё, ладно, я покраснела :Малявкааа3:

А он правду про твои глазки сказал :Ice2:

Вевуличка
30.01.2009, 21:05
А он правду про твои глазки сказал :Ice2:

:Малявкааа3::Малявкааа3::Малявкааа3:gracias:Ice2:

Renard
06.03.2009, 16:30
Девчёнки, что тут за тишина?! Ну не поверю, что вам не говорят комплиментов и что они все шаблонные! так что давайте выкладывайте, может мы, что-то потом сможем использовать :sarcastic:

Sundrik
06.03.2009, 16:47
:sarcastic:а я как то захожу в магазин, подхожу к отделу,а там работает мама хозяйки,не очень пожилая женщина,но очень любопытная, она часто интересуется нашей личной жизнью, задавая вопросы типа "а почему ваш папа перестал сыну скумбрию покупать?":sarcastic: ну так вот захожу я а она мне с ходу "ой,вы такая красивая,такая красивая, мы прям всем магазином вами любуемся когда вы приходите":sarcastic:я чуть не упала,после этого неделю в тот магазин не заходила.:Narusya:

Renard
06.03.2009, 16:51
:sarcastic:а я как то захожу в магазин, подхожу к отделу,а там работает мама хозяйки,не очень пожилая женщина,но очень любопытная, она часто интересуется нашей личной жизнью, задавая вопросы типа "а почему ваш папа перестал сыну скумбрию покупать?":sarcastic: ну так вот захожу я а она мне с ходу "ой,вы такая красивая,такая красивая, мы прям всем магазином вами любуемся когда вы приходите":sarcastic:я чуть не упала,после этого неделю в тот магазин не заходила.:Narusya:

:sarcastic: ну вот и делай после этого комплименты, чего не ходила то в магазин после этого?

Sundrik
06.03.2009, 17:03
:sarcastic: ну вот и делай после этого комплименты, чего не ходила то в магазин после этого?

да не люблю я когда посторонние как в зоопарке меня разглядывают,а в нашем магазине я себя так ощущаю...все про всех всё знают:Narusya:причем к нашей семье особое внимание:Narusya::Narusya:

O-Mega
07.03.2009, 10:55

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Sarkalina
07.03.2009, 11:25

Это из той же серии, что "ой как повзрослели ваши девочки, какие красавицы, уже невесты, пора замуж выдавать" :sarcastic:

Sundrik
07.03.2009, 13:25
Это из той же серии, что "ой как повзрослели ваши девочки, какие красавицы, уже невесты, пора замуж выдавать" :sarcastic:

Ну хорошо,что мне пока такого не говорят:sarcastic:

Подарок Судьбы
08.03.2009, 03:30
Мне когда кровь из пальчика брали, сказали, что у меня красивая кровь :unsure:

Вот ничего красивого не нашли э, кровь мою, Васи, хвалят merra

Renard
08.03.2009, 16:58
Мне когда кровь из пальчика брали, сказали, что у меня красивая кровь :unsure:

Вот ничего красивого не нашли э, кровь мою, Васи, хвалят merra

Ты у Дракулы кровь сдавала?:sarcastic:

Tatusek
09.03.2009, 14:53
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:ох....бедные мы)))
мне очень нравится, когда от души говорят слова типо " сирун джан, джанс".. да и вообще любые слова, сказанные от души-это удовоольствие зашкаливающее за норму))):Xaytarak:

Renard
09.03.2009, 14:56
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:ох....бедные мы)))
мне очень нравится, когда от души говорят слова типо " сирун джан, джанс".. да и вообще любые слова, сказанные от души-это удовоольствие зашкаливающее за норму))):Xaytarak:

Ну вот ещё один яркий пример того, чем любит женщина, только бы научиться различать сказанное от души, от простого болобольства...

Tatusek
09.03.2009, 15:03
Ну вот ещё один яркий пример того, чем любит женщина, только бы научиться различать сказанное от души, от простого болобольства...:Sarkalina4: согласись, когда говорят от чистого сердца, как то и слова немного иначе звучат,а когда разбрасываются и чисто так .. уже не то)))

Renard
09.03.2009, 15:10
:Sarkalina4: согласись, когда говорят от чистого сердца, как то и слова немного иначе звучат,а когда разбрасываются и чисто так .. уже не то)))

Что бы сказать разбрасывается человек на лева, на право такими словами надо либо его знать, либо понять, ведь нормальный человек не скажет первый раз увидев девушку ес ку цавут танем джигяр или что нибудь в этом духе.
P.S. Иной раз те кто разбрасывается словами так поднаторели в этом, что они звучат как надо.

Подарок Судьбы
09.03.2009, 19:26
Ты у Дракулы кровь сдавала?:sarcastic:

Скорей у его медсестры merra

Что? Мне и женщины комплименты делают :Seniorita6:

Renard
19.03.2009, 01:49
Скорей у его медсестры merra

Что? Мне и женщины комплименты делают :Seniorita6:

Илоначка, ну скажи, по секрету, какие комплименту тебе ещё говорили женщины))

Sarkalina
19.03.2009, 11:10
Илоначка, ну скажи, по секрету, какие комплименту тебе ещё говорили женщины))

Обычно, еще женщины говорят, но уже нам обеим: а вы близняшки??
Вряд ли это комплиментом можно назвать конечно :sarcastic:
Еще спрашивают: а вы индианки?? Один раз вообще за египтянок приняли :wow:

O-Mega
19.03.2009, 13:26

Renard
19.03.2009, 16:01

А я думаю почему ты так индийские фильмы любишь.))

Девчонка :-)
20.03.2009, 10:19
:Sarkalina4: согласись, когда говорят от чистого сердца, как то и слова немного иначе звучат,а когда разбрасываются и чисто так .. уже не то)))

Как сказал мальчик Билли, которому 4 года:"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". Это наверное лучше чем комплимент, когда слышишь как любимый произносит твое имя с особой нежностью.. В такие моменты чувствуешь себя абсолютно счастливой.:Xaytarak:

Sarkalina
20.03.2009, 23:19
*кижвыцнох кахцр бала*

:Малявкааа3:

Hayaser
22.07.2009, 11:03
"твои зеленые глаза просто бомба" ))))))
нет правда :-)
это сказала мне девушка с которойя был знаком 5 лет назад, мы виделись всего 2 раза... она сказал это после часа знакомства ))) и сейчас именно этот комплимент пришел в голову когда я прочитал название темы.

Lupita
24.07.2009, 02:34
"Королева всех армянок", не мне лично сказал, но про меня другим..приятно до сих пор:in love:

Вевуличка
24.07.2009, 15:20
"Королева всех армянок", не мне лично сказал, но про меня другим..приятно до сих пор:in love:

ваще мегааа!! :wow:

Вевуличка
24.07.2009, 15:26
А мне опять глазки хвалили)))
В очереди за какими-то документами, оочень долго с подругой ждали, к нам присоединилась какая-то женщина, которой я даже не уступила свое место :(
Но она все равно сказала что, что ты армянка? Только у армянок бывают такие красивые глазки! А то я чувствую что-то родное, у внучки почти такие же (видимо внучка на половину была армянкой)

И ещё в суде на практике :sarcastic: Какому-то парню никто не отвечал, он ко мне подошел, пожаловался, сказал что до вас не дозвониться, я сказала что я ничего не знаю, я практикантка, он такой, товарищ практикантка,у вас очень красивые глаза merra

Lupita
24.07.2009, 18:12
В очереди за какими-то документами, оочень долго с подругой ждали, к нам присоединилась какая-то женщина, которой я даже не уступила свое место :(
Но она все равно сказала что, что ты армянка? Только у армянок бывают такие красивые глазки! А то я чувствую что-то родное, у внучки почти такие же (видимо внучка на половину была армянкой)

И ещё в суде на практике :sarcastic: Какому-то парню никто не отвечал, он ко мне подошел, пожаловался, сказал что до вас не дозвониться, я сказала что я ничего не знаю, я практикантка, он такой, товарищ практикантка,у вас очень красивые глаза merra

ну глаза у тебя и на самом деле красивые!!)))

VOSKAN
25.07.2009, 01:15
ну глаза у тебя и на самом деле красивые!!)))

...особенно левый... :sarcastic:

Admin
25.07.2009, 02:06
...особенно левый... :sarcastic:

Ачкис леви эс гнацел эсор) :sarcastic:

Renard
04.08.2009, 13:30

Знаешь, что меня удивляет, почему тебе это так редко говорят, хотя наверно ты не все случаи нам рассказываешь :Mterim Barekam:

Renard
04.10.2009, 15:18
А что такую тему забросили? Девушки, вы что не хотите, что мы "плагиатили" комплименты которые вам говорят?

Arut
04.10.2009, 15:25
здесь только девушки пишут ?

Renard
04.10.2009, 15:29
здесь только девушки пишут ?

да нет, я думаю, что тут все welcome.

Arut
04.10.2009, 15:42
спасибо, тогда - хыяру ктор

Подарок Судьбы
04.10.2009, 18:21
спасибо, тогда - хыяру ктор

merra И даже не целый хьяр э ))))

Arut
04.10.2009, 22:15
merra И даже не целый хьяр э ))))

:Arut: вашпе нюх потеряли. ничё я тоже им комплимент сделал:sarcastic:

Подарок Судьбы
04.10.2009, 23:08
:Arut: вашпе нюх потеряли. ничё я тоже им комплимент сделал:sarcastic:

merra Какой, если не секрет?

Arut
04.10.2009, 23:20
merra Какой, если не секрет?

ты хочешь чтоб меня забанили?:kaput:merra

Подарок Судьбы
04.10.2009, 23:27
ты хочешь чтоб меня забанили?:kaput:merra

Все свои merra
говори говорю))

Arut
04.10.2009, 23:28
Все свои merra
говори говорю))
хамота Илона, хэто к асим:sarcastic:

O-Mega
04.10.2009, 23:29
Все свои merra
говори говорю))

ну давай уже , не томи

Arut
04.10.2009, 23:31
если перевести на нормативную лексику, сказал изобрази сквозняк

Подарок Судьбы
04.10.2009, 23:31
хамота Илона, хэто к асим:sarcastic:

па hибы асалыс, hамот чи иляль? merra

Arut
04.10.2009, 23:35
па hибы асалыс, hамот чи иляль? merra

па хибы инк индз асала хамот чи иляль?:sarcastic:

Подарок Судьбы
04.10.2009, 23:40
па хибы инк индз асала хамот чи иляль?:sarcastic:

эркусн эль лявык :sarcastic:

Sedochka
08.10.2009, 21:18
Мне часто говорят, что я красиво вздыхаю. :Малявкааа3:Особенно раньше, когда в школе училась.

foreverchild
01.12.2009, 22:07
Ох, не помню. :)

Sedochka
05.12.2009, 21:42
Не знаю, комплимент это или нет, но перечислю)
Мне сказали, что я работаю в папиной фирме, что завидую худым, и что не пожалела денег на пластического хирурга для моего носа :O-Mega5:

Milena
24.01.2010, 17:27
У тебя красивые глаза, но они могут потускнеть от слёз, и кто же озарит наш мир сиянием лучистых глаз?!
Эти слова запомнила на всю жизнь... :Sarkalina4:

VOSKAN
24.01.2010, 17:33
У тебя красивые глаза, но они могут потускнеть от слёз, и кто же озарит наш мир сиянием лучистых глаз?!
Эти слова запомнила на всю жизнь... :Sarkalina4:

Иной раз от слёз глаза блестят намного красноречивее...