Просмотр полной версии : Критерии выбора мужа/жены
по каким критериям вы девушки будете выбирать себе мужа и вы парни себе жену. и если вы уже в браке то как вы поняли что это ваша вторая половина?
Фаллусик
02.02.2007, 16:30
лсох, эпох, тапох, сирун, бойов, хэлок.....
по каким критериям вы девушки будете выбирать себе мужа и вы парни себе жену. и если вы уже в браке то как вы поняли что это ваша вторая половина?
Robsan джан,уже несколько раз я сама лично отказывалась отвечать в теме первый...потому что уже дошло до того,что уже начали говорить что и мои темы и вобшше мои ответы провокационные.но на этот раз не удержалась отвечу первый...
замуж выйду только по любьви...
а любовь-есть единение трёх начал: единение умов дает уважение, единение душ-дружбу, а тел-страсть.
надеюсь на этот раз не скажут-мой ответ опять провокационный:)
Sarkalina
04.02.2007, 09:02
так,с чего бы начать....))))
ну конечно хочется чтоб не тупой был,чтоб было о чем поговорить!)
потом,ну симпатичный конечно!)))немного накаченный))))))))
смелый,честный!)))загорелый)))))мужественный!))
и кстати,тоже выйду замуж по любви,по другому и быть не может!!
ну пока хватит,потом если что вспомню,напишу)
P.s.я вам критерии сказала,теперь ищите мне жениха)))))
Robsan джан,уже несколько раз я сама лично отказывалась отвечать в теме первый...потому что уже дошло до того,что уже начали говорить что и мои темы и вобшше мои ответы провокационные.но на этот раз не удержалась отвечу первый...
замуж выйду только по любьви...
а любовь-есть единение трёх начал: единение умов дает уважение, единение душ-дружбу, а тел-страсть.
надеюсь на этот раз не скажут-мой ответ опять провокационный:)
хорошие критерии!!!
я думаю что ко всему вышесказанному нужно добавить еще и такой критерий как стабильность этого человека.
Подарок Судьбы
05.02.2007, 15:14
А я просто скажу.Если человека любишь,ты полюбишь и его слабые стороны...
Как говориться"Если ты его(её)любишь,ты будешь его(её)любить даже тогда,когда он(она)тебе не нравится"!
Вот такая вот премудрость от Сеньориты ;) :p
А за что ты будешь его любить????
А я просто скажу.Если человека любишь,ты полюбишь и его слабые стороны...
Как говориться"Если ты его(её)любишь,ты будешь его(её)любить даже тогда,когда он(она)тебе не нравится"!
Вот такая вот премудрость от Сеньориты ;) :p
Глядя на твою аватару появляется искреняя добрая улыбка))))))))))) Такая ты шкодная на ней))))))))))).
Ноу коментс
S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:08
вот и мне тоже, только парня!)
Подарок Судьбы
06.02.2007, 00:23
Глядя на твою аватару появляется искреняя добрая улыбка))))))))))) Такая ты шкодная на ней))))))))))).
Ноу коментс
Ну спасибо конечно=)
Подарок Судьбы
06.02.2007, 00:37
А за что ты будешь его любить????
Ты у меня спрашиваешь??
Ну ладно,сделаем вид,что да=))
Ну я не знаю,когда любишь,вроде не думаешь за что именно ты его любишь(или её)
Я просто никогда над этим не задумывалась=))
ты у меня спрашиваешь??
ну ладно,сделаем вид,что да=))
ну я не знаю,когда любишь,вроде не думаешь за что именно ты его любишь(или её)
я просто никогда над этим не задумывалась=))
да я спрашивал тебя).
русские девушки рулез ...
добрые отзывчивые ...
добрые отзывчивые ...
А какие девушки не рулез и не добрые и не отзывчивые????
ты знаешь,если ты любишь человека по настоящему,то ты любишь в нем все,а не только его хорошие качества.вот например я люблю в моем молодом человеке все каждую его клеточу,волосиночку,я просто его люблю за то что он есть.
парнеь-умный, красивый, добившийся чего нибудь в жизни самостоятельно, не трус!!!! что бы умел постоять за свою семью..............мой муж будет настоящим армянином!!!)))))))
парнеь-умный, красивый, добившийся чего нибудь в жизни самостоятельно, не трус!!!! что бы умел постоять за свою семью..............мой муж будет настоящим армянином!!!)))))))
Альвина,
красивый мужчина, или по мужски красивый мужчина???
Альвина,
красивый мужчина, или по мужски красивый мужчина???
Конечно по мужски!! Кому нужен красавец. но тупой....никому.....но наши парни, все горячие красавцы!! :D
так что выйду только за армянина
Sarkalina
07.02.2007, 16:26
добрые отзывчивые ...
Я так поняла тебе типа армянки не нравятся да?
Ну в принципе мне то что..
S4astie_v_Upakovke
08.02.2007, 22:10
Да?!)...Мне тоже кстати,какое совпадение!!!)) :D :D
Еще бы тебе ктото нравился другой! :D
Карабахская
09.02.2007, 15:54
Ну а мне.....хммм...ну если я буду его любить,то мне все равно какой он,потому что любят не за что-то ,а за то что этот человек есть.Ну а если у меня будет такая ситуация,что мне надо выбрать не любя,то АРМЯНИН,симпотичный,достойный меня,умный в плане не учебы(хотя это тоже хочу),а в плане жизни,чтоб знал как НАДО ЖИТЬ!А жить надо красиво))А еще чтоб ОН меня любил,а я со временем полюблю)))вроде бы так..хотя может и не так... :cool: :rolleyes:
S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 14:55
Ну а мне.....хммм...ну если я буду его любить,то мне все равно какой он,потому что любят не за что-то ,а за то что этот человек есть.Ну а если у меня будет такая ситуация,что мне надо выбрать не любя,то АРМЯНИН,симпотичный,достойный меня,умный в плане не учебы(хотя это тоже хочу),а в плане жизни,чтоб знал как НАДО ЖИТЬ!А жить надо красиво))А еще чтоб ОН меня любил,а я со временем полюблю)))вроде бы так..хотя может и не так... :cool: :rolleyes:
Я думаю ты не права! Зчем жить и не любить нелюбимого тебе человека? Ты говоришь, что со временм полюблю, а если нет? Если я сначала не полюбила, то потом тоже не полюблю по любому! Задумайся! Не правильная здесь у тебя политика!
Карабахская
10.02.2007, 17:42
Я думаю ты не права! Зчем жить и не любить нелюбимого тебе человека? Ты говоришь, что со временм полюблю, а если нет? Если я сначала не полюбила, то потом тоже не полюблю по любому! Задумайся! Не правильная здесь у тебя политика!
Я согласна ,но не в моем случае)))Я такой человек,что для меня главное,чтобы хотябы была к человеку симпатия душевная,потом я привыкну к нему)))Т.е. для меня внешность не самое главное.
S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 17:47
Я согласна ,но не в моем случае)))Я такой человек,что для меня главное,чтобы хотябы была к человеку симпатия душевная,потом я привыкну к нему)))Т.е. для меня внешность не самое главное.
Ну вот теперь понятно, что ты хотела сказать, а то я совсем по-другому поняла!
ты знаешь,если ты любишь человека по настоящему,то ты любишь в нем все,а не только его хорошие качества.вот например я люблю в моем молодом человеке все каждую его клеточу,волосиночку,я просто его люблю за то что он есть.
Да, пока любишь, всё нравится в человеке. Особенно если твой молодой человек по-настоящему симпатичный.
Недостатки преуменьшаешь, достоинства преувеличиваешь...
добрые отзывчивые ...
всегда дают погреться на своей теплой груди... особенно щедрым армянским парням
S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 19:10
Не знаю...обычные..
Нормальные,умные,интересные...вообщем..не знаю..
А вообще,мне очень редко кто-то нравится...вот очень трудно у меня с этим)...
конечно, уже на парней перешла, вот, стоило мне отойти, как она тут уже на мальчиков глаз положила! бесстыдница!http://n.foto.radikal.ru/0702/72a65e5d4dd3.gif
Sarkalina
15.02.2007, 22:55
конечно, уже на парней перешла, вот, стоило мне отойти, как она тут уже на мальчиков глаз положила! бесстыдница!http://n.foto.radikal.ru/0702/72a65e5d4dd3.gif
Хи)))...а что?))сама ведь тоже изменяешь мне)
S4astie_v_Upakovke
15.02.2007, 23:14
Хи)))...а что?))сама ведь тоже изменяешь мне)
Ты моя-моя!
Кошмар....((((
ты чего грустишь?
Sarkalina
17.02.2007, 13:36
ты чего грустишь?
Да так,немного не улавливаю что происходит,вот поэтому и грущу!(((
Да так,немного не улавливаю что происходит,вот поэтому и грущу!(((
ну смотри если обидет кто нибудь скажешь мне
Замуж надо выходить только по любви!
Но я думаю, что все же существуют определенные критерии. Ведь есть типы людей, к которым тянешься изначально больше, хочешь с ними общения, что соответственно и может перерасти в любовь! Я бы хотела, видеть рядом с собой человека образованного, перспективного во всем, порядочного, который "носил бы меня на руках", уважал. ;)
Больше всего на свете ненавижу тюфяков.
P.s. На заметку парням. Умение красиво ухаживать за девушкой (женой) - это тоже критерий! Думаю, что девчонки со мной согласятся! :p
Замуж надо выходить только по любви!
Но я думаю, что все же существуют определенные критерии. Ведь есть типы людей, к которым тянешься изначально больше, хочешь с ними общения, что соответственно и может перерасти в любовь! Я бы хотела, видеть рядом с собой человека образованного, перспективного во всем, порядочного, который "носил бы меня на руках", уважал. ;)
Больше всего на свете ненавижу тюфяков.
P.s. На заметку парням. Умение красиво ухаживать за девушкой (женой) - это тоже критерий! Думаю, что девчонки со мной согласятся! :p
:D Дай определение слову тюфяк :) Тысячу лет не слышал этого слова.
:D Дай определение слову тюфяк :) Тысячу лет не слышал этого слова.
Ну, во-первых, то, что ты давно не слышал этого слова, означает, то, что оно не говорилось и в твой адрес - а это уже радует! :p
А вообще, я считаю, что тюфяк - это безвольный, медлительный человек, который не может постоять даже за самого себя, не говоря уже о девушке, короче, в быту принято называть таких "тормозами". :D
Ну, во-первых, то, что ты давно не слышал этого слова, означает, то, что оно не говорилось и в твой адрес - а это уже радует! :p
А вообще, я считаю, что тюфяк - это безвольный, медлительный человек, который не может постоять даже за самого себя, не говоря уже о девушке, короче, в быту принято называть таких "тормозами". :D
:D рассмешила
:D рассмешила
Извини, но это уже не смешно, потому что категория таких парней преумножается с каждым днем - а это минус!
Все-таки никто из парней не дал более конкретной характеристики девушки, которая бы как "магнит", притягивала к себе, в роли будущей любимой супруги. А ну, мальчики, проявите фантазию! :)
...
Все-таки никто из парней не дал более конкретной характеристики девушки, которая бы как "магнит", притягивала к себе, в роли будущей любимой супруги. А ну, мальчики, проявите фантазию! :)
Ну держитесь, девочки! Посмотрим, есть ли среди вас такие...
Итак идеальная потенциальная невеста:
красивая и скромная;
жизнерадостная и любвеобильная;
образованная, но не перечитанная (понятно в каком смысле);
уважающая мнение старших;
умеющая вкусно готовить;
...
целомудренная
и если к тому же она настояшая армянка из приличной семьи, то ей цены нет...
Я понимаю, что таких не бывает. Поэтому я довольствуюсь только последним критерием...
Devyshki Vse Dyri.no Est Ymnie Dyri.jenitsa Nado Na Ymnix Dyr.
Не надо так с девушками... неужто тебе нравиться перспектива, что дура будет воспитывать твоих детей...
А как тебе понравиться, если девушки всех парней назовут козлами и выбирай не выбирай всё равно за рогатого выйдешь...
Devyshki Vse Dyri
Ржунимагу. Рубанул :D
Sarkalina
29.03.2007, 13:32
Все мужики сво....
Есть исключения,очень мало,замуж надо выходить за них.
Sarkalina
29.03.2007, 13:35
Ну держитесь, девочки! Посмотрим, есть ли среди вас такие...
Итак идеальная потенциальная невеста:
красивая и скромная;
жизнерадостная и любвеобильная;
образованная, но не перечитанная (понятно в каком смысле);
уважающая мнение старших;
умеющая вкусно готовить;
...
целомудренная
и если к тому же она настояшая армянка из приличной семьи, то ей цены нет...
Я понимаю, что таких не бывает. Поэтому я довольствуюсь только последним критерием...
Почему не бывает?!!....А как же Я?!))... :p :D
Не надо так с девушками... неужто тебе нравиться перспектива, что дура будет воспитывать твоих детей...
А как тебе понравиться, если девушки всех парней назовут козлами и выбирай не выбирай всё равно за рогатого выйдешь...
ja ne xotel devyshek obijat...eto slova iz filma <banditskii peterbyrg>.no a esli chestno na slishkom ymnoj devyshke toje ne stoit jenitsa.
Почему не бывает?!!....А как же Я?!))... :p :D
Ты почти попадаешь в этот список, но ... прости за откровенность с перечитанностью небольшая проблема... но не переживай со временем всё пройдёт...
Это ШУТКА (с долей правды). А так ты всеобщая ЛЮБИМИЦА нашего сайта. И к тебе не равнодушны не только парни, но и девушки... (догадываешься кого имею в виду)...
ja ne xotel devyshek obijat...eto slova iz filma <banditskii peterbyrg>.no a esli chestno na slishkom ymnoj devyshke toje ne stoit jenitsa.
В этом есть доля правды... Особенно если парень явно "глупее" девушки...
а мне фиолетово на внешность!!!!!! главное душа, а внешность- она обманчива.если так думать, то зачем мне просто кукла рядом со мной, которая меня не поймёт и не поддержит в трудную минуту. внешность- она как обёртка, ты не знаешь, какой продукт внутри! за красивой внешностью может быть испорченая или совсем пустая внешность! ой чё то я завелась!!! и ваще в людях я ценю не внешность
а мне фиолетово на внешность!!!!!! главное душа, а внешность- она обманчива.если так думать, то зачем мне просто кукла рядом со мной, которая меня не поймёт и не поддержит в трудную минуту. внешность- она как обёртка, ты не знаешь, какой продукт внутри! за красивой внешностью может быть испорченая или совсем пустая внешность! ой чё то я завелась!!! и ваще в людях я ценю не внешность
вах как сказала ээээээээээ,маладессс !!!Поддерживаю Татев))
вах как сказала ээээээээээ,маладессс !!!Поддерживаю Татев))пишу, что думаю. а разве эт не так????
пишу, что думаю. а разве эт не так????
Так то так,но ты же ведь с уродом не будешь жить?уродом,но хорошим,добрым,любящим!
Так то так,но ты же ведь с уродом не будешь жить?уродом,но хорошим,добрым,любящим!нус, конечно не до такой степени, но его душевная красота затмит его недостатки
нус, конечно не до такой степени, но его душевная красота затмит его недостатки
ну посмотрим)))))))))
ну посмотрим)))))))))а как посмотрим? я же не завтра замуж собралась. когда соберусь тогда позову и увидишь! оки?
а как посмотрим? я же не завтра замуж собралась. когда соберусь тогда позову и увидишь! оки?
ну Тат....... я обязательно приду!!!)))
ну Тат....... я обязательно приду!!!)))конечно, ты первая в списке приглашённых
конечно, ты первая в списке приглашённых
ох как хорошо)))люблю я свадьбы))
@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:14
А я вот что думаю.. Что мы никого не выбираем.. это нас выбирают.. В этом я убедилась на 10000000000000 %
artemida
15.11.2007, 23:41
А я вот что думаю.. Что мы никого не выбираем.. это нас выбирают.. В этом я убедилась на 10000000000000 %
ne podelischsja opitom?)
@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:43
ne podelischsja opitom?)
Ну не знаю, посмотрим.. Будет настроение - расскажу... ПРосто у всех все по-разному!
artemida
15.11.2007, 23:44
Ну не знаю, посмотрим.. Будет настроение - расскажу... ПРосто у всех все по-разному!
delaju wiwod 4to ti be3 nastrojenijja
@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:47
delaju wiwod 4to ti be3 nastrojenijja
Ну вообще, да, немного, просто спать уже хочу, завтра расскажу, ок?
artemida
15.11.2007, 23:47
Ну вообще, да, немного, просто спать уже хочу, завтра расскажу, ок?
beru slowo=)
@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:48
beru slowo=)
)))) Чмок, целоваю тебя
artemida
16.11.2007, 00:02
)))) Чмок, целоваю тебя
i tebja mane dzhan :rolleyes:
Брендов ахчик
16.11.2007, 17:04
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ;)
всегда дают погреться на своей теплой груди... особенно щедрым армянским парням
Это что за обобщение?????? :mad:
Не надо про всех говорить!
Знаешь, есть и такие, которые ненавидят армянских парней!
Я не про себя!
Брендов ахчик
24.11.2007, 00:20
ОН ВЫБИРЕТ МЕНЯ- Я ВЫБЕРУ ЕГО :)
ОН ВЫБИРЕТ МЕНЯ- Я ВЫБЕРУ ЕГО :)
в этом ты права! они нас выбирают, а потом только мы их!:(
Parisienne
24.11.2007, 12:44
в этом ты права! они нас выбирают, а потом только мы их!:(
Ну вот вроде 21 век на дворе, но я именно так и предпочитаю... Считаю не наше это дело, бегать за мужчиной и всячески показывать ему свой интерес. И ничего в этом плохого не вижу. Хотя вот думаю: а вдруг девушка видит перед собой воплощение её мужского идеала и ничего не делает... Тоже не порядок... Короче, не знаю.
Нас выбирают- да, но ведь и мы выбираем. Суждено будет его "мечтаниям" осуществится или нет зависит уже от женщины.
Ну вот вроде 21 век на дворе, но я именно так и предпочитаю... Считаю не наше это дело, бегать за мужчиной и всячески показывать ему свой интерес. И ничего в этом плохого не вижу. Хотя вот думаю: а вдруг девушка видит перед собой воплощение её мужского идеала и ничего не делает... Тоже не порядок... Короче, не знаю.
Нас выбирают- да, но ведь и мы выбираем. Суждено будет его "мечтаниям" осуществится или нет зависит уже от женщины.100% согласна! многое зависит и от нас!;)
Sarkalina
24.11.2007, 20:57
Знаешь, есть и такие, которые ненавидят армянских парней!
А за что их ненавидеть? :confused:
Интересно)) Кто ответит на этот вопрос, тот млодец)))
Интересно)) Кто ответит на этот вопрос, тот млодец)))а за что их моно ненавидеть то?номальные парни! у всех у нас есть недостатки и чё из-за этого следует кого-то ненавидеть?эт глупо. мы все когда то разочаровываемся в ком то и в чём то). немного глупо и нелепо! никто из нас не идеален! и судить по некоторым личностям не стоит!вощем мысль понятна эли...........
Sedochka
27.11.2007, 11:20
Короче, выбираешь себя мужчину и все, главное, чтоб был мужчиной…. :aw:
xaytarak
27.11.2007, 13:58
:D :D валяюсььььььььььььььь.... :bp:
почему-то спорить не хочу..ну и мужики...............
это так-про это говорить ненадо.,т.к. идеалов нет
......ну выбирать его не буду,он будет веселым,строгим,категоричным,небиртым,умным,с обжигающими глазами,внешность не играет роли..вотт..есть такие тут? *KISSED*
Интересно)) Кто ответит на этот вопрос, тот млодец)))
Я имела ввиду, что не все русские девушки доступные, как многие тут считают! Не все их пригревают на своей груди! :av: Есть и такие которые ненавидят армянских парней! А вообще, я считаю, парни как парни, есть среди них хорошие, есть плохие. Согласна, что многие из них обладают очень хорошими качествами, которым стоило бы поучиться другим парням! За эти качества я их уважаю! :bs:
Sarkalina
28.11.2007, 19:56
Я имела ввиду, что не все русские девушки доступные, как многие тут считают! Не все их пригревают на своей груди! :av: Есть и такие которые ненавидят армянских парней! А вообще, я считаю, парни как парни, есть среди них хорошие, есть плохие. Согласна, что многие из них обладают очень хорошими качествами, которым стоило бы поучиться другим парням! За эти качества я их уважаю! :bs:
А никто и не говорит, что все русские девушки доступные, что за глупость.
Ну в общем, твою мысль я поняла)
Короче, выбираешь себя мужчину и все, главное, чтоб был мужчиной…. :aw:
Весь вопрос из какого контингента... Ведь чтобы получился выбор, а не утверждение кандидатата... нужно как минимум несколько достойных претендентов... А для этого надо хорошо постараться, чтобы они обратили на тебя внимание... Только вот чем привлекать, зависит от твоего умения и от того, какими качествами должны обладать твои избранники...
Весь вопрос из какого контингента... Ведь чтобы получился выбор, а не утверждение кандидатата... нужно как минимум несколько достойных претендентов... А для этого надо хорошо постараться, чтобы они обратили на тебя внимание... Только вот чем привлекать, зависит от твоего умения и от того, какими качествами должны обладать твои избранники... молосец! холосий дядя.а можт ласклоесь секлетик а?:bw: :bi: :bi:
молосец! холосий дядя.а можт ласклоесь секлетик а?:bw: :bi: :bi:
А тебе ещё рановато... сначала уроки сделай... а там поговорим, чем (а может кем) это заняты твои мозги...
А тебе ещё рановато... сначала уроки сделай... а там поговорим, чем (а может кем) это заняты твои мозги...а я уже их сделала и пличём давно!ну что где буем говорить?:( :bs:
а я уже их сделала и пличём давно!ну что где буем говорить?:( :bs:
Детка, вот когда исправишь последнюю 4 на 5, вот тогда и поговорим... о твоём суженном ... :ae: :D
Детка, вот когда исправишь последнюю 4 на 5, вот тогда и поговорим... о твоём суженном ... :ae: :D даж не думай, что я исправлю алгебру и геометрию-это НЕВОЗМОЖНО!!!!!! я не понимаю эти предметы. фсё!:bn: :av:
даж не думай, что я исправлю алгебру и геометрию-это НЕВОЗМОЖНО!!!!!! я не понимаю эти предметы. фсё!:bn: :av:
Или подтягиваешь математику и тогда рассмотрим твоё ходатайство... или можешь забыть о женихах, пока не закончишь школу...
Или подтягиваешь математику и тогда рассмотрим твоё ходатайство... или можешь забыть о женихах, пока не закончишь школу...для начала, пусть они обо мне думают!!!!!!! мне пока фиолетово.а если мне не даются точные науки-с этим я ничё не смогу поделать! НЕ ДАНО!
Sarkalina
01.12.2007, 21:33
Давайте может напишем прям по пунктам свои критерии?))
Чур я первая)))) И так...)))
Это мой единственный, вооотт)))
1. Кареглазый брюнет
2. Смуглый
3. Спортивного телосложения
4. Сильный(и в моральном, и в физическом плане)
5. Умный
6. Честный
7. Справедливый
8. Воспитанный
9. Однолюб
10. Смелый
11. Романтичный
12. Жёсткий(сказал-сделал)
13. Тактичный
14. Понимающий
15. Искренний
16. Непосредственный
17. Притягивающий
18. Улыбчивый
19. Преданный
20. Целеустремлённый
Нуссс, чтоссс, есть среди вас такие? :ae: :D
Давайте может напишем прям по пунктам свои критерии?))
Чур я первая)))) И так...)))
Это мой единственный, вооотт)))
1. Кареглазый брюнет
2. Смуглый
3. Спортивного телосложения
4. Сильный(и в моральном, и в физическом плане)
5. Умный
6. Честный
7. Справедливый
8. Воспитанный
9. Однолюб
10. Смелый
11. Романтичный
12. Жёсткий(сказал-сделал)
13. Тактичный
14. Понимающий
15. Искренний
16. Непосредственный
17. Притягивающий
18. Улыбчивый
19. Преданный
20. Целеустремлённый
Нуссс, чтоссс, есть среди вас такие? :ae: :D
А возраст то какой?
втолая Я!
1-кареглазый брюнет( лет макс 21)
2-шоколадненький*KISSE*
3-искренний
4-воспитанный
5-высокий( где-то 177-185)
6-добрый и отзывчивый
7-умненький
8 со светлой душой
9-чтоб выполнял свои обещания
10-с настоящим армянским хар-ром
11-немного ревнивый
12-романтичный
13-строгий
14-умеющий ставить все точки над "и"
15-чтоб никада не врал
16-чтоб лю только мну
17-весёлый
18-уверенный в себе
19-чтоб всегда имел свю точку зрения
20-целеустремлённый!
:aw: :bq: :bv: ну пока ток это пришло в голову
Sarkalina
01.12.2007, 21:59
а возраст то какой?
Любви все возрасты покорны!)))))))))
Любви все возрасты покорны!)))))))))
А ведь совсем недавно ты была другого мнения...
Вевуличка
02.12.2007, 17:58
Главное чтобы душа была чистой и красивой...!
Если внешне, то...Больше люблю брюнетов, тоже кареглазых))..Умных и целеустремлённых..
Если по местам, то
1.Заботливый
2.сильный
3.надежный
4.мудрый
5.С хорошо развитым чувством ответсвенности за семью
6.С чувством юмора))
и вообще, с этим человеком должно быть все приятно!!! То есть, гулять , отдыхать , вместе делать какую-нибудь работу, есть , спать, заниматься интересными делами и т.д. и т.п. Я считаю что только при наличии полного единения во всех вышеназванных и неназванных случаях будет обеспечена долгая и счасливая жизнь в браке!
Главное чтобы душа была чистой и красивой...!
Если внешне, то...Больше люблю брюнетов, тоже кареглазых))..Умных и целеустремлённых..
Если по местам, то
1.Заботливый
2.сильный
3.надежный
4.мудрый
5.С хорошо развитым чувством ответсвенности за семью
6.С чувством юмора))
и вообще, с этим человеком должно быть все приятно!!! То есть, гулять , отдыхать , вместе делать какую-нибудь работу, есть , спать, заниматься интересными делами и т.д. и т.п. Я считаю что только при наличии полного единения во всех вышеназванных и неназванных случаях будет обеспечена долгая и счасливая жизнь в браке!
Я попадаю в твой список?)))) :ax:
Вевуличка
02.12.2007, 19:55
Я попадаю в твой список?)))) :ax:
естессно)) ;) :-*
Sarkalina
02.12.2007, 19:56
А ведь совсем недавно ты была другого мнения...
Не напомнишь, какого именно мнения я была раньше, а то не помню?! :bk:
естессно)) ;) :-*
Я пакую чемоданы и еду)))) :bo:
Вевуличка
02.12.2007, 19:59
Я пакую чемоданы и еду)))) :bo:
ловлю на слове!)) :az:
жду тада :)
ловлю на слове!)) :az:
жду тада :)
После нового года родная)))
Вевуличка
02.12.2007, 20:03
После нового года родная)))
ок, родной))) :aw:
ок, родной))) :aw:
НУ не здесь же)))))в личку надо писать такое))))
Хватить флудить))
Вевуличка
02.12.2007, 20:11
НУ не здесь же)))))в личку надо писать такое))))
Хватить флудить))
дяя, извините..))
правда по-наглому начали флудить
усё, я пошла из этой темы))
Не напомнишь, какого именно мнения я была раньше, а то не помню?! :bk:
Ну это бывает, старушка, особенно с возрастом... Хорошо что меня ещё не затронул этот старческий маразм...
А вот и твои слова... читирую дословно -
ну в принципе если подумать,то ты права!!
что может быть общего у 17-летней девушки и 30-летнего мужчины??
ничего!!!
мне лично подходит года на 2-3старше,но не младше!!))))))
Sarkalina
02.12.2007, 20:20
Ну это бывает, старушка, особенно с возрастом... Хорошо что меня ещё не затронул этот старческий маразм...
А вот и твои слова... читирую дословно -
ну в принципе если подумать,то ты права!!
что может быть общего у 17-летней девушки и 30-летнего мужчины??
ничего!!!
мне лично подходит года на 2-3старше,но не младше!!))))))
Ну вот скажи мне, зачем ты перечитываешь мои старые сообщения??))
Ну что ты там ищешь ё-маё..)))))
Ну вот скажи мне, зачем ты перечитываешь мои старые сообщения??))
Ну что ты там ищешь ё-маё..)))))
Ну конечно смысл моего существования... :D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot