PDA

Просмотр полной версии : Критерии выбора мужа/жены

Robsan
02.02.2007, 15:53
по каким критериям вы девушки будете выбирать себе мужа и вы парни себе жену. и если вы уже в браке то как вы поняли что это ваша вторая половина?

Фаллусик
02.02.2007, 16:30
лсох, эпох, тапох, сирун, бойов, хэлок.....

Admin
02.02.2007, 16:35
по каким критериям вы девушки будете выбирать себе мужа и вы парни себе жену. и если вы уже в браке то как вы поняли что это ваша вторая половина?
Robsan джан,уже несколько раз я сама лично отказывалась отвечать в теме первый...потому что уже дошло до того,что уже начали говорить что и мои темы и вобшше мои ответы провокационные.но на этот раз не удержалась отвечу первый...
замуж выйду только по любьви...
а любовь-есть единение трёх начал: единение умов дает уважение, единение душ-дружбу, а тел-страсть.
надеюсь на этот раз не скажут-мой ответ опять провокационный:)

Sarkalina
04.02.2007, 09:02
так,с чего бы начать....))))
ну конечно хочется чтоб не тупой был,чтоб было о чем поговорить!)
потом,ну симпатичный конечно!)))немного накаченный))))))))
смелый,честный!)))загорелый)))))мужественный!))
и кстати,тоже выйду замуж по любви,по другому и быть не может!!
ну пока хватит,потом если что вспомню,напишу)
P.s.я вам критерии сказала,теперь ищите мне жениха)))))

Robsan
05.02.2007, 11:13
Robsan джан,уже несколько раз я сама лично отказывалась отвечать в теме первый...потому что уже дошло до того,что уже начали говорить что и мои темы и вобшше мои ответы провокационные.но на этот раз не удержалась отвечу первый...
замуж выйду только по любьви...
а любовь-есть единение трёх начал: единение умов дает уважение, единение душ-дружбу, а тел-страсть.
надеюсь на этот раз не скажут-мой ответ опять провокационный:)
хорошие критерии!!!

Robsan
05.02.2007, 11:23
я думаю что ко всему вышесказанному нужно добавить еще и такой критерий как стабильность этого человека.

Подарок Судьбы
05.02.2007, 15:14
А я просто скажу.Если человека любишь,ты полюбишь и его слабые стороны...
Как говориться"Если ты его(её)любишь,ты будешь его(её)любить даже тогда,когда он(она)тебе не нравится"!
Вот такая вот премудрость от Сеньориты ;) :p

Robsan
05.02.2007, 16:13
А за что ты будешь его любить????

Robsan
05.02.2007, 16:13
А я просто скажу.Если человека любишь,ты полюбишь и его слабые стороны...
Как говориться"Если ты его(её)любишь,ты будешь его(её)любить даже тогда,когда он(она)тебе не нравится"!
Вот такая вот премудрость от Сеньориты ;) :p
Глядя на твою аватару появляется искреняя добрая улыбка))))))))))) Такая ты шкодная на ней))))))))))).
Ноу коментс

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:08
вот и мне тоже, только парня!)

Подарок Судьбы
06.02.2007, 00:23
Глядя на твою аватару появляется искреняя добрая улыбка))))))))))) Такая ты шкодная на ней))))))))))).
Ноу коментс
Ну спасибо конечно=)

Подарок Судьбы
06.02.2007, 00:37
А за что ты будешь его любить????
Ты у меня спрашиваешь??
Ну ладно,сделаем вид,что да=))
Ну я не знаю,когда любишь,вроде не думаешь за что именно ты его любишь(или её)
Я просто никогда над этим не задумывалась=))

Robsan
06.02.2007, 10:50
ты у меня спрашиваешь??
ну ладно,сделаем вид,что да=))
ну я не знаю,когда любишь,вроде не думаешь за что именно ты его любишь(или её)
я просто никогда над этим не задумывалась=))
да я спрашивал тебя).

pixel
07.02.2007, 10:07
русские девушки рулез ...
добрые отзывчивые ...

Robsan
07.02.2007, 15:32
добрые отзывчивые ...
А какие девушки не рулез и не добрые и не отзывчивые????

kisa
07.02.2007, 15:45
ты знаешь,если ты любишь человека по настоящему,то ты любишь в нем все,а не только его хорошие качества.вот например я люблю в моем молодом человеке все каждую его клеточу,волосиночку,я просто его люблю за то что он есть.

Robsan
07.02.2007, 15:50
отлично сказанно

Alvina
07.02.2007, 15:50
парнеь-умный, красивый, добившийся чего нибудь в жизни самостоятельно, не трус!!!! что бы умел постоять за свою семью..............мой муж будет настоящим армянином!!!)))))))

Robsan
07.02.2007, 15:55
парнеь-умный, красивый, добившийся чего нибудь в жизни самостоятельно, не трус!!!! что бы умел постоять за свою семью..............мой муж будет настоящим армянином!!!)))))))
Альвина,
красивый мужчина, или по мужски красивый мужчина???

Alvina
07.02.2007, 15:57
Альвина,
красивый мужчина, или по мужски красивый мужчина???

Конечно по мужски!! Кому нужен красавец. но тупой....никому.....но наши парни, все горячие красавцы!! :D
так что выйду только за армянина

Sarkalina
07.02.2007, 16:26
добрые отзывчивые ...
Я так поняла тебе типа армянки не нравятся да?
Ну в принципе мне то что..

S4astie_v_Upakovke
08.02.2007, 22:10
Да?!)...Мне тоже кстати,какое совпадение!!!)) :D :D
Еще бы тебе ктото нравился другой! :D

Карабахская
09.02.2007, 15:54
Ну а мне.....хммм...ну если я буду его любить,то мне все равно какой он,потому что любят не за что-то ,а за то что этот человек есть.Ну а если у меня будет такая ситуация,что мне надо выбрать не любя,то АРМЯНИН,симпотичный,достойный меня,умный в плане не учебы(хотя это тоже хочу),а в плане жизни,чтоб знал как НАДО ЖИТЬ!А жить надо красиво))А еще чтоб ОН меня любил,а я со временем полюблю)))вроде бы так..хотя может и не так... :cool: :rolleyes:

S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 14:55
Ну а мне.....хммм...ну если я буду его любить,то мне все равно какой он,потому что любят не за что-то ,а за то что этот человек есть.Ну а если у меня будет такая ситуация,что мне надо выбрать не любя,то АРМЯНИН,симпотичный,достойный меня,умный в плане не учебы(хотя это тоже хочу),а в плане жизни,чтоб знал как НАДО ЖИТЬ!А жить надо красиво))А еще чтоб ОН меня любил,а я со временем полюблю)))вроде бы так..хотя может и не так... :cool: :rolleyes:
Я думаю ты не права! Зчем жить и не любить нелюбимого тебе человека? Ты говоришь, что со временм полюблю, а если нет? Если я сначала не полюбила, то потом тоже не полюблю по любому! Задумайся! Не правильная здесь у тебя политика!

Карабахская
10.02.2007, 17:42
Я думаю ты не права! Зчем жить и не любить нелюбимого тебе человека? Ты говоришь, что со временм полюблю, а если нет? Если я сначала не полюбила, то потом тоже не полюблю по любому! Задумайся! Не правильная здесь у тебя политика!
Я согласна ,но не в моем случае)))Я такой человек,что для меня главное,чтобы хотябы была к человеку симпатия душевная,потом я привыкну к нему)))Т.е. для меня внешность не самое главное.

S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 17:47
Я согласна ,но не в моем случае)))Я такой человек,что для меня главное,чтобы хотябы была к человеку симпатия душевная,потом я привыкну к нему)))Т.е. для меня внешность не самое главное.
Ну вот теперь понятно, что ты хотела сказать, а то я совсем по-другому поняла!

ДАВИНЕ
13.02.2007, 23:45
ты знаешь,если ты любишь человека по настоящему,то ты любишь в нем все,а не только его хорошие качества.вот например я люблю в моем молодом человеке все каждую его клеточу,волосиночку,я просто его люблю за то что он есть.

Да, пока любишь, всё нравится в человеке. Особенно если твой молодой человек по-настоящему симпатичный.
Недостатки преуменьшаешь, достоинства преувеличиваешь...

ДАВИНЕ
14.02.2007, 16:43
добрые отзывчивые ...

всегда дают погреться на своей теплой груди... особенно щедрым армянским парням

S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 19:10
Не знаю...обычные..
Нормальные,умные,интересные...вообщем..не знаю..
А вообще,мне очень редко кто-то нравится...вот очень трудно у меня с этим)...
конечно, уже на парней перешла, вот, стоило мне отойти, как она тут уже на мальчиков глаз положила! бесстыдница!http://n.foto.radikal.ru/0702/72a65e5d4dd3.gif

Sarkalina
15.02.2007, 22:55
конечно, уже на парней перешла, вот, стоило мне отойти, как она тут уже на мальчиков глаз положила! бесстыдница!http://n.foto.radikal.ru/0702/72a65e5d4dd3.gif
Хи)))...а что?))сама ведь тоже изменяешь мне)

S4astie_v_Upakovke
15.02.2007, 23:14
Хи)))...а что?))сама ведь тоже изменяешь мне)
Ты моя-моя!

ART-88
17.02.2007, 13:26
Кошмар....((((

ты чего грустишь?

Sarkalina
17.02.2007, 13:36
ты чего грустишь?
Да так,немного не улавливаю что происходит,вот поэтому и грущу!(((

ART-88
17.02.2007, 13:46
Да так,немного не улавливаю что происходит,вот поэтому и грущу!(((

ну смотри если обидет кто нибудь скажешь мне

Am-Mej
08.03.2007, 21:34
Замуж надо выходить только по любви!
Но я думаю, что все же существуют определенные критерии. Ведь есть типы людей, к которым тянешься изначально больше, хочешь с ними общения, что соответственно и может перерасти в любовь! Я бы хотела, видеть рядом с собой человека образованного, перспективного во всем, порядочного, который "носил бы меня на руках", уважал. ;)
Больше всего на свете ненавижу тюфяков.
P.s. На заметку парням. Умение красиво ухаживать за девушкой (женой) - это тоже критерий! Думаю, что девчонки со мной согласятся! :p

Robsan
09.03.2007, 12:50
Замуж надо выходить только по любви!
Но я думаю, что все же существуют определенные критерии. Ведь есть типы людей, к которым тянешься изначально больше, хочешь с ними общения, что соответственно и может перерасти в любовь! Я бы хотела, видеть рядом с собой человека образованного, перспективного во всем, порядочного, который "носил бы меня на руках", уважал. ;)
Больше всего на свете ненавижу тюфяков.
P.s. На заметку парням. Умение красиво ухаживать за девушкой (женой) - это тоже критерий! Думаю, что девчонки со мной согласятся! :p
:D Дай определение слову тюфяк :) Тысячу лет не слышал этого слова.

Am-Mej
09.03.2007, 14:41
:D Дай определение слову тюфяк :) Тысячу лет не слышал этого слова.

Ну, во-первых, то, что ты давно не слышал этого слова, означает, то, что оно не говорилось и в твой адрес - а это уже радует! :p
А вообще, я считаю, что тюфяк - это безвольный, медлительный человек, который не может постоять даже за самого себя, не говоря уже о девушке, короче, в быту принято называть таких "тормозами". :D

Robsan
09.03.2007, 15:07
Ну, во-первых, то, что ты давно не слышал этого слова, означает, то, что оно не говорилось и в твой адрес - а это уже радует! :p
А вообще, я считаю, что тюфяк - это безвольный, медлительный человек, который не может постоять даже за самого себя, не говоря уже о девушке, короче, в быту принято называть таких "тормозами". :D
:D рассмешила

Am-Mej
09.03.2007, 16:24
:D рассмешила

Извини, но это уже не смешно, потому что категория таких парней преумножается с каждым днем - а это минус!
Все-таки никто из парней не дал более конкретной характеристики девушки, которая бы как "магнит", притягивала к себе, в роли будущей любимой супруги. А ну, мальчики, проявите фантазию! :)

VOSKAN
09.03.2007, 19:42
...
Все-таки никто из парней не дал более конкретной характеристики девушки, которая бы как "магнит", притягивала к себе, в роли будущей любимой супруги. А ну, мальчики, проявите фантазию! :)
Ну держитесь, девочки! Посмотрим, есть ли среди вас такие...
Итак идеальная потенциальная невеста:
красивая и скромная;
жизнерадостная и любвеобильная;
образованная, но не перечитанная (понятно в каком смысле);
уважающая мнение старших;
умеющая вкусно готовить;
...
целомудренная
и если к тому же она настояшая армянка из приличной семьи, то ей цены нет...

Я понимаю, что таких не бывает. Поэтому я довольствуюсь только последним критерием...

SAMO
23.03.2007, 14:22
Devyshki Vse Dyri.no Est Ymnie Dyri.jenitsa Nado Na Ymnix Dyr.

VOSKAN
24.03.2007, 00:03
Не надо так с девушками... неужто тебе нравиться перспектива, что дура будет воспитывать твоих детей...
А как тебе понравиться, если девушки всех парней назовут козлами и выбирай не выбирай всё равно за рогатого выйдешь...

Robsan
28.03.2007, 16:13
Devyshki Vse Dyri
Ржунимагу. Рубанул :D

Sarkalina
29.03.2007, 13:32

Все мужики сво....
Есть исключения,очень мало,замуж надо выходить за них.

Sarkalina
29.03.2007, 13:35
Ну держитесь, девочки! Посмотрим, есть ли среди вас такие...
Итак идеальная потенциальная невеста:
красивая и скромная;
жизнерадостная и любвеобильная;
образованная, но не перечитанная (понятно в каком смысле);
уважающая мнение старших;
умеющая вкусно готовить;
...
целомудренная
и если к тому же она настояшая армянка из приличной семьи, то ей цены нет...

Я понимаю, что таких не бывает. Поэтому я довольствуюсь только последним критерием...
Почему не бывает?!!....А как же Я?!))... :p :D

SAMO
29.03.2007, 14:54
Не надо так с девушками... неужто тебе нравиться перспектива, что дура будет воспитывать твоих детей...
А как тебе понравиться, если девушки всех парней назовут козлами и выбирай не выбирай всё равно за рогатого выйдешь...
ja ne xotel devyshek obijat...eto slova iz filma <banditskii peterbyrg>.no a esli chestno na slishkom ymnoj devyshke toje ne stoit jenitsa.

VOSKAN
01.04.2007, 09:19
Почему не бывает?!!....А как же Я?!))... :p :D
Ты почти попадаешь в этот список, но ... прости за откровенность с перечитанностью небольшая проблема... но не переживай со временем всё пройдёт...
Это ШУТКА (с долей правды). А так ты всеобщая ЛЮБИМИЦА нашего сайта. И к тебе не равнодушны не только парни, но и девушки... (догадываешься кого имею в виду)...

VOSKAN
01.04.2007, 09:24
ja ne xotel devyshek obijat...eto slova iz filma <banditskii peterbyrg>.no a esli chestno na slishkom ymnoj devyshke toje ne stoit jenitsa.
В этом есть доля правды... Особенно если парень явно "глупее" девушки...

Tatusek
11.11.2007, 17:24
а мне фиолетово на внешность!!!!!! главное душа, а внешность- она обманчива.если так думать, то зачем мне просто кукла рядом со мной, которая меня не поймёт и не поддержит в трудную минуту. внешность- она как обёртка, ты не знаешь, какой продукт внутри! за красивой внешностью может быть испорченая или совсем пустая внешность! ой чё то я завелась!!! и ваще в людях я ценю не внешность

кнопка
11.11.2007, 17:33
а мне фиолетово на внешность!!!!!! главное душа, а внешность- она обманчива.если так думать, то зачем мне просто кукла рядом со мной, которая меня не поймёт и не поддержит в трудную минуту. внешность- она как обёртка, ты не знаешь, какой продукт внутри! за красивой внешностью может быть испорченая или совсем пустая внешность! ой чё то я завелась!!! и ваще в людях я ценю не внешность
вах как сказала ээээээээээ,маладессс !!!Поддерживаю Татев))

Tatusek
11.11.2007, 18:07
вах как сказала ээээээээээ,маладессс !!!Поддерживаю Татев))пишу, что думаю. а разве эт не так????

кнопка
11.11.2007, 18:08
пишу, что думаю. а разве эт не так????
Так то так,но ты же ведь с уродом не будешь жить?уродом,но хорошим,добрым,любящим!

Tatusek
11.11.2007, 18:10
Так то так,но ты же ведь с уродом не будешь жить?уродом,но хорошим,добрым,любящим!нус, конечно не до такой степени, но его душевная красота затмит его недостатки

кнопка
11.11.2007, 18:11
нус, конечно не до такой степени, но его душевная красота затмит его недостатки
ну посмотрим)))))))))

Tatusek
11.11.2007, 18:15
ну посмотрим)))))))))а как посмотрим? я же не завтра замуж собралась. когда соберусь тогда позову и увидишь! оки?

кнопка
11.11.2007, 18:18
а как посмотрим? я же не завтра замуж собралась. когда соберусь тогда позову и увидишь! оки?
ну Тат....... я обязательно приду!!!)))

Tatusek
11.11.2007, 18:24
ну Тат....... я обязательно приду!!!)))конечно, ты первая в списке приглашённых

кнопка
11.11.2007, 20:31
конечно, ты первая в списке приглашённых
ох как хорошо)))люблю я свадьбы))

@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:14
А я вот что думаю.. Что мы никого не выбираем.. это нас выбирают.. В этом я убедилась на 10000000000000 %

artemida
15.11.2007, 23:41
А я вот что думаю.. Что мы никого не выбираем.. это нас выбирают.. В этом я убедилась на 10000000000000 %

ne podelischsja opitom?)

@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:43
ne podelischsja opitom?)
Ну не знаю, посмотрим.. Будет настроение - расскажу... ПРосто у всех все по-разному!

artemida
15.11.2007, 23:44
Ну не знаю, посмотрим.. Будет настроение - расскажу... ПРосто у всех все по-разному!

delaju wiwod 4to ti be3 nastrojenijja

@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:47
delaju wiwod 4to ti be3 nastrojenijja
Ну вообще, да, немного, просто спать уже хочу, завтра расскажу, ок?

artemida
15.11.2007, 23:47
Ну вообще, да, немного, просто спать уже хочу, завтра расскажу, ок?

beru slowo=)

@M@A@N@O@
15.11.2007, 23:48
beru slowo=)
)))) Чмок, целоваю тебя

artemida
16.11.2007, 00:02
)))) Чмок, целоваю тебя

i tebja mane dzhan :rolleyes:

Брендов ахчик
16.11.2007, 17:04
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ;)

Жасмин
16.11.2007, 17:42
всегда дают погреться на своей теплой груди... особенно щедрым армянским парням

Это что за обобщение?????? :mad:
Не надо про всех говорить!
Знаешь, есть и такие, которые ненавидят армянских парней!
Я не про себя!

Брендов ахчик
24.11.2007, 00:20
ОН ВЫБИРЕТ МЕНЯ- Я ВЫБЕРУ ЕГО :)

Tatusek
24.11.2007, 00:46
ОН ВЫБИРЕТ МЕНЯ- Я ВЫБЕРУ ЕГО :)
в этом ты права! они нас выбирают, а потом только мы их!:(

Parisienne
24.11.2007, 12:44
в этом ты права! они нас выбирают, а потом только мы их!:(
Ну вот вроде 21 век на дворе, но я именно так и предпочитаю... Считаю не наше это дело, бегать за мужчиной и всячески показывать ему свой интерес. И ничего в этом плохого не вижу. Хотя вот думаю: а вдруг девушка видит перед собой воплощение её мужского идеала и ничего не делает... Тоже не порядок... Короче, не знаю.
Нас выбирают- да, но ведь и мы выбираем. Суждено будет его "мечтаниям" осуществится или нет зависит уже от женщины.

Tatusek
24.11.2007, 12:48
Ну вот вроде 21 век на дворе, но я именно так и предпочитаю... Считаю не наше это дело, бегать за мужчиной и всячески показывать ему свой интерес. И ничего в этом плохого не вижу. Хотя вот думаю: а вдруг девушка видит перед собой воплощение её мужского идеала и ничего не делает... Тоже не порядок... Короче, не знаю.
Нас выбирают- да, но ведь и мы выбираем. Суждено будет его "мечтаниям" осуществится или нет зависит уже от женщины.100% согласна! многое зависит и от нас!;)

Sarkalina
24.11.2007, 20:57
Знаешь, есть и такие, которые ненавидят армянских парней!

А за что их ненавидеть? :confused:
Интересно)) Кто ответит на этот вопрос, тот млодец)))

Tatusek
24.11.2007, 21:01
Интересно)) Кто ответит на этот вопрос, тот млодец)))а за что их моно ненавидеть то?номальные парни! у всех у нас есть недостатки и чё из-за этого следует кого-то ненавидеть?эт глупо. мы все когда то разочаровываемся в ком то и в чём то). немного глупо и нелепо! никто из нас не идеален! и судить по некоторым личностям не стоит!вощем мысль понятна эли...........

Sedochka
27.11.2007, 11:20
Короче, выбираешь себя мужчину и все, главное, чтоб был мужчиной…. :aw:

xaytarak
27.11.2007, 13:58
:D :D валяюсььььььььььььььь.... :bp:
почему-то спорить не хочу..ну и мужики...............
это так-про это говорить ненадо.,т.к. идеалов нет
......ну выбирать его не буду,он будет веселым,строгим,категоричным,небиртым,умным,с обжигающими глазами,внешность не играет роли..вотт..есть такие тут? *KISSED*

Жасмин
28.11.2007, 15:50
Интересно)) Кто ответит на этот вопрос, тот млодец)))

Я имела ввиду, что не все русские девушки доступные, как многие тут считают! Не все их пригревают на своей груди! :av: Есть и такие которые ненавидят армянских парней! А вообще, я считаю, парни как парни, есть среди них хорошие, есть плохие. Согласна, что многие из них обладают очень хорошими качествами, которым стоило бы поучиться другим парням! За эти качества я их уважаю! :bs:

Sarkalina
28.11.2007, 19:56
Я имела ввиду, что не все русские девушки доступные, как многие тут считают! Не все их пригревают на своей груди! :av: Есть и такие которые ненавидят армянских парней! А вообще, я считаю, парни как парни, есть среди них хорошие, есть плохие. Согласна, что многие из них обладают очень хорошими качествами, которым стоило бы поучиться другим парням! За эти качества я их уважаю! :bs:
А никто и не говорит, что все русские девушки доступные, что за глупость.
Ну в общем, твою мысль я поняла)

VOSKAN
28.11.2007, 22:35
Короче, выбираешь себя мужчину и все, главное, чтоб был мужчиной…. :aw:
Весь вопрос из какого контингента... Ведь чтобы получился выбор, а не утверждение кандидатата... нужно как минимум несколько достойных претендентов... А для этого надо хорошо постараться, чтобы они обратили на тебя внимание... Только вот чем привлекать, зависит от твоего умения и от того, какими качествами должны обладать твои избранники...

Tatusek
28.11.2007, 22:41
Весь вопрос из какого контингента... Ведь чтобы получился выбор, а не утверждение кандидатата... нужно как минимум несколько достойных претендентов... А для этого надо хорошо постараться, чтобы они обратили на тебя внимание... Только вот чем привлекать, зависит от твоего умения и от того, какими качествами должны обладать твои избранники... молосец! холосий дядя.а можт ласклоесь секлетик а?:bw: :bi: :bi:

VOSKAN
28.11.2007, 22:58
молосец! холосий дядя.а можт ласклоесь секлетик а?:bw: :bi: :bi:
А тебе ещё рановато... сначала уроки сделай... а там поговорим, чем (а может кем) это заняты твои мозги...

Tatusek
28.11.2007, 23:13
А тебе ещё рановато... сначала уроки сделай... а там поговорим, чем (а может кем) это заняты твои мозги...а я уже их сделала и пличём давно!ну что где буем говорить?:( :bs:

VOSKAN
28.11.2007, 23:25
а я уже их сделала и пличём давно!ну что где буем говорить?:( :bs:
Детка, вот когда исправишь последнюю 4 на 5, вот тогда и поговорим... о твоём суженном ... :ae: :D

Tatusek
28.11.2007, 23:32
Детка, вот когда исправишь последнюю 4 на 5, вот тогда и поговорим... о твоём суженном ... :ae: :D даж не думай, что я исправлю алгебру и геометрию-это НЕВОЗМОЖНО!!!!!! я не понимаю эти предметы. фсё!:bn: :av:

VOSKAN
29.11.2007, 00:40
даж не думай, что я исправлю алгебру и геометрию-это НЕВОЗМОЖНО!!!!!! я не понимаю эти предметы. фсё!:bn: :av:
Или подтягиваешь математику и тогда рассмотрим твоё ходатайство... или можешь забыть о женихах, пока не закончишь школу...

Tatusek
29.11.2007, 01:44
Или подтягиваешь математику и тогда рассмотрим твоё ходатайство... или можешь забыть о женихах, пока не закончишь школу...для начала, пусть они обо мне думают!!!!!!! мне пока фиолетово.а если мне не даются точные науки-с этим я ничё не смогу поделать! НЕ ДАНО!

Sarkalina
01.12.2007, 21:33
Давайте может напишем прям по пунктам свои критерии?))
Чур я первая)))) И так...)))
Это мой единственный, вооотт)))

1. Кареглазый брюнет
2. Смуглый
3. Спортивного телосложения
4. Сильный(и в моральном, и в физическом плане)
5. Умный
6. Честный
7. Справедливый
8. Воспитанный
9. Однолюб
10. Смелый
11. Романтичный
12. Жёсткий(сказал-сделал)
13. Тактичный
14. Понимающий
15. Искренний
16. Непосредственный
17. Притягивающий
18. Улыбчивый
19. Преданный
20. Целеустремлённый

Нуссс, чтоссс, есть среди вас такие? :ae: :D

VOSKAN
01.12.2007, 21:43
Давайте может напишем прям по пунктам свои критерии?))
Чур я первая)))) И так...)))
Это мой единственный, вооотт)))

1. Кареглазый брюнет
2. Смуглый
3. Спортивного телосложения
4. Сильный(и в моральном, и в физическом плане)
5. Умный
6. Честный
7. Справедливый
8. Воспитанный
9. Однолюб
10. Смелый
11. Романтичный
12. Жёсткий(сказал-сделал)
13. Тактичный
14. Понимающий
15. Искренний
16. Непосредственный
17. Притягивающий
18. Улыбчивый
19. Преданный
20. Целеустремлённый

Нуссс, чтоссс, есть среди вас такие? :ae: :D
А возраст то какой?

Tatusek
01.12.2007, 21:54
втолая Я!

1-кареглазый брюнет( лет макс 21)
2-шоколадненький*KISSE*
3-искренний
4-воспитанный
5-высокий( где-то 177-185)
6-добрый и отзывчивый
7-умненький
8 со светлой душой
9-чтоб выполнял свои обещания
10-с настоящим армянским хар-ром
11-немного ревнивый
12-романтичный
13-строгий
14-умеющий ставить все точки над "и"
15-чтоб никада не врал
16-чтоб лю только мну
17-весёлый
18-уверенный в себе
19-чтоб всегда имел свю точку зрения
20-целеустремлённый!
:aw: :bq: :bv: ну пока ток это пришло в голову

Sarkalina
01.12.2007, 21:59
а возраст то какой?
Любви все возрасты покорны!)))))))))

VOSKAN
01.12.2007, 23:38
Любви все возрасты покорны!)))))))))
А ведь совсем недавно ты была другого мнения...

Вевуличка
02.12.2007, 17:58
Главное чтобы душа была чистой и красивой...!
Если внешне, то...Больше люблю брюнетов, тоже кареглазых))..Умных и целеустремлённых..
Если по местам, то
1.Заботливый
2.сильный
3.надежный
4.мудрый
5.С хорошо развитым чувством ответсвенности за семью
6.С чувством юмора))
и вообще, с этим человеком должно быть все приятно!!! То есть, гулять , отдыхать , вместе делать какую-нибудь работу, есть , спать, заниматься интересными делами и т.д. и т.п. Я считаю что только при наличии полного единения во всех вышеназванных и неназванных случаях будет обеспечена долгая и счасливая жизнь в браке!

Murad
02.12.2007, 19:54
Главное чтобы душа была чистой и красивой...!
Если внешне, то...Больше люблю брюнетов, тоже кареглазых))..Умных и целеустремлённых..
Если по местам, то
1.Заботливый
2.сильный
3.надежный
4.мудрый
5.С хорошо развитым чувством ответсвенности за семью
6.С чувством юмора))
и вообще, с этим человеком должно быть все приятно!!! То есть, гулять , отдыхать , вместе делать какую-нибудь работу, есть , спать, заниматься интересными делами и т.д. и т.п. Я считаю что только при наличии полного единения во всех вышеназванных и неназванных случаях будет обеспечена долгая и счасливая жизнь в браке!

Я попадаю в твой список?)))) :ax:

Вевуличка
02.12.2007, 19:55
Я попадаю в твой список?)))) :ax:

естессно)) ;) :-*

Sarkalina
02.12.2007, 19:56
А ведь совсем недавно ты была другого мнения...
Не напомнишь, какого именно мнения я была раньше, а то не помню?! :bk:

Murad
02.12.2007, 19:57
естессно)) ;) :-*
Я пакую чемоданы и еду)))) :bo:

Вевуличка
02.12.2007, 19:59
Я пакую чемоданы и еду)))) :bo:

ловлю на слове!)) :az:
жду тада :)

Murad
02.12.2007, 19:59
ловлю на слове!)) :az:
жду тада :)
После нового года родная)))

Вевуличка
02.12.2007, 20:03
После нового года родная)))

ок, родной))) :aw:

Murad
02.12.2007, 20:07
ок, родной))) :aw:
НУ не здесь же)))))в личку надо писать такое))))
Хватить флудить))

Вевуличка
02.12.2007, 20:11
НУ не здесь же)))))в личку надо писать такое))))
Хватить флудить))

дяя, извините..))
правда по-наглому начали флудить
усё, я пошла из этой темы))

VOSKAN
02.12.2007, 20:16
Не напомнишь, какого именно мнения я была раньше, а то не помню?! :bk:
Ну это бывает, старушка, особенно с возрастом... Хорошо что меня ещё не затронул этот старческий маразм...

А вот и твои слова... читирую дословно -

ну в принципе если подумать,то ты права!!
что может быть общего у 17-летней девушки и 30-летнего мужчины??
ничего!!!
мне лично подходит года на 2-3старше,но не младше!!))))))

Sarkalina
02.12.2007, 20:20
Ну это бывает, старушка, особенно с возрастом... Хорошо что меня ещё не затронул этот старческий маразм...

А вот и твои слова... читирую дословно -

ну в принципе если подумать,то ты права!!
что может быть общего у 17-летней девушки и 30-летнего мужчины??
ничего!!!
мне лично подходит года на 2-3старше,но не младше!!))))))
Ну вот скажи мне, зачем ты перечитываешь мои старые сообщения??))
Ну что ты там ищешь ё-маё..)))))

VOSKAN
02.12.2007, 21:01
Ну вот скажи мне, зачем ты перечитываешь мои старые сообщения??))
Ну что ты там ищешь ё-маё..)))))
Ну конечно смысл моего существования... :D