PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли изменить женщину?!

Миран
15.02.2009, 23:58
Вы как думаете? они порой для меня как сложный ребус, который не поддаётся разгадыванию, насколько б ты интеллектуалом не был :unsure:
Ну мне кажется это вообще чистый воды маразм, пытаться изменить человека, а тут такой сложный тип, как \\женщина// :unsure:

Ну а если, мне вот допустим не нравятся кое-какие её оттенки характера, и просто хочу чтоб она была лучше, и не страдали от этого её окружение и она сама...вобщем, хотелось бы услышать ваши мнения, дорогие джигярики... :Renard:

Подарок Судьбы
16.02.2009, 03:44
:no:
Если хочешь изменить женщину, то нужно уметь понимать их. А если хочешь понимать их...т.е. нас:ART-88_2:...то не нужно быть суперинтеллектуалом! (:
Да и вообще, что значит изменить человека? :unsure: т.е. подогнать его под себя? Какой ужас..

Если, допустим в твоей ситуации (я так поняла, ты о своей девушке) тебя что-то в ней не устраивает, для начала неплохо было бы ей об этом сказать! Если уж проблема очень серьёзная.

И если ты ей на самом деле дорог, то она постарается исправиться, и стать самой лучшей для тебя. Ну а если она для тебя очень дорога, то ты со своей стороны, постараешься воспринимать и любить её такой, какой она есть! :Sundrik1:

Ну а если, мне вот допустим не нравятся кое-какие её оттенки характера, и просто хочу чтоб она была лучше, и не страдали от этого её окружение и она сама...
И между прочим...вы тоже далеко не идеальны :glare:

Admin
16.02.2009, 19:22
...Ну а если, мне вот допустим не нравятся кое-какие её оттенки характера, и просто хочу чтоб она была лучше, и не страдали от этого её окружение и она сама...вобщем, хотелось бы услышать ваши мнения, дорогие джигярики... :Renard:

Человека нельзя изменить, особенно женщину.Да и идиотизм это полный - переделывать кого-нибудь.Я стараюсь менять обстоятельства.Не нравятся например галстук или что нибудь еще у мужчины - не нужно ему об этом говорить, просто берешь и даришь другие, хорошие!)
Это я так,к примеру говорю!)

Sarkalina
16.02.2009, 20:27
Скажи ей, как сильно ты её любишь, скажи, что жить не сможешь без неё.
Только с ней видишь свое будущее, видишь её матерью своих детей, что она твоя жизнь, смысл твоего существования и она не только поменяет в себе черты, которые тебе не нравятся, но и весь мир изменит для тебя.

ARAMIS
16.02.2009, 20:44
Legche pomenyat':sarcastic:

Вевуличка
16.02.2009, 23:17
Legche pomenyat':sarcastic:

Действительно :sarcastic:

Sedochka
17.02.2009, 10:51
Думаю, очень даже возможно. Кроме черт, которые, как говориться, даны от Бога. Вот вы сами посмотрите на себя, год назад вы были другим человеком, у вас поменялись некоторые привычки, взгляды, стиль и т. д. Под влиянием окружающей среды человек, иногда кардинально меняется, часто слышно фраз: "гнацел ен руссастан лрив похвел ен":Narusya::Arut:, лав, вернемся к теме. Самое главное и сложное, нужно знать, под "какое влияние" поставить эту женщину, чтоб она изменилась в желаемую вами сторону.

Подарок Судьбы
18.02.2009, 02:00
Сед, абсолютно согласна :good:

Миран
19.02.2009, 05:35
спасибо всем за ответы. только вот менять, как тут советовали, не хочется :unsure:
хотя
ладно, я подумаю merra

ARAMIS
19.02.2009, 06:12
спасибо всем за ответы. только вот менять, как тут советовали, не хочется :unsure:
хотя
ладно, я подумаю merra Togda bud' gotovym k tomu chto izmenyat tebya. chem bolshe my ix lyubim tem bolshe oni xotyat

VOSKAN
28.02.2009, 12:46
Изменить женщину можно... но только в первую брачную ночь!!! ...

Sarkalina
28.02.2009, 23:41
Изменить женщину можно... но только в первую брачную ночь!!! ...

Господи..:sarcastic:

Tatusek
01.03.2009, 18:05
Вы как думаете? они порой для меня как сложный ребус, который не поддаётся разгадыванию, насколько б ты интеллектуалом не был :unsure:
Ну мне кажется это вообще чистый воды маразм, пытаться изменить человека, а тут такой сложный тип, как \\женщина// :unsure:

Ну а если, мне вот допустим не нравятся кое-какие её оттенки характера, и просто хочу чтоб она была лучше, и не страдали от этого её окружение и она сама...вобщем, хотелось бы услышать ваши мнения, дорогие джигярики... :Renard:можно и очень даже возможно. Человек, который тебя любит желает тебе только добра.порой мы не видим своих ошибок и именно окружаюие замечают все... вплоть до мелочей.. Если ты говоришь человеку, что что-то в тебе не то, значит действительно есть повод задуматься....Мы никогда не меняемся, мы усовершенствуемся в течении всей жизни...Бред это, когда начинают говорить : " я такая, я не буду другой, никто меня не исправит и т.п"...Брехня, сами того не замечая постепенно мы все меняемся, подстраиваясь под характер другого...да и наверное "подстраиваясь" слишком грубо звучит... Изменить можно как девушку, так и парня...Ведь ты меняешся не только ради него или нее, но и ради себя в первую очередь, а после только ради окружающих...

Sarkalina
27.12.2009, 12:34
Мне вот интересно, это природа всего женского пола такая или я *исключение* :sarcastic:
Ну откуда, откуда такая привычка наступать на одни и те же грабли?
При чем осознанно! Понимать, к чему это приведет, но все равно идти на смерть, как камикадзе merra
Почему я не могу остановиться?! Сама позволяю делать мне больно и не могу с этим ничего поделать.
Я псих, точно.

Svetlana
27.12.2009, 23:40
Мне вот интересно, это природа всего женского пола такая или я *исключение* :sarcastic:
Ну откуда, откуда такая привычка наступать на одни и те же грабли?
При чем осознанно! Понимать, к чему это приведет, но все равно идти на смерть, как камикадзе merra
Почему я не могу остановиться?! Сама позволяю делать мне больно и не могу с этим ничего поделать.
Я псих, точно.

: ) Кто-то говорил, что главный инстинкт человека - самосохранение. Чушь. Нам нравится причинять боль другим... и себе. *сказала так философски : )))*

foreverchild
28.12.2009, 16:12
Изменить можно всех и каждого.