PDA

Просмотр полной версии : День Прощения и Примирения

Sarkalina
01.03.2009, 16:48
Дорогие друзья, сегодня день прощения и примирения и поэтому, лично от себя, хочу попросить прощения у всех, кого когда-либо обидела.
Также, призываю всех остальных оставить в этот день гордость и самолюбие в стороне, попросить прощения у всех, кого обидели, помириться и все такое прочее :)

http://s57.radikal.ru/i156/0903/9e/2e24aabf092b.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0903/e2/9c9e1b426a4a.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0903/15/67dbdf7be92e.jpg

Tatusek
01.03.2009, 17:34
простите меня..простите за все...:Arut:

Parisienne
01.03.2009, 17:40
Прилюдные покаяния нужны только если обижен человек был так же прилюдно да и то. С глазу на глаз мне есть перед кем извиниться, однозначно.

VOSKAN
01.03.2009, 18:04
Прилюдные покаяния нужны только если обижен человек был так же прилюдно да и то. С глазу на глаз мне есть перед кем извиниться, однозначно.

Считай, что твои извинения приняты... :sarcastic:
Шучу конечно...
Но вот сам всё время почему-то чувствую свою вину перед тобой, хотя не стремился сделать тебе и капельки боли, а даже наоборот...
А потому прощу у тебя прощения!!!

Простите меня девушки, что так и не смог познать вашу женскую логику...

Tatusek
01.03.2009, 18:15
Шучу конечно...
Но вот сам всё время почему-то чувствую свою вину перед тобой, хотя не стремился сделать тебе и капельки боли, а даже наоборот...

Простите меня девушки, что так и не смог познать вашу женскую логику...а если не простим?qni jam

O-Mega
01.03.2009, 19:33
Простите и меня все, кого обидела.

ARAMIS
01.03.2009, 20:27
Proshu prosheniya u vsex kogo obidel.

Dumayu ne tol'ko v etot den' nado prosit' prosheniya

Eto udel sil'nyx, xotya mnogie dumayut naoborot

Parisienne
10.03.2009, 01:38
Шучу конечно...

Простите меня девушки, что так и не смог познать вашу женскую логику...

:Mterim Barekam:Я понялааа! Ты решил меня добить, Эдик джан. merra

Я много раз говорила тебе и в привате, и открыто, что разногласия между нами от нашей разности. Я, конечно, обижалась и даже злилась на тебя, но всегда открыто, поэтому тебе не за что "всё время" чувствовать свою вину. Нам обоим всегда хватало ума если не договориться, то хотя бы не захлопывать обижено дверь перед носом друг друга и дать другому высказаться..
Если я тебя когда обидела, тоже прошу прощения. Я тоже не люблю обижать людей.

VOSKAN
10.03.2009, 19:50
:Mterim Barekam:Я понялааа! Ты решил меня добить, Эдик джан. merra

Я много раз говорила тебе и в привате, и открыто, что разногласия между нами от нашей разности. Я, конечно, обижалась и даже злилась на тебя, но всегда открыто, поэтому тебе не за что "всё время" чувствовать свою вину. Нам обоим всегда хватало ума если не договориться, то хотя бы не захлопывать обижено дверь перед носом друг друга и дать другому высказаться..
Если я тебя когда обидела, тоже прошу прощения. Я тоже не люблю обижать людей.

А мне кажется, что правильнее нам всем извиниться перед самими собой...
Уж больно виноваты мы...
Так что... извини меня пожалуйста, Эдик... я больше так не буду... я буду впредь слушаться тебя... и если я ослушаюсь тебя, то можешь покарать меня самой суровой карой...

Parisienne
10.03.2009, 23:58
ОК.
Прости меня, Парижанка, за то, что не удержала тебя на ногах в этот уикенд. Тебе было больно, я знаю. Не надо было пить тёплое вино, а потом вставать на лыжи. В следующий раз налью-ка я тебе, Парижаночка, сока апельсинового. Всё целее будешь.
:sarcastic:

VOSKAN
11.03.2009, 00:07
ОК.
Прости меня, Парижанка, за то, что не удержала тебя на ногах в этот уикенд. Тебе было больно, я знаю. Не надо было пить тёплое вино, а потом вставать на лыжи. В следующий раз налью-ка я тебе, Парижаночка, сока апельсинового. Всё целее будешь.
:sarcastic:

И ты думаешь она тебя простит... :sarcastic:
Наивная.... она даже меня не простила... хотя я и не был ни в чём виноват...
а ты хочешь лишить её такого полезного виноградного сока и заменить его неизвестно чем... :kaput:

Parisienne
11.03.2009, 00:18
И не прощу. Злая, злая.

Ты мне лучше вот в чём помоги. Мне один человек сказал, что где-то есть на форуме твою фотография. Покажешь? :Малявкааа3: Очень мне любопытно.

VOSKAN
11.03.2009, 00:39
И не прощу. Злая, злая.

Ты мне лучше вот в чём помоги. Мне один человек сказал, что где-то есть на форуме твою фотография. Покажешь? :Малявкааа3: Очень мне любопытно.

И ты веришь в эти детские сказки... :sarcastic:
или думаешь, что уже заслужила прощения и можешь расчитывать на такие подарки... :sarcastic:

Parisienne
29.03.2009, 00:35
Закачу скандал, потом будешь спрашивать почему, да за что:Narusya::kaput::Narusya:

Sarkalina
14.02.2010, 15:42
14 февраля 2010 года украинцы будут отмечать сразу три праздника. На этот день выпадают китайский Новый год (Чуньцзе), день святого Валентина и Прощёное воскресенье. Такое совпадение трех абсолютно несовместимых праздников бывает крайне редко. Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния. В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Китайский Новый год 2010 наступает в полночь суток, на которые приходится второе, а не первое новолуние после дня зимнего солнцестояния - 14 февраля 2010 года.Каждый новый год связан с одним из 12 животных и одним из пяти элементов. Первый день Нового года начинают с запуска фейерверков и шутих и сжигания благовоний. Фейерверки должны отпугнуть злых духов и тем самым привлечь в семью дух умиротворения и счастья. В конце дня семья приветствует возвращение божеств домой после их посещения мира духов, где они «давали отчёт» о прошедшем годе, а затем отдаёт дань уважения памяти предков.Для китайской традиционной культуры встреча Нового Года является самым важным событием в семейной жизни. В соответствии с принятым в Китае лунным календарём оно совпадает с первым днём первого месяца, то есть, по григорианскому летоисчислению, с серединой февраля.По мнению китайцев в этот первый весенний день происходит пробуждение природы, начинается исчисление нового годового цикла, оживают земля и хранимые ей ростки жизни. Этот замечательный праздник значим не только для ханьцев, но и для других национальных меньшинств. Его отмечают маньчжуры, монголы, яотяне, чжуаны, гаошаньцы, дауры, дунцы, лияне и другие этнические сообщества.Также а этот день - Прощеное воскресенье. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ. Сообразно с этим Евангельским чтением, христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими. Это первый шаг на пути к Великому посту. Поэтому это воскресенье принято называть Прощеным Воскресеньем.День святого Валентина, или День влюбленных назван по имени одного из многочисленных раннехристианских мучеников по имени Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное.Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки.

Sedochka
14.02.2010, 19:49
14 февраля 2010 года украинцы будут отмечать сразу три праздника. На этот день выпадают китайский Новый год (Чуньцзе), день святого Валентина и Прощёное воскресенье.

С каких это пор украинцы отмечаю китайский Новый год? merra

Arev Lusin
14.02.2010, 21:53
Помимо всех этих праздников, сегодня еще армянский национальный праздник Терендез.
Терендез — церковный праздник, день Сретения Господня. Слово «сретение» — древнеславянское, переводится на современный русский язык как «встреча», встреча Иисуса Христа с огнем Господа через 40 дней после его рождения.

Священный огонь, принесенный из церкви для зажжения костра, является самой важной деталью Терендеза. Перепрыгивая через пламя костра, участники вечера верят, что это принесет им удачу в наступившем году, предотвратит от всех болезней и несчастий.
С праздником!

xaytarak
14.02.2010, 22:00
а у нас тож сегодня Прощёное Вс , поэтому,дорогие джигярики,простите мня за все =(

Arev Lusin
14.02.2010, 22:04
Грех не простить такую милую девушку как ты, дочь моя!!!
Прощаю, иди с миром)))

:Малявкааа2:

xaytarak
14.02.2010, 22:10
=)))))))))))))) ну ты кадр)))))))))))))

ура-ура-ура, я прощёная)))))

Arev Lusin
14.02.2010, 22:11
На здоровье))))