PDA

Просмотр полной версии : Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать?

Sarkalina
01.03.2009, 22:01
Как вы относитесь к бывшим подругам своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь) или же наоборот? При встречи фыркаете?))
Особенно, если они с вашим парнем остались "друзьями", но видно по этой заразе, что таки отбить хочет :sarcastic:

O-Mega
01.03.2009, 23:02
Ну мне повезло в этом вопросе. У меня таких проблем нет. Потому что как только Геворг приехал сюда, он познакомился со мной. :sarcastic:

MTERIM BAREKAM
04.03.2009, 00:35
одно скажу точно, чем больше женщина ревнует к своему мусЧине, тем больше мусЧина начинает засматриваться налево направо по своему опыту сужу, поэтому девченки, не ревнуйте

Admin
04.03.2009, 00:48
:kaput:
Ну мне повезло в этом вопросе. У меня таких проблем нет. Потому что как только Геворг приехал сюда, он познакомился со мной. :sarcastic:
:O-Mega5:

Элина
04.03.2009, 01:25
одно скажу точно, чем больше женщина ревнует к своему мусЧине, тем больше мусЧина начинает засматриваться налево направо по своему опыту сужу, поэтому девченки, не ревнуйте

Странные у мужчин понятия на счет этого, но в чем-то все таки ты наверно прав, не стоит придавать этому такого значения.Если девушка нужна, то на кого бы мужчина не смотрел, она все равно будет нужна:in love:

MTERIM BAREKAM
04.03.2009, 01:26
Странные у мужчин понятия на счет этого, но в чем-то все таки ты наверно прав, не стоит придавать этому такого значения.Если девушка нужна, то на кого бы мужчина не смотрел, она все равно будет нужна:in love:

я бы тебе раскрыл понятия, и они очень просты, но не буду тайны 3 миллиардов мужчин раскрыватьmerra

Подарок Судьбы
04.03.2009, 01:28
я бы тебе раскрыл понятия, и они очень просты, но не буду тайны 3 миллиардов мужчин раскрыватьmerra

Ляв э раскрой!:wow:

MTERIM BAREKAM
04.03.2009, 01:36
Ляв э раскрой!:wow:

аййй джан не могу тебе отказать сонца наша

ну в общем любому достойному мужчине нравится, нет не правильно, ему необходимо, чтобы он был нужен своей девушке, чтобы девушка была зависима от него, когда девушка начинает ревновать, мужчина сначала кайфует, потом если это часто и без мотива психует, поэтому мужчине становится все равно зависит от него девушка или нет, а когда такое чувство появляется когда ему все равно, то и девушка становится не нужна, начинает туда сюда смотреть

Элина
04.03.2009, 01:41

:O-Mega5:хорошо, пусть 3 миллиарда при своих "простых истинах" останутся

Подарок Судьбы
04.03.2009, 01:43
аййй джан не могу тебе отказать сонца наша

ну в общем любому достойному мужчине нравится, нет не правильно, ему необходимо, чтобы он был нужен своей девушке, чтобы девушка была зависима от него, когда девушка начинает ревновать, мужчина сначала кайфует, потом если это часто и без мотива психует, поэтому мужчине становится все равно зависит от него девушка или нет, а когда такое чувство появляется когда ему все равно, то и девушка становится не нужна, начинает туда сюда смотреть

А, всего-то. А я то думала изобрели что-то интересное)
Но мне что-то здесь слово "зависеть" не очень нравится:unsure: Вот мне, как девушки, не хотелось бы ВООБЩЕ от кого-то зависеть, да и тем более от своего избранника.
Ах, мужчины. Всё стремитесь возобладать над женщиной)

А хочешь я тебе нашу тайну раскрою? merra

MTERIM BAREKAM
04.03.2009, 01:43
:O-Mega5:хорошо, пусть 3 миллиарда при своих "простых истинах" останутся
так я уже же написал всю тайну сестренкаmerra

кстати мы с тобой не знакомы:hello:
Здравствуйтесmerra

MTERIM BAREKAM
04.03.2009, 01:44
:Alina-Mel:А, всего-то. А я то думала изобрели что-то интересное)
Но мне что-то здесь слово "зависеть" не очень нравится:unsure: Вот мне, как девушки, не хотелось бы ВООБЩЕ от кого-то зависеть, да и тем более от своего избранника.
Ах, мужчины. Всё стремитесь возобладать над женщиной)

А хочешь я тебе нашу тайну раскрою? merra
ага:Alina-Mel:

Подарок Судьбы
04.03.2009, 01:49
ага:Alina-Mel:

Наша тайна заключается в том, чтобы не давать мужчине повод догадаться о том, что на самом деле зависят от нас они :wow:

MTERIM BAREKAM
04.03.2009, 01:49
УДАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА С ФОРУМА. СРОЧНО И БЕЗОГОВОРОЧНО. ВСЕМ СПАИБО БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ.
ИЗВИНИТЕ.

Подарок Судьбы
04.03.2009, 01:50
УДАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА С ФОРУМА. СРОЧНО И БЕЗОГОВОРОЧНО. ВСЕМ СПАИБО БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ.
ИЗВИНИТЕ.

что случилось?? :huh:

Sarkalina
15.03.2009, 13:42
Я что-то интересное пропустила? :sarcastic: Какие страсти :wow:

Narine90
18.03.2009, 16:20
Seniorita,по-моему,ты обидела молодого человека,раскрыв тайну женщин!:sarcastic::O-Mega5:

Sundrik
18.03.2009, 19:22
Seniorita,по-моему,ты обидела молодого человека,раскрыв тайну женщин!:sarcastic::O-Mega5:

он просто побоялся впасть в зависимость:sarcastic:

Девчонка :-)
19.03.2009, 18:39
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь) или же наоборот? При встречи фыркаете?))
Особенно, если они с вашим парнем остались "друзьями", но видно по этой заразе, что таки отбить хочет :sarcastic:

Разве можно быть в хороших отношениях с бывшей подругой своего мужчины и тем более дружить?!:hmm:

Девчонка :-)
19.03.2009, 18:44
Это точно не для меня! Я когда вижу бывшую даму всоего мужчины, хотя это бывает крайне редко, у меня только одно желание :kaput:

VOSKAN
20.03.2009, 08:42
Это точно не для меня! Я когда вижу бывшую даму всоего мужчины, хотя это бывает крайне редко, у меня только одно желание :kaput:

По крайней мере честно... теперь понятно, почему ты "ненавидишь" свою свекровь... :sarcastic:

Подарок Судьбы
20.03.2009, 18:36

Неа, он испугался раскрытия своей СОБСТВЕННОЙ тайны):sarcastic:
К сожалению, я молчок)svist

Narine90
21.03.2009, 00:48
Думаю,что ни одной девушке не будет приятно увидеть "бывшую" своего любимого человека.:ne katit:Так же,как и мужчинам будет не приятно увидеть бывшего "друга" своей девушки.

ВрЕдНоЕ чУдО
23.07.2009, 02:45
Моя сестра а в свое время не выяснила определенные вещи вовремя и муж ушел к подруге

Мэри
21.09.2009, 22:12
:Xaytarak:я думаю,что просто когда ты в себе уверена(а мужчины любят уверенных в себе женщин),то тебя никакая бывшая не будет волновать,ведь если мужчина сейчас с тобой и у вас все хорошо,то зачем себя изводить ненужной ревностью,злиться,от этого только морщины появятся раньше:sarcastic:
эти бывшие ничто,по сравнению с нами настоящими:Alina-Mel:
ну это так чисто по женски...:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ARAMIS
21.09.2009, 23:17
Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать?
Vsex sobrat' i vernut' emu:sarcastic:

O-Mega
04.10.2009, 01:33
Vsex sobrat' i vernut' emu:sarcastic:

Оригинальненько конечно, только боюсь жить ему останется после этого не долго

ARAMIS
04.10.2009, 02:05
Оригинальненько конечно, только боюсь жить ему останется после этого не долгоNe dumayu:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Tak kak vy etogo nekogda ne sdelaete:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ved' i vas mogut sobrat':wow:

Renard
04.10.2009, 13:22

Насколько я понимаю, ключевое слово тут БЫВШИМ, а если так, то зачем к ним как-то относиться или не относиться?! Ведь она стала бывшей по какой-то причине, а это значит она его не интересует больше, он с тобой и интересуешь его только ты..

Arut
04.10.2009, 14:06
мочить их надо

O-Mega
04.10.2009, 21:11
мочить их надо

думаешь, если они будут мокрыми, то решение придет само?:sarcastic:

O-Mega
04.10.2009, 21:14
Насколько я понимаю, ключевое слово тут БЫВШИМ, а если так, то зачем к ним как-то относиться или не относиться?! Ведь она стала бывшей по какой-то причине, а это значит она его не интересует больше, он с тобой и интересуешь его только ты..

Оган, с ключевым словом ты угадал, но ведь не всегда бывает так, что люди расстаются из-за того, что разлюбили. И бывшими люди иногда становятся не по своей инициативе, а например, по желанию родителей или каких-то других обстоятельств.

Arut
04.10.2009, 22:09
думаешь, если они будут мокрыми, то решение придет само?:sarcastic:

всмысле по кавказски мочить их надо Оля,:Nara2::Alexander::sarcastic:

O-Mega
04.10.2009, 22:33

какая разница как их мочить?
не по-мужски это как-то, они хоть и бывшие, но все таки девушки

Sundrik
04.10.2009, 22:38

в смысле в сильно соленом растворе????????:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ARAMIS
04.10.2009, 22:40
Arut nu zachem tak grubo? ved' oni budushie mamy, jena i tak dalee

Mochit' nelzya, nado zabyt'

O-Mega
04.10.2009, 23:04

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Может и рецептик нам с Сашкой подскажешь, а то вдруг бывший бойфренд объявиться. :sarcastic:
Сашок, ничё что я тебя приплела? Просто смотрю ты тоже заинтересовалась :wow:

ARAMIS
04.10.2009, 23:06
Nu vot , teper na mujchin pereshli :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Renard
04.10.2009, 23:07
Оган, с ключевым словом ты угадал, но ведь не всегда бывает так, что люди расстаются из-за того, что разлюбили. И бывшими люди иногда становятся не по своей инициативе, а например, по желанию родителей или каких-то других обстоятельств.

Согласен, что бывает и так, как ты написала, но тогда девушка ведь почувствует, что не она у него в сердце, и что бывшая, совсем не бывшая, не так ли? Если так, то тогда не надо к бывшей никак относиться, надо себя уважать и не давать использовать.

O-Mega
04.10.2009, 23:08
Согласен, что бывает и так, как ты написала, но тогда девушка ведь почувствует, что не она у него в сердце, и что бывшая, совсем не бывшая, не так ли? Если так, то тогда не надо к бывшей никак относиться, надо себя уважать и не давать использовать.

:Alina-Mel::Alina-Mel::Alina-Mel: поддерживаю на 100 %.

O-Mega
04.10.2009, 23:09
Nu vot , teper na mujchin pereshli :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да, да, держитесь мужчины, вот узнаем рецепт мочилова.... ну или как это правильно называется, главное по-кавказски.... :kaput:

Arut
04.10.2009, 23:12
какая разница как их мочить?
не по-мужски это как-то, они хоть и бывшие, но все таки девушки

да не мужчинам же их мочить. здесь вроде тема про вас, что вам с ними делать

Arut
04.10.2009, 23:12

всмысле да)))))

ARAMIS
04.10.2009, 23:13
Да, да, держитесь мужчины, вот узнаем рецепт мочилова.... ну или как это правильно называется, главное по-кавказски.... :kaput: Poka vy uznaete, poka primenite vse budete zamujem :sarcastic:

Sundrik
04.10.2009, 23:13
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Может и рецептик нам с Сашкой подскажешь, а то вдруг бывший бойфренд объявиться. :sarcastic:
Сашок, ничё что я тебя приплела? Просто смотрю ты тоже заинтересовалась :wow:

ну ты же знаешь олька,что я мимо кухонных дел пройти не могу,кому солененького?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Sundrik
04.10.2009, 23:14
всмысле да)))))

ой,да ты гурман:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Arut
04.10.2009, 23:17
ой,да ты гурман:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

наверно :sarcastic:

O-Mega
04.10.2009, 23:27
Poka vy uznaete, poka primenite vse budete zamujem :sarcastic:

что, такой долгий процесс?

ARAMIS
04.10.2009, 23:29
что, такой долгий процесс?
Konechno , poka uznaete poka naidete, poka sdelaete ne odin god proidet

O-Mega
04.10.2009, 23:30
Konechno , poka uznaete poka naidete, poka sdelaete ne odin god proidet

хм... :Renard: тогда я к Сашке на кухне, может чему научит

ARAMIS
04.10.2009, 23:35
хм... :Renard: тогда я к Сашке на кухне, может чему научитVot za Sashku i derjis ved' i emu mogut nasolit':sarcastic:

O-Mega
04.10.2009, 23:38
Vot za Sashku i derjis ved' i emu mogut nasolit':sarcastic:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: вообще то я Sundrik имела ввиду

ARAMIS
05.10.2009, 00:18
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: вообще то я Sundrik имела ввиду:Seniorita7::Seniorita7::Seniorita7:

Sundrik
05.10.2009, 14:27
Vot za Sashku i derjis ved' i emu mogut nasolit':sarcastic:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: вообще то я Sundrik имела ввиду

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:ну вы даете!!!

O-Mega
05.10.2009, 14:55
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:ну вы даете!!!

:O-Mega5::Renard::ART-88_3::Ice4:

Sundrik
05.10.2009, 15:43
:O-Mega5::Renard::ART-88_3::Ice4:

да ты Олька не смущайся,держись,мы на кухне баррикаду устроим,пусть только попробуют на насолить:sarcastic::sarcastic::sarcastic: