Просмотр полной версии : Раздача ICQ номеров!
Devil George
25.03.2009, 20:00
Внимание, на сайте появилась первая раздача ICQ номеров! Положения читать в новости (http://jigyarov.net/main/669-razdacha-icq-nomerov-1.html). Каждая раздача производится раз в 3 дня, не ранее. В каждой раздаче ICQ номеров будут 7-и знаки, за исключением конкурсных дней...
P.S. Подробные положения появятся позднее!
Alexander
27.03.2009, 02:09
Devil George,
Ti ne budesh protiv .. esli mi zakroyem etu temu and analog na site-e.
CHtobi ti pravil'no ponyal obyasnyu why.
Kak naverno ti ponyal, mi staraemsya uyti ot "toy reputation", kotoraya zakrepilas za jigyarov.net ... za mnogo let.
Reputation kak reputation, no iz za etogo u nas voznikayut mnogo problem s reklamodatel'yami ... (nadeyus ne stoit otkrivat skobki)
Delo kotoroye ti zateyal - xoroshoye and nujnoye ... uveren, chto mnogim nujni krasiviye 7-znaki. No kto -kto ... mi oba znaem, chto eti znaki spyerti ... sledovatel'no - eto unlegal content.
Poetomu, esli na tvoy tovar est spros, to
1. ili mi delaem kakoy to razdel - Private and peretashim tuda etu temu.
2. ili prosto zakroyem.
---------
Na site-e skoree vsego predetsya zakrit . DLE, naskolko ya znayu ne pozvolit nam tak manevrirovat kak VB.
---------
Nadeyus na ponimaniye !
Извините, что перенёс тему, но думаю лучше здесь разобраться в ситуации...
Незачем остальным вникать в нашу внутреннюю кухню...
Devil George
27.03.2009, 17:54
Devil George,
Ti ne budesh protiv .. esli mi zakroyem etu temu and analog na site-e.
CHtobi ti pravil'no ponyal obyasnyu why.
Kak naverno ti ponyal, mi staraemsya uyti ot "toy reputation", kotoraya zakrepilas za jigyarov.net ... za mnogo let.
Reputation kak reputation, no iz za etogo u nas voznikayut mnogo problem s reklamodatel'yami ... (nadeyus ne stoit otkrivat skobki)
Delo kotoroye ti zateyal - xoroshoye and nujnoye ... uveren, chto mnogim nujni krasiviye 7-znaki. No kto -kto ... mi oba znaem, chto eti znaki spyerti ... sledovatel'no - eto unlegal content.
Poetomu, esli na tvoy tovar est spros, to
1. ili mi delaem kakoy to razdel - Private and peretashim tuda etu temu.
2. ili prosto zakroyem.
---------
Na site-e skoree vsego predetsya zakrit . DLE, naskolko ya znayu ne pozvolit nam tak manevrirovat kak VB.
---------
Nadeyus na ponimaniye !
Понимаю
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot