Просмотр полной версии : Хочу передать Привет!
Sarkalina
04.04.2009, 22:41
Вот такая странная тема )) Если возникнет желание передать кому-то привет - есть возможность сделать это в данной теме :sarcastic:
Думаю, "получатель привета" обязательно его получит ))) Увидит сам или кто передаст, короче, это неважно!
Создала тему, потому что хочу передать привет Седулику :hello:
Давно не пересекалась с ней нигде, со времен сессии наверно.
Поэтому передаю привет Седе здесь :Alina-Mel:Надеюсь увидит)
А еще, чуть не забыла, Сед, у меня денег нет на счету :sarcastic: Что такое Gel@ ?)))
Завтра пополню счет и отвечу)
Пока всё, наверно))
Вот такая странная тема )) Если возникнет желание передать кому-то привет - есть возможность сделать это в данной теме :sarcastic:
Думаю, "получатель привета" обязательно его получит ))) Увидит сам или кто передаст, короче, это неважно!
А еще, чуть не забыла, Сед, у меня денег нет на счету :sarcastic: Что такое Gel@ ?)))
Пока всё, наверно))
Привет передал... ничего не потерял... и всё до копейки, можешь не сомневаться!!!
Sarkalina
08.04.2009, 00:02
Привет передал... ничего не потерял... и всё до копейки, можешь не сомневаться!!!
Благодарю)
Sedochka
24.04.2009, 23:25
Пока всё, наверно))
:O-Mega6:
Sarkalina
25.04.2009, 22:58
:O-Mega6:
ах у тебя тоже принципы значит, да?! ну все..:Seniorita6:
на счет синдрома...это не принципы, это обычная вредность..ты что тоже такая же вредная?! явно климат у вас плохой :Sarkalina:
Хочу передать привет одной доброй женщине из Пятигорска.
т.Сильва привет вам из солнечного Крыма,надеюсь наша встреча не за горами и спасибо вам большое...ну сами знаете за что,обнимаю, целую!)
:hello::hello::hello:
Sarkalina
03.11.2009, 14:57
Сашка вчера писала, постарается скоро зайти и конечно, всем привет :)
Arev Lusin
03.11.2009, 18:03
Сашка вчера писала, постарается скоро зайти и конечно, всем привет :)
А я даже не знаю кому привет передать :ne katit:
Sarkalina
04.11.2009, 20:19
А я даже не знаю кому привет передать :ne katit:
Аруту или Месчяну :))))
Сашка написала, не могу ей ответить, денег нет на счету :Arut:
Наааар, она тебе пишет, говорит смс не доходят, включи телефон, ияяяя :kaput:
Arev Lusin
05.11.2009, 21:05
Аруту или Месчяну :))))
Зачем привет передавать, с Арутом я по мейлу переписываюсь, а Месчяну не хочу. Если честно, у него злые глаза, заметила когда цветы дарила, во время концерта.
Sarkalina
06.11.2009, 14:19
На днях написала Анушке (Красотка спб) на мейл, думала, что вряд ли ответит, может вообще этой почтой уже не пользуется)
Но она ответила и с её разрешения скину пару строчек из письма :)
"Приветик Алин джан!!!Я даже не знала,что вы еще помните меня,- это очень приятно!!!
У меня все хорошо,состоялась свадьба,у меня уже есть доченька ей 10 месяцев,вот с совоей молюткой и провожу все свое время:-)
...и передай всем привет от меня!"
На днях написала Анушке (Красотка спб) на мейл, думала, что вряд ли ответит, может вообще этой почтой уже не пользуется)
"Приветик Алин джан!!!Я даже не знала,что вы еще помните меня,- это очень приятно!!!
У меня все хорошо,состоялась свадьба,у меня уже есть доченька ей 10 месяцев,вот с совоей молюткой и провожу все свое время:-)
ааааааааааа.... клёво.... конечно помним:Alina-Mel: и очень скучаем
Алин, спасибо за письмо и спасибо за привет. :Xaytarak:
Наааар, она тебе пишет, говорит смс не доходят, включи телефон, ияяяя :kaput:
Я ей уже написала, даже больше,мы созванивались,у нее все хорошо, передает всем большой привет!)
Приветик Алин джан!!!Я даже не знала,что вы еще помните меня,- это очень приятно!!!
...и передай всем привет от меня!
Молодец Алинчик,я не ошиблась в тебе!) Рада за Ануш, еще раз напишешь и от нас привет передавай.
Ответь ей, как мы можем забыть её свадьбу, если вместе с ней на ней гуляли...
И пусть заходит в гости и поделится своими советами с нашими будущими невестами и мамочками, а может и мы ей чем пригодимся...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot