PDA

Просмотр полной версии : "АРМЯНКА" - звучит как приговор???

Lupita
05.02.2007, 19:33
Исходя из некоторых тем, по вашему “Армянка”- звучит как приговор жизненный, когда надо ограничивать себя в некоторых жизненных ситуациях???

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:34
я думаю, что нельзя ограничивать армянке свободу! я знаю некоторых армян, которые своих жен просто держат дома и не разрешают никуда выходить! вот это не правильно! армянка - это не приговор, мое мнение!

Alvina
05.02.2007, 19:35
по моему, армянка-это не приговор! это гордость! я просто счастлива, что я армянка....и если это надо, то буду ограничивать себя в некоторых ситуациях.........для меня очень важную роль имеют ____моральные ценности__ которые, я хочу не хочу, но должна соблюдать как армянка

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:37
по моему, армянка-это не приговор! это гордость! я просто счастлива, что я армянка....и если это надо, то буду ограничивать себя в некоторых читуациях.........для меня очень важную роль имеют ____моральные ценности__ которые я хочу не хочу, но должна соблюдать как армянка
Ну извини, когда ограничивают свободу, очень трудно! Ты же не сможешь всю жизнь так! я сомневаюсь в этом, даже если ты будешь любить человека просто до сумасшедствия, доконца жизни своей ты не сможешь житьтак! я тебя уверяю!

Sarkalina
05.02.2007, 19:38
А судя по тому что здесь парни пишут,армянка-это приговор!Всю жизнь кому-то что-то должна!Обязана всем на свете!Должна думать обо всем на свете,но НЕ о себе!Раньше я не думала,что армянка-это приговор...теперь читая все что пишут парни..это пожизненный приговор!!!!!

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:40
А судя по тому что здесь парни пишут,армянка-это приговор!Всю жизнь кому-то что-то должна!Обязана всем на свете!Должна думать обо всем на свете,но НЕ о себе!Раньше я не думала,что армянка-это приговор...теперь читая все что пишут парни..это пожизненный приговор!!!!!
Для парней - и то,Ч то они пишут - ну для некоторых - это так и есть! и становится грустно, когда так! :(

Lupita
05.02.2007, 19:43
я думаю, что нельзя ограничивать армянке свободу! я знаю некоторых армян, которые своих жен просто держат дома и не разрешают никуда выходить! вот это не правильно! армянка - это не приговор, мое мнение!
Ну эти люди тираны !!!Бывают и такие родители !!!И они свое поведение объясняют тем, что мы Армяне и обязаны так поступать!!!

Sarkalina
05.02.2007, 19:44
Для парней - и то,Ч то они пишут - ну для некоторых - это так и есть! и становится грустно, когда так! :(
Вот вот,и я об этом же!Уже до такой степени смешные вещи пишут,как-будто армянка-это действительно приговор!Вообщем дорогие парни оставьте нас в покое и перестаньте права качать!!))

Alvina
05.02.2007, 19:44
Ну извини, когда ограничивают свободу, очень трудно! Ты же не сможешь всю жизнь так! я сомневаюсь в этом, даже если ты будешь любить человека просто до сумасшедствия, доконца жизни своей ты не сможешь житьтак! я тебя уверяю!

Ты права Мане джан! Свободу мою никогда не ограничивали....но я сама знала свои рамки дозволенного...........что соответствует армянской девушке, а что нет! вот про что я зай :)

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:45
Вот вот,и я об этом же!Уже до такой степени смешные вещи пишут,как-будто армянка-это действительно приговор!Вообщем дорогие парни оставьте нас в покое и перестаньте права качать!!))
смешная!
ну слава богу сегодня как раз с пранем говорили об этом, что паренль не должен ущемлять права женщиныы! он за свобожу и дружбу!

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:46
Ты права Мане джан! Свободу мою никогда не ограничивали....но я сама знала свои рамки дозволенного...........что соответствует армянской девушке, а что нет! вот про что я зай :)
ну да, здесья даже спорить не буу, тыправа! просто должна быть свобода, но до определенных рамок!

Sarkalina
05.02.2007, 19:48
Вообщем парни не имеют права нам что-то указывать или что-то запрещать!!У нас есть своя голова и мы сами будем решать,что будем делать,а что нет!За меня никто никогда решения не принимал и никогда не будет!!!Разве что после смерти моей)

Lupita
05.02.2007, 19:51
Ограничивать свободу – это очень глупо!!! Если у девушки правильное воспитание, то неважно она дома, на улице в клубе или на дискотеке, она всегда себя правильно поведет.

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:53
Ограничивать свободу – это очень глупо!!! Если у девушки правильное воспитание, то неважно она дома, на улице в клубе или на дискотеке, она всегда себя правильно поведет.
полностью поддерживаю тебя

Alvina
05.02.2007, 19:55

Апсолютно согласна...я тоже иногда клубы посящаю...и не вижу ничего плохого.....ведь я туда не одна хожу..и мне ничего не запрещают...а парни видят в этом криминальное что то

Sarkalina
05.02.2007, 19:57
МолодЭц ахчи!!!)))))

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:58
Апсолютно согласна...я тоже иногда клубы посящаю...и не вижу ничего плохого.....ведь я туда не одна хожу..и мне ничего не запрещают...а парни видят в этом криминальное что то
это вообще просто.читала и со смеху под столом валялась!

Sarkalina
05.02.2007, 19:58
Я вот как посещала клубы,так и буду посещать...)))

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:59
(я отойду)

Lupita
Ну потому что Армянке нельзя!!! :D Ты что??? :D :D :D Ну а вообще одним клубом у девушки в мозгах ничего не измениться!!! А у парней мнение такое была в клубе то ВСЁ!!!

Sarkalina
Вообще,вот где-то Манэ с Сеньоритой говорили...и правда..зачем парни ходят в клуб,если там нету девушек!!хаааааааааа

Alvina
05.02.2007, 20:02
уффффффффф...........девчата сложно всё это!!!
мнения разные..........и пожизненно будут споры......(особенно между полами)

Lupita
05.02.2007, 20:04
Вообще,вот где-то Манэ с Сеньоритой говорили...и правда..зачем парни ходят в клуб,если там нету девушек!!хаааааааааа
Ну надо бы у них спросить!!! :D Может там есть что-то такое о чем мы не знаем!!! :rolleyes:

Sarkalina
05.02.2007, 20:09
Ну надо бы у них спросить!!! :D Может там есть что-то такое о чем мы не знаем!!! :rolleyes:
Есть конечно------------ГЕИ!!!!!!!!)))))))))))))))хехехе...

Вевуличка
05.02.2007, 20:10
"АРМЯНКА" звучит ГОРДО :cool:

Alvina
05.02.2007, 20:12
"АРМЯНКА" звучит ГОРДО :cool:

:D вай ес ко цаве танем!! апрес ду

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 21:01
Есть конечно------------ГЕИ!!!!!!!!)))))))))))))))хехехе...
милая, я тебя поддерживаю... видимо они туда ходят, ну да ладно... пипики тоже классные!

Sarkalina
05.02.2007, 22:53
милая, я тебя поддерживаю... видимо они туда ходят, ну да ладно... пипики тоже классные!
Согласна на все 100)))тоже геев люблю,такие хорошие)))и так понимают все,просто миленькие создания!!хааа))) :D

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 23:00
согласна на все 100)))тоже геев люблю,такие хорошие)))и так понимают все,просто миленькие создания!!хааа))) :d
а у меня есть друг пипик - ты знаешь, в сто раз лучше какойто девчонки может понять! ну если сравнивать его и одну мою подругу!

Sarkalina
05.02.2007, 23:02
а у меня есть друг пипик - ты знаешь, в сто раз лучше какойто девчонки может понять! ну если сравнивать его и одну мою подругу!
Да вот,я тоже знаю,поэтому говорю)))очень хорошие люди,не знаю,мне нравятся)

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 23:03
да вот,я тоже знаю,поэтому говорю)))очень хорошие люди,не знаю,мне нравятся)
а мне сегодня рома, с кем я вам изменила, сказал, что не терпит пипиков! вот, начала говорить, что они классные, а он мне рот заткнул своим поцелуем! вот так!

Robsan
06.02.2007, 11:14
возвращаясь к теме конечно же армянка звучит гордо и точно не как приговор. вот я при выборе своей второй половины знал что моя жена будет армянка обязательно. каждая нация привыкла жить по своим устоям и я считаю что наши устои одни из стабильных.

Вевуличка
06.02.2007, 13:26
:D вай ес ко цаве танем!! апрес ду

хехе+)) менк ирар цавере таненк)) ничья ;) :p

Sarkalina
06.02.2007, 16:34
а мне сегодня рома, с кем я вам изменила, сказал, что не терпит пипиков! вот, начала говорить, что они классные, а он мне рот заткнул своим поцелуем! вот так!
Ооо...как мило!)) :o

S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 18:44
Ооо...как мило!)) :o
милее некуда! (прости, что вчера на тебя свалила свои проблемы - это было временно! Настроения не было!)

DAVO
06.02.2007, 20:09
если это и звучит как приговор,то только как положительный.

Sarkalina
06.02.2007, 20:23
Хмм..хорошо сказал!)

S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 20:52
ага, я согласна!!!!! все бы так думали!

emushik
07.02.2007, 22:28
VSEM PRIVET!!!ya tut novenkaya,voy uje neskolko dney chitayu vashe soobshenie,i mne nravitsya kak vi tut sporite ,govorite svoyo mnenie,vot i ya xochu viskazivat svoyu tochku zrenie!vi ne protiv?????:)

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 22:31
VSEM PRIVET!!!ya tut novenkaya,voy uje neskolko dney chitayu vashe soobshenie,i mne nravitsya kak vi tut sporite ,govorite svoyo mnenie,vot i ya xochu viskazivat svoyu tochku zrenie!vi ne protiv?????:)
нет, конечно, давай, что думаешь?

Sarkalina
07.02.2007, 22:44
Что за вопрос?))Конечно не против!))
Свежая голова,в нашей бурной компании))) :D

adidas
07.02.2007, 22:52
VSEM PRIVET!!!ya tut novenkaya,voy uje neskolko dney chitayu vashe soobshenie,i mne nravitsya kak vi tut sporite ,govorite svoyo mnenie,vot i ya xochu viskazivat svoyu tochku zrenie!vi ne protiv?????:)привет!!конечно же можешь спокойно говорить то что думаешь(в корректной форме желательно)!!и еще зайди будет время в анкеты и там мы познакомимся с тобой!!удачи!

emushik
07.02.2007, 22:52
YA SCHITAYU CHO CHELOVEKU NELZYA OGRANICHIT SVOBODU VOOBSHE,ARMYANKA NI ARMYANKA,PROSTO CHELOVEK DOLJEN SAM PONIMAT CHO XOROSHO,A CHTO NET!!!VOT YA POSTOYANNO SPORYU SO SVOIMI!!ANI GOVORYAT, DEVUSHKA(TEM BOLEE armyanka) doljna u pliti staya&!!!ya schitayu chto eto voobshe glupo!!!!ARMYANKA NI PRIGOVOR!!!

emushik
07.02.2007, 22:54
Vsem Spasibo

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 23:04
Vsem Spasibo
ты права! Девушка должна готовить, должна стоять у плиты,но у нее также должно быть время на себя, так что ты права!

emushik
07.02.2007, 23:09
Ya Vot Chitayu ,to Chto Ti Pishesh I Mne Ochen Nravitsya Tvoya Poziciya

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 23:12
Ya Vot Chitayu ,to Chto Ti Pishesh I Mne Ochen Nravitsya Tvoya Poziciya
спасибо, а еще можно тебя попроситьь, когда ты хочешь ответить кому-то на сообщение, нажимай на quote, чтобы было понятно, кому пишешь или пиши ник, кому ты пишешь!

Карабахская
08.02.2007, 12:41
по моему, армянка-это не приговор! это гордость! я просто счастлива, что я армянка....и если это надо, то буду ограничивать себя в некоторых ситуациях.........для меня очень важную роль имеют ____моральные ценности__ которые, я хочу не хочу, но должна соблюдать как армянка
Я тебя поддерживаю на все 100%..я считаю точно также.... ;)

Карабахская
08.02.2007, 12:44
Я не согласна с тобой..мне приходилось любить человека и отказаться от этой любви..просто надо найти СИЛУ ВОЛИ!И эта сила воли во многом состоит из моей национальности...может я не права..но я так считаю... :(

Карабахская
08.02.2007, 12:50
Согласна на все 100)))тоже геев люблю,такие хорошие)))и так понимают все,просто миленькие создания!!хааа))) :D
:eek: :eek:

Sarkalina
30.11.2007, 21:41
Я не согласна с тобой..мне приходилось любить человека и отказаться от этой любви..просто надо найти СИЛУ ВОЛИ!И эта сила воли во многом состоит из моей национальности...может я не права..но я так считаю... :(
Раньше не понимала, когда говорили, что убить любовь возможно.
Сейчас до меня доходит, что конечно возможно, но в этом случае, я не считаю, что это была настоящая любовь.
Ведь если тебе суждено быть с человеком, то ты с ним будешь =)
А по теме, армянка-это конечно не приговор.
Вообще, не признаю, когда говорят, армянка ДОЛЖНА.
Запомните раз и навсегда, никто никому ничего в этом мире не должен и не обязан.
Мы все свободные люди, просто нужно иметь голову на плечах и понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.
Так что перестаньте кричать о том, что армянка должна..

Tatusek
06.12.2007, 16:29
ну вот чесно не понимаю! если я родилась армянкой, значит мне ничё нельзя? бред! смешно даже...... все люди считают, что их национальность лучше, суровее и всяк такое! ну ........ эт немного глуповато." Армянка-звучит как приговор?"-неа! если мы родились армянками-эт не значит, что мы не такие как все. нацональность как национальность. раздражает когда говорят " ну и зачем же я родилась такой? если бы была не армянкой, то можно бы было..........)детсад! ей богу....... смяшно даж. пора бы уже понять, что мы такие же люди как и все. и от того,что если ты бы родилась не армянкой ничего бы не изменилось. такаяуж доля! ээээээ вощум опять ща разойдусь.......

Жасмин
06.12.2007, 17:59
знаете, мне кажется, что дело не в национальности, а в воспитании (в том числе и в среде, в которой воспитывается девушка)! если родители изначально вложили в голову девушки, что такое хорошо, а что такое плохо, то в дальнейшем по жизни она будет принимать правильные решения. а ограничивать себя или нет - это уже личное дело каждого. то, что одному совесть позволяет, другому не позволит ни за что! как говорится: для всех хорошим не будешь!

Sarkalina
06.12.2007, 18:11
знаете, мне кажется, что дело не в национальности, а в воспитании (в том числе и в среде, в которой воспитывается девушка)! если родители изначально вложили в голову девушки, что такое хорошо, а что такое плохо, то в дальнейшем по жизни она будет принимать правильные решения. а ограничивать себя или нет - это уже личное дело каждого. то, что одному совесть позволяет, другому не позволит ни за что! как говорится: для всех хорошим не будешь!
Да, да. Все зависит от воспитания. Но есть одно "но".
Воспитание идёт ведь от национальности, разве нет?
Да, я тоже раньше спорила на эту тему и говорила, что нация не имеет значения, но я глубоко ошибалась))
Воспитание напрямую зависит от нации.
Армяне воспитывают своих детей исключительно по армянским традициям, обычаям и т.д.
Также и другие нации воспитывают своих детей на основе своего национального менталитета.
Так что нация напрямую связана с воспитанием.

Sarkalina
06.12.2007, 18:15
если мы родились армянками-эт не значит, что мы не такие как все. нацональность как национальность.
Естественно мы не такие, как все, мы армяне.Это уже отличает нас от всех.
В принципе также, как и все другие нации отличаются друг от друга.
Мы не такие как все, мы другие. Никто не говорит о том, что ты не такой же человек, как и все.
Мы смотрим глубже, МЫ не такие, как все, потому что мы армяне.
Это не значит, что мы говорим, что лучше других наций, вот это глупо.
Но мы отличаемся от всех. И это факт.
и от того,что если ты бы родилась не армянкой ничего бы не изменилось.
Ты думаешь? А откуда ты знаешь, что было бы, если бы?
Ты не можешь знать наверняка. И если бы ты родилась не армянкой, то изменилось бы всё.

xaytarak
06.12.2007, 19:07
что обсуждаем без меня?

Вевуличка
06.12.2007, 19:20
АРМЯНКА звучит ГОРДО! АФИГЕННО! СЦУПЕР!
АбАжаю всех армянов и армянок :bp: :bp: :az:

Жасмин
07.12.2007, 18:34
Да, да. Все зависит от воспитания. Но есть одно "но".
Воспитание идёт ведь от национальности, разве нет?
Воспитание напрямую зависит от нации.
Армяне воспитывают своих детей исключительно по армянским традициям, обычаям и т.д.
Также и другие нации воспитывают своих детей на основе своего национального менталитета.
Так что нация напрямую связана с воспитанием.

Вот, вот! Воспитание скорее зависит не от национальности, а от традиций и обычаев. Это казалось бы одно и тоже, но чем дальше мы живем, тем больше эти понятия отходят друг от друга. Есть много армянских семей, утративших свои традиции, потому что живут не в Армении. Это и называется средой, в которой воспитываются дети. И это касается любого народа, в чужой стране на много труднее приучить детей к традициям и обычаям, если все вокруг другие. Замучаешься каждый раз объяснять: мы другие, наш народ так не поступает и т.д. Поэтому все народы стараются держаться своей диаспорой вне родины.

Sarkalina
07.12.2007, 18:38
Вот, вот! Воспитание скорее зависит не от национальности, а от традиций и обычаев. Это казалось бы одно и тоже, но чем дальше мы живем, тем больше эти понятия отходят друг от друга. Есть много армянских семей, утративших свои традиции, потому что живут не в Армении. Это и называется средой, в которой воспитываются дети. И это касается любого народа, в чужой стране на много труднее приучить детей к традициям и обычаям, если все вокруг другие. Замучаешься каждый раз объяснять: мы другие, наш народ так не поступает и т.д. Поэтому все народы стараются держаться своей диаспорой вне родины.
Знаешь, если не придерживаться традиций, обычаев и так далее,
то в слове армяне уже не будет никакого смысла.
Да, есть много семей, которые уже не придерживаются традиций,
но нужно делать так, чтоб таких семей было меньше.
Я тоже выросла в чужой стране, но я армянка со всеми вытекающими последствиями.

Жасмин
07.12.2007, 19:34
Знаешь, если не придерживаться традиций, обычаев и так далее,
то в слове армяне уже не будет никакого смысла.
Да, есть много семей, которые уже не придерживаются традиций,
но нужно делать так, чтоб таких семей было меньше.
Я тоже выросла в чужой стране, но я армянка со всеми вытекающими последствиями.

Я согласна с тобой! :bs:
Мне бы тоже хотелось, чтобы таких семей было как можно меньше!
Это все Америка и Европа, весь разврат идет оттуда.
Россию они уже давно пытаются загубить, следующий на очереди Кавказ!