PDA

Просмотр полной версии : Безответная любовь....

Карабахская
07.02.2007, 21:11
думаю, кто-то из нас попадал в ситуацию когда отношения не имеют будующего,когда надо загасить в себе чувства...как убить в себе любовь?

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 21:18
думаю, кто-то из нас попадал в ситуацию когда отношения не имеют будующего,когда надо загасить в себе чувства...как убить в себе любовь?
Вот сейчас так! Мне безумно нравится мальчик из универа и никак не могу уже 6 месяц с ним познакомиться, смотрит-смотрит, а не подходит, я и так, и сяк, а он ни в какую, аж до истерики было!

Карабахская
07.02.2007, 21:20
Вот сейчас так! Мне безумно нравится мальчик из универа и никак не могу уже 6 месяц с ним познакомиться, смотрит-смотрит, а не подходит, я и так, и сяк, а он ни в какую, аж до истерики было!
А сама не хочешь подойти???Хотя у меня бы смелости не хватило)))Просто гордаю очень))) :o

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 21:25
А сама не хочешь подойти???Хотя у меня бы смелости не хватило)))Просто гордаю очень))) :o
У нас с ним общая знакомая, девочка одна, и она обещала познакомить нас, специально конечно, я попросила ее, а он ничего при этом знать не должен!

Карабахская
07.02.2007, 21:26
У нас с ним общая знакомая, девочка одна, и она обещала познакомить нас, специально конечно, я попросила ее, а он ничего при этом знать не должен!
Ну удачм тебе)))надеюсь знакомая не проболтается...)) ;)

Sarkalina
07.02.2007, 21:31
Так не хочу чтоб такое случилось,не знаю что делают в таких ситуациях!Не хочу((((((

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 21:32
Ну удачм тебе)))надеюсь знакомая не проболтается...)) ;)
Нет, она надежная! Но у меня вся надежда на него пропала! Наши в универе любят понтовых с пафосом и гламуром, а я простая девчонка, люблю поржать и все такое! а им надо, чтобы девки выпендлривались!

Карабахская
07.02.2007, 21:36
Нет, она надежная! Но у меня вся надежда на него пропала! Наши в универе любят понтовых с пафосом и гламуром, а я простая девчонка, люблю поржать и все такое! а им надо, чтобы девки выпендлривались!
оооо..понятно..и зачем тебе такой нужен??У меня вся академия на пафосе,можорстве..кроме этого они из себя ничего не представляют...я люблю простых людей...которые не показывают их финансовое положение и общаются от души...а не людей,которые тебе говорят привет лишь потому что твой папа "мультимиллионер"!Я бы на твоем месте забила на него..всегда таких отшивала....но это твое дело..поэтому решать тебе))))а так я полностью тебя понимаю)

Карабахская
07.02.2007, 21:37
Так не хочу чтоб такое случилось,не знаю что делают в таких ситуациях!Не хочу((((((
Я тоже не хочу..но мне кажется,что каждый человек хоть раз,но попадает в такую ситуацию,какими бы мы гордыми не были....))Но дай Бог,чтобы к тебе это не касалось) ;)

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 21:41
оооо..понятно..и зачем тебе такой нужен??У меня вся академия на пафосе,можорстве..кроме этого они из себя ничего не представляют...я люблю простых людей...которые не показывают их финансовое положение и общаются от души...а не людей,которые тебе говорят привет лишь потому что твой папа "мультимиллионер"!Я бы на твоем месте забила на него..всегда таких отшивала....но это твое дело..поэтому решать тебе))))а так я полностью тебя понимаю)
просто сейчас я уже не так переживаю.. так, только если вижу его.. а так пофиг уже!

Sarkalina
07.02.2007, 22:20
Я тоже не хочу..но мне кажется,что каждый человек хоть раз,но попадает в такую ситуацию,какими бы мы гордыми не были....))Но дай Бог,чтобы к тебе это не касалось) ;)
Ну да,согласна!))Ну надеюсь никто из нас в такую ситуацию не попадет)

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 22:24
Ну да,согласна!))Ну надеюсь никто из нас в такую ситуацию не попадет)
я тоже на это надеюсь!

Robsan
08.02.2007, 13:57
девушки я конечно извиняюсь что вмешиваюсь, но хо чу сказать что если вы видите что парень на вас обращает внимание, но он скромный, ну тяжело ему к вам подойти, боится вдруг откажешь и тд, то помогите ему в этом. иногда просто достаточно сказать привет. и все дальше он сам.
вот у меня тоже так было в 8ом классе нравилась девочка но подойти не смог, а если друга познакомить, то мог свободно к незнакомой девушке подойти.

Карабахская
08.02.2007, 14:03
девушки я конечно извиняюсь что вмешиваюсь, но хо чу сказать что если вы видите что парень на вас обращает внимание, но он скромный, ну тяжело ему к вам подойти, боится вдруг откажешь и тд, то помогите ему в этом. иногда просто достаточно сказать привет. и все дальше он сам.
вот у меня тоже так было в 8ом классе нравилась девочка но подойти не смог, а если друга познакомить, то мог свободно к незнакомой девушке подойти.
Я конечно все понимаю,но я считаю,что парень не должен быть скромным,он наоборот должен настаивать на своем..и не бояться,что ему откажут..если парень очень хочет быть с девушкой,то он этого добьется...у меня сейчас такая ситуация,что есть человек,который хочет жениться на мне,но я очень упрямая(знаю,что это плохо) и естественно мой ответ ему только НЕТ,хотя я его хорошо не знаю...не общалась особо...так он продолжает настаивать..и если он ОЧЕНЬ захочет,то добьется своего))Хорошо ,что он это не слышти)))Просто понимаешь,что если девушка гордаю,то ей тоже очень трудно сделать первый шаг... :(

Robsan
08.02.2007, 15:12
я конечно все понимаю,но я считаю,что парень не должен быть скромным,он наоборот должен настаивать на своем..и не бояться,что ему откажут..если парень очень хочет быть с девушкой,то он этого добьется...у меня сейчас такая ситуация,что есть человек,который хочет жениться на мне,но я очень упрямая(знаю,что это плохо) и естественно мой ответ ему только нет,хотя я его хорошо не знаю...не общалась особо...так он продолжает настаивать..и если он очень захочет,то добьется своего))хорошо ,что он это не слышти)))просто понимаешь,что если девушка гордаю,то ей тоже очень трудно сделать первый шаг... :(
:) вот ты правильно сказала что не боятся что откажут. к кому то настойчивость приходит с возрастом у кого то она с рождения, а есть такие которые ну не могут сделать первый шаг. я сейчас имею ввиду ситуацию которую вы обрисовали выше. вроде бы она такая. вот девушке он нравится и вроде она ему нравится но он не инициативный. почему ей просто не подтолкнуть его а вдруг судьба??? :) я конечно с тобой согласен что парень должен быть пробивной иначе по жизни будет тяжело. а ты я так понял своего смолоду тренируешь)))))))))

Подарок Судьбы
08.02.2007, 15:43
Правильно,парни-тоже люди!И им тоже надо делать поблажки=)

Карабахская
08.02.2007, 15:46
:) вот ты правильно сказала что не боятся что откажут. к кому то настойчивость приходит с возрастом у кого то она с рождения, а есть такие которые ну не могут сделать первый шаг. я сейчас имею ввиду ситуацию которую вы обрисовали выше. вроде бы она такая. вот девушке он нравится и вроде она ему нравится но он не инициативный. почему ей просто не подтолкнуть его а вдруг судьба??? :) я конечно с тобой согласен что парень должен быть пробивной иначе по жизни будет тяжело. а ты я так понял своего смолоду тренируешь)))))))))
В моей ситуации которая выше такая,что если я ему хотя бы на звонок отвечу,то он подумает,что я согласна с ним иметь какие-то отношения,т.е. даю надежду на что-то...просто я сама не понимаю нравится он мне или нет..просто когда парень ОЧЕНЬ долго настаивает на своем уже тебе самой кажется,что он тебе нравится...не знаю...просто настойчивость со стороны парня-это большой ему +...есть большие шансы добиться своего.главное не опускать руки)

Карабахская
08.02.2007, 16:09
:) а ты я так понял своего смолоду тренируешь)))))))))
Ну не то что бы тренерую,просто у меня характер такой)))УЖАСНЫЙ))) :)

Robsan
08.02.2007, 16:24
ну не то что бы тренерую,просто у меня характер такой)))ужасный))) :)
нормально) характер изменится когда будет ради кого меняться :)

Карабахская
08.02.2007, 16:27
нормально) характер изменится когда будет ради кого меняться :)
Согласна0)но пока такого нет) :p

Admin
08.06.2007, 10:34
Если любовь безответная, значит это не любовь!
Я считаю так! Если тебя не любят,значит этот человек не твой единственный ! Не расстраивайтесь девченки если такое случится, и такое бывает в этой жизни! Но все пройдет, все наладится ! Верьте в себя и не огорчайтесь!http://www.mysmiles.ru/super_smilies090.gif

Sarkalina
08.06.2007, 11:48
Я считаю так! Если тебя не любят,значит этот человек не твой единственный ! Не расстраивайтесь девченки если такое случится, и такое бывает в этой жизни! Но все пройдет, все наладится ! Верьте в себя и не огорчайтесь!http://www.mysmiles.ru/super_smilies090.gif
Очень обидно бывает, когда тебе парень нравится, а ты ему вроде нет...
И проходит какое-то время, ты уже забыла о нем, мучалась, страдала, но все же забыла...И тут в нём просыпаются чувства к тебе...((
И он понимает,что безумно тебя любит...так обидноооо...((( :(

Alvina
08.06.2007, 11:51
безответная любовьь............это очень, ооочень больно...............

O-Mega
08.06.2007, 12:07
можно я к тебе прижмусь?
и прошепчу лишь пару слов.
я знаю это безответная любовь.
но я прошу соври мне в эту ночь.
ласкай меня, как мать свое дитя,
целуй меня, как небо облака,
отдайся мне, как никому на свете,
а я клянусь забыть тебя навеке!

не знаю кто автор, но оч. жизненно

Alvina
08.06.2007, 16:04
блин реально, дай бог что бы никто не испыталл этогооо

Alvina
08.06.2007, 16:05
можно я к тебе прижмусь?
и прошепчу лишь пару слов.
я знаю это безответная любовь.
но я прошу соври мне в эту ночь.
ласкай меня, как мать свое дитя,
целуй меня, как небо облака,
отдайся мне, как никому на свете,
а я клянусь забыть тебя навеке!

не знаю кто автор, но оч. жизненно

клёвый стих!!!!_______ :)

Ареви жпит
12.06.2007, 13:08
в безотной любви пусть лучше они промолчат в ответ, чем будут вреть что любят нас.
это же больно слышать знаю что они врут.
кто-то со мной не согласен?

Sarkalina
01.07.2007, 14:43
И что делать тогда?!....
Что делать, когда любовь безответна?
Или лучше сказать, невозможна...
...Слишком много обстоятельств, которые этому мешают...
..Да и наверно безответная все таки.....

VOSKAN
01.07.2007, 14:58
Молодец, правильно усвоила урок...
Любовь обоюдное чувство. И если нет взаимности, то это максимум тянет лишь на влюблённость...
Любовь - единение взаимодополняющих и взаимонуждающихся начал.

Sarkalina
01.07.2007, 15:02
Молодец, правильно усвоила урок...
Любовь обоюдное чувство. И если нет взаимности, то это максимум тянет лишь на влюблённость...
Любовь - единение взаимодополняющих и взаимонуждающихся начал.
Почему ты так говоришь?! Я абсолютно не согласна.
По-твоему один человек не может любить искренне?
Конечно, это больно, я это знаю.
Но если нет ответа, это не значит, что со стороны одного человека не искренняя ЛЮБОВЬ !

VOSKAN
06.07.2007, 12:38
Почему ты так говоришь?! Я абсолютно не согласна.
По-твоему один человек не может любить искренне?
Конечно, это больно, я это знаю.
Но если нет ответа, это не значит, что со стороны одного человека не искренняя ЛЮБОВЬ !
А вот ты так и не усвоила урок... Сама виновата, не надо было сбегать с этих уроков. Одно утешение, что придётся теперь учиться на собственном опыте, а это иногда бывает так больно...
Любовь односторонняя не есть полноценная. Когда нет взаимности, то считай, что влюбленна не в конкретного человека, а всего лишь в конкретный образ, созданный тобою в своей голове. А это лишь означает, что это всего лишь влюблённость, а не ЛЮБОВЬ...

Sarkalina
06.07.2007, 13:20
А вот ты так и не усвоила урок... Сама виновата, не надо было сбегать с этих уроков. Одно утешение, что придётся теперь учиться на собственном опыте, а это иногда бывает так больно...
Любовь односторонняя не есть полноценная. Когда нет взаимности, то считай, что влюбленна не в конкретного человека, а всего лишь в конкретный образ, созданный тобою в своей голове. А это лишь означает, что это всего лишь влюблённость, а не ЛЮБОВЬ...
А почему ты думаешь, что я могу быть влюблена в образ? Отнюдь нет..
Именно в человека...

VOSKAN
06.07.2007, 15:42
А почему ты думаешь, что я могу быть влюблена в образ? Отнюдь нет..
Именно в человека...
Ну это философский вопрос. Ведь мир ты познаёшь только через свои чувства, а значит нет никакой гарантии, что он (мир) вообще существует. Согласись что ты однозначно можешь утверждать лишь о существовании себя, а точнее набора своих эмоций и чувств. И смену твоих настроений и ощущений можно обьяснить не только воздействием окружающего мира, в котором возможно и существует твой избранник, а также и динамическим развитием твоего образного мышления...

Sarkalina
06.07.2007, 16:24
Ну это философский вопрос. Ведь мир ты познаёшь только через свои чувства, а значит нет никакой гарантии, что он (мир) вообще существует. Согласись что ты однозначно можешь утверждать лишь о существовании себя, а точнее набора своих эмоций и чувств. И смену твоих настроений и ощущений можно обьяснить не только воздействием окружающего мира, в котором возможно и существует твой избранник, а также и динамическим развитием твоего образного мышления...
Согласна, но ведь и образ(любой) создается исходя из каких-то факторов, я же не могу придумать образ человека на пустой основе?!
Хоть что-то я должна о нём знать, я должна отталкиваться от какой-то информации, чтобы создать себе этот образ.
А образ, как ты говоришь, не совпадает с реальностью...Могу поспорить....Если ты знаешь человека хорошо, то и образ его будет правильным, может быть конечно немного приукрашенным, но все таки..Тут ничего страшного нет, со временем и это прояснится...
P.S.Надеюсь я не съехала с темы и не написала тебе всякий бред, а то уже сама не знаю о чем это я собственно толкую..))

VOSKAN
06.07.2007, 16:53
Согласна, но ведь и образ(любой) создается исходя из каких-то факторов, я же не могу придумать образ человека на пустой основе?!
Хоть что-то я должна о нём знать, я должна отталкиваться от какой-то информации, чтобы создать себе этот образ.
А образ, как ты говоришь, не совпадает с реальностью...Могу поспорить....Если ты знаешь человека хорошо, то и образ его будет правильным, может быть конечно немного приукрашенным, но все таки..Тут ничего страшного нет, со временем и это прояснится...
P.S.Надеюсь я не съехала с темы и не написала тебе всякий бред, а то уже сама не знаю о чем это я собственно толкую..))
А любовь и есть бред, придуманный нами для того, чтобы приукрасить и разнообразить этот бестолковый мир. Только не всё так совершенно у нас получается...
А кто сказал, что у тебя пустая основа. У тебя есть некоторая база, на основе которой ты и доосмысливаешь свои образы. Ведь можешь же ты придумать себе вымышленного принца и всю жизнь его ждать...
Только оно тебе надо!!!!!

Sarkalina
06.07.2007, 19:50
А любовь и есть бред, придуманный нами для того, чтобы приукрасить и разнообразить этот бестолковый мир. Только не всё так совершенно у нас получается...
А кто сказал, что у тебя пустая основа. У тебя есть некоторая база, на основе которой ты и доосмысливаешь свои образы. Ведь можешь же ты придумать себе вымышленного принца и всю жизнь его ждать...
Только оно тебе надо!!!!!
В том то и дело, что я не придумываю себе образ принца на белом коне, или на чем он там бывает!)
Вот именно, мне оно не надо!))

O-Mega
03.08.2007, 13:35
стоит не плача, не дыша,
в руках цветы любви держа,
душа.

босой, нагой на белый снег
бросает след, из шага в бег.

она не любит, не дрожит,
лицо, как камень, как гранит...
бежит.

и в след за ней, цветов ручьем,
кровавый след на снеге том.

убить любовь, в себе убить.
убить ее, и не любить.

xaytarak
04.08.2007, 15:25
ну ,по-моему, одно то, что он не любит уже убивает.. а так,если страстно любишь, это быстро пройдет...выпей коняк наш :d чтоб ноги подкосились :d и займись чем-нить,ну отвлекись.,все само собой проходит...не зацикливайся на прошлом.. ;)

kiss me
10.08.2007, 23:36
ну ,по-моему, одно то, что он не любит уже убивает.. а так,если страстно любишь, это быстро пройдет...выпей коняк наш :d чтоб ноги подкосились :d и займись чем-нить,ну отвлекись.,все само собой проходит...не зацикливайся на прошлом.. ;)
вайййй вай эт сер шутов сах мардканц алгаголик к сарки........а ты знаешь что прошлое не забываеться?? хоть выпей целый наш конячный завод даже в могиле не забудешь вот так вот...

xaytarak
12.08.2007, 20:40
вайййй вай эт сер шутов сах мардканц алгаголик к сарки........а ты знаешь что прошлое не забываеться?? хоть выпей целый наш конячный завод даже в могиле не забудешь вот так вот...
:))))))))))) ну конечно милок :D
это ж кадр из жизни..............дух укрепляет :D потом зачем смотреть назаддддддддддддддддддддддддддддддд? в библии написано,что жинь не то,чтоб заглядывать в прошлое,и не то,чтоб жить будущим-такой человек не живет( простите за неточность,наизусть не помню,но смысл такой)

Брендов ахчик
01.09.2007, 16:58
безнадёжное чувство...да не парьтесь выыЫЫЫ, оно ведь недолгоее:D

Lupita
18.10.2007, 18:55
Безответная любовь - это жестоко.... :( :(