Просмотр полной версии : Ностальгия..Для тех, кому есть что вспомнить
Sarkalina
29.08.2009, 22:43
Есть такое понятия, как ностальгия. Тоска по прошлому, воспоминания..
А вы когда-нибудь испытывали ностальгию..или может испытываете?
Если да, то по чему именно вы ностальгируете?
Я по своему детству...
Sarkalina
29.08.2009, 22:54
Я по своему детству...
Эдуард, а расскажи о каких-нибудь воспоминаниях из детства, мне было бы очень интересно почитать и перенестись в твое детство :)
И я по детству ностальгирую, особенно по тем временам, когда в последний раз видела бабушку и дедушку с маминой стороны.
Sedochka
04.09.2009, 21:46
А я когда только из Армении приехала, очень скучала. Ходила по улице и плакала, думая, неужели не увижу hрапарака, hйусисаин похот, опера... Не увижу родственников, не буду с ними.
Испытываю ностальгию в основном по Армении, а иногда еще и по прошлему джигярову, но последнее не хочу вернуть.
Подарок Судьбы
05.09.2009, 14:43
Никогда не думала, что скажу это...
....но у меня ностальгия по школе :huh:
Sedochka
11.09.2009, 21:50
Никогда не думала, что скажу это...
....но у меня ностальгия по школе :huh:
У меня тоже иногда возникает ностальгия по школе, только я не знаю, по чему скучать :sarcastic: Дело в том, что я променяла в своей жизни 5 школ (тф, Алина, вспомнила, что и делает меня на глазах мальчиков непривлекательной партией. Помнишь? :connie_17:merra), так вот, теперь скучаю, но в основном по школе, по этой времени, а не по конкретным людям, которые меня там окружали
А мне друг прислал фотки нашего "Бангладеша", его дома, пустыря бывшего, как там все изменилось, на пустыре такую красивую церковь построили, сад разбили, просто загляденье! Вспомнил те времена, когда мы там первоклашками бегала, всем двором собирались и в халабула играли, ех как здорово было. Хотя, ведь ностальгия это по сути болезнь, т.е. сейчас воспоминания по которым мы "насталгируем" в принципе очень притуплены и они в прошлом были может даже не совсем радужные, пройдет время и может мы будем вспоминать сегодняшний день со вздохом, как оболденно было)
Подарок Судьбы
26.09.2009, 12:19
У меня тоже иногда возникает ностальгия по школе, только я не знаю, по чему скучать :sarcastic: Дело в том, что я променяла в своей жизни 5 школ (тф, Алина, вспомнила, что и делает меня на глазах мальчиков непривлекательной партией. Помнишь? :connie_17:merra), так вот, теперь скучаю, но в основном по школе, по этой времени, а не по конкретным людям, которые меня там окружали
Сед, эту фразу никак не поняла))
А я даж по конкретным людям скучаю. У нас была неплохая компания из девчонок, 5-6 чел, с которыми было не скучно. А так же лучшая подруга, с кем вместе мечтали перевернуть горы и изменить мир, завоевать Вселенную) мечтательницы) :Sundrik:
И вот это всё куда-то делось, с одной по аське болтаем, с другой редко по тел. раз в год, в дни Рождения)))
А остальные не знаю где :unsure:
Да, наверно и моя вина в этом есть :fever: Не уделяла, может, тем отношениям должного внимания :fever:
Подарок Судьбы
26.09.2009, 12:23
Оган, а что за игра такая - халабула?)
... пройдет время и может мы будем вспоминать сегодняшний день со вздохом, как оболденно было)
Вот кстати, об этом и я в последнее время начала задумываться )
И эта мысль наталкивает на то, чтобы сегодняшние дни прожить так, чтобы в будущем были только радужные воспоминания :Sedochka:
Оган, а что за игра такая - халабула?)
Вот кстати, об этом и я в последнее время начала задумываться )
И эта мысль наталкивает на то, чтобы сегодняшние дни прожить так, чтобы в будущем были только радужные воспоминания :Sedochka:
Это игра, где обычно играют много людей, делятся на две команды, вроде пряток, одна заходили в предподездник(не знаю как назвать, перед непосредственным входом в подъезд у нас были пристройки, крыша и боковые стены) и вот одни считали, обычно до 50( халабула мер, халабула ерку...), а другая команда пряталась. И вод ходили искали, что-то вроде пряток. Обычно приходили с соседних дворов и взрослые в нарды играли в беседке, а мы дурковали))
да кстати, то о чём ты начала задумываться, показывает, что ты взрослеешь ))
Sarkalina
08.11.2009, 03:32
А у меня такое ощущение, что "Алина из детства" это вообще не я, что она осталась там, а я здесь..))
Не знаю, но так странно) Вспоминаешь что-то...и как будто видишь какого-то ребенка..не себя)
А я всегда была такой, как сейчас...вот такое ощущение))
Не хотела бы я вернуться в прошлое...Как представлю..
Вряд ли у меня хватило бы сил прожить эту короткую часть жизни, которая позади, заново.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot