PDA

Просмотр полной версии : Нам исполнилось 3 года!

Admin
13.12.2009, 17:59
1-ого декабря нашему джигярову исполнилось ровно три года.Хоть с опозданием создаю эту тему,никак время не могла найти подходящего,чтобы спокойно сесть и написать.Вроде срок и небольшой, 3 года,но для существования сайта и форума-это конечно событие.Все вы знаете сколько всего мы пережили за эти три года,сколько раз восстанавливали форум и сайт,и всеобщими усилиями нам удалось это сделать, в отличии от других очень многих ранее популярных армянских сайтов и форумов,которые сейчас закрываются.И все это благодаря нашему дружному коллективу джигяриков.
Естественно,сами бы мы не справились,без технической поддержки Алекса, без финансовой поддержки Эдика и конечно без вашей моральной поддержки.За это вам всем огромное спасибо.На сегодняшний день сайт является одним из самых популярных и посещаемых среди армянских порталов.Форум в надежных руках.Знаю,что пока есть Арамис, Алина, Эдик, Алекс, Седа, Оля, Саша, Илона, Оган, Арут, Arev Lusin, foreverchild, Takashi, Svetlana, и все все все, кто заходит,с форумом все будет в порядке.
Еще раз с праздником, а нашему джигярову процветания и долгих лет существования!

VOSKAN
13.12.2009, 19:16
Но что бы мы все делали без тебя, дорогая Нара!
С трёхлетием и тебя!

ARAMIS
13.12.2009, 20:10
POZDRAVLYAYU NAS VSEX A OSOBENNO NARU S TREXLETIEM:jigyari:

Sedochka
13.12.2009, 21:34
Поздравляю нас!:Sundrik7: Ара, где шампанское?:kaput: Хотя ладно, я же все равно пить не буду.:O-Mega5: За это время многие приходили и уходили, много ссорились и мирились, некоторые нашли себя друзей, не знаю, как для других, но для меня этот форум был тесно связан с один из этапов, самих незабываемых этапов в моей жизни. Сейчас оглядываясь назад, я не представляю свою жизнь другим без джигяров. Знаете я даже прослезилась) Ведь с этим форумом у меня связано многое, и первая любовь, и первая потеря, и первая осознанная дружба с армянами, и первые ссоры, интриги, интриги, интриги. Мел, Анлина, Артур и Оник, чтобы не случилось вы всегда останетесь в моей памяти, и всегда, вспоминая юность, вспомню непременно и о вас.

Takashi
13.12.2009, 21:50
Всех с праздником!:yes:

Sarkalina
13.12.2009, 22:08
Сед, я прям тоже чуть не прослезилась merra Последнее предложение затронуло :)
А ты не забывай никогда, что даже если мы и спорим с тобой, пусть даже поругаемся ужасно, все равно тебя, меня и Мел что-то навсегда связало вместе :)
И мы не избавимся друг от друга, даже если захотим этого merra

Что хочу сказать джигярову :)
Это первый форум, на котором я зарегистрировалась и единственный, на котором осталась :)
Форум и люди в нем стали настолько родными, что я и представить себе не могла такое :)

Даже не верится, что я здесь уже три года merra Даа, было весело, ничего не скажешь :sarcastic:

Мы прям как университет, который выпускает студентов :)))))
За три года многие пришли и ушли, а мы как двоечники никак не можем получить диплом merra

Поздравляю всех и каждого в отдельности. Люблю вас :)

Вевуличка
14.12.2009, 00:08
Желаю дальнейшего процвета джигярикам!)
Это тоже мой первый, единственный и неповторимый форум! =)

Nara
14.12.2009, 03:31
Всем баревнер, вижу у вас день рождение, хоть я и новенькая, но тоже присоединяюсь к
поздравлениям и желаю вам отметить 103-ю годовщину

:O-Mega6:

:Arach Hayastan:

O-Mega
14.12.2009, 14:20
Неужели уже три года? Как же летит время....
Поздравляю всех нас с этой датой, для форума это действительно большая дата.
Я здесь нашла хороших друзей, судьба которых мне не безразлична сейчас и наверное уже навсегда. Общение с вами для меня всегда в удовольствие. Здесь я узнала и открыла для себя очень много всего интересного. Спасибо форуму, форумчанам и ,конечно, Нарочке за то, что вы все есть в моей жизни.
Процветания тебе, любимый форум, и всем джигярикам.

Arev Lusin
14.12.2009, 15:28
O-MEGA так красиво написала, что даже добавить нечего:Xaytarak:

Поздравляю всех и хочу сказать, что очень рада быть на этом форуме. Как сказал Арамис, мне здесь очень нравится. Атмосфера уютная и доброжелательная. Желаю дальнейшего процветания.

Москов сити
15.12.2009, 19:24
:jigyari:

Москов сити
15.12.2009, 19:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:Sundrik7::jigyari:

Arut
16.12.2009, 00:52
cnundt shnhavor ini!!!