Просмотр полной версии : Истории любви...
S4astie_v_Upakovke
17.02.2007, 22:35
Давайте здесь напишем своб любовные истории, можно даже чужие, можно родителей, друзей, кто , как и где познакомился... и что было потом! http://o.foto.radikal.ru/0702/81aa82df1f81.gif
Давайте здесь напишем своб любовные истории, можно даже чужие, можно родителей, друзей, кто , как и где познакомился... и что было потом! http://o.foto.radikal.ru/0702/81aa82df1f81.gif
Ночное свидание
Снег…снег…снег!
Я быстро надела белую шубку и быстро начала спускаться по ступенькам. «Он, наконец, пришел! Как я долго его ждала…».
Вот и Он!
Медленно кружась падал снег. Пушистые хлопья оседали на холодную землю, укутывали ее, как ребенка. Снежный салют создавал ощущение покоя, уединения и какой-то необычной красоты, благодаря котрой душа наполнялась беспричинной радостью.
- Как же прекрасен ты сегодня! Почему так долго ко мне не приходил!? Я так соскучилась по тебе. Ты ведь помнишь наши бессонные ночи, то, как мы вместе ругали луну, за то, что светит слишком ярко, то, как я рассказала тебе все тайны.… А утром ты будил меня, даря отблески солнца.
- Да, я помню! Знаешь, я ведь пришел не просто так. Меня долго не пускали на землю, говорили, что там все хотят солнца и тепла. Но я рассказал им про тебя, и они отпустили меня всего на одну ночь.
- И в же дело?
- Знаешь, я влюбился…в луну.
- Как…ты же обещал не нарушать нашей клятвы! Ты же поклялся, что больше никого никогда не полюбишь. Снег…
- Да,…но ты посмотри на нее, она ведь такая чудесная! У нее бледное личико, грустные глазки, а улыбка…как я люблю ее! Ты же знаешь, как это - полюбить. Помнишь, ты рассказала мне о себе, о своей неразделенной любви, о своих милых и прекрасных чувствах…я сказал, что буду любить тебя, но ты запретила…
- Но посмотри на нее, она ведь такая холодная, такая ужасная…полюби солнце, оно такое ласковое, нежное.
- Когда приходит солнце, я начинаю таять…я умираю.
- Тогда полюби цветы, они такие красивые, яркие, живые, так чудесно пахнут!
- Я никогда не видел цветы, мне рассказывали, о том, какие они, я всегда мечтал их увидеть, однако, когда я прихожу, они уже завяли, а когда ухожу, мне говорят, что скоро цветочки появятся.
- Снег, но ты ведь помнишь, когда я гуляла с тобой, ко мне пришел мальчик, и подарил мне цветок, розу. Она была такой красивой и свежей, от нее приятно пахло.
- Но мальчик подарил тебе мертвый цветок, он был сорван. А я люблю все живое. Я люблю тебя, люблю луну…
- А она любит тебя?
- Она холодна, и не хочет меня замечать, не хочет говорить со мной. Она слушает песни и стихи, которые ей посвящают, а по утрам, когда светить больше не надо, она ходит на свидания…
Темный парк, время далеко заполночь. Я почувствовала, как стало теплеть. Снег стал таять, его голос становился все тише.
Вдали стал очерчиваться мужской силуэт. А я села на лавочку и стала провожать снег. Мы с ним были чем – то единым, я была такой же белой и холодной…
- Родная, я так долго искал тебя. Идем домой, тут холодно, нельзя допустить, чтобы ты заболела…
- Тише, он уходит. Послушай.
Снег таял, испарения уходили ввысь. А где – то там, возле звезд, был слышен тихий разговор.
Она сказала ему ДА. И они ушли за облака, играть в прятки до рассвета.
А на рассвете Снег постучал ко мне в окошко и пригласил на свадьбу.
Обязательно приду, вот только попрошу ветер сшить мне платье.
S4astie_v_Upakovke
18.02.2007, 01:29
Это ты откуда такое красивое взяла? ( Не пиши, пожалуйста, моим шрифтом и цветом, ладно?))))
Sarkalina
18.02.2007, 11:20
Был выпускной вечер, кругом горели люстры. кругом кружились пары и я стоял и смотрел на танцующих и думал, что все таки грустно бросить школу. И вдруг я увидел что возле колонны стоит девушка она стояла спиной ко мне и плечи ее вздрагивали. Мне показалось что она плачет и я не ошибся. Когда я подошел к ней и тронул ее за плечо, она мгновенно обернулась и я увидел чистые полные слез голубые глаза. Я узнал девушку она из соседнего двора тоже выпускницу этого года, я узнал так же что за ней многие ухаживали, а она дружила с другим парнем тоже из нашей школы его звали Олегом. Я стоял и не знал что мне делать? Мне конечно жаль было ее и я хотел узнать причину ее слез, но было неудобно спрашивать ее об этом. Мне было не ловко...Я смотрел на нее, она стояла ко мне спиной, на ней было белое платье и белые туфли. Ей видно надоело и она и она повернулась и посмотрела на меня. Такую боль я увидел в ее глазах, что подошел ближе...Она стояла как статуя и только глаза ее блестели. Я тихонько тронул ее за плечи и сказал:
-Ну что ты плачешь глупенькая? Кто тебя обидел?
-Нет, ответила она и вдруг она припала к моему плечу и зарыдала...
-Так может плакать человек у которого большое горе.
-Да, шепнула она.
-И помочь мне никто не может.
И слезы ее вновь потекли по еще не обсохшему лицу. потом она посмотрела и сказала:
-Я тебе наверное тебе все расскажу только захочешь ли ты меня слушать?
-Ничего , успокоил я ее, рассказывай.
-Угу, хорошо...
-Слушай, сказала она Меня зовут Олей. когда мы переехали на новую квартиру, то подруг у меня не было и поэтому я гуляла одна. Было мне тогда 15 лет. И вот однажды я сидела на скамейке возле дома и читала книжку. Вдруг что-то больно ударило меня по ноге, я схватилась за ногу и подняла глаза...Не далеко от меня стоял парень с рогаткой в руке и улыбался...Я думала тогда что он жестокий, что причинил боль человеку и улыбается, глядя как ему больно. Но я ему ничего не сказала, а только посмотрела на него...
-Что еще? -добавила я.
-А теперь давай знакомится прибавил он и протянул руку.
Я встала и пошла к подъезду...
-Ладно не сердись! Я не хотел тебя обидеть.
-А я и не думала что это новый способ знакомства!
-Нет, спокойно ответил он. А познакомимся мы с тобой, как нибудь иначе.
Вечером когда я ложилась спать вспомнила о нем и подумала: "Какой он странный". Постепенноя забывала его, тем более что уезжала к бабушке в деревню. Вернулсь только к началу занятий. Ну вот иду я 1 сентября в школу и слышу: "Оленька!" Я думала что мне показалось, потому что я никого не занала и даже не повернулась, иду дальше...Вдруг кто-то схватил меня за руку...Я повернулась и глазам своим не поверила-это был он.
-Ну здраствуй, я тебя искал!-сказал он.
-Зачем ты меня искал?
-Как зачем? Познакомится. Забыла?
-Меня зовут Олегом -сказал он и протянул руку...
Я хотела рассердится, но не смогла.
-Ну ладно, пойдем в школу, а то уже пора - сказал он и мы пошли..
Он оберегал меня как подругу, ждал возле школы. Для меня он был хорошим товарищем, казался просто необыкновенным ни как все. Но мои подруги завидовали мне и считали его лучше других...Так мы дружили 2 года. И в прошлом году хорошо окончили 10 класс. Хотели идти в один институт и конечно было бы так, если бы...ну ладно расскажу все по порядку... Шли недели, недели, месяцы постепенно я стала чувствовать, что-то больше чем дружбы. Последний праздник мы решили встретить вместе.
-У меня предложил Олег.
-Вдвоем? -спросила я.
-Да -ответил он
-Разве плохо? Ты и я.
Знаешь Оленька мне нужно сказать тебе, что-то очень важное и я скажу тебе это ровно в 12 часов.
-А кто у тебя будет дома? -спросила я.
-Как кто-родители! Но мы будем встречать Новый год у меня в комнате и никто нам не помещает.
-А вдруг меня не пустят? -сказала я.
-Пустят, я попрошу.
-Ну тогда все в порядке.
Встречали Новый год вдвоем. Нам было хорошо и весело. В его комнате стояла маленькая пушистая елочка.
-Это для тебя-сказал он.
-А для тебя? -спросила я.
-Для нас! - ответил он.
Как мне понравилась его улыбка...добрая, теплая, очень простая. Так мог улыбаться только он. Быстро летели минуты...стрелки начинали приближаться к 12 часам. Он подошел ко мне и сел рядом со мной и начал говорить.
-Сейчас я тебе скажу, что-то очень важное .Послушай...слушаешь?
-Конечно! - ответила я.
-Понимаешь мы с тобой уже не дети, тебе 17, а мне 18 и в эту пору я хочу поговорить с тобой как со взрослой. Понимаешь ≈ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
Я сидела и не знала что мне делать, от него я такого не ожидала тем более сегодня.
-Что с тобой? -спросил он.
-Ты ждешь чтобы я ответила тебе тоже самое? Но я не знаю что такое любовь и как это любить!
Он посмотрел на мен я и ответил:
-По моему любить это доверять друг другу. Понимаешь ...быть для человека, как бы другой половинкой, но не отделимой от него. Понимаешь...всегда быть вместе, всю жизнь!
-А ты видел настоящую любовь? -спросила я.
-Да, уверенно ответил он. Как то отец мне рассказал об этом. Там где он раньше жил были 2 лебедя...
-Да, но это не смешно, даже грустно...послушай дальше и ты все поймешь.
Этих лебедей люди всячески оберегали, но однажды кто-то поступил очень подло, нашел одного из них и тот умер. Второй сначала ничего не понял и долго кружился возле умершей птицы. А потом вдруг понял что это-смерть. Потом он поднялся высоко в воздух и бросился камнем вниз. Люди видели все это и не могли сдержать слез.
Понимаешь? Для кого ни будь это будет смешно, но ты поймешь. Ты ведь не такая как все...
-Прости Олег, я все поняла и знаю что ты тоже меня поймешь. Свой ответ я дам позже. Но ты не обидишься на меня ...верно?
-Конечно нет! -ответил он.
А теперь будем встречать Новый год ведь у нас все впереди.
В этот вечер я была по настоящему счастлива...сказала она и заплакала. После Нового года наша дружба стала еще крепче. Как то мы с Олегом были на именинах у нашего друга и домой возвращались очень поздно. Он проводил меня домой и вдруг сказал:
-Оленька можно я тебя поцелую?
Я не знала что ответить и молчала...
-Молчание знак согласия! -сказал он и поцеловал меня.
Сейчас я вспоминаю этот поцелуй по-мужски упрямый. На следующий день Олега в школе не было и я заволновалась...С уроков я побежала к нему домой. Дверь открыла Наташа его сестра. Глаза ее опухли от слез и были красные. Увидев меня она сказала:
-Здравствуй Оленька и отвела взгляд...
Я почуствовала что-то недоброе.
-С Олегом что-то случилось? -спросила я.
-Успокойся Оленька может все обойдется он сейчас в больнице.
-Но вчера он чувствовал себя хорошо!
-А сегодня ему очень плохо прошептала она и зарыдала. Когда успокоилась, то продолжила...
-Его нашли сегодня недалеко от дома у него было 5 ножевых ран.
-Как !-вскрикнула я.
-Не может быть такого! Нет не правда! -закричала я и выбежала из квартиры.
"Пять ножевых ран" -слышала я голос Наташи.
-Нет шептала я, Олежка милый нет!
Конечно все кончено, ну за что его так? За что? Не помня как очутилась дома. Я лежала без сознанья. Потом услышала звонок в дверь и голос матери: "Проходите..." я увидела мать Олега. Она была бледная, держалась за косяк двери и шаталась как пьяная.
-Что с Олегом?! -крикнула я.
-Ему хуже? Скажите мне правду!
-Успокойся девочка... я за тобой, Олегу Очень плохо он хочет видеть тебя. Не помню как очутилась в больнице. Меня впустили в палату я посмотрела и не узнала его. Он лежал белый как полотно, на висках выступила седина. Я подошла к кровати...
-Олег, милый ты меня слышишь? -сказала я. Виски его дрогнули и он открыл глаза.
-Оленька, родная прошептал он просохшими губами.
Я не могла сдержать слез...
-Не надо плакать глупенькая, сказал он. Вот видишь как все вышло? Я знаю что мне осталось жить не долго, поэтому хочу быть только с тобой.
-Что ты говоришь? Перестань сейчас же! Ты ведь не умрешь? Нет! Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
-Правда? -спросил он.
-Да, да, да ответила я. Ты ведь не умрешь, нет ты будешь жить, я не могу без тебя. Как мне без тебя жить?
Он начал задыхаться...на лбу у него появилась искринка.
-Оленька, прошептал он из последних сил.
-Что Олег?! Я бросилась к нему...
-Вот возьми, он протянул листок сложенный в четверо.
Sarkalina
18.02.2007, 11:21
-Это письмо...облизнул губы... Самое последнее я знаю что у меня мало времени, что я не могу все рассказать. Прочти это письмо тогда, когда меня похоронят. Прочти на моей могиле. Холод пробежал по моему телу...
-Олег, Олежик -не говори так. Ты поступаешь со мной жестоко ты не прав!
-Не говори так , прошептал он. А теперь поцелуй меня, пусть это будет последний твой поцелуй.
Я наклонилась и поцеловала его в губы, холодные как лед. Что-то похожее на улыбку промелькнуло у него на лице и он потерял сознание...
-Кто тебя так ? За что? -шептала я и слезы текли по моему лицу. Он был без сознанья и ничего не слышал. Тут вошел врач и взял меня подруги.
-Спасите его, вы же можете! -рыдая сказала я. Он такой хороший. За что его так? За что? Я взглянула на него его лицо покрылось синими пятнами, только когда я поняла что это смерть. Круги пошли у меня перед глазами и я провалилась в какую то бездну, очнулась в кабинете врача, дикого крика. Это кричала мать Олега.
-Олег... прошептала я не услышав свой голос. Значит все кончено? Олег прошептала я и снова провалилась в бездну. Хоронили Олега через 3 дня, в эти дни я ходила как сумасшедшая. В день похорон я купила в магазине свадебные цветы это был прощальный подарок. Возле дома было много народу, они отступили гроб. Вдруг толпа расступилась и я увидела своего Олега. Он лежал, как живой точно как спал. И мне показалось что он встанет и улыбнется своей неповторимой улыбкой и скажет: "Здравствуй Оленька..." Как во сне я подошла к гробу и положила цветы, тут я увидела его мать. Она стояла как тень в траурном платье. Глаза ее были устремлены на сына, как будто она хотела запомнить его черты. Когда стали опускать гроб я закричала:
-Не надо! Что вы делаете?! Оставьте его! Он сейчас встанет! -и тут я встретилась с глазами матери Олега. Она взглянула на меня сумасшедшими глазами и вдруг бросилась к гробу.
-Сынок, милый сыночек! Олег, она протянула руки как будто хотела поднять его из гроба...Сынок! Милый мой Олег! Мой родной сынок, за что тебя так? Ты ведь никому ничего не сделал, никогда ничего не делал плохого! За что?..
Она стояла на самом краешке машины. Какой то человек схватил ее за руку, я посмотрела и не узнала отца Олега. как он изменился за эти дни он стоял за нарощенным снегом, по его лицу текли слезы... Мать увели, она кричала у меня разрывалось сердце. Потом стали закапывать гроб и я бросилась туда, но меня остановили. Его опустили, закопали свежим холмиком. С ним остались только мои цветы. Постепенно все разошлись и я легла на могилу и приложилась щекой к земле. Тут вспомнила его письмо, развернула и не смогла прочитать...Я попросила отца Олега прочитать, а то мне трудно. Он взял письмо и стал читать...
Милая Оленька!
Ты знаешь что я люблю тебя. Ты мой аленький цветочек который можно найти один раз в жизни. Ты моя жизнь. Я знаю как тебе тяжело, ты тоже любишь меня. Я прошу тебя будь спокойна. Я хочу что бы ты была счастлива, я очень хочу этого.Наверное это будет так.Ты моя первая любовь и последняя, как не хочется умирать...Я не знал за что меня ранели. Мне нанесли удар в спину, как это тяжело...Ну хватит об этом.В эти дни в свои последнии минуты я думаю только о тебе. Если бы ты знала как разрывается сердце от любви. Я чуствую что все уже отходит. Как мне хочется жить...
Прощай! Люблю тебя! Верю в тебя! Помни обо мне ! Твой Олег!
Он молча отдал мне письмо и я ели здержала слезы.
-Вот ты знаешь все сказал она мне.
-Теперь и все чаще вспоминаю, что любить значит быть половинкой любимого человека. Даже тот рассказ о лебедях, который я считала глупым, ка это верно... И вот сегодня выпускной бал, а его нет со мной рядом. И вдруг она подняла глаза и сказала:
-Прости меня Олег, что раньше об этом не догодалась...Мой милый я помню о тебе!
Она бросилась к двери и выскочила на улицу. Я побежал за ней, но не успел...Послышался крик тормозов, она лежала белая как подстреленная птица. И держала в руке листок... Губы ее улыбались, а по лицу стекала кровь...Приехал врач и не глядя ни на кого сказал:
-Все кончено смерть мгновенная.И добавил-бедная девочка...
Я еще не понял сей тяжести случившегося...После этого я долго не мог забыть фразу из письма: Помни обо мне!
Sarkalina
18.02.2007, 11:22
С одного раза не все поместилось,поэтому скинула по половине)
Я плакала,когда читала..(((
S4astie_v_Upakovke
18.02.2007, 15:58
давайте все-таки напишем реальные факты, с кот. вы знакомы!
С одного раза не все поместилось,поэтому скинула по половине)
Я плакала,когда читала..(((
какая грустная история, я тоже не смогла сдержать слез :(((
какая грустная история, я тоже не смогла сдержать слез :(((
да грустная...но и у меня есть такая история,тоже грустная...но все равно ща скину...грустная, но поучительная
прочла сейчас историю эту в инете, прям мурашки по коже...
10.34. таня и антон.
- антоша, это я. привет. как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода.
- слушай, я еще сплю. сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он.
- прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток?
- что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? иди, если хочешь. тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. все, я сплю.
- прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – на том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. таня и антон.
- тоша, ты проснулся?
- ага. ем.
- доброе утро, солнышко! – обрадовалась она.
- утро. что делаешь?
- вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. мы погуляем?
- тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. антон и стас.
- стасон, здорово. пошли пива пить?
- здорово. че так рано? танюха в гости не звала что ли? – засмеялся стас.
- да ну ее. задолбала! то ей на каток, то ей в театр, блин. ну что я в этом ее театре забыл?
«культурная революция», тоже мне! – закипал он.
- ну, успокойся, это же мелочи. девчонки все немного того, «с приветом».
- это точно.
- давай в пять, в баре на островского.
- лады. жду.
16. 20. таня и антон.
- тош, это я. чем занимаешься? я уже соскучилась! – он слышал, как она улыбается в трубку.
- танюш, тут неожиданно шеф позвонил с работы, надо выйти, там какие-то проблемы с отчетом возникли. если успею, я вечером забегу. – протараторил он.
- хорошо… я буду ждать… пока, любимый. – расстроилась девушка.
- пока, пока.
23.30. таня и антон.
- тоша, куда ты пропал? я так волновалась! у тебя телефон все время отключен был. что-то случилось, родной? – обеспокоенный голос на том конце провода чуть не плакал.
- успокойся. все в порядке. просто что-то с сетью было. прости, я задержался, не успею к тебе зайти. я уже дома, сейчас спать лягу. завтра снова надо на работу выйти.
- спокойной ночи, милый… скажи, что ты меня любишь!
- люблю. пока.
6 января.
11.00. таня и антон.
- тоша, доброе утро! как работается?
- какая работа, ты че, с ума сошла? сегодня же выходной!
- ты же вчера сказал, что работаешь сегодня…
- а… ну да, конечно, - замялся он. – работаю. у всех людей выходной, один я, как осел, работаю!
все, пока, у меня дел по горло. – пробормотал он сонным голосом. >>>>>>
>>>>>>13.00. антон и катя.
- девушка, здравствуйте, можно с вами еще раз познакомиться, а то я не верю, что встретил вас наяву! может быть, вы мне приснились? – заигрывал антон.
- катя. антон, не прикалывайся. я тебя узнала. какие планы на сегодня?
- сегодня я полностью в твоем распоряжении, дорогая! кино, ресторан, дискотека – все, что хочешь.
- тьфу на тебя, - засмеялась девушка. – опять прикалываешься. вроде я тебе ясно говорила, – я буду с тобой встречаться, только когда ты бросишь эту свою истеричку.
- в процессе. эта истеричка, между прочим, твоя подруга. ну, так что вы выбираете на сегодня, прекрасная незнакомка?
- ресторан, - засмеялась она и побежала наряжаться.
19.00. таня и антон.
- тоша, ты мне совсем не звонишь… ты забыл про меня, солнышко? – грустный голос действовал угнетающе на этого желающего радоваться жизни молодого человека.
- тань, я с клиентами. дела. я позвоню. – он бросил трубку.
8 января.
03.00. таня и катя.
- катюш, прости, что я так поздно. – плачущий голос подруги заставил девушку встрепенуться и вылезти из объятий спящего антона.
- тань, ты с ума сошла??? сейчас же три часа ночи! надеюсь, случилось что-то важное, иначе я тебя убью. – ругалась она.
- катюш, антон пропал! звоню, звоню, а он или не отвечает или телефон отключен. я так волнуюсь.
- да придет твой антон, никуда не денется. по бабам, наверное, пошел. – огрызнулась подруга.
- нет, ты не понимаешь! вчера же было рождество, мы всегда его вместе отмечали. а тут он даже не позвонил, не поздравил меня. это же святой праздник, он не мог нарушить наши святыни.
- дура ты. спи. все хорошо будет. завтра он явится, я тебе обещаю.
- откуда ты знаешь?
- просто поверь мне.
- спасибо, катюш. – она перестала плакать и положила трубку.>>>>>>
>>>>>>14.00. антон и таня.
- танечка, прости. у меня украли телефон, я не смог тебя поздравить. пожалуйста, прости меня, милая. – виновато бормотал антон.
- конечно, прощу. тошенька, как я рада, что с тобой все хорошо! я так беспокоилась, милый. мне даже плохо стало. я тебя люблю, солнышко. – чуть не кричала от радости она.
- все, все, милая. успокойся, ладно? я приду сегодня.
9 января.
10.00. таня и антон.
- тоша, доброе утро.
- а, это ты… привет. я работаю.
- я не буду отвлекать. просто скажи мне, что не так. почему ты так рано вчера ушел? почему не
остался, я ведь просила… - почти плакала девушка.
- тань… мне сейчас некогда, пойми ты. я перезвоню. – он отключил телефон и покрепче обнял спящую катю.
11 января.
17.00. антон и таня.
- танюш, спасибо за подарок… - виновато поблагодарил он. – мне очень понравилось.
- антон… где ты был? я ждала тебя до восьми вечера. я думала, что твой день рождения мы вместе отметим. как ты мог? – обиженно говорила она.
- тань… приехали какие-то родственники дальние из деревни меня поздравить. пришлось им город показывать. мы в театре были. разве мама тебе не сказала? – сказал он заученную фразу.
- нет… она сказала, что ты с утра ушел и не возвращался, напоила меня чаем и просила подождать…
сказала, что ты со мной этот день провести решил.
- тань… ну вот тебе и на… это, конечно, по отцовской линии родня, но я же велел ей предупредить тебя. сегодня я приду, милая. мы сходим с тобой, куда захочешь.
- я никуда не хочу.
- тогда дома посидим, обнявшись… хорошо? я скучал.
- я буду ждать тебя. >>>>>>
>>>>>>>18.00. катя и антон.
- приветик! как настроение? спасибо за вчерашний вечер, было просто супер! как будто не твой
день рождения был, а мой.
- катюш, как я рад тебя слышать.
- поэтому… сегодня… затаи дыхание…затаил?
- затаил…
- я тебя в ответ приглашаю на мою заснеженную дачу, где мы будем совершенно одни! здорово?
- ага. только я сегодня не могу. решил окончательно порвать с таней. пойду разговаривать с ней.
- ну, если тебе эта ненормальная дороже, то ты еще не знаешь, чего лишаешься, - она бросила трубку в ярости.
19.00. антон и катя.
- катюш, я передумал. давай сегодня вместе проведем вечер? когда зайти?
- ты опоздал. я уже нашла того, кто не отказывается от такой девушки, как я.
- что??? не понял… это как? за час уже нашла? да кто ты после этого? – заорал он.
- а я никогда и не говорила, что я примерная девочка, которая сидит дома, смотрит в рот любимому и донимает его постоянными и глупыми: «а ты меня люююбишь?» - захохотала она и бросила трубку.
20.10. таня и катя.
- катюш, это я. ты знаешь, он опять не приходит… я чувствую, что снова сегодня повторится как всегда… а я так по нему соскучилась.
- танька, ты меня уже задолбала! мне наплевать, придет он или нет! из-за тебя, идиотки, он меня кинул! – заорала в трубку она.
- что? кто кинул? не поняла… - смутилась девушка.
- да антон твой, придурок! и вообще, мой тебе совет, подруга… брось-ка ты этого кобеля и найди себе нормального парня. ты его, кстати, не устраиваешь в постели совершенно.
- что? катя… я ничего не понимаю… что на тебя нашло?? – начиная осознавать что-то страшное, спросила таня.
- да мы с ним спали вместе! он – огонь, ему нужна такая же, а не размазня, как ты. ясно?
бревном лежишь и парня гробишь, у него так сексуальный дефицит какой-нибудь разовьется. знаешь, как мы с ним? и так, и эдак! давай я тебе опишу, как он любит??? давай, а??? – билась она в истерике, пока не услышала короткие гудки телефона. >>>>>>>
>>>>>>>13 января.
10.00. антон.
- блин, танька, ну возьми же трубку! я знаю, что осел… слава богу, хоть не успел с тобой порвать, а то куковал бы тут один.
- аппарат абонента выключен или временно недоступен.
14 января.
15.00. антон.
- таня, ну возьми же трубку, в конце концов! ну, дурак я, дурак. но ты же любишь меня и все простишь.
15 января.
04.00. антон.
- танечка… я уснуть не могу… все какие-то ужасы снятся… где же ты, любимая…
16 января.
09.00. антон.
- танюша! наконец-то! куда ты пропала? я приходил вчера, никого дома не было.
- это не таня… это ее мама… - голос женщины дрожал.
- теть лена, позовите, пожалуйста, таню.
- ее нет больше…
- не понял… что???? – закричал он.
- таня умерла… 11 января… она вышла вечером из дома, сказала, что пойдет к тебе… утром ее нашли на снегу, она замерзла.
- как замерзла? ведь не так холодно же было… с ней что-то случилось? что? сердце? ударил кто-нибудь? – не понимая, что ее больше нет, он все равно пытался выяснить, почему.
- она лежала на снегу в распахнутой курточке, раскинув обе руки в стороны… мы звонили тебе домой, но тебя не было.
- я в баре был… простите… - он повесил трубку и заплакал, глядя на их фотографию, где она улыбается и обхватывает его тонкими ручонками.>>>>>
>>>>>>>>17 января.
05.00. антон.
- танюша… ты меня уже никогда не услышишь, а я набираю твой номер, чтобы услышать твой грустный голос… танечка… моя родная девочка… как давно я тебя так не называл. как давно жалел ласковое слово, теплый взгляд, нежный поцелуй. не находил минутки, чтобы зайти к тебе… ты ведь ничего не знала о кате и никогда бы не узнала… ты же так верила мне всегда… что я не предам, что не уйду, что всегда буду рядом. а я, как последний кретин, искал радости и счастья на стороне, когда оно было так близко. ты уже никогда не откроешь мне дверь и не бросишься мне на шею со словами: «здравствуй, любимый, как я скучала!» ты никогда не будешь бегать по весеннему лесу и срывать ромашки, чтобы погадать на «любит – не любит» и лукаво смотреть мне в глаза. ты никогда не получишь море неподаренных мною роз… ты никогда не будешь напевать себе под нос попсу, выводя меня из себя этой мелочью… ты никогда не будешь плакать от обиды, непонимания или от того, что я слишком долго не приходил… ты никогда не оденешь белое платье, не будешь барахтаться у меня в руках и дарить свадебные поцелуи… ты никогда не будешь лежать передо мною, стесняясь своего тела и обнаженной детской души, и смеяться, когда я легонько кусаю мочку твоего правого ушка… и ты никогда не узнаешь, как сильно я тебя любил…
- аппарат абонента выключен или временно недоступен. аппарат абонента выключен или временно недоступен… аппарат абонента выключен или временно недоступен… аппарат абонента выключен или временно недоступен… аппарат абонента выключен или временно недоступен………
ну вот и на этой грустной ноте заканчивается моя история...пишу и думаю...вот как всегда..но почему нельзя сразу разобраться со своими отношениями?? к чему эти трагедии???
а девченку жалко...плохо, что такая слепая вера.
ну а если спросите мое мнение то скажу....нельзя быть такой слепой и настолько не уважать себя...эх хотя кто знает...
Вевуличка
11.12.2007, 23:58
Он подошел ко мне и сказал..
-Зачем тебе сердце?Любовь дело хорошее..Только ты от неё умираешь. .
Он протянул ко мне руки..мне стало больно..и с каждой секундой все больше...Такое горячее сердце..С таким оглушенно волнительным чувством...Оно колыхалось в его руках...Нежно сверкая..И капельки крови скользили вниз к земле жадно покрывая своим алым цветом...Было не так больно что его уже нет,как то когда его показали мне..Этот комок сотканный из милионов слезинок.Из тысячи капелек крови..Сверкающий во тьме и аккуратно дышащий..Вздыхая последний раз в жизнь..оно еще хотело жить...Сердце плакало..И я увидела как он сжал его...Внутри камешек самой теплой,нежной и преданной детской любви треснул.Я заплакала...Но без слез...Слез не было...Их унес он..С моим сломанным сердцем...
Я долго смотрела ему в след..Хотелось кричать,но не было сил..А душа без сердца болит..Покрываеться плесенью и засыхает...Кажая клеточка души отмирает и больше никогда не задышит...Вот и начинают отмирать все чувства..Сердца нет..Нет любви..Глухое падение воды из глаз в пустоту..Нет..Это не слезы..Это кровь..Потому что плакать больше нечем..
-Забрали сердце!Так заберите и душу!Пожалуйста!
http://img49.imageshack.us/img49/1470/8805767619014post211256vh5.png (http://imageshack.us)
Sedochka
22.11.2009, 00:14
Недавно наткнулась на такое сообщение в одном из армянских сайтов :triste: Не буду комментировать, просто процитирую.
если честно незнаю чем начать и чем закончить эту историю,просто нет слов,что бы описать все то,что я сегодня увидела и почувствола!!!
у меня есть очень хорошая знакомая,моя бывшая одноклассница,в школе мы с ней очень близко общались,но потом наши пути как-то разошлись,но мы поддерживали наше общение и после школы.я не буду называть ее настоящего имени,а назаву её просто,Анит(если честно,такой красивой девушки я еще никогда не видела,у нее действительно неземная красота!!!и это все сказанно без малейшего преувелечения!!!)
Она еще со школьных лет общалась с парнем,назавем его Алан.
Анит на половину армянка на половину грузинка, а ее парень черкес.Так вот,они общаласиь очень долгое время,сначало это было просто общение,но потом это переросло в очень серьезные отношения.они любили друг друга,он насил ее на руках,нечаял в ней души,так же как и она в нем!!!в принципе я могла бы с уверенностью сказать,что это самая счастливая пара на земле,я всегда и всем ставила их отношения в пример,на сердце всегда становилось тепло и радостно,когда я их видела вместе!
но это было до сегоднешнего дня........
после колледжа я решила зайти к ней в гости,что бы просмотреть фотографии с поездки в Грецию,когда закончились пары я позвонила Анит,но трубку никто не брал,я сделала еще пару звонков,но ответа так и не услышала,подумав,что телефон может стаять на буззвучном,я позвонила на домашний,в трубке раздался мужской голос,это был её младший брат(ему 10 лет)
-привет,это Лусинэ,позови пожалуйста к телефону Анит....
была небольшая пауза,которая меня насторожила,после чего он ответил
-её нет.....
-а где она? мы договаривались,что я зайду к ней....
опять наступила небольшая пауза
-не получиться тебе зайти к ней,она.....она.....она в больнице....
-как???что сней?в какой больнице?что случилось?
я задала столько вопрос,что сама запуталась в них...
он ответил в какой больнице она лежит,после чего я услышала длинные гудки.Я не поняла,что происходит,почему такая реакция на мои вопросы,у меня появились ужасные мысли,но я и не могла представить,что все окажеться намного хуже!!!
в этот же момент я вызвала такси и поехала в больницу,приехав,я узнала в какой полате она лежит, и поспешила к ней
зайдя в полату,я увидела как Анит лежт в "полу мертвом состоянии" и смотрит в поталок(она была накрыта простыней,была видна только голова),я тихонько подошла к ней и шепотом отозвала ее по имени:
-Анит......Аниит.....
она тихо повернула голову в мою сторону,и я увидела, что её как уголь черные глаза,наполняются слезами.....я взяла её за руку
-тихо тихо моя родня....не плач....что случилось?
еле еле слышно оно прошептала
-я убила себя......
я не могла понять о чем она говорит,да я вообще не понимала что происходит,и что произашло,я повторила ей свой вопрос,на что она просто попросила поднять простыню,которой она была укрыта.По мне прошла дрожь,и страх от того,что я там могу увидить...
минуты 2 я не могла сдвинуться с места,можно сказать,что я просто была в ступоре...
-подними покрывало....
я поднала глаза на нее,и плавно отпустила свой взгляд на облось живота, невольно я протянуло руку к покрывалу и приподняла его
это был просто ужас!!!!!!!!!!!!(начиная от грудной клетки заканчивая облостью паха было все перевязанно,стояло 3 катетора,через горловину выходила трубка,с облости поджелудка,также выходили трубки)резко отпустив покрыало я сделала 3 шага назад
-да,я себя убила......(тихо сказала Анит)
на моих глазах навернулись слезы,по всему телу стояла дрожь,во мне был очень большой страх,я пыталась что-то сказать,но не получалось,язык сам не хотел говорить,только одна мысь не давала мне покоя,как это все получилось...
-что случилось.....?
еле выдавив из себя эти слова, я села на колени перед её краватью.
Анит тихим шепетом начала рассказывать:
"сегодня днем мне позвонил Алан и попросил встретиться с ним,я договорилась на 2 часа дня в парке влебленных,мы там часто гуляли с ним,после учебы я поехала туда,он уже ждал меня на нашей лавочке,полной радости я подошла к нему,обняла его,как буд-то в последний раз....хмммм....он присел на лавочку,а я стояла напротив него,он долго молчал,а я даже и не знала,что подумать,ведь такого состояния я еще никогда не видела,в нем не было того,что было раньше,не было этого огоника в глазах,после большой паузы он начал говорить:
-Анит пойми меня правельно....я тебя больше не люблю,ты мне не нужна,я не хочу быть с тобой.....
в моих глазах все затмилось,мое сердце перестало биться,это были самые страшные слова,те слова,которых я так боялась!!!
я не помню как я ушла от него,не помню как я дошла до дому,я была....я была в безсознании....так больно мне не было никогда!!!
я зашла кое как в квартиру и пошла на кухню,рыдая в захлеб я хотела выпить воды,что бы немного облегчить дыхание,открыв холодильник я взяла бутылку,это была не вода,а уксус, не могу сказать что осозновала что делаю,но я знала что это уксус,не помню как я начала его пить,но помню ту ужазную боль внутри меня....думаю дальше рассказывать не надо,ты и сама видишь все,я прожгла весь желудок......теперь я просто растение,которое живет благодаря этим приборам.....
после рассказа Анит я не могла придти в себя,по щекам текли слезы ,глаза смотрели на нее и не могли отвести взгляда,язык ничего не хотел говорить,по телу бежала дрожь
та девушка которую я знала,просто исчезла,та Анит за которая всегда была душой компании,которая незнала что такое слезы,которой гордились все,которая всегда приходила на помощь,которая всегда радовалась и грустила вместе со мной...та Анит,которая была только одна!!!
извените,но я не могу рассказывать дальше.....
P.S.НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!ВЫ ВСЕГДА НУЖНЫ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!!!
Sarkalina
22.11.2009, 00:24
Увидела здесь историю о несчастной девушке, но никак не о любви...
Не понимаю, что толкает людей на такие ужасные поступки..?
В голове не укладывается, как так можно...
А как же родители, близкие..? Нельзя так жестоко с ними поступать..
Sedochka
22.11.2009, 00:38
Все думаю только о других, но ни о ней. Знаешь, Алин, мне жаль, ты никогда не "любила" так страстно, и уже не полюбишь, так любить способен только "ребенок", уже поздно... И никогда не поймешь, что может творить "страсть". Впрочем, тебя просто повезло. :Alex:
Sarkalina
22.11.2009, 01:30
Все думаю только о других, но ни о ней.
Когда читала, представила себя в такой ситуации и мне стало очень жаль своих родителей, я бы их убила.
Знаешь, Алин, мне жаль, ты никогда не "любила" так страстно
И откуда ты это знаешь, можно узнать? Страстно любят только те, кто готов с жизнью расстаться?
и уже не полюбишь, так любить способен только "ребенок", уже поздно.
Никому бы не пожелала такой "любви"...Если для тебя это любовь...
И никогда не поймешь, что может творить "страсть".
Я что, уже умерла? Почему я никогда не пойму, что творит страсть?
Ты то откуда можешь знать? Умеешь будущее предсказывать?
Sedochka
22.11.2009, 01:56
Когда читала, представила себя в такой ситуации и мне стало очень жаль своих родителей, я бы их убила.
И откуда ты это знаешь, можно узнать? Страстно любят только те, кто готов с жизнью расстаться?
Прочти еще раз мое сообщение :) Но все таки отвечу на твои вопросы, хотя ответ был в той сообщении.
Откуда знаю? Сама же написала, не понимаешь. Или хочешь сказать, что любила ТАК, но не понимаешь, как так можно. Заметь, я слово любить написала в кавычках. Читай просто мое сообщение, и не понимай его так, как тебя бы хотелось, а поймы его так, как бы я хотела. Я не имела в виду, что ты не любила, что это была не страстной любовью, ты просто ТАК не любила. От этой страсти все бушует внутри, и ты готов на все, ты забываешь, кто ты есть. Ты становишься будь-то не собой, и в эти секунды ты готова на все.
Ты опровергайешь меня, но повторяешь мои мысли)
Впрочем, тебя просто повезло. :Alex:
Ты вырываешь слова из текста... Повторюсь, читай и постарайся понять меня, а не себя. Я выше сказала, что так любить способен только "ребенок". Из твоих слов следует, что человек, не являющим ребенком, уже умер))
В том то дело, что ты только представила, ты не была там, в той ситуации. Я уверенна, что, если бы девушке по дороге попалась подруга, с кем она бы поделилась, или дома оказалась бы кто-то, или ей под руку не попал бы уксус, а вода, она бы такого не сделала. Было бы тяжело, но все проходит... А она была в шоке, ей тогда не было до родителей, и не до чего, даже не до этого парня, она не осознавала ничего. Не знаю, как это выразить, это может понять только человек, который испытывал что-то на подобие.
Sarkalina
22.11.2009, 14:58
Сед, чё ты хочешь от меня? :sarcastic: Что за привычка, чуть что сразу "тебе не понять...бла бла бла"
Если уж так говорить, то даже на форуме мы все обсуждаем огромное количество тем, проблем и ситуаций, в которых сами не были.
Судя по твоим словам, смысла в этом никакого нет, ведь "мы не были в такой ситуации и нам этого не понять".
Да, согласна, представить себя в такой ситуации и оказаться на самом деле в ней - не одно и тоже.
Но наверно для этого нам и даётся разум, чтобы думать и размышлять, не так ли?
От этой страсти все бушует внутри, и ты готов на все, ты забываешь, кто ты есть. Ты становишься будь-то не собой, и в эти секунды ты готова на все.
Ну понятно, ты понимаешь, потому что пережила это, а почему до сих пор жива?
Наверно что-то в тебе говорило, что не стоит из-за этого расставаться с жизнью?
Я не осуждаю эту девушку, мне искренне жаль, что она себе испортила жизнь.
И вообще, когда я писала, то не конкретно о ней, а в общем.
Чтобы девушки, читая, сто тысяч раз подумали, прежде чем совершить что-то подобное.
Речь не обо мне идет в этой теме, но все же, раз уж ты перешла на мою личность, то придется все таки сказать.
У меня была сильная влюбленность, страсть (любовью я это не назову ни за что), которая длилась 3-4 года, ничего подобного с тех пор я не испытывала...взаимно это было или нет, я даже не знаю. Когда я его видела, у меня сердце так стучало, душа в пятках и комок в горле...(у Илоны спроси, если не веришь)..и всё же с жизнью я не рассталась. Кстати, он скоро женится :)
Да, я не "ТАК" любила. А разве есть на свете хоть один человек, который любит также, как и другой?
Подарок Судьбы
22.11.2009, 20:06
Наверно и у меня сердца нет, как и у Алины) Но тут только слабая психика девушки.
Хотя, осуждать её и её действия никто не в праве.
Просто есть моменты в жизни, что нужно взять себя в руки, через слёзы и боль пройти эту грань, эту чёрную полосу. Но некоторые думают, что это им не под силу, и решают решить проблемы, якобы, лёгким путём, свести счёты с жизнью.
Жаль, больше ничего не скажешь (
Значит только попав в кризисные ситуации вспоминаем о родителях?
А чего же не слушаемся их и не следуем их заветам...
Ведь наверняка частенько в подобных ситуациях родители против таких браков... хотя следует признать подобное встречается не только в смешанных браках...
Sarkalina
23.11.2009, 02:42
А кто сказал, что мы не слушаем своих родителей?
Понимаешь, Эдуард, я не знаю как у вас, но когда мне нужно принять какое-то важное решение, я всегда выслушиваю мнение своих родителей, высказываю им своё...нет, даже не то что выслушиваю и высказываю, мы разговариваем, обсуждаем и приходим к решению. Хотя до сих пор никаких противоречий между нами не было, да и не будет, мы понимаем друг друга, а это самое главное.
foreverchild
23.11.2009, 04:25
Рассудок... нельзя все просчитать, продумать... то что с ней произошло ужасно. Помните, как в мультфильме про Русалочку, - "Не должны умирать красивые, не должны умирать храбрые...". Не должны, но умирают. Так было всегда и так всегда будет. Любовь и безрассудство - вот что делает человека человеком.
А кто сказал, что мы не слушаем своих родителей?
Понимаешь, Эдуард, я не знаю как у вас, но когда мне нужно принять какое-то важное решение, я всегда выслушиваю мнение своих родителей, высказываю им своё...нет, даже не то что выслушиваю и высказываю, мы разговариваем, обсуждаем и приходим к решению. Хотя до сих пор никаких противоречий между нами не было, да и не будет, мы понимаем друг друга, а это самое главное.
Слушать не значит только слышать... да и выслушивать и делать по своему тоже не значит прислушиваться к мнению родителей...
...Любовь и безрассудство - вот что делает человека человеком.
Насколько я подозреваю любовь есть и в животном мире, да и безрассудства там хватает (хотя бы в виде бешенства)...
А человека делает человеком всё таки рассудок, а не его отсутствие...
foreverchild
23.11.2009, 23:20
Насколько я подозреваю любовь есть и в животном мире, да и безрассудства там хватает (хотя бы в виде бешенства)...
А человека делает человеком всё таки рассудок, а не его отсутствие...
Большинство животных руководствуются инстинктами. Есть редкие исключения.
Скорее наоборот - ум есть и у животных. :)
Бешенство - вообще болезнь.
И самоубийство характерно именно людям, а не животным. Вот так вот.
Можете сделать соответствующие выводы. :)
Sedochka
27.11.2009, 01:03
Почему мир такой жестокий? Почему люди в порыве "эмоций" творят такие глупости??? Дальше не буду комментировать, читайте:
после этой печальной истории связанной с Анит я подумала,что может быть хуже этого?она погубила себя,разрушила всю жизнь,все будущее!я каждый раз задавала себе этот вопрос на протяжении всех этих дней,но как оказалось,что может,да еще и как.....
сегодня с утра наконецто я договорилась о встрече с Аланом,если честно я не знала,что буду ему говорить,какие вопросы буду задовать,меня настолько переполняли эмоции,что я даже не понимала для чего эта встреча нужна,но я очень сильно просто хотела взглянуть ему в глаза,в глаза человеку который,на мой взгляд,погубил жизнь моей подруге.
и вот этот миг,миг когда я стала приблежаться к лавочке на которой он сидел,я делала медленные шаги к нему на встречу,а внутри меня все кипело....я подошла к лавочке,молча села рядом с ним и взглянула в его глаза,я не знаю что я там хотела увидеть,какие ответы получить,но я не могла оторвать взгляда от его глаз.
-ну здравствуй...
ели слышно он произнес...
первая моя мысль была о том,что он какой-то не такой,не такой как прежде, я подумала,что может он знает что произашло с Анит,поэтому такой,но если бы он был в курсе,обязательно бы в первую очередь спросил бы у меня или на протяжении всех этих дней хотя бы 1 раз позвонил,но этого всего не было....
-здравствуй
-ты что-то хотела?для чего нужна была эта встреча?я Анит уже все объяснил,и это больше не обсуждается,если ты по этому поводу то разговор закончен....
я молча слушала его слова,и не могла понять почему его голос дрожит,его глаза не могут посмотреть в мои,чего он так боиться?если он без малейшего сожаления об этом всем говорит....
после его слов была маленькая пауза,я не могла собраться с мыслями и силами,что бы найти слова,которые я хотела ему сказать...
-хммм...у тебя все так просто,"ты мне больше не нужна,я тебя не люблю",вот так,раз и все,как будто этого всего и не было....знаешь,я от тебя не ожидала такого,я тебя не первый день знаю,но я все таки не могу понять откуда это все у тебя появилось,откуда безразличие и такая жестокость???
-это не жестокось....это просто правда и все....
-и все?????? и ты так спокойно говоришь об этом???????ты просто не представляешь что ты сделал!!!!!почему ты так долго тянул эти отношения,почему дал повод давериться тебе,для чего это все тогда было???ведь не бывает такого,что бы в один миг все отрезало!!!!
-бывает....
я начала психовать,нервничать из за того что он не смотрит не то что в мои глаза,а вообще в мою сторону....
я резко втала,повернула его голову в мою сторону,и увидела то,чего никогда раньше не видела,слезы в его глазах....разве люди,которым что то безразлично будут проливать слезу?это было первое что я подумала после увиденного...
-я не понимаю!!!обьясни!!!зачем вы себя губите???что происходит???для чего это все???
он молчал
-что ты молчишь...нечего сказать?а вот я тебе расскажу(нервно сказала я),знаешь что случилось с Анит после того как ты ей сказал что она тебе больше не нужна?
он резко поднял голову на меня,вытерая слезу с щеки и бытро спросил
-что?что сней?где она?
-она....
что с ней?????????говори!!!!!!!!!!
-она в больнице......
-как это?что с ней????
я не знала как обьяснит ему,как подобрать слова,поэтому начала говорить все прямо
-после того что ты ей сказал, она пошла домой и выпила уксус,сейчас она лежит в больнице с большими ожогами кишечника....
он схватил себя за голову,и упал на колени....
(господи как на это было тяжело смотреть!!!!!!!)
он ничего не говорил,а только качался из стороны в сторону и плакал...
я присела возле него,взяла его за руку и пытала успокоить,мне нечего было ему сказать,да и слова тут были излишни
спустя некоторое время он взял себя в руки,слегка успокоился и начал говорить
-Лус,ты думаешь,что я её не люблю,думаешь что я её так с легкостью отпустил,я ради нее готов жизнь отдать,готов пожертвовать всем что у меня есть,ради её счастья я готов умереть,только ради того что бы видеть на её лице улыбку я готов на все....именно это я и сделал.ты не представляешь чего мне стоило сказать Анит,что я её больше не люблю,что она мне не нужна.чего мне это стоило,только Аллах знает!!!пойми,я не мог иначе,просто не мог,я всего лишь хотел,что бы она была счастлива....я болен....у меня опухоль мозга,и жить мне осталось совсем не долго,об этом я узнал 3 месяца назад,но Анит ничего не знала,ты не представляешь в каком кашмаре я жил все эти месяцы,я день и ночь не спал,я не знал что мне делать,знаешь Лус,если бы в моей жизни не было её я бы принял этот диагноз с легкостью,потому что все уже предписанно Аллахом,но как я мог её отпустить,как мог отказаться от самого дорого мне человека,как я мог отказаться от нее,от воздуха которым я живу?как?но я понимал что это неизбежно,и у меня просто не осталось выбора,пойми,прошу тебя пойми меня!!!
нет сил писать дальше.....
вы просто не представляете,что со мной творилось когда он мне это все рассказывал,Господи,неужели мир настолько жесток,неужели они это все заслужили??????????ответь!!!!!почему все так?????почему ты не даешь им возможности любить,жить,радоваться,почему?????
...
Бешенство - вообще болезнь.
И самоубийство характерно именно людям, а не животным...
А безрассудство что, норма жизни???
А разве мы не слышим о самоубийствах в мире животных (киты, дельфины...)?
...почему ты не даешь им возможности любить,жить,радоваться,почему?????
Даёт... одним десятилетия, другим года, кому-то дни, а кому-то всего мгновения...
только нам надо уметь правильно распоряжаться отпущенными нам моментами жизни!!!
Будущее – смешное слово!
Будущее – смешное слово! Для кого оно? Кто его придумал? Можно ли его планировать? Нужно ли это делать? Зачем мы постоянно думаем о нем? Почему мы забываем о настоящем? Да и можно ли продлить настоящее? Я бы все отдал за то, чтобы отменить настоящее и будущее, чтобы жить только в прошлом, чтобы день за днем проживать счастливые моменты, чтобы просто она была рядом, чтобы снова целовать ее, обнимать и просто любить ее!
Мы родились в один день. Это была прекрасная октябрьская суббота. Она родилась в 5:40 утра, а я в 15:30. Наши матери лежали в одной палате в роддоме, а отцы работали вместе. Нелепая случайность или судьба? Не могу объяснить, да и никогда не пытался этого делать. Она смеялась и говорила: «Одна судьба на двоих»! Так почему же она закончилась по-разному? Мы не виделись с ней 12 лет. Наша разлука началась еще в детстве, когда мы уехали в другой город. Наша связь восстановилась благодаря моей матушке, которая написала письмо ее семье, когда я служил в армии. Сначала я до одурения ждал письма от нее, а потом я постоянно набирал ее номер телефона, чтобы услышать ее голос и позитивный смех. Я просто обожал ее счастливое слово «привет». Мы похожи с ней во всем: один гороскоп на двоих, одно число судьбы, один темперамент – нас это притягивало. Мы встретились с ней в нашем маленьком зеленом провинциальном городке через 12 лет, когда нам уже было по 21 году. Я влюбился в нее с первого взгляда (как бы смешно это не звучало, но это действительно так!) у поезда, когда она пришла встречать меня. Я не встречал такой красивой, милой девушки! У нее потрясающее чувство юмора, она коммуникабельная, мобильная, целеустремленная! Я безумно ревновал ее! Она нравилась всем! Не было такого дня, чтобы на улице какой-то прохожий не сделал ей комплимента. Я сходил с ума, когда на лето она уезжала в командировку на юг. Эти три месяца я чах от тоски, ревности, любви к ней!
Она разрушила мои планы на женитьбу, семейную жизнь. Через год я сделал ей предложение. Я не мог дождаться, когда она станет только моей. Но и после свадьбы я продолжал ее ревновать. Я не мог быть уверен, что она не оставит меня. Мы любили друг друга! Она была увлечена карьерой, бизнесом. Казалось, что я для нее просто бесплатное приложение, но она всячески переубеждала меня в этом. На первый взгляд казалось, что она холодна со мной, но это только на людях. Наедине она становилась маленькой беззащитной хрупкой девочкой, которую я помнил с детства. И в эти моменты я влюблялся в нее еще больше. Несмотря на свою занятость, она умело вела домашнее хозяйство. Меня настораживало ее одержимость похудением. Она постоянно глотала какие-то таблетки, по ночам она корчилась от боли в желудке, но это ее не останавливало, она худела на глазах. Хотя мне это было не нужно, я любил ее такой, какая она есть, но этого она не слышала или просто не хотела слышать. Она хотела родить сына. Она просто бредила этим. Через полгода после свадьбы она осчастливила меня своим решением родить. Я не мог поверить в свое счастье!
Через месяц она попала в больницу. Желудок не давал ей покоя. Она запретила поднимать тему здоровья. Даже закатила истерику, когда я высказал свое намерение поговорить с врачом. Свой диагноз она держала в тайне. Я не мог найти ее таблеток в квартире. Даже в ее сумке их не было. Я бесился от ее упрямства. Второй раз ей стало плохо ночью. Я вызвал скорую. Я дежурил в больнице неделю. Ей становилось все хуже. Я ослушался ее и поговорил с врачом. Он сказал мне, что у нее рак, он у нее уже 2й год, сейчас уже поздно что-то предпринимать, отсчет идет на месяцы. Я попытался выяснить причину всего происходящего. Я впал в ступор, когда узнал, что причиной всему стала ее гонка за худобой. Она горстями несколько лет ела таблетки слабительного и мочегонного. Почки отказывались работать, а желудок просто начал есть свои стенки. Меня трясло. Я был зол на нее и одновременно бессилен. Я сказал ей, что знаю ее тайну. Она попросила забрать ее из больницы. Мы приехали домой. Она прижалась ко мне, сидя на диване, и молчала. Всю ночь она молчала. Я не стал ее мучить, не сводил с нее взгляд. Я боялся уснуть. Я хотел остановить время. Утром она проснулась и, как ни в чем не бывало, стала собираться на работу. Ее не останавливало недомогание. Она подошла к зеркалу в прихожей. Очень долго смотрела в него. Потом повернулась ко мне, улыбнулась, затем она сказала: «Я не оставлю тебя. Забудь все, что тебе сказали в больнице. Это их выдумки! Я себя прекрасно чувствую. Обещай мне, что этого никто не узнает!» Я тут же подскочил к ней, обнял и через силу выдавил из себя: «Обещаю». Мы стали жить как прежде, я даже начал забывать свой страх потерять ее.
Через четыре месяца нас пригласили на свадьбу к ее подруге. Она очень готовилась к этому событию. Мы до одурения ходили по магазинам выбирали самое красивое платье для нее. Она хотела выглядеть краше невесты. Меня не удивляло это желание, она всегда хотела быть лучше всех, и у нее получалось это. Свадьба прошла великолепно. Она радовалась и веселилась, я не отходил от нее ни на шаг. Мы танцевали все медленные танцы, мы постоянно держались за руки, она шептала на ухо самое приятное, что я когда-либо слышал от нее: «Я счастлива! Только благодаря тебе я счастлива, Любимый!». За это я был готов отдать все, что у меня было: статус в обществе, работу, деньги, квартиру, машину, но только не жизнь! Стоит ли говорить, что я был счастлив лишь с ней? Думаю, что нет.
Два дня спустя у нее была важная встреча в Саратове. Я боялся ее туда отпускать. Но она настояла. Впервые я увидел ярость в ее глазах. Я остолбенел. Ночью я проснулся в холодном поту, мое сердце было не на месте, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Я набрал ее номер. Она ответила, что зашла в магазин и через 15 минут будет дома. Я вышел на балкон покурить. Через 20 минут меня что-то потянуло к входной двери. Я открыл ее. Она лежала на грязном холодном полу в подъезде и не шевелилась. Я начал трясти ее, но она не реагировала. Я положил ее на диван, трясущимися руками набрал номер скорой помощи, они тут же приехали. Врач похлопал меня по плечу и сказал, что он забирает ее в реанимацию. Я был сам не свой. Утром я уже дежурил в отделении. Меня выгнали оттуда и сказали, что позвонят, когда она придет в себя. Мне выдалась тяжелая неделя – много встреч, забот, завал на работе. Я постоянно думал о ней, казалось, что оборвал телефон в отделении, по крайней мере, мой голос стали узнавать. Я был на совещании, когда раздался звонок из больницы. В трубке я услышал фразу: «Нам очень жаль… Примите наши соболезнования….» Мне хотелось умереть! Слезы брызнули из глаз, руки затряслись, я отпросился с работы и поехал к ее родной сестре. Она рыдала. А я… Я все еще не мог поверить, что ее больше нет.
После похорон квартира опустела. Холодильник я отключил за ненадобностью. Я жил только в спальне, где до сих пор пахнет ее туалетной водой и на кресле лежит ее длинный свитер и шерстяные носки. Я сплю, обняв ее свитер, чтобы хоть как-то чувствовать ее и быть чуточку ближе. Я не бросил работу, наоборот, набираю еще больше дел, чтобы быть постоянно занятым. Каждую субботу я езжу к ней на могилу, сажусь на скамейку и молча смотрю на ее фотографию, на которой она улыбается.
Сейчас лето, а мне все кажется, что на улице все та же грязная серая зябкая весна. Солнце не греет меня. Я все чаще и чаще спрашиваю ее как она там? Я прошу ее приснится мне, а она… Она просто улыбается мне с фотографии. Я не планирую будущего. Без нее его просто не может быть, да и не должно. Я никого не полюблю, я запретил себе это! Я не поставил крест на жизни, я также улыбаюсь, также смеюсь, также общаюсь с друзьями и родственниками. Я стал таким, каким был до нее. Но единственное, что во мне не поменялось – это любовь к ней. Мне кажется, что я ее люблю сейчас больше, чем при ее жизни. Вот только в ушах все чаще звенит ее фраза: «Одна судьба на двоих», но уже без нее.
Задулькин 09.01.10
Неужели люди могут так любить?Повезло мне,никогда такого не было ))))
Неужели люди могут так любить?Повезло мне,никогда такого не было ))))
может наоборот, не повезло?!
Подарок Судьбы
11.02.2010, 22:40
Люсь, красивая история :Arut:
Но то, что он запретил себе влюбляться в кого-либо ещё, мне кажется, не правильно.
Хотя, это нормальная реакция после таких отношений.
может наоборот, не повезло?!
Я еще раз подумал и решил,что повезло ))) А ты так любила?
:unsure: что творится в мире
Их было двое – Он и Она.
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить.
И все говорили: “Еще бы, как его не любить, ведь он идеал!
С таким легко быть счастливой!”
А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно.
И все говорили: “Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!”
А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал.
И все говорили: “Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных”
Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех.
Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала.
И все говорили: “Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?”
Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире.
Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят?
Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми.
И все недоумевали: “Как можно не надоесть друг другу за такой срок?
Неужели не хочется чего-нибудь нового?”
А они так ничего и не сказали.
Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали.
Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot