PDA

Просмотр полной версии : Искуственная красота женщины - для кого она?

S4astie_v_Upakovke
18.02.2007, 00:39
Например, видим красивую девушку, например, по телевизору, и говорим "Чёрт, такая сексуальная, красивая итд", но потом разочаровываемся, что это подтяшка, силикон , липосакция - грубо говоря - искуственно... Как в думаете, для чего или для кого женщина это делает? Да, сейчас и мужчины уже начали этим заниматься, но все-таки женщины чаще! Так вот... Для кого или для чего женщина это делает, принося при этом вред своему здоровью?

Sarkalina
18.02.2007, 09:43
Например, видим красивую девушку, например, по телевизору, и говорим "Чёрт, такая сексуальная, красивая итд", но потом разочаровываемся, что это подтяшка, силикон , липосакция - грубо говоря - искуственно... Как в думаете, для чего или для кого женщина это делает? Да, сейчас и мужчины уже начали этим заниматься, но все-таки женщины чаще! Так вот... Для кого или для чего женщина это делает, принося при этом вред своему здоровью?
Просто люди не могут смириться с тем,что время идет!..Что ничто не вечно на Земле!!
А женщины делают это мне кажется,для безмозглых мужчин,которым кроме упаковки ничего не нужно!И все равно что там внутри!Главное чтоб блестело снаружи!

S4astie_v_Upakovke
18.02.2007, 15:03
Просто люди не могут смириться с тем,что время идет!..Что ничто не вечно на Земле!!
А женщины делают это мне кажется,для безмозглых мужчин,которым кроме упаковки ничего не нужно!И все равно что там внутри!Главное чтоб блестело снаружи!
Ну ты знаешь,иногда женщины делают операцию, так как они сами недовльны своей внешностью! Моя Вера сделала операцию на нос, у нее горбинка была на носу, и она сделала операцю не потому, чтобы кому-то н равиться, а для себя, потому что в зеркале она сама себе не нравилась, сейчас все ок! поэтому я думаю и для самой себя женщина это делает!

VOSKAN
20.03.2007, 23:21
А ведь природа подсказывает, что надо делать, если у тебя что-то недоразвито или отсутствует совсем( и это неизлечимо)...
Надо развивать другие органы. Например душевную красоту (и умение вкусно накормить любимого)...

А действительно, для кого Вы всё это делаете... если мужиков, ценящих это вы называете безмозглыми...

SAMO
04.04.2007, 18:03
а ведь природа подсказывает, что надо делать, если у тебя что-то недоразвито или отсутствует совсем( и это неизлечимо)...
надо развивать другие органы. например душевную красоту (и умение вкусно накормить любимого)...

а действительно, для кого вы всё это делаете... если мужиков, ценящих это вы называете безмозглыми...
они єто делают для нас ,просто мі их не ценим вовремя

кнопка
04.04.2007, 19:53
лично я не люблю часами стоять у зеркала,и краситься!подкрашу губки и все!!!!!!а там уде природа сделала свое дело!

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 13:31
ну они это делают,и для себя и для мужчин,но мне кажеться в первую очередь для себя,просто мож внешность не нравиться или что то не устраивает...но мне кажеться это глуповато немножко,ведь главное,то что внутри,а не снаружи там че то нарисованное!)

VOSKAN
08.04.2007, 18:32
ну они это делают,и для себя и для мужчин,но мне кажеться в первую очередь для себя,просто мож внешность не нравиться или что то не устраивает...но мне кажеться это глуповато немножко,ведь главное,то что внутри,а не снаружи там че то нарисованное!)
главное и внутри и снаружи... просто не надо забывать, что встречают по одёжке, а провожают по уму...
а ты сама какими средствами пользуешься... для приведения своего внешнего вида в соответствие со своим внутренним состоянием...

EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 12:10
главное и внутри и снаружи... просто не надо забывать, что встречают по одёжке, а провожают по уму...
а ты сама какими средствами пользуешься... для приведения своего внешнего вида в соответствие со своим внутренним состоянием...
туш и блеск для губ!)) "а ты?" :d

VOSKAN
09.04.2007, 13:44
туш и блеск для губ!)) "а ты?" :d
Шампунем для мужчин и электробритвой...

Lupita
09.04.2007, 14:51
Я сама вообще не люлю краситься… Макс. блеск для губ, и иногда тушь и тени…

Красотка
09.04.2007, 18:25
хм,для кого делают?для окружения,может у людей какие-то комплексы,трудности в коллективе,и им кажется,что если они что-то изменят в своей внешности,то они станут популярными и сразу вольются в коллектив...а я сколько своих знакомых не спрашивала,они мне говорят,что естественная красота лучше,ну в смысле силикон, всякое исскуственное проявление красоты раньше были модно,когда это все было ново и не познано...

O-Mega
20.09.2007, 15:25
хм,для кого делают?для окружения,может у людей какие-то комплексы,трудности в коллективе,и им кажется,что если они что-то изменят в своей внешности,то они станут популярными и сразу вольются в коллектив...а я сколько своих знакомых не спрашивала,они мне говорят,что естественная красота лучше,ну в смысле силикон, всякое исскуственное проявление красоты раньше были модно,когда это все было ново и не познано...
Соглашусь с тобой по поводу комплексов, и это нормально, потому что с комплексами нужно бороться, и каждый это делает по-своему. Я , конечно, не сторонница искусственной красоты и , слава Богу, сама в этом не нуждаюсь. :rolleyes: А вот когда это делают только ради мужчины - это глупо. Если мужчина не может оценить истинную красоту женщину, значит ему нужна только красивая упаковка и ему глубоко наплевать на то, что у нее там внутри. Хотя, если необходимо исправить какие-то дефекты - почему бы и нет?. А вот когда что-то наращивают, всякие разные части тела - это глупости.

Красотка
20.09.2007, 15:34
Соглашусь с тобой по поводу комплексов, и это нормально, потому что с комплексами нужно бороться, и каждый это делает по-своему. Я , конечно, не сторонница искусственной красоты и , слава Богу, сама в этом не нуждаюсь. :rolleyes: А вот когда это делают только ради мужчины - это глупо. Если мужчина не может оценить истинную красоту женщину, значит ему нужна только красивая упаковка и ему глубоко наплевать на то, что у нее там внутри. Хотя, если необходимо исправить какие-то дефекты - почему бы и нет?. А вот когда что-то наращивают, всякие разные части тела - это глупости.
Оленька я тоже с тобой согласна по поводу устранения дефектов,но это же не искусственная красота- это скорее всего реконструкция))это уже не искусственная, это та же естественная,но с некоторыми поправками,но вот когда пичкают себя Бог знает чем,а потом и всякие болезни образуются после этого,то это мне кажется издевательство над собой

O-Mega
20.09.2007, 15:38
Оленька я тоже с тобой согласна по поводу устранения дефектов,но это же не искусственная красота- это скорее всего реконструкция))это уже не искусственная, это та же естественная,но с некоторыми поправками,но вот когда пичкают себя Бог знает чем,а потом и всякие болезни образуются после этого,то это мне кажется издевательство над собой
Так вот я и говорю, что если исправить недостатки, такие, как было выше сказано, нос с горбинкой или, например, какое-то родимое пятно - это нормально. А всякие липосакции, силиконы - это же настоящее издевательство над собой.

Красотка
20.09.2007, 15:43
Так вот я и говорю, что если исправить недостатки, такие, как было выше сказано, нос с горбинкой или, например, какое-то родимое пятно - это нормально. А всякие липосакции, силиконы - это же настоящее издевательство над собой.
ок,согласна :)

VOSKAN
20.09.2007, 18:34
так вот я и говорю, что если исправить недостатки, такие, как было выше сказано, нос с горбинкой или, например, какое-то родимое пятно - это нормально. а всякие липосакции, силиконы - это же настоящее издевательство над собой.
а вот наше национальное достояние прошу не трогать...

VOSKAN
20.09.2007, 18:35
ок,согласна :)
И ты ещё с ней согласилась???

Красотка
20.09.2007, 19:18
И ты ещё с ней согласилась???
в каком месте?:)))))
я согласилась про искусственную и естественную реконструкцию внешности:))))))

Parisienne
20.09.2007, 23:19

A chto delat tem, u kogo eto samogo достояниia net? :D Iskustvenno narashivat i ukrashat sebia v etom sluchae nado, kak ti dumaesh? :p

O-Mega
21.09.2007, 10:52
Не совсем поняла: серьезно ты сейчас или шутишь?
Но скажу так: нос - это не только достояние армян, а и еще некоторых наций (те же грузины или греки......). Я же не говорю, что надо всем лететь на пластику и исправлять свой нос, а речь идет о реальных дефектах. Ну представь себе милое личико с чудными глазками, волшебной улыбкой :) и огромным носом да еще и с горбинкой :( . Ну и что теперь, девочке всю жизнь страдать? Ведь практически все девчонки любят крутиться перед зеркалом, а я не думаю что она будет спокойно смотреть на себя. И вообще речь не идет конкретно об армянах, а обо всех людях.
Хорош придираться, я же тоже против всех этих операций (всякие имплантанты, подтяжки, липосакция и все этом духе)

VOSKAN
21.09.2007, 13:37
A chto delat tem, u kogo eto samogo достояниia net? :D Iskustvenno narashivat i ukrashat sebia v etom sluchae nado, kak ti dumaesh? :p
Думаю это не поможет...
Единственное что могу посоветовать тем армянкам (да и не только), выйти замуж за настоящего армянина с этим самым достоянием... тогда есть шанс, что у её детей будут все эти атрибуты истинного армянина...

А изменяя свою внешность, вы же не измените свои гены... так какой смысл в этом... кого вы хотите обмануть...

VOSKAN
21.09.2007, 13:47
не совсем поняла: серьезно ты сейчас или шутишь?
но скажу так: нос - это не только достояние армян, а и еще некоторых наций (те же грузины или греки......). я же не говорю, что надо всем лететь на пластику и исправлять свой нос, а речь идет о реальных дефектах. ну представь себе милое личико с чудными глазками, волшебной улыбкой :) и огромным носом да еще и с горбинкой :( . ну и что теперь, девочке всю жизнь страдать? ведь практически все девчонки любят крутиться перед зеркалом, а я не думаю что она будет спокойно смотреть на себя. и вообще речь не идет конкретно об армянах, а обо всех людях.
хорош придираться, я же тоже против всех этих операций (всякие имплантанты, подтяжки, липосакция и все этом духе)
а я всегда серьёзно шучу... в каждой шутке есть доля шутки... остальное правда...
ты вроде бы знакома с армянином (причём близко), а так и разницу между армянским и какими то другими носами так и не научилась различать... ну кто ещё бы в мире мог так гордиться своим носом... разве грузины... или греки... а может русские...
кстати "милое личико с чудными глазками, волшебной улыбкой :) и огромным носом да еще и с горбинкой" - предел моих юношеских мечтаний... не зря же я тогда был влюблён в барбару стрейзанд!!! (Но это между нами девочками говоря, чтоб жена не узнала)

O-Mega
21.09.2007, 17:15
а я всегда серьёзно шучу... в каждой шутке есть доля шутки... остальное правда...
ты вроде бы знакома с армянином (причём близко), а так и разницу между армянским и какими то другими носами так и не научилась различать... ну кто ещё бы в мире мог так гордиться своим носом... разве грузины... или греки... а может русские...
кстати "милое личико с чудными глазками, волшебной улыбкой :) и огромным носом да еще и с горбинкой" - предел моих юношеских мечтаний... не зря же я тогда был влюблён в барбару стрейзанд!!! (Но это между нами девочками говоря, чтоб жена не узнала)
своим носом может гордиться кто угодно и, представь себе, даже русские могут гордиться своим носом-картошкой
не придирайся к словам - смысл ты же понял

VOSKAN
21.09.2007, 17:30
своим носом может гордиться кто угодно и, представь себе, даже русские могут гордиться своим носом-картошкой
не придирайся к словам - смысл ты же понял
я то понял!!!

вот одного не могу понять... зачем менять данную богом внешнюю красоту, если не следить за красотой душевной...
это что намёк на то, что парни такие глупые и не отличат во внешней красоте вашу душевную убогость???
тогда зачем вам такие парни?

а впрочем делайте как знаете ... ... ...
только потом не удивляйтесь почему иногда уходят от казалось бы такой красотки к какой-то посредственности ... ... ...

Sarkalina
21.09.2007, 22:33
вот одного не могу понять... зачем менять данную богом внешнюю красоту, если не следить за красотой душевной...
это что намёк на то, что парни такие глупые и не отличат во внешней красоте вашу душевную убогость???.

тонкий намек однако.. :D

а впрочем делайте как знаете ... ... ...
только потом не удивляйтесь почему иногда уходят от казалось бы такой красотки к какой-то посредственности ... ... ..
согласна.... ;)

Alvina
24.09.2007, 18:53
Искуственную красоту ещё называют- тЮнЫнгом да? :D :rolleyes:

zaf
27.09.2007, 13:35
скорее не для кого, а для чего.....
для искуственной любви и отношений

Parisienne
01.10.2007, 20:06
скорее не для кого, а для чего.....
для искуственной любви и отношений

почему ты так думаешь? если это кому-то помогает избавиться от комплексов, почувствовать себя счастливее, кому это мешает? просто это не должно переходить в крайности. на то и психологи, к-рые должны наблюдать кандидата на пластику и если необходимо, отказать в ней.

а что отношения и любовь строятся на внешности? такой по крайней мере вывод напрашивается из твоих слов ...

Lupita
01.11.2007, 23:32
а что отношения и любовь строятся на внешности? такой по крайней мере вывод напрашивается из твоих слов ...
Значит да, Лан джан :rolleyes: хоть и печально... :(

Tatusek
03.11.2007, 14:00
сейчас уже многие понимают, что главное не упаковка, а содержимое. никогда не одобряла подтяжки и не собираюсь. какая есть - такая есть. менятся не собираюсь. чем естественней человек и натуральне, тем больше он нравится окружаюшим. надо ценить свои качества, которык тебе подарены, а не исправлять их. вот пример: Пугачёва столько делала себе пластику, что теперь врачи говорят, что уже всё......... она постепенно умирает. конечно это не только из-за пластики, но во всяком случае это играет не мало важную роль. главное не внешность- а душа.

Брендов ахчик
03.11.2007, 17:35
ПОРОЙ БЫВАЮТ И ТАКИЕ СЛУЧАИ, КОГДА ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ИЗМЕНИВ ВНЕШНИЙ ВИД ЛОЖИТСЯ "ПОД НОЖ", ДУМАЯ , ЧЕМ КРАСИВЕЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ,ТЕМ СТАНЕТ УВЕРЕННЕ В СЕБЕ... ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО ПРИЗНАВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЧТО ДЕЛО БЫЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ,А В САМОМ ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА
P.S. ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ И НЕ ПО ТЕМКЕ... НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН ;)

VOSKAN
02.03.2009, 20:52
сейчас уже многие понимают, что главное не упаковка, а содержимое... главное не внешность - а душа.

Но не забывай, дорогая, что душа твоя может существовать только в этой упаковке...
так что если хочешь следить за душой, то придётся и про упаковку не забывать... и вся загвоздка в том, какими средствами украшать её... внешними воздействиями или внутренним самосовершенствованием...

Кася
03.03.2009, 00:34
Но не забывай, дорогая, что душа твоя может существовать только в этой упаковке...
так что если хочешь следить за душой, то придётся и про упаковку не забывать... и вся загвоздка в том, какими средствами украшать её... внешними воздействиями или внутренним самосовершенствованием...

Как говорил классик- в человеке все должно быть прекрасно...Особенно важно последнее-мысли, так как они накладывают отпечаток на всё, только утверждать, что БОЛЬШИНСТВО начали ценить внутреннее содержание а не упаковку по-моему преувеличение

Tatusek
03.03.2009, 14:54
так что если хочешь следить за душой, то придётся и про упаковку не забывать... и вся загвоздка в том, какими средствами украшать её... внешними воздействиями или внутренним самосовершенствованием...может я и ошибаюсь, но то, что я выделила является главным и наиболее важным.человек может быть далеко не идеальным внешне, но весьма красивым душевно и тогда, ты уже постепенно начнешь игнорировать, точнее даже забивать на то, что у него нос длинный или он весь обросший, не стильный и все прочее, вообщем на внешние факторы...Согласись вести беседу с такими людьми намного приятнее, нежели чем с пафосными модниками, которые и 2-х слов связать не могут..Конечно бывает и такое, что и внешне и душевно все красиво, но тут уже другое... нужно уметь себя приподнести, правильно подать себя, чтобы быть понятым окружающими

Tatusek
03.03.2009, 15:00
Как говорил классик- в человеке все должно быть прекрасно...Особенно важно последнее-мысли, так как они накладывают отпечаток на всё, только утверждать, что БОЛЬШИНСТВО начали ценить внутреннее содержание а не упаковку по-моему преувеличениепожалуй, лучше я воздержусь от ответа, потому как правда у каждого своя, но истина одна...Если Вы считаете так, то это сугубо Ваше личное дело

VOSKAN
04.03.2009, 00:19
может я и ошибаюсь, но то, что я выделила является главным и наиболее важным.человек может быть далеко не идеальным внешне, но весьма красивым душевно и тогда, ты уже постепенно начнешь игнорировать, точнее даже забивать на то, что у него нос длинный или он весь обросший, не стильный и все прочее, вообщем на внешние факторы...Согласись вести беседу с такими людьми намного приятнее, нежели чем с пафосными модниками, которые и 2-х слов связать не могут..Конечно бывает и такое, что и внешне и душевно все красиво, но тут уже другое... нужно уметь себя приподнести, правильно подать себя, чтобы быть понятым окружающими

Жаль, что ты перестала понимать меня с полуслова... видать причина в твоих отсутствиях на нашем форуме...
Главное гармония между наружностью и внутренним миром!!!

Dorian
09.03.2009, 01:48
Я не против пластической хирургии. Внешняя красота тоже важна, хотя кого-то оценивать по ней, счетаю, неправильно.
Если кому то кажется, что с помощю пастической операции его станут любить больше... то он не ошибается... поскольку не единственный козел на свете... найдет второго.

:sarcastic: Не красивых людей не бывает, бывают плохи стилисты, визажисты, костюмеры и парикмахеры :sarcastic:

VOSKAN
09.03.2009, 02:35
...
Не красивых людей не бывает, бывают плохи стилисты, визажисты, костюмеры и парикмахеры :sarcastic:

Это типа ... некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки... :sarcastic:

Sarkalina
14.03.2009, 10:43
Смейтесь-смейтесь, уважаемые. Лишь бы какую-нибудь гадость про женщин ляпнуть :nea:

Некрасивых женщин не бывает. Бывают слепые мужчины.

Подарок Судьбы
15.03.2009, 01:32
Ничего плохого в этом нет. Если человек страдает из-за своей внешности, комплексует, не живёт так, как ему хочется, так почему бы и не исправить эти ошибки природы? (извините:Ice4:)
У человека всего лишь одна жизнь (хотя я искренне верю в реинкарнацию:Seniorita6:), и нужно её прожить с улыбкой на лице, получать от неё всё то хорошее, что она тебе предлагает! :Renard3:

Вот Билан..исправил свой нос. И что же? Пол СНГ видит его в своих грёзах и снах (в основном женщины:Seniorita6:)

В общем я за:yes: И уж тем более не буду осуждать тех людей, которых коснулся хирургический нож:huh:

Hayaser
20.07.2009, 10:47
Cмешат нарощенные ногти...всегда интересно, ка кони колготки одевают)))..и какие раны на спине партнера оставляют)))