PDA

Просмотр полной версии : Ваши жалобы и предложения модераторам форума!

Admin
25.12.2006, 00:48
http://www.pasker.ru/images/t_feedback.jpg

GodFather
25.12.2006, 11:42
Один вопрос к джигаров.нет
зачем таеими огромными буквами в фильме писать с низу Www.Jigyarov.Net????
зачем?
напишите в самом начали и в конце!!! ;)

Artur (Erevanski)
09.01.2007, 03:00
Один вопрос к джигаров.нет
зачем таеими огромными буквами в фильме писать с низу Www.Jigyarov.Net????
зачем?
напишите в самом начали и в конце!!! ;)
Чтоб другие сайты не воровали наши фильмы, а если даже сворует кто нибудь то пользователь, который скачал увидит адрес нашего сайта, а если мы будем делать в начале и в конце, то они могут вырезать это отрезки ! Вот поэтому мы пишем если, что мы постараемся писать текст поменьше ! Или может текст в спитакци такси чуток большой, а во всех остальных всё нормально !

EDGAR-drug-
03.02.2007, 13:10
этот раздел назывется жалобы и предложения....только вот тему для жалоб закрыли а другую подходящюю тему я не нашёл...можете считать это первой жалобой...
второе!
уважаемые модераторы,очень не крассиво то что происходит в теме "интервью с давинэ"...
1.по каким критериям или правилам на интервю выбиралась давинэ?
2.почему вы не убираете оскорбительные сообщения в её адресс?
3.почему вы не удаляете эту тему?помоему она давно уже обиделась и больше не собирается не на чьи вопросы отвечать...

adidas
03.02.2007, 13:22
этот раздел назывется жалобы и предложения....только вот тему для жалоб закрыли а другую подходящюю тему я не нашёл...можете считать это первой жалобой...
второе!
уважаемые модераторы,очень не крассиво то что происходит в теме "интервью с давинэ"...
3.почему вы не удаляете эту тему?помоему она давно уже обиделась и больше не собирается не на чьи вопросы отвечать...
темы больше нет!!!надеюсь теперь всем будет хорошо!!!всем удачи!!

ДАВИНЕ
03.02.2007, 20:48
второе!

EDGAR-drug-
Спасибо. Я тронута.

Вевуличка
04.02.2007, 19:10
как вы фотки загружайте? када открываешь страницу там ваш текст и фотка...а у мну текст потом надо ещё нажимать на название фотки шоб он открыл на отдельной странице :mad:

Admin
04.02.2007, 19:30
как вы фотки загружайте? када открываешь страницу там ваш текст и фотка...а у мну текст потом надо ещё нажимать на название фотки шоб он открыл на отдельной странице :mad:
если хочешь чтобы фотки были в открытом режиме,тогда открой вот эту ссылку.....http://foto.radikal.ru/,так можно сразу 3-4 фото загрузить...или через рассширенный режим,но тогда только по одному.если есть аска,стучи в мою ...я там все расскажу...

Подарок Судьбы
08.02.2007, 01:09
кстати,у меня тут вопрос,может не по теме,ну просто не хотелось из-за этого оддельную тему создавать...
вообщем в разделе "спорт" нельзя ли те мои темы "сборная италии по футболу","сборная португалии по футболу"и т.д.-объединить в одну,скажем под названием "сборные по футболу" ???
или мне самой надо это всё удалить и создать одну???..
амигос!!хелп!!!sos!

Admin
08.02.2007, 15:38
кстати,у меня тут вопрос,может не по теме,ну просто не хотелось из-за этого оддельную тему создавать...
вообщем в разделе "спорт" нельзя ли те мои темы "сборная италии по футболу","сборная португалии по футболу"и т.д.-объединить в одну,скажем под названием "сборные по футболу" ???
или мне самой надо это всё удалить и создать одну???..
амигос!!хелп!!!sos!
Ничего..ты обратилась по адресу.Все подходящие темы по смыслу объединены в одну тему -"Любимые сборные по футболу". Впредь в этой теме можете написать и обсуждать все вопросы связанные со сборными.
Если возникнут какие либо вопросы или жалобы к модераторам,смело обращайтесь.

Подарок Судьбы
08.02.2007, 15:50
Ничего..ты обратилась по адресу.Все подходящие темы по смыслу объединены в одну тему -"Любимые сборные по футболу". Впредь в этой теме можете написать и обсуждать все вопросы связанные со сборными.
Если возникнут какие либо вопросы или жалобы к модераторам,смело обращайтесь.
Спасибо Нара джаник=)
Вот уже всё супер!

ДАВИНЕ
11.02.2007, 19:06
вопрос (и предложение одновременно)

как получить "версию для печати" всех сообщений одного участника?

Admin
12.02.2007, 02:27
вопрос (и предложение одновременно)

как получить "версию для печати" всех сообщений одного участника?
самый примитивный вариант,это создать текстовый документ и там сохранить все сообщения того или иного форумчанина.а все сообщения можно прочитать,если кликнешь левой кнопкой мыши на ник .

ДАВИНЕ
12.02.2007, 17:26
самый примитивный вариант,это создать текстовый документ и там сохранить все сообщения того или иного форумчанина.а все сообщения можно прочитать,если кликнешь левой кнопкой мыши на ник .

Это я знаю. Долго придется копировать.
Значит сайт такой опции не имеет. Понятно.

Admin
13.02.2007, 15:34
на этой странице, на самом верху, синяя линия, есть раздел "опции темы", нажимаешь, там и находится "версия для печати". только это будет "вся тема", а не "сообщения одного участника".
давине джан,к сажалению у нас на форуме нет версии для печати "сообщения одного участника".по этому я и предложила другой вариант.извините!!!

ДАВИНЕ
14.02.2007, 00:23
давине джан,к сажалению у нас на форуме нет версии для печати "сообщения одного участника".по этому я и предложила другой вариант.извините!!!

Да не за что.
А нельзя создать такую опцию?

Admin
14.02.2007, 19:18
да не за что.
а нельзя создать такую опцию?
нет.на данный момент это пока не возможно!!!

ДАВИНЕ
21.02.2007, 19:55
что происходит?
со вчерашнего вечера ваш сайт барахлит, а сегодня весь день вообще не могла зайти?

Artur (Erevanski)
21.02.2007, 20:04
что происходит?
со вчерашнего вечера ваш сайт барахлит, а сегодня весь день вообще не могла зайти?
сейчас, всё улажено, но на нашем сервере часто возникают проблемы, и где-то дня через 3 мы переместим наш сайт на высококачественный хостинг, перемещение займёт 2-3 дня (в эти дни сайт не будет работать), а потом таких проблем больше не будет!

Irenchik
21.03.2007, 02:19
барев дзез!!! я может что то путаю , но я не нахожу свою тему - учим армянский язык!!!!!!! как это понимать????

Admin
21.03.2007, 08:50
барев дзез!!! я может что то путаю , но я не нахожу свою тему - учим армянский язык!!!!!!! как это понимать????
Привет Ирена!Твоя тема "учим армянский язык" никуда не пропала и не объеденена ни с какой темой.
Если в теме больше месяца не пишут сообщении,то она автоматический,по правилам форума, сохраняется в архиве.На данный момент тема восстановлена.Смотри раздел "язык и литература"

Irenchik
22.03.2007, 23:37
Привет Ирена!Твоя тема "учим армянский язык" никуда не пропала и не объеденена ни с какой темой.
Если в теме больше месяца не пишут сообщении,то она автоматический,по правилам форума, сохраняется в архиве.На данный момент тема восстановлена.Смотри раздел "язык и литература"

Спасибо азиз!!!
Я просто не знала, интересно стало! :)

Devil George
27.03.2007, 11:50
Я бы хотел предложить,если возможно убрать рекламу с форума,не всмысле URL,а рекламу пользователей,которые регистррируются почти каждый день лишь для того,чтобы выставить на форум,что-то типа эротики...

Вевуличка
27.03.2007, 14:40
мы же удоляем всё это!!!!

lisenachka
10.04.2007, 04:27
что то не так у меня работает, если захожу в форум я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль почему так получается я всегда все делаю одинаково?

Admin
10.04.2007, 17:59
что то не так у меня работает, если захожу в форум я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль почему так получается я всегда все делаю одинаково?
Если хочешь каждый раз вводить логин и пароль, то когда будешь заходить на форум, сними галочку в пункте "запомнить".

ФЕРИДЕ
01.05.2007, 20:57
Кто опять удалил моё сообщение?
про Пикселяяяяяяяяяя ой не могуууууууууу? :D :D
и про невидимый режим? (переместили)

Admin
01.05.2007, 23:46
кто опять удалил моё сообщение?
про пикселяяяяяяяяяя ой не могуууууууууу? :d :d
и про невидимый режим? (переместили)
эта тема посвящена жалобам и предложениям.вроде по поводу пикселя у тебя ни жалоб ни предложений не было,верно я поняла да?!!а свое удивление на счет того,что он забанен,ты могла бы и в "комнате для перекура" написать,но точно не здесь.а про режим невидима,это функции форума,кто хочет тот и сидит там,если у тебя есть личные вопросы,пиши в лич!!!

Admin
01.05.2007, 23:49
Кто опять восстанавливает сообщения, которые я решила удалить? Признавайтесь!!!
Ну чё вы меня провоцируете, а?
Твои сообщения все цитированы,ты удаляешь и смысл темы пропадает,если ты не хочешь,то зачем это все писала,чтоб сейчас удалять??!!!Ты сама перестань провоцировать,реально нарываешься!!!

Lupita
07.05.2007, 00:47
почему у мня не получается отвечать в некоторых темах, ну вот в теме землячество в рудн??????????????????????????????

EKA TESA HAXTECI
13.05.2007, 21:22
"приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 сек"-это как понять?=)

Admin
13.05.2007, 21:48
"приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 сек"-это как понять?=)
это значит что промежуток между отправками сообщений должен быть минимум 30 секунд!

Масяна
19.05.2007, 18:38
Нарррррррррррррррррррррррррррр,помоги :D
Это Красотка СПб,я не могу зайти по своему логину,почему?:(

!!AN!!
19.05.2007, 19:06
Вааай Ануш!!А это я EKA TESA HAXTECI!! :D :D
Нуйн проблема!!!

VOSKAN
19.05.2007, 21:23
требую проверить Ip адреса новеньких масяну и !!an!!.
есть подозрение, что эти адреса уже используют другие форумчане, а по правилам незя! так что удалите их, чтоб не шумели здесь...

DAVO
19.05.2007, 21:31
требую проверить Ip адреса новеньких масяну и !!an!!.
есть подозрение, что эти адреса уже используют другие форумчане, а по правилам незя! так что удалите их, чтоб не шумели здесь...
Эдвард,я проверил их айпи,девушки говорят правду!!!

Масяна
20.05.2007, 01:48
Эдвард,я проверил их айпи,девушки говорят правду!!!
Дав,нас восстановят?:(А Что вообще с нами случилось? :eek: :o

DAVO
20.05.2007, 12:58
Дав,нас восстановят?:(А Что вообще с нами случилось? :eek: :o
Обязательно востановят,подождите чуть чуть!!

Admin
21.05.2007, 00:10
[Вааай Ануш!!А это я EKA TESA HAXTECI!!
Нуйн проблема!!!
Дорогие друзья. Выяснилась причина того, почему вы не могли зайти на форум под своими никами. На портал кинули вирус, но админы все уладили, теперь все в порядке, вы можете зайти под своими никами.

Sarkalina
24.05.2007, 20:45
А паццццииимууууу тема "Я не люблю когда..." закрыта ?!
Просто понимаете, я не люблю когда, темы закрывают...))))) :D

Sarkalina
25.05.2007, 23:39
Почему когда надо, в чате ни одного админа нет?! Наведите там порядок, или я начну делать это сама, своими способами !

RabiZ
25.05.2007, 23:51
народ, кто-нибудь в курсе куда пропала кнопка????

RabiZ
26.05.2007, 00:06
КНОПКА.... (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=1416&page=7&pp=10)
шноракл эм мернэм паткэрит

ART-88
26.05.2007, 00:16
народ, кто-нибудь в курсе куда пропала кнопка????

Кнопка в Н.Новгороде в Воскресенье будет в Москве

Admin
26.05.2007, 00:20
Кнопка в Н.Новгороде в Воскресенье будет в Москве
все готово для торжественной встречи???

ART-88
26.05.2007, 00:25
все готово для торжественной встречи???

нет,тебя там нету,вот ждем...бэха нужна

Sarkalina
02.06.2007, 19:58
Так, че-то я не врубилась...))))
Заметила, что часть моих сообщений стала куда-то деваться.. :D
Мне интересно, кто удаляет мои сообщения и почему?!
Будьте так любезны, ответье мне... :rolleyes:

Hay David
04.06.2007, 00:32
чем асканум кароха ес кёрем камел эт картинкен есим ур трав!!!
карак патасхан так пост №35 в теме цветы!!! дарят, недарят? дарить, не дарить?
инч кар дра меч вор удалить арак. хихч унк тэ чэ?

Admin
04.06.2007, 01:14
чем асканум кароха ес кёрем камел эт картинкен есим ур трав!!!
карак патасхан так пост №35 в теме цветы!!! дарят, недарят? дарить, не дарить?
инч кар дра меч вор удалить арак. хихч унк тэ чэ?
Твое сообщение никто не удалял. Ни я, ни Davo.
вон видел саркалина перед тобой писала, что её сообщения пропадают, но их точно никто не удалял, видимо опять с форумом что-то.
Разберемся.

Sarkalina
08.06.2007, 19:39
Слушайте, родные мои...))
Че за фигня с форумом происходит ?
Захожу, а тут приветствие.."Чтоб ты здох"....
Эт че новые приколы ????http://img78.imageshack.us/img78/6836/3dsmiles56qw8.gif
Мамаааааааа....теперь и установок шрифта, размера, цветов нету..(((

ART-88
08.06.2007, 19:46

компьютерт грипа энге))

Sarkalina
08.06.2007, 19:49
компьютерт грипа энге))
Вааа...а как лечить??? Любовью и лаской даааа???? :p

Admin
08.06.2007, 19:50
Ничего подобного!С форумом все норм.Это у тя на компе глюки))) :D

ART-88
08.06.2007, 19:56
Вааа...а как лечить??? Любовью и лаской даааа???? :p

ми ерку хат чапалахи то теха энгни))

Sarkalina
08.06.2007, 20:00
ми ерку хат чапалахи то теха энгни))
ща попробуем...)) будем мочить комп... :p

Sarkalina
08.06.2007, 20:02
Ничего подобного!С форумом все норм.Это у тя на компе глюки))) :D
Так ! Будете смеяться надо мной я вам фффсем такие глюки устрою !!!..... :mad: :D

RabiZ
09.06.2007, 00:05
это вирус, у меня тоже самое, но антивирус блокирует вроде

Sarkalina
09.06.2007, 12:28
это вирус, у меня тоже самое, но антивирус блокирует вроде
Сейчас уже все, нормально, никто не желает больше "долгой и счастливой жизни"..)) :p

кнопка
13.06.2007, 15:38
жоховурт ,я не могу авик поменять,что случилось,они вродебы маленькие,но не меняется

DAVO
13.06.2007, 15:54
жоховурт ,я не могу авик поменять,что случилось,они вродебы маленькие,но не меняется
Привет Ануш
Скинь аватар,я его постараюсь поставить.

кнопка
13.06.2007, 16:47
Привет Ануш
Скинь аватар,я его постараюсь поставить.
если бы могла скинула бы!!через фото .радикал не идут мои картинки!!что за странность?не могу аватар поменять(((

DAVO
13.06.2007, 18:04
если бы могла скинула бы!!через фото .радикал не идут мои картинки!!что за странность?не могу аватар поменять(((
Давай через аську...

=*Armenian_Girl*=
14.06.2007, 11:08
подскажите ,пожалуйста,в каком разделе форума можно посмотреть фотки пользователей(учатников форума),а то я запуталась и не могу найти!!!!

Admin
14.06.2007, 11:15
подскажите ,пожалуйста,в каком разделе форума можно посмотреть фотки пользователей(учатников форума),а то я запуталась и не могу найти!!!!
http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=1284 это в разделе "наши анкеты",тема "их нужно знать в лицо"!

=*Armenian_Girl*=
14.06.2007, 11:54
Nara,спасибо большое!

Admin
15.06.2007, 13:05
Кнопка(Анушик),в теме "Правила по которым живет форум",есть пункт 6.13
6.13.Запрещается создание темы,которая уже обсуждалась в форуме или если похожая тема создана уже кем-то другим.
Именно на основании этого пункта твоя тема "Фобии,чего мы боимся" была объединена с уже существующей темой "Чего ты боишься больше всего".
Надеюсь отнесешься к этому с пониманием!

Admin
15.06.2007, 13:11
Объединенная тема "Чего ты боишься больше всего" с раздела "Религия" перемещена в раздел "Психология"!

кнопка
18.06.2007, 21:49
народ что то опять я не могу аватару поменять(((((((((((Какой ужас,не идет!!пробовала самую маленькую

Admin
18.06.2007, 22:33
народ что то опять я не могу аватару поменять(((((((((((Какой ужас,не идет!!пробовала самую маленькую
Анушик, значит у тебя аватар в формате bmp, в таком формате картинки невозможно ставить как аватару, поменяй формат на gif, jip и т.д.

кнопка
18.06.2007, 23:15
Анушик, значит у тебя аватар в формате bmp, в таком формате картинки невозможно ставить как аватару, поменяй формат на gif, jip и т.д.
апрес цавт танем!!все сделала!!

кнопка
25.06.2007, 21:34
Товарищи модераторы,я хочу вас спросить можем ли мы с Вержинкой(Малявкой)Открыть флудильню,ато мы уже полностью засорили флудильню Артура и Рабиза!!!)))Пожалуйста,это моя просьба))

С наилучшими пожеланиями от Кнопочки)))

Вевуличка
25.06.2007, 21:45
конечно можно!! проблем чунек ахчикнер!! ;)

DAVO
25.06.2007, 21:46
Товарищи модераторы,я хочу вас спросить можем ли мы с Вержинкой(Малявкой)Открыть флудильню,ато мы уже полностью засорили флудильню Артура и Рабиза!!!)))Пожалуйста,это моя просьба))

С наилучшими пожеланиями от Кнопочки)))
Конечно же можно ;)

Вевуличка
25.06.2007, 21:49
Конечно же можно ;)
вайййй мерненк кез!!! мерси Дав джан!! ;)

кнопка
25.06.2007, 21:49
конечно же можно ;)
ой спасибо даво джан))))

ART-88
25.06.2007, 21:52
конечно же можно ;)

тнакандуцюн арыр ахпер))

DAVO
25.06.2007, 22:09
тнакандуцюн арыр ахпер))
ахпер де вор ахчикерк тенц амест арцнумен,вонц тулатрутюн че тай?)))))

AZIS DJAN
26.06.2007, 12:30
а у меня вопрос,что означеет:мегаджигарик,суперджигарик,миниждигарик ит.п. и как они присваиваются?

DAVO
26.06.2007, 12:34
а у меня вопрос,что означеет:мегаджигарик,суперджигарик,миниждигарик ит.п. и как они присваиваются?
это статус участника зависящий от количества его сообщений,чем болше сообщений тем статус выше от микроджигярика до мегаджигярика.

кнопка
28.06.2007, 18:50
ну не знаю,обьяснит мне кто нить???????Почему перенесли тему???Обьясните мне пожалуйста,это же просто непонятно,взяли и просто все кинули в комнату для перекура(((((((((((((((((Ну обьяснить то надо!!Это же некрасиво,со стороны модераторов(((Сначало разрешают открывать тему,а потом переносят!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad:

Admin
28.06.2007, 19:24
ну не знаю,обьяснит мне кто нить???????Почему перенесли тему???Обьясните мне пожалуйста,это же просто непонятно,взяли и просто все кинули в комнату для перекура(((((((((((((((((Ну обьяснить то надо!!Это же некрасиво,со стороны модераторов(((Сначало разрешают открывать тему,а потом переносят!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad:
Ануш джан, кроме модераторов на форуме есть и администраторы, которым, если честно, не нравится, когда на форуме почти во всех темах присутствуюет флуд и оффтоп, в том случае, когда есть определенные темы, в которых можно свободно общаться на любые темы, т.е. флудить и оффтопить сколько влезет. Например, "Дневник форума", "Комната для перекура", "Доброе утро-Сладких снов". Вот в этих темах мы говорим абсолютно на любые темы. Если каждый начнет открывать себе по флудильне, то в скором времени от нашего форума останутся только флудильни. И не надо обижаться на других модераторов, т.к. они сами не знали мнение администрации по этому поводу. Твою тему перенесла я, по указанию администратора.

кнопка
28.06.2007, 19:57
Ануш джан, кроме модераторов на форуме есть и администраторы, которым, если честно, не нравится, когда на форуме почти во всех темах присутствуюет флуд и оффтоп, в том случае, когда есть определенные темы, в которых можно свободно общаться на любые темы, т.е. флудить и оффтопить сколько влезет. Например, "Дневник форума", "Комната для перекура", "Доброе утро-Сладких снов". Вот в этих темах мы говорим абсолютно на любые темы. Если каждый начнет открывать себе по флудильне, то в скором времени от нашего форума останутся только флудильни. И не надо обижаться на других модераторов, т.к. они сами не знали мнение администрации по этому поводу. Твою тему перенесла я, по указанию администратора.
большое спасибо,но это уже не моя тема!!А просто комната для перекура((((((((((((( моей стороны больше слов нет(((Спасибо хотябы за ответ

Красотка
28.06.2007, 20:51
Дорогие модераторы,скажи те пожалуйста можно ли нам,юристам форума открыть тему юридическая помощь или раз уж существует тема ПОМОГИТЕ это будет излишне?

DAVO
28.06.2007, 20:57
Дорогие модераторы,скажи те пожалуйста можно ли нам,юристам форума открыть тему юридическая помощь или раз уж существует тема ПОМОГИТЕ это будет излишне?
Ануш джан думаю что это хорошая идея,потому что тема ''Помогите'' более обобщенная.Если хочеш откорй)))

Красотка
28.06.2007, 21:00
А еще вопросик,с предложением:))) в каком разделе создавать тему?в разделе разное?
или я очень часто в других форумах видела раздел ПОМОЩЬ,туда входило как юридическая,компьютерная и т.д помощи....воть так воть...

DAVO
28.06.2007, 21:10
А еще вопросик,с предложением:))) в каком разделе создавать тему?в разделе разное?
или я очень часто в других форумах видела раздел ПОМОЩЬ,туда входило как юридическая,компьютерная и т.д помощи....воть так воть...
Ануш джан предлагаю тебе на первое время создать тему в разделе ''разное'',я сегодня поговорю с админами насчет создание раздела ''Помощ'', и если таковой раздел будет создан мы обязательно перенесем твою тему в туда.Ну еще есть вариант создать тему в разделе ''вопросы к порталу''.Вообщем создай свою тему в одном из этих разделов а там посмотрим)))

Sarkalina
30.06.2007, 01:05
За что забанили =*Armenian_Girl*= ? ? ?

DAVO
30.06.2007, 01:06
За что забанили =*Armenian_Girl*= ? ? ?
За оскорбление модератора.

Sarkalina
30.06.2007, 01:14
Я не понимаю, за одно слово, её забанили, при чем, она просто меня поддержала, в тот момент, когда кое-кто меня прилюдно оскарблял, а меня не забанили за мои слова!!!
Чем я лучше неё?! Почему её просто так забанили, а меня, за мои слова нет??????
Хотя, за что меня банить, я всего лишь отвечала хамством на хамство!!

кнопка
30.06.2007, 01:16
ээээээээээээээээээ народ правда за что ??????????????Всегда так хороших людей банят не зачто(((((((((((ужас

DAVO
30.06.2007, 01:19
Я не понимаю, за одно слово, её забанили, при чем, она просто меня поддержала, в тот момент, когда кое-кто меня прилюдно оскарблял, а меня не забанили за мои слова!!!
Есть много способов поддержать человека,не оскорбляя при этом других,она видимо не знала этих способов,за это и была забанена.
На второй вопрос ты ответила сама,молодец!

Artur (Erevanski)
30.06.2007, 01:50
Участница форума Armenian Girl была справедливо наказана на 7 дней за оскорбление модератора, она хотела поддержать тебя, но незная как развивается разговор дальше (вы же поговорили по телефону и поняли друг друга) преждевременно сделала неправильные выводы и оскорбила модератора! Если у неё будет желание, через 7 дней она сможет вернуться на форум!

Artur (Erevanski)
30.06.2007, 01:51
ээээээээээээээээээ народ правда за что ??????????????Всегда так хороших людей банят не зачто(((((((((((ужас
Иск ду, амен моментин тенц шухур ми ара!

=*Armenian_Girl*=
30.06.2007, 18:23
Sarkalina и Кнопка спасибо,что заступились за меня оч приятно! с DAVO мы все выяснили по этому поводу,и думаю,что поняли свои ошибки!очень рада вернуться нв свой любимый форум!!!!! :)

DAVO
30.06.2007, 18:27
Sarkalina и Кнопка спасибо,что заступились за меня оч приятно! с DAVO мы все выяснили по этому поводу,и думаю,что поняли свои ошибки!очень рада вернуться нв свой любимый форум!!!!! :)
Добро пожаловать,думаю мы с тобой просто не поняли друг друга ;)

=*Armenian_Girl*=
30.06.2007, 18:29
надеюсь это в посдледний раз))) впредь буду внимательна в своих высказываниях!!!!

Sarkalina
04.07.2007, 19:02
Че-то я понять не могу, а куда делась тема "Однополая любовь" ?? :confused: :confused: :confused:

Admin
05.07.2007, 01:29
Че-то я понять не могу, а куда делась тема "Однополая любовь" ?? :confused: :confused: :confused:
Я удалила,случайно ;)

=*Armenian_Girl*=
27.07.2007, 00:18
норад,а как вы узнаете кого забанили???

Admin
27.07.2007, 00:26
норад,а как вы узнаете кого забанили???
а кто конкретно тебя интересует?
тех кто забанен у них под никами написанно Banned

=*Armenian_Girl*=
27.07.2007, 12:46
нет,никто конкретно меня не интересует,просто интересно было)))) спс за ответ))))

Sarkalina
04.08.2007, 22:25
куда делась тема "стихи о любви" ? не подскажете ? :confused:

Admin
04.08.2007, 22:51
куда делась тема "стихи о любви" ? не подскажете ? :confused:
Тема "стихи о любви" перенесена в раздел "Язык и литература", а "Картинки о любви" в раздел "Фото!"

Sarkalina
04.08.2007, 22:53
Тема "стихи о любви" перенесена в раздел "Язык и литература", а "Картинки о любви" в раздел "Фото!"
а зачем ? :confused: столько времени эти темы спокойно существовали в разделе "любовь и романтика" и только сейчас вы поняли, что их нужно перенести?)) мдяяя, ну вы даёте пипл.. :D

Sarkalina
05.08.2007, 19:04
А почему тема "привлекает ли вас волосатость на теле мужчины? " закрыта ?
У меня вдруг появилось огромное желание там высказаться.... :D

Sarkalina
05.08.2007, 19:05
И ещё один ваааапрос, почему на мои вопросы уважаемые модеры не отвечают?!..Вы чё баааитеся меня??... :D :D

кнопка
05.08.2007, 19:43
кстати хорошо заметила Алин))) мне темка была интересна!!!и думаю если уж тему закрыли ,то мона обьяснить!!Не так ли?

Admin
05.08.2007, 22:26
а зачем ? :confused: столько времени эти темы спокойно существовали в разделе "любовь и романтика" и только сейчас вы поняли, что их нужно перенести?)) мдяяя, ну вы даёте пипл.. :D
Эти темы перенесла другой модератор - Малявкааа! Если она их перенесла, значит посчитала нужным так сделать.

Admin
05.08.2007, 22:29
И ещё один ваааапрос, почему на мои вопросы уважаемые модеры не отвечают?!..Вы чё баааитеся меня??... :D :D
По-моему я ещё ни разу не оставляла вопросы участников форума без ответа. Если не ответили, значит на данный момент нас не было на форуме.
Да и вообще, как можно бояться такого "милого", "мирного" создания, как ты ?? :D

Admin
05.08.2007, 22:33

кстати хорошо заметила Алин))) мне темка была интересна!!!и думаю если уж тему закрыли ,то мона обьяснить!!Не так ли?
Вот на этот вопрос я вам ответить не могу, т.к. я эту тему не закрывала.

кнопка
05.08.2007, 22:35
Вот на этот вопрос я вам ответить не могу, т.к. я эту тему не закрывала.
спасибо за ответ Нар))) ;)

Вевуличка
06.08.2007, 01:20
[/QUOTE]А почему тема "привлекает ли вас волосатость на теле мужчины? " закрыта ?
У меня вдруг появилось огромное желание там высказаться....
[QUOTE]кстати хорошо заметила Алин))) мне темка была интересна!!!и думаю если уж тему закрыли ,то мона обьяснить!!Не так ли?

девчёнки, эту тему я закрыла :D что уж там высказаться?) :р

кнопка
06.08.2007, 17:16

девчёнки, эту тему я закрыла :D что уж там высказаться?) :р
Нинаю,нинаю!!мне вот нравилась ета темка)))

Вевуличка
06.08.2007, 17:18
Нинаю,нинаю!!мне вот нравилась ета темка)))
а я жалею что открыла такое извините гавно :mad:
какого хрена я открыла
о чём я тада думала
ппц бесит

Sarkalina
09.08.2007, 19:47
у меня не получается в темах отвечааааааааааааааать...... :( :( :(
мало ли это сообщение дойдёт..... :(

xaytarak
09.08.2007, 19:49
у меня не получается в темах отвечааааааааааааааать...... :( :( :(
мало ли это сообщение дойдёт..... :(
я тебя убью ,если ты не ввыведешь тему

Admin
09.08.2007, 22:34
у меня не получается в темах отвечааааааааааааааать
мало ли это сообщение дойдёт
http://s6.rimg.info/ed7374df4f9caa7860cb0da09301739a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72030.html) а ты не пробовала чуть по медленнее отправлять сообщения...а то как мотор натуральныйhttp://s.rimg.info/4022dce7bc2b73d32318485be1bf00dd.gif

Sarkalina
10.08.2007, 04:31
http://s6.rimg.info/ed7374df4f9caa7860cb0da09301739a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72030.html) а ты не пробовала чуть по медленнее отправлять сообщения...а то как мотор натуральныйhttp://s.rimg.info/4022dce7bc2b73d32318485be1bf00dd.gif
это не из-за этого...я минут десять ждала, все равно одна фигня... :(
ну щас уже нормально вроде :rolleyes:

ФЕРИДЕ
12.08.2007, 22:35
Очень символично, что фарисеи закрыли тему про фарисеев - "армянские парни на тусовках". Причем рукой девушки...

Sarkalina
13.08.2007, 01:52
Очень символично, что фарисеи закрыли тему про фарисеев - "армянские парни на тусовках". Причем рукой девушки...
а что эта тема закрыта??? и по какой причине???

Admin
13.08.2007, 01:55
а что эта тема закрыта??? и по какой причине???
По причине того,что тема исчерпана!

Sarkalina
13.08.2007, 02:00
По причине того,что тема исчерпана!
Серьёзно? Я чё-то не заметила просто...
А "армянские девушки на тусовках" ? Эта тема себя когда-нибудь исчерпает? Или обсуждать поведение девушек нормально,а поведение парней обсуждать нельзя??..И что это за цирк вообще??..
Блин, я вас не понимаю..кошмар....
Вы ведете себя неправильно,со всей ответственностью заявляю, я не поддерживаю ваши действия, считаю это несправедливостью...
Вы должны относиться ко всему одинаково и не делать никаких привелегий...Смешно уже..

ART-88
13.08.2007, 02:04
А "армянские девушки на тусовках" ? Эта тема себя когда-нибудь исчерпает? Или обсуждать поведение девушек нормально,а поведение парней обсуждать нельзя??..И что это за цирк вообще??..
Вы ведете себя неправильно,со всей ответственностью заявляю, я не поддерживаю ваши действия, считаю это несправедливостью...
Вы должны относиться ко всему одинаково и не делать никаких привелегий...Смешно уже..

ари общий хавквенк,ппзенк,сксенк хжал вреке;)

TPS
13.08.2007, 02:44
предлагаю в разделе "Анкеты Jigyarov Forum'а" создать тему "комменты к фотам" (или что-то похожее). Скажу почему: вот я кпримеру только что зарегился, хочу узнать всех поближе. захожу в тему "это наши формчане" а там одни комменты. пока нахожу фотки все нервы уходят. Так вот если создать тему "коменты к фотам", то будет гоаздо комфортнее. фотки в одной теме - комменты в другой.

Admin
13.08.2007, 02:48
Тема давным-давно закрыта,если она для тебя так важна, почему ты только сейчас её заметила?! И не только ты....
В скором времени и тема "армянские девушки на вечеринках" закроется!
Любая тема рано или поздно все равно закрывается!

Admin
13.08.2007, 02:55
предлагаю в разделе "Анкеты Jigyarov Forum'а" создать тему "комменты к фотам" (или что-то похожее). Скажу почему: вот я кпримеру только что зарегился, хочу узнать всех поближе. захожу в тему "это наши формчане" а там одни комменты. пока нахожу фотки все нервы уходят. Так вот если создать тему "коменты к фотам", то будет гоаздо комфортнее. фотки в одной теме - комменты в другой.
Не вижу в этом смысла, это ещё одна тема - флудильня получится.
У нас это не прокатит, с нашими-то флудильщиками, опять придется за ними убирать. :D

Sarkalina
13.08.2007, 02:59
Тема давным-давно закрыта,если она для тебя так важна, почему ты только сейчас её заметила?!

Если вы не заметили, то меня долгое время не было, и поэтому я не могу знать где какие темы есть...

В скором времени и тема "армянские девушки на вечеринках" закроется!
Любая тема рано или поздно все равно закрывается!
Да ладно?! И этот праздничный день настанет??

P.S. Нар, моё сообщение не к тебе лично относилось, а к тем людям, или к человеку, которые(й) указал(и) закрыть эту тему..
В общем,как всегда проехали, не буду тратить свои нервы..они мне ещё понадобятся..

Admin
13.08.2007, 03:12
Если вы не заметили, то меня долгое время не было, и поэтому я не могу знать где какие темы есть...

Да ладно?! И этот праздничный день настанет??

P.S. Нар, моё сообщение не к тебе лично относилось, а к тем людям, или к человеку, которые(й) указал(и) закрыть эту тему..
В общем,как всегда проехали, не буду тратить свои нервы..они мне ещё понадобятся..
Тему "армянские парни на вечеринках" лично закрыла я!
После того, как несколько раз прочитала всю тему.
И решила, что эта тема действительно исчерпала себя.

V.I.P 77
13.08.2007, 23:56
уважаемы администраторы, прошу вас,если можно,разбанить мой ник V.i.p77.извините за своё неадкватное поведение на форуме.надеюсь это будет в последний раз впредь буду осторожен в своих высказываниях.

DAVO
13.08.2007, 23:58
уважаемы администраторы, прошу вас,если можно,разбанить мой ник V.i.p77.извините за своё неадкватное поведение на форуме.надеюсь это будет в последний раз впредь буду осторожен в своих высказываниях.
Думаю тебе в первую очередь нужно извиниться перед Артуром....

Parisienne
13.08.2007, 23:58
Mnogoyvazhaemie i, ne pobous etogo slova, mnogolubimie moderatori moego lubimogo foryma! Ia tyt na dniax vot o chem podymala: narod y nas na foryme obrazovannii, razvitii tak skazat' vo vsex otnosheniax i napravleniax, a ot togo inogda yvodit razgovor v takie debri, chto bez topora inogda ne prorveshsia.
Kak bi sdelat' tak, chto bi pervoe soobshenie v kakoi-libo teme prisytsvovalo na vsex posledyushix stranitsax? Mozhet eto poslyzhit svoego roda nit'u Ariadni dlia nas, forymchan, i mi bydim menshe flydit'?? (osobo goriachii privet Nare-zlosnoi iskorenitel'nitse flyda). Spasibo za vnimanie.

Admin
13.08.2007, 23:59
По указанию администратора ты разбанен...надеюсь ты искренен в своих словах!

ФЕРИДЕ
14.08.2007, 00:15
Тему "армянские парни на вечеринках" лично закрыла я!
После того, как несколько раз прочитала всю тему.
И решила, что эта тема действительно исчерпала себя.
1.Столько тем, в которых больше никто не пишет, но их почему-то никто не закрывает.

2.Какой смысл закрывать тему, а потом снова создавать такую же? (например, девственность-1,2,3....)

3.Если тема неактуальна, в ней просто больше не будут писать. Зачем её закрывать?

4.Если бы тема была неактуальна, о ней бы сейчас не спорили.

Admin
14.08.2007, 00:31
1.столько тем, в которых больше никто не пишет, но их почему-то никто не закрывает.
эти темы еще не исчерпали себя
2.какой смысл закрывать тему, а потом снова создавать такую же? (например, девственность-1,2,3....)
потому что эта тема является актуальным для нас армян и останется ею всегда...хотим мы этого или нет.
а иногда закрываются потому как сильно растягиваются.
3.если тема неактуальна, в ней просто больше не будут писать. зачем её закрывать?
потому что в таких темах которые уже потеряли смысл, дальше идут разговоры не по теме и одни ссоры
4.если бы тема была неактуальна, о ней бы сейчас не спорили.
о ней давно уже не спорят

ФЕРИДЕ
14.08.2007, 01:11
эти темы еще не исчерпали себя

потому что эта тема является актуальным для нас армян и останется ею всегда...хотим мы этого или нет.
а иногда закрываются потому как сильно растягиваются.

потому что в таких темах которые уже потеряли смысл, дальше идут разговоры не по теме и одни ссоры

о ней давно уже не спорят
Ты всегда найдешь, что сказать. Такэ чес мна.
Посмотри внимательно, и увидишь, что спорят, и пишут в другую тему то, что хотят написать туда.
Там ссор не было. Не выдумывай.

И почему ты думаешь, что про армянских девушек на тусовках можно говорить, а про армянских парней на тусовках уже и нечего сказать? Они такие хорошие да? Дискриминация. Не ожидала такого от девушки.

Admin
14.08.2007, 02:02
Ты всегда найдешь, что сказать. Такэ чес мна.
Спасибо!
Посмотри внимательно, и увидишь, что спорят, и пишут в другую тему то, что хотят написать туда.
Там ссор не было. Не выдумывай.
Не в моих правилах выдумывать что-то!

И почему ты думаешь, что про армянских девушек на тусовках можно говорить, а про армянских парней на тусовках уже и нечего сказать? Они такие хорошие да? Дискриминация. Не ожидала такого от девушки.
Спасибо что напомнила,давно хотела ту тему закрыть,вот читай. (http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=46022&postcount=190)

Artur (Erevanski)
14.08.2007, 22:04
xaytarak, kiss me, Вам с первого раза непонятно? Хорошо предупреждаю второй раз, третьего предупреждения не будет...!

Sarkalina
14.08.2007, 22:09
Админы, забаньте Kiss me, ее лексика уже пугает...

я первая предложила..ты украла мою идею :D
я тебя найду и убью,у меня такой принцып :D
Вряд ли кто-то прислушается к этой просьбе, но я так же прошу забанить Kiss me за оскарбления в мой адрес, да и не только в мой. Я кажется на оскарбления не переходила...

Lupita
14.08.2007, 22:10
Вряд ли кто-то прислушается к этой просьбе, но я так же прошу забанить Kiss me за оскарбления в мой адрес, да и не только в мой. Я кажется на оскарбления не переходила...

Поддержу!!!!!!

kiss me
14.08.2007, 22:22
ладно я остыла и не кого не хочу оскорблять .....кого не устроило ответы пусть держут при себе высказывания...я же не влезала ваш разговор и не оскорбляла....извеняюсь...

Lupita
14.08.2007, 22:25
извеняюсь...
Вот за это слово, тебе эти цветы...http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85087.html)
Я уважаю тех людей, которые умеют извиняться и прощать!!!

kiss me
14.08.2007, 22:29
я всегда извеняюсь когда делаю что то не пристойное или не правильное...и прощаю всем!!
я злобы не держу не на хайтарак, и на саркалине....я просто в конце не множко пошутила над ними грубой шуткой и вот они не поняли и я извеняюсь и в это нет ничего стыдного....
спасибо за цветы...........пачиккккккккккк

Lupita
14.08.2007, 22:37
извиняюсь и в этом нет ничего стыдного....

ваще умничка)))я зауважала тебя...
Но некоторые твои слова в адрес Алинки были оскорбительные, а она у нас эмоциональная девушка, все знают то, что она не будет на месте сидеть)))
Ну по кароче все, эту тему закрыли...Ты просто знай с кем, как и когда!!!

ФЕРИДЕ
14.08.2007, 22:54
Не в моих правилах выдумывать что-то! :D Скажи это кому-нибудь другому.

Спасибо что напомнила,давно хотела ту тему закрыть, вот читай.Делай что хочешь.

Admin
14.08.2007, 23:03
:d скажи это кому-нибудь другому.
делай что хочешь.
ты мне не указывай кому и что говорить,без тебя разберусь.
и я твоего разрешения не спрашивала.

Вевуличка
15.08.2007, 13:23
жесть)))) :D

O-Mega
15.08.2007, 13:58
ой, ну и страсти на форуме.....

Parisienne
15.08.2007, 14:21
я вам честно говорю, это просто становится трудно читать... в каждой теме больше не о теме, а так о жизни...
B этом ничего плохого нет но...поэтому предложение! открыть тему " хочу с тобой поговорить..."! все желающие пообщаться с определённым человеком ни о чём и обо всём, будут вежливо приглашать объект так сазать своего внимания туда!

Sarkalina
15.08.2007, 14:25
я вам честно говорю, это просто становится трудно читать... в каждой теме больше не о теме, а так о жизни...
B этом ничего плохого нет но...поэтому предложение! открыть тему " хочу с тобой поговорить..."! все желающие пообщаться с определённым человеком ни о чём и обо всём, будут вежливо приглашать объект так сазать своего внимания туда!
поддерживаю.... ;)

Parisienne
15.08.2007, 14:27
поддерживаю.... ;)

будем ждать вердикта большого жюри...

Вевуличка
15.08.2007, 14:42
Итак! Вердикт вынесен,тема открыта)) ;)

Sarkalina
15.08.2007, 15:11
А можно вопросик, что значит "темы с подпиской" в панеле управления ? :rolleyes:

Вевуличка
15.08.2007, 15:15
А можно вопросик, что значит "темы с подпиской" в панеле управления ? :rolleyes:
помому када подписываешься, все, кто пишут в этой теме, те на мейл приходит или что-то в этом роде)

Sarkalina
15.08.2007, 15:33
помому када подписываешься, все, кто пишут в этой теме, те на мейл приходит или что-то в этом роде)
спасиб за ответ... ;)

Ginekolog
20.08.2007, 11:42
нара, сними пожалуйста мою кандидатуру с опроса голосования в теме "женихи", во-первых разместили её там без моего согласия,
во-вторых, у меня нету времени участвовать в опросе и переписке, ведь без моего активного участия думаю нет смысла за меня голосовать,

заранее спасибо...

Admin
20.08.2007, 13:00
нара, сними пожалуйста мою кандидатуру с опроса голосования в теме "женихи"
хорошо, мы никого силой там не держим

во-первых разместили её там без моего согласия
При создании любого опроса никогда не спрашивается согласия участников, т.к. в этом нет ничего такого. Ну а если человек не хочет учавствовать, то он сообщает об этом хотя бы в первые два дня.
во-вторых, у меня нету времени участвовать в опросе и переписке, ведь без моего активного участия думаю нет смысла за меня голосовать,
заранее спасибо...
Нам понятно твое мнение, просто за тебя было 9 голосов. Это не мало. Может быть если бы ты снял свою кандидатуру в первый день,то эти люди проголосовали за кого-нибудь другого, а не так, как сейчас мне придется распределить эти 9 голосов на всех участников опроса.
Хотя, не смотря на все это, я уже сняла твою кандидатуру. Думаю в дальнейшем ты будешь более усмотрительным.

Брендов ахчик
08.09.2007, 20:18
мало смайлов,а так всё устраивает,удобно-т -как=)

Artur (Erevanski)
16.10.2007, 00:10
Mnogoyvazhaemie i, ne pobous etogo slova, mnogolubimie moderatori moego lubimogo foryma! Ia tyt na dniax vot o chem podymala: narod y nas na foryme obrazovannii, razvitii tak skazat' vo vsex otnosheniax i napravleniax, a ot togo inogda yvodit razgovor v takie debri, chto bez topora inogda ne prorveshsia.
Kak bi sdelat' tak, chto bi pervoe soobshenie v kakoi-libo teme prisytsvovalo na vsex posledyushix stranitsax? Mozhet eto poslyzhit svoego roda nit'u Ariadni dlia nas, forymchan, i mi bydim menshe flydit'?? (osobo goriachii privet Nare-zlosnoi iskorenitel'nitse flyda). Spasibo za vnimanie.
Ок хорошо, мне понравилось твое предложение, в течение дня или двух мы проверим возможно ли сделать это на нашем форуме если да, то мы установим эту функцию!

Parisienne
16.10.2007, 16:22
Ок хорошо, мне понравилось твое предложение, в течение дня или двух мы проверим возможно ли сделать это на нашем форуме если да, то мы установим эту функцию!

http://mysmiles.ru/thumbsup.gif
Спасибо, Артур, надеюсь сработает!

artemida
21.10.2007, 17:30
ааааааааааааааааа 4то с форумом

Вевуличка
21.10.2007, 19:16
ааааааааааааааааа 4то с форумом
тоже глючит да?(((

SHUSHANNA
21.10.2007, 20:26
аааааа!! правда, что с форумом????(((( всё в крестиках.....))

Sarkalina
21.10.2007, 20:29
Какие крестики??)) А у меня всё нормально=))

SHUSHANNA
21.10.2007, 20:44
обычные крестики))))))) я ща даж выйти не могу просто потому что значка этого нету.....))) страница не целая загружается....((

кнопка
21.10.2007, 20:51
шуш у меня тоже самое ахпер((((((( есим эс инча эхе!!

Брендов ахчик
21.10.2007, 23:47
ага, но терпимо)

SHUSHANNA
23.10.2007, 18:01
урааааа!!! у меня уже всё нормально показывает, и страница полностью загружается)))))))) как я всё-таки люблю этот форум.....))))))))

Tatusek
12.11.2007, 00:16
Нара, почему нужно ждать активации от модераторов? и как долго ждать?

VOSKAN
12.11.2007, 00:26
Я вроде ответил тебе в другой теме...
Наверно чтобы проверить айпи адреса... ведь с одного айпи адреса можно только один раз регистрироваться...

Admin
12.11.2007, 00:28
Все нормально ,это настройки были такие,с завтрашнего дня ждать не придется)))

Tatusek
25.11.2007, 20:24
наскоко я поняла! моё предложение насчёт " спасибо" принято! иль кто-то опередил мя этой идеей?

Sarkalina
25.11.2007, 20:29
наскоко я поняла! моё предложение насчёт " спасибо" принято! иль кто-то опередил мя этой идеей?
Эта идея рассматривалась администрацией давно.

Parisienne
25.11.2007, 22:29
Эта идея рассматривалась администрацией давно.

Ребята, а что это за функция и в чём её суть, можете объяснить?

xaytarak
25.11.2007, 22:36
классно мне нравятка смайлы,....там еще в постели есть,было бы неплохо:))

Artur (Erevanski)
25.11.2007, 22:38
Ребята, а что это за функция и в чём её суть, можете объяснить?
Если тебе понравилось чьё-то сообщение, то ты этой функцией можешь выразить свою благодарность!

xaytarak
25.11.2007, 22:40
Если тебе понравилось чьё-то сообщение, то ты этой функцией можешь выразить свою благодарность!
НУ ТАК ЧТО....НАСЧЕТ ДОБАВКИ СМАЙЛОВ?И СОЗДАНИЯ ОТДЕЛЬНОЙ ГАЛЕРЕИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.. :(

Artur (Erevanski)
25.11.2007, 22:43
НУ ТАК ЧТО....НАСЧЕТ ДОБАВКИ СМАЙЛОВ?И СОЗДАНИЯ ОТДЕЛЬНОЙ ГАЛЕРЕИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.. :(
Смайлики добавлены, отдельной галереи не будет, так как наш форум не поддерживает такой функции!

Parisienne
25.11.2007, 22:43

Ок, спасибо Артур

Вевуличка
13.12.2007, 22:51
Привет Нарке и Люскье :br:
Я не знаю кто объединил мою тему "А ты умеешь мириться?" с темой Красотки "Прости"
Я думаю это 2 обсолютно разные вещи... Тем более Красотка создала в разделе "Любовь и романтика" а я в разделе "Дружба"!!!
С друзьями это не романтические отношения, а с парнем всё гораздо серьёзней....
Возможно они и имеют смысловую схожесть, но ведь было бы гораздо удобнее, если бы данные темы были по отдельности, как и было задумано изначально....
И вообще, если такие честные, то думаю 2 темы про д.р. форума можно было объеденить :D

Admin
13.12.2007, 23:03
Я не знаю кто объединил мою тему "А ты умеешь мириться?" с темой Красотки "Прости"
Я думаю это 2 обсолютно разные вещи... Тем более Красотка создала в разделе "Любовь и романтика" а я в разделе "Дружба"!!!
Возможно они и имеют смысловую схожесть, но ведь было бы гораздо удобнее, если бы данные темы были по отдельности, как и было задумано изначально....
И вообще, если такие честные, то думаю 2 темы про д.р. форума можно было объеденить :D
И тебе привет,я попробую разобраться в темах и напишу ответ здесь

Вевуличка
13.12.2007, 23:08
И тебе привет,я попробую разобраться в темах и напишу ответ здесь
окейка)) буду ждать :)

Admin
14.12.2007, 21:37
И вообще, если такие честные, то думаю 2 темы про д.р. форума можно было объеденить

Вержине, сегодня я еще раз прошла по этой теме
http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=2571
Считаю мои действия были правильными,что в теме "Прости" и что в теме "Ты умеешь мириться?" - обсуждается одна и та же тема и по смыслу эта тема больше подходит для раздела "Психология",а не в разделе "Любовь и романтика" или "Дружба".Советую тебе тоже хотя-бы один раз прочитать тему до конца,темболее, что она всего лишь на 4-х страницах,а потом можешь написать свою жалобу!

Сегодня так же будут объединены две схожие темы:
"Тосты разных стран мира" - http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=2163
и "Тосты" - http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=3027
Нет смысла обсуждать одну и ту же тему,даже если они в разных разделах!

Narine90
22.03.2009, 01:23
Привет!Ребят вам не кажется,что в форуме очень много схожих тем,которые просто так занимают место.Мне не жалко,просто я уже почти неделю сижу и пытаюсь прочитать все темы.:hmm:Конечно всё это интересно,но всё прочитать очень трудно.:triste:Надеюсь,что кто-то меня понял...:sarcastic:

Admin
22.03.2009, 01:28
Привет!Ребят вам не кажется,что в форуме очень много схожих тем,которые просто так занимают место.Мне не жалко,просто я уже почти неделю сижу и пытаюсь прочитать все темы.:hmm:Конечно всё это интересно,но всё прочитать очень трудно.:triste:Надеюсь,что кто-то меня понял...:sarcastic:
Наши модераторы уже занимаются чисткой форума.
Думаю они справятся.Будем ждать!)

Narine90
22.03.2009, 01:34
Наши модераторы уже занимаются чисткой форума.
Думаю они справятся.Будем ждать!)

Спасибо!Радует,ваша оперативность.

VOSKAN
22.03.2009, 01:59

Ты права, слишком всё у нас запущено... и как видишь исправить это почти нереально, если даже за неделю не прочесть всё это, а уж тем более отредактировать...
Но принимать меры надо...

Admin
22.03.2009, 02:02
Ты права, слишком всё у нас запущено... и как видишь исправить это почти нереально, если даже за неделю не прочесть всё это, а уж тем более отредактировать...
Но принимать меры надо...

Надо?Я думала вы уже этим занимаетесь.

ARAMIS
22.03.2009, 02:05
Dumayu eto normal'no ved forum rostet i prochest' vsyo s kajdym dnem stanet trudnee. No est' vyxod , esli kajdyi vozmetsya za odin razdel to vsyo mojno budet sdelat' bystro i bez boli

Narine90
22.03.2009, 02:12
Надо?Я думала вы уже этим занимаетесь.

Лично я,всегда рада помочь!:Mterim Barekam:

Devil George
22.03.2009, 19:36
Раз уж, по вашим словам, так много схожих тем, чтобы не было лишней полемики, попытаюсь найти модуль, определяющий и, по желанию, удаляющий схожие темы, думаю такой найдётся...

Alexander
23.03.2009, 16:09
Раз уж, по вашим словам, так много схожих тем, чтобы не было лишней полемики, попытаюсь найти модуль, определяющий и, по желанию, удаляющий схожие темы, думаю такой найдётся...

Ya sam ne videl takogo module-ya, no dumayu v lyubom sluchaye etogo ne stoit delat' cherez module'

WHy?

Da, potomu chto module eto ne chelovek ... po kakim kriteriyam on budet opredelyat схожие темы ?

Ya daje musor ne udalyayu v slepuyu ... ne govorya uje pro temi (napisanniye on russian ili translite-om).

Module-i v osnovnom in english, sootvetstvenno oni mogut opredelit tolko english text (i to tol'ko opredelit, no ne ponyat').

Sootvetstvenno, IMO eto nujno delat rukami.

Po opitu drugix forums, eto vsegda delaetsya moderatorami razdelov.

Skagem esli vi zaydete v kakoy to "normal'nii" forum and otkroyte temu ... kotorii uje ne raz obsujdalos, to moder

1. zakroyet temu
2. pokaget gde iskat svoy otvet ili kakuyu temu stoit podnyat.

----------

ARAMIS
23.03.2009, 18:02
Chtoba vsyo ne obsujdat' na otkrytom forume pomoemu nam nujen ugolok moderatora, vse texnicheskie da i drugie voprosy na forumax obsujdayutsya v ugolke moderatorov

Dumayu etot vopros uje sozrel

Devil George
23.03.2009, 18:13
Ya sam ne videl takogo module-ya, no dumayu v lyubom sluchaye etogo ne stoit delat' cherez module'

WHy?

Da, potomu chto module eto ne chelovek ... po kakim kriteriyam on budet opredelyat схожие темы ?

Ya daje musor ne udalyayu v slepuyu ... ne govorya uje pro temi (napisanniye on russian ili translite-om).

Module-i v osnovnom in english, sootvetstvenno oni mogut opredelit tolko english text (i to tol'ko opredelit, no ne ponyat').

Sootvetstvenno, IMO eto nujno delat rukami.

Po opitu drugix forums, eto vsegda delaetsya moderatorami razdelov.

Skagem esli vi zaydete v kakoy to "normal'nii" forum and otkroyte temu ... kotorii uje ne raz obsujdalos, to moder

1. zakroyet temu
2. pokaget gde iskat svoy otvet ili kakuyu temu stoit podnyat.

----------

А я и не предлагал удалять вслепую, просто все похожие темы сопоставляет друг с другом, а удалять или не удалять, решаешь сам!

На ВБсаппорте есть такой модуль!

Подарок Судьбы
23.03.2009, 18:24
Согласная с Александром на счёт модулей и прочего, и с Арамисом.

Давайте уже откроем такой раздел, чисто для обсуждения вопросов, которые касаются, что форума, что сайта...Ну и соответственно, закрытым для посторонних глаз :ART-88_2:

И давайте возобновим распределение модеров на разделы. Так будет удобнее.

Подарок Судьбы
23.03.2009, 18:28
...Skagem esli vi zaydete v kakoy to "normal'nii" forum...

Смотря в каком контексте смотреть на слово "нормальный" :sarcastic:
На некоторых форумах особо не разойдёшься, и новенькие обычно очень чётко чувствуют дедовщину)

И ещё, прежде чем удалять или соединять какую либо тему, неплохо бы переговорить перед этим с одним из админов. Ну такие вопросы обычно Нара решает. Чтоб верхушка была в курсе в наших "деяниях"))

ARAMIS
24.03.2009, 03:08
Смотря в каком контексте смотреть на слово "нормальный" :sarcastic:
На некоторых форумах особо не разойдёшься, и новенькие обычно очень чётко чувствуют дедовщину)

И ещё, прежде чем удалять или соединять какую либо тему, неплохо бы переговорить перед этим с одним из админов. Ну такие вопросы обычно Нара решает. Чтоб верхушка была в курсе в наших "деяниях"))Vot poetomu i nujen ugolok moderatorov chtoba vsem vmeste reshit' vse nabolevshie voprosy. predlogayu tut bolshe ne obsujdat' nechego. Sozdat' razdel, perevesti tuda podobnye temy i obsujdat' tam. Daje esli budut kokie libo voprosy to oni ostanutsya mejdu moderami a ne na otkrytom forume

Admin
24.03.2009, 17:54
Vot poetomu i nujen ugolok moderatorov chtoba vsem vmeste reshit' vse nabolevshie voprosy. predlogayu tut bolshe ne obsujdat' nechego. Sozdat' razdel, perevesti tuda podobnye temy i obsujdat' tam. Daje esli budut kokie libo voprosy to oni ostanutsya mejdu moderami a ne na otkrytom forume

Создать подраздел не проблема.Сегодня вечером я сделаю.Но на форуме есть люди которые не модераторы и не админы,но которым я полностью доверяю и чьи мнения мне важны.Вот поэтому надо обсудить как будет правильнее и кто будет иметь доступ к этому подразделу

VOSKAN
24.03.2009, 20:23
Создать подраздел не проблема.Сегодня вечером я сделаю.Но на форуме есть люди которые не модераторы и не админы,но которым я полностью доверяю и чьи мнения мне важны.Вот поэтому надо обсудить как будет правильнее и кто будет иметь доступ к этому подразделу

Думаю в обсуждении могут участвовать все форумчане с количеством сообщений более некоторого числа, например 1000... одним уже этим они заслужили этого...

Devil George
24.03.2009, 20:41
Думаю в обсуждении могут участвовать все форумчане с количеством сообщений более некоторого числа, например 1000... одним уже этим они заслужили этого...

Не для всех подходит данный вариант...у кого нет времени, кто много времени не может уделять форуму!

VOSKAN
24.03.2009, 20:52
Не для всех подходит данный вариант...у кого нет времени, кто много времени не может уделять форуму!

Это ты про кого... если про не форумчан, то их всех (причастных к форуму) можно включить в этот список...

Devil George
24.03.2009, 21:19
Это ты про кого... если про не форумчан, то их всех (причастных к форуму) можно включить в этот список...

Я, ARAMIS...может ещё кто-нибудь

VOSKAN
24.03.2009, 21:48
Я, ARAMIS...может ещё кто-нибудь

Так я же говорю, что те кто причастен к разработкам и обслуживанию форума и сайта автоматически включаются... а вот простые форумчане могут быть включены либо заслужив это, либо "по блату" (:sarcastic:)

Devil George
24.03.2009, 22:07
Так я же говорю, что те кто причастен к разработкам и обслуживанию форума и сайта автоматически включаются... а вот простые форумчане могут быть включены либо заслужив это, либо "по блату" (:sarcastic:)

По блату?) Приводите всех своих родственников!:jigyari:

VOSKAN
24.03.2009, 23:20
По блату?) Приводите всех своих родственников!:jigyari:

А ты не заметил, что тут кто-то не только родственников, но и всех земляков привел... :sarcastic:

Devil George
24.03.2009, 23:28
А ты не заметил, что тут кто-то не только родственников, но и всех земляков привел... :sarcastic:

Заметил, но кому-то и родственников хватит, т.к. их в два раза больше чем земляков!

Arut
25.03.2009, 00:32

можно поинтересоваться, это о ком?

ARAMIS
25.03.2009, 03:23
Ono nazyvaetsya moderatorskim ugolkom dlya togo chtoba kordinirovat' robotu foruma i reshat' voznikayushie problemy, i nekto ne doljen obejatsya chto ne vsyo budet obsujdatsya na otkrytom forume , eto normal'noe yavlenie i praktikuetsya v vsex forumax, A to chto predlogaet Nara toje priemlimo i mojno otdelno posovetovatsya s otdel'nymi yuzerami s kem ona poschitaet nujnym. Dostup v MC doljny imet' Adminy moderatory i razrabotchiki foruma, bolee nekto. vse poimut chto eto neobxodimost', i uveren nekto ne budet v obide

Devil George
25.03.2009, 12:58
можно поинтересоваться, это о ком?

да всё о себе...

Arev Lusin
11.12.2009, 19:14
Переименуйте пожалуйста название "Абрикосы:Живые символы Армении" на "Живые символы Армении" в этой теме (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?p=114846&posted=1#post114846)
Спасибо.

Sarkalina
12.12.2009, 15:49
Переименуйте пожалуйста название "Абрикосы:Живые символы Армении" на "Живые символы Армении" в этой теме (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?p=114846&posted=1#post114846)
Спасибо.

Сделано.

Уважаемые модераторы, почему бездействуем?

Man
30.01.2010, 13:35
Форум у вас тупит конкретно.

Neutron
30.01.2010, 13:39
МУСКУЛ ТОРМОЗИТ.......Пропачте форум......может что и получится.....

Alexander
30.01.2010, 14:07
Форум у вас тупит конкретно.

МУСКУЛ ТОРМОЗИТ.......Пропачте форум......может что и получится.....

Ոչ ավել, ոչ պակաս :-)
Может быть в начале соизвольте сказать, чем выражается то, что вы называйте "Форум тупит" ?

Если вы имейте ввиду 500 Internal Error, то тут форум непричем - это хост - на чем как раз идут работы, если не получится - то перенесем на другой хост.

Неукротимый
30.01.2010, 15:59
Может и писал кто, повторюсь) а как насчет добавить бюллетинскую версию дизайна mobile? А еще, было бы красивее если бы вместо ярлыка бюллетина на главной был бы ярлык портала)

Alexander
30.01.2010, 17:28
В принципе можно, хотя не думаю, что кто то из нас заходит на форум через мобайл - но ... чем черт не шутит.

главной был бы ярлык портала)

осталось рабозраться какой он этот Ярлык

Неукротимый
30.01.2010, 17:54
Ну например я через мобайл) так быстрее грузится) про ярлык я про тот что на главной, на джигяров.нет)

Sarkalina
30.01.2010, 19:09
Кажется Алекс уже что-то сделал, тьфу тьфу форум не глючит :)))

Александр, спасибо, я в тебя верила :sarcastic:

Неукротимый
31.01.2010, 16:45
Ребят а почему картинка вверху такая неформальная?))) у меня идет зернистость пискелей)

Admin
02.02.2010, 21:24
Ребят а почему картинка вверху такая неформальная?))) у меня идет зернистость пискелей)

Не обращай внимания на такую мелочь...есть более серьезные проблемы:sarcastic:
Ладно, исправим!)

Подарок Судьбы
03.02.2010, 23:31
test 1

Алекс, это ты?)))

User
03.02.2010, 23:42
да Подарок Судьбы конечно же, я так соскучился по тебе :Малявкааа2:
не подскажиш есчо как мне тут аватар поставить ?

Sarkalina
03.02.2010, 23:48
Мало нам одного Алекса... :sarcastic:

:Sarkalina5:

Подарок Судьбы
03.02.2010, 23:53
да Подарок Судьбы конечно же, я так соскучился по тебе :Малявкааа2:
не подскажиш есчо как мне тут аватар поставить ?

О, я тоже по тебе скучаю, ночами не сплю :Alina-Mel:

Заходишь в Мой кобинет, слева будут навигации. Выбери изменить аватар :wow:

User
03.02.2010, 23:59
о да да, эл ни гавари, кстати как там поживает тётя Гаяне, и как самочуствие у дедушки Карапета? :O-Mega6:

Подарок Судьбы
04.02.2010, 00:02
о да да, эл ни гавари, кстати как там поживает тётя Гаяне, и как самочуствие у дедушки Карапета? :O-Mega6:

Волнуются, о тебе спрашивают...Говорят, как там оооонн.
...Не Карапет ээ, а Нагапет..Что с тобой Америка сделала :nea:

User
04.02.2010, 00:09
ahh, ohhh, интересно, не скажеш по секрету а что самной америка сделала ? :Alex:

Подарок Судьбы
04.02.2010, 00:16
Забудь) Наслаждайся форумом лучше :Sundrik1:

User
04.02.2010, 00:28
ну, чеснгваря, незнаю кто такой Алекс, но мне уже даже как то заманчево стало быть в роли Алекса LOL )

-------
Будь собой и ... проще - так тебе больше идёт.

Sarkalina
04.02.2010, 00:33
ну, чеснгваря, незнаю кто такой Алекс, но мне уже даже как то заманчево стало быть в роли Алекса LOL )

Слушай, кто ты? :sarcastic: :wow:

Alexander
04.02.2010, 00:42

ПОд меня не стоит косить, да и Подарок Судьбы не легко понять. С каких это пор Америка может что то наделать с Юзером из подсети Корнета- (Cornet-AM)

Alexander
04.02.2010, 00:52
да чево уж там, америка мне очнь даже нравитцо, а (Cornet-AM) да эта же новый сервер в Южной Каролине открыли )))

Ладно пофлудили и хватит.
Сейчас все хором смотрим на топик - а там написанно - " Ваши жалобы и предложения модераторам форума!" - так что если есть сказать - то просим. А всем тем кому охота Յուղ վառել -просьба искать другой (соответств.) топик.

Подарок Судьбы
04.02.2010, 03:42
ПОд меня не стоит косить, да и Подарок Судьбы не легко понять. С каких это пор Америка может что то наделать с Юзером из подсети Корнета- (Cornet-AM)

Cорри, имеется в виду меня трудно понять или мне?)

И что именно понять? :unsure:

Подарок Судьбы
04.02.2010, 04:55
Что "фу"??
Объяснили б уже...ппц...))
иногда вас просто сложно понять.

п.с. а флуд можно и перенести.

User
04.02.2010, 10:50
Alexander и в правду, обьясни девушке что ты от неё хочиш? )

Alexander
05.02.2010, 21:03
Ну например я через мобайл) так быстрее грузится) про ярлык я про тот что на главной, на джигяров.нет)

Специально для тебя добавили "Iphone version" скин.
Протри- посмотри -

Лично я посмотрел - мне не очень. Но я и Ipad считаю все лишь игрушкой - так что ты тут знаток форумов через мобильник.

Тебе и флаг руки.

Неукротимый
06.02.2010, 14:44
Специально для тебя добавили "Iphone version" скин.
Протри- посмотри -

Лично я посмотрел - мне не очень. Но я и Ipad считаю все лишь игрушкой - так что ты тут знаток форумов через мобильник.

Тебе и флаг руки.

Спасибо) на самом деле сложновато, и я просто антиайподист))))
я Вам в лс прислал образец версии, тоже на этой платформе, посмотрите, возможно ли?)

Admin
06.02.2010, 17:00
Заметил что форум часто уходит в даун..........надо предложить админу сменить хостинг....или вебмастеров:))))))))))))))))

Замечу что на данный момент мы занимаемся вопросом хостинга, а что касается замены веб.мастера об этом и речи быть не может, своим в.м. мы довольны!)

Alexander
06.02.2010, 19:51
Спасибо) на самом деле сложновато, и я просто антиайподист))))
я Вам в лс прислал образец версии, тоже на этой платформе, посмотрите, возможно ли?)

Вуалья -
добавил то что ты хотел. (Мобайл version (http://forum.jigyarov.net/index.php?styleid=11))

Заметил что форум часто уходит в даун..........надо предложить админу сменить хостинг....или вебмастеров:))))))))))))))))

Замечу что на данный момент мы занимаемся вопросом хостинга, а что касается замены веб.мастера об этом и речи быть не может, своим в.м. мы довольны!)

Для всех, кто не в лодке - объясню - "вебмастер и вебмастеров" - это хозяин (хозяйка, хозяева - дальше склоняйте сами) - а то что вы имели ввиду - это скорее всего веб программер и девелопер.

Неукротимый
06.02.2010, 21:24
Александ, благодарю за версию мобайл, все супер, спасибо:)

Admin
07.02.2010, 17:42
Сообщение от Арчук
Voxjuin es jigyarov saiti forumi adminin jxainacac vat baner em grel ev pocr chatum
nuinpes baic patcar@ ain er vor x anunov mek@ inc niardain vijaki er hascrel ev
ait patcarov inc blok en arel forumum. Xndrum em vor bolort nerec inc es inc
iroc mexavor em zgum im aracneris hamar ev amachum em canivor es et mard@ cem sa arajin
depcne vor inc korcreci ev viravoreci nerec inc.
cgitem isk karox em veradarnal forum es entex sat vat em inc pahel ev aincan em
posmanel aracneris hamar kuzei forum veradarnal ev shpvel entex mardkanc het baic
mtacum em vor el inc cen neri inc blok en are forumum ev ailevs cem karoxanum forum
mtnel.
Пойду и разблокирую его!)

User
15.02.2010, 23:42
куда мой аватар делся ?

Вевуличка
16.02.2010, 00:34
мой тоже не показывает :Arut: непорядооок:kaput:

User
16.02.2010, 00:53
мой тоже не показывает :Arut: непорядооок:kaput:

твой наверно ветром унесло, а вот что с моим случилось, вот это нада выяснить

Вевуличка
16.02.2010, 01:11
твой наверно ветром унесло, а вот что с моим случилось, вот это нада выяснить

ещё вопрос у кого ветром унесло, а мой уже показываеттт :Arut1: няняняня:Sarkalina5:

Admin
16.02.2010, 01:39
куда мой аватар делся ?
На форуме были тех.проблемы, поэтому сегодня днем форум был перенесен на другой сервер. Многие этого не заметили или не замечают даже, но это огромный труд, за что Алексу спасибо. Если аватарки не видны, это связано с перенесением и со временем уладится а если нет, вы можете поменять и поставить новую!)

User
16.02.2010, 21:56
а кто мне возместит моральный ушерб, связанный с потерей аватара?

Подарок Судьбы
17.02.2010, 00:06
Обращайся в посольство аватаров.

User
19.02.2010, 00:27
да чево уж там, посаветовала бы сразу в ООН обратится