Просмотр полной версии : СРОЧНО нужен человек с Ереван-Москва авиабилетом в руках
Привет
Мне, лично мне, СРОЧНО нужен человек с Ереван-Москва авиабилетом в руках.
Нужно чтобы он отвез фотоапарат Кенон в Москву.(подробности в привате). Никакого криминала, просто этот фотоапарат до 5феб. должен быть в москве.
Сейчас я лихорадочно звоню всем своим знакомым и ищу у кого кто-то, кто должен полететь в Москву.
Дело очень срочное и для меня и моего сына -важное.
спасибо
Alexander
ася: 3 11-0 669
--------
Текст поставил по просьбе Алекса - и от его имени-
просто по телефону продиктовал
Sedochka
20.01.2010, 00:28
Привет
Мне, лично мне, СРОЧНО нужен человек с Ереван-Москва авиабилетом в руках.
Нужно чтобы он отвез фотоапарат Кенон в Москву.(подробности в привате). Никакого криминала, просто этот фотоапарат до 5феб. должен быть в москве.
Сейчас я лихорадочно звоню всем своим знакомым и ищу у кого кто-то, кто должен полететь в Москву.
Дело очень срочное и для меня и моего сына -важное.
ася: 3 11-0 669
спасибо
--------
Текст поставил по просьбе Алекса - и от его имени-
просто по телефону продиктовал
У меня есть дальная знакомая, которая должна приехать, но, если даже я ее скажу, фотоаппарат должны будут привезти ей в аэропорт, а потом забрать у меня. Если никто больше не откликнется, постараюсь помочь.
п. с. Она должна приехать в конце января, но я точно не знаю, точно приедет или нет))
Alexander
20.01.2010, 01:01
У меня есть дальная знакомая, которая должна приехать, но, если даже я ее скажу, фотоаппарат должны будут привезти ей в аэропорт, а потом забрать у меня.
и первое и второе устраивает
фотоаппарат небольшой - как mobile phone
фотоаппарат могут привезти и в аэропорт и домой - куда угодно.
забрать у меня
если ты в москве, а не как некоторые предвыборные :-)
Поговори с ней - если она согласится - плж, дай знать.
Sedochka
20.01.2010, 20:08
и первое и второе устраивает
фотоаппарат небольшой - как mobile phone
фотоаппарат могут привезти и в аэропорт и домой - куда угодно.
если ты в москве, а не как некоторые предвыборные :-)
Поговори с ней - если она согласится - плж, дай знать.
Я в Москве) Ок, постараюсь узнать, когда у нее рейс.
Alexander
21.01.2010, 15:36
Sedochka - есть новости ?
Sedochka
21.01.2010, 19:30
Sedochka - есть новости ?
неа, пока нету(
Sedochka
23.01.2010, 00:18
Сегодня наконец-то узнала ее армянский номер, завтра позвоню, если рейс будет концом января, проблем не будет.
Alexander
23.01.2010, 00:42
Сегодня наконец-то узнала ее армянский номер, завтра позвоню, если рейс будет концом января, проблем не будет.
нет, Все ОК !.
З.Ы.
не знаю, кто на фотке, но
1. подозревая, что никто специально и не думал поймать такой сюжет, из за этого получилось "фотка-что надо". Даже несмотря на то, что фокус скорее всего не очень, задный фон - тоже ... но фотка из области Жизненных (я лично так называю реальные фотки из жизни, т.е. без постановочной фотосъемки)
2. ножки красивые (просьба не опошлять мои слова)
3. и самое главное, что это не фотка Джей Ло, Агилеры или кого ещё можно у нас на форуме встретить
4, Это скорее всего вопрос - Это в росии или ... ?
Sedochka
23.01.2010, 00:47
нет, Все ОК !.
З.Ы.
не знаю, кто на фотке, но
1. подозревая, что никто специально и не думал поймать такой сюжет, из за этого получилось "фотка-что надо". Даже несмотря на то, что фокус скорее всего не очень, задный фон - тоже ... но фотка из области Жизненных (я лично так называю реальные фотки из жизни, т.е. без постановочной фотосъемки)
2. ножки красивые (просьба не опошлять мои слова)
3. и самое главное, что это не фотка Джей Ло, Агилеры или кого ещё можно у нас на форуме встретить
4, Это скорее всего вопрос - Это в росии или ... ?
Как понять нет? Уже не нужен помощь? Мне звонить ей или нет?)
П. С. Это в Армении, на фотке я. кстати, спасибо :Малявкааа3:
Alexander
25.01.2010, 23:14
Мне звонить ей или нет?)
да, конечно звонить
Я ответил на ваш вопрос
Ты сказала:
-Сегодня наконец-то узнала ее армянский номер, завтра позвоню, если рейс будет концом января, проблем не будет.
Я ответил:
нет, Все ОК !. (ака - проблем не будет)
-----
Жаль, что я только сейчас заметил ваш ответ.
Всё по прежнему актуально и срочно
Alexander
27.01.2010, 12:52
Sedochka
any news?
Sedochka
27.01.2010, 21:45
Sedochka
any news?
К сожалению, ничего хорошего не могу сказать. Тогда, я думала, что вы кого-то уже нашли и не стала звонить, а в последние дни, звоню, телефон вне зоне. Если она до сих пор не приехала, думаю вряд ли приедет до 5 февраля, но я еще попробую позвонить, звоню 20 раз в день))
Alexander
27.01.2010, 22:55
Если она до сих пор не приехала, думаю вряд ли приедет до 5 февраля, но я еще попробую позвонить, звоню 20 раз в день))
мои ребята живут в Ерерване, если нужна помощь (ну скажем позвонить, попросить чтобы перезвонили или чтобы брали телефон - когда номер московский) :-) .. вполне серезно - если что дай знать.
думаю вряд ли приедет до 5 февраля, но я еще попробую позвонить, звоню 20 раз в день))
Седа - если не будет до 5. 02 ничего - главное, чтобы до конца месяца.
Мобилизовал всех, но к сожалению не могу никого найти.
-----------------
Ты какая то непостоянная!
Где фотка девочки с ножками ? Верни плж :ya za:
------------
Наверно придется беспокоить Нару, чтобы подняла на ноги свою родню.
Sedochka
27.01.2010, 23:22
мои ребята живут в Ерерване, если нужна помощь (ну скажем позвонить, попросить чтобы перезвонили или чтобы брали телефон - когда номер московский) :-) .. вполне серезно - если что дай знать.
Седа - если не будет до 5. 02 ничего - главное, чтобы до конца месяца.
Мобилизовал всех, но к сожалению не могу никого найти.
[/SIZE]
Нет, вопрос в том, что телефон вне зоне, а не трубку не берут) Посмотри, буду звонить, пока не дозвонюсь)
-----------------
Ты какая то непостоянная!
Где фотка девочки с ножками ? Верни плж :ya za:
[/SIZE]
Всего хорошего по малому :O-Mega5:
Alexander
28.01.2010, 00:35
Буду ждать.
Если что моя ася: 311 0 669 (писать слитно) - стукни
Примного благодарен
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot