PDA

Просмотр полной версии : Международная дружба

dinulUS
10.03.2007, 01:23
U menya seychas blizkaya podrujka iz Tayvana (ya seychas v shtatax)! Mi ochen blizki, nas svyazivaet ochen mnogoe! Vot mne kak to zaxotelos sprosit vsex vas a yes li u vas takie druzya iz drugix kultur, stran?! Eto tak interesno!
P.S. vot pishu i mne grustno stanovitsa, cherez 2 mesyatsa ya vozvrashayus i mojet nikogda ee uje ne uviju...

Admin
10.03.2007, 12:48
U menya seychas blizkaya podrujka iz Tayvana (ya seychas v shtatax)! Mi ochen blizki, nas svyazivaet ochen mnogoe! Vot mne kak to zaxotelos sprosit vsex vas a yes li u vas takie druzya iz drugix kultur, stran?! Eto tak interesno!
P.S. vot pishu i mne grustno stanovitsa, cherez 2 mesyatsa ya vozvrashayus i mojet nikogda ee uje ne uviju...
у меня есть подруга,зовут кетрин.она живет в польше.познакомились мы с ней три года назад.она с родителями приехала в крым.жили у нас 10 дней.за это время мы с ней очень подружились.у нас с ней много общего...обе мы любим рок,интересуемся живописью...вообщем много чего.каждое лето они приезжают к нам.им очень понравилось в крыму,говорят здесь даже на много лучше чем в турции.ща я с ней переписываюсь.наверно в мае мы с братом поедим в польшу.они давно нас приглашают...а вот мы только решились,посмотрим.

Admin
10.03.2007, 13:08
....vot pishu i mne grustno stanovitsa, cherez 2 mesyatsa ya vozvrashayus i mojet nikogda ee uje ne uviju...
а скажи пожалуйста,чем ты в америке занимаешся,у кого там живешь?

Вевуличка
10.03.2007, 16:59
а я после армян больше всех уважаю чеченцев!!!

Admin
10.03.2007, 17:06
и за что же ты их уважаешь?

Вевуличка
10.03.2007, 17:32
и за что же ты их уважаешь?
незнаю,все,с кем общалась все хорошие ребята!!! и вааще незнаю))) мне они симпотичны :D

Admin
10.03.2007, 17:41
незнаю,все,с кем общалась все хорошие ребята!!! и вааще незнаю))) мне они симпотичны :D
а вот у меня нет знакомых чеченцев.но есть один сосед,армянин из чечни...видели бы как он танцует,прям как настоящий чеченец,хаааааа.а во время танца еще стреляет газовым пистолетом ,короче я смотрю на него и представляю какие там в чечне свадьбы бывают,со стрельбами,криками...

Вевуличка
10.03.2007, 21:42
а вот у меня нет знакомых чеченцев.но есть один сосед,армянин из чечни...видели бы как он танцует,прям как настоящий чеченец,хаааааа.а во время танца еще стреляет газовым пистолетом ,короче я смотрю на него и представляю какие там в чечне свадьбы бывают,со стрельбами,криками...
оооо круто-то как!!! армянин из Чечни :rolleyes: прикольно однако...

dinulUS
11.03.2007, 03:38
а скажи пожалуйста,чем ты в америке занимаешся,у кого там живешь?
Skaju! Sama dzes po programe obmena, nazivaetsa FLEX, uje zdes 7 mesyatev, juvu s prinemayushey semyoy, xoju v amerikanskuyu shkolu, having fun!

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:41
Оооо ну конееечно у меня есть подруги и вообще друзья,ну армяне это понятное дело!ну русские, дагестанцы и украинцы,евреи,чеченцы,асерийцы,ингуши латиноамериканка даже есть :D :D Грузин,но к сожалению я его потеряла!!( :( И вообще интересно общаться с разными нациями!)))))

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:44
У меня есть друзья чеченцы!))))Они мне тоже симпотичны!Вообще чем больше друзей разной нации,тем лучше мне кажеться!Это прикольно!ДЗУМА!!!!!

Вевуличка
09.04.2007, 16:50
У меня есть друзья чеченцы!))))Они мне тоже симпотичны!Вообще чем больше друзей разной нации,тем лучше мне кажеться!Это прикольно!ДЗУМА!!!!!
ха!) мне тоже так кажется!! ;) так намного интересней...:)

gruzinocka
25.04.2007, 20:41
u menja toge est' druzia noxchi i ingushi :)

InNa
28.04.2007, 15:14
международная дружба-это классно))а вообще ,общаясь с человеком не думаю о его нации....разве это так важно??если я с человеком общаюсь и мне с ним интересно,и я считаю его или ее хорошим человечком,то нация не имеет значение)))

Sarrita
01.05.2007, 12:05
ну вот я могу привести пример,правда моя подруга из России в Санкт-Петербурге, а я из Украины(но всё-равно для нас это очень далеко), видемся мы раз в году и то,только летом, она приезжает к нам в Крым отдыхать,на месяц(не больше), нас тоже связывает очень многое, я про неё многое знаю, она про меня, мы вот не можем провести лета друг без друга, хотя она бывало говорила,что не приедит,учёба,экзамены и т.д., но всё-равно приезжает, вот не можем мы друг без друга,хоть убей возьми!

Sarkalina
01.05.2007, 12:07
ну вот я могу привести пример,правда моя подруга из России в Санкт-Петербурге, а я из Украины(но всё-равно для нас это очень далеко), видемся мы раз в году и то,только летом, она приезжает к нам в Крым отдыхать,на месяц(не больше), нас тоже связывает очень многое, я про неё многое знаю, она про меня, мы вот не можем провести лета друг без друга, хотя она бывало говорила,что не приедит,учёба,экзамены и т.д., но всё-равно приезжает, вот не можем мы друг без друга,хоть убей возьми!
Понимаю...)))) :D

@Diana@
18.05.2007, 16:11
Иметь друзей разных национальностей - это здорого! Здорого потому, что ты узнаешь от них много нового, открываешь для себя что-то необычное. У меня много друзей абсолютно разных национальностей: карачаевцы, черкесы,ингушы, чеченцы, дагестанцы, американцы, французы, арабы, евреи, грузины, курды, езиды, корейцы, украинцы, венгерцы, австрийцы, немцы...От каждого человека я открываю что-то новое. На данный момент я занимаюсь исследованиями, связанными с традициями и обычаями многих народов, и отсюда такое разнообразие подобных знакомств!
Но какой национальности бы ни был человек - это в первую очередь человек. Даже не смотря на все разнообразие у нас очень много общего, что еще раз доказывает то, что у нас единое происхождение, а соответственно - мы братья и должны жить в мире! ;)

VOSKAN
18.05.2007, 18:11
Иметь друзей разных национальностей - это здорого! Здорого потому, что ты узнаешь от них много нового, открываешь для себя что-то необычное. У меня много друзей абсолютно разных национальностей: карачаевцы, черкесы,ингушы, чеченцы, дагестанцы, американцы, французы, арабы, евреи, грузины, курды, езиды, корейцы, украинцы, венгерцы, австрийцы, немцы...От каждого человека я открываю что-то новое. На данный момент я занимаюсь исследованиями, связанными с традициями и обычаями многих народов, и отсюда такое разнообразие подобных знакомств!
Но какой национальности бы ни был человек - это в первую очередь человек. Даже не смотря на все разнообразие у нас очень много общего, что еще раз доказывает то, что у нас единое происхождение, а соответственно - мы братья и должны жить в мире! ;)
Как я понял, ты отождествляешь понятия друзья и знакомые. И называешь всех братьями. Это твоё право и я ничего не имею против.
Конечно чем плохо жить в братстве и дружбе. Но жизнь настолько сложная штука, что наши утопические желания не всегда исполнимы...
Вот скольких из твоего списка знакомых ты можешь причислить к своим друзьям(в смысле настоящего друга, а не товарища или знакомого)?

@Diana@
23.05.2007, 12:26
Как я понял, ты отождествляешь понятия друзья и знакомые. И называешь всех братьями. Это твоё право и я ничего не имею против.
Я здесь не имела в виду настоящих друзей, скорее знакомых. Чем меньше у тебя настоящих друзей, тем лучше. А мои близкие подруги - это езидка и венгерка.
Конечно чем плохо жить в братстве и дружбе. Но жизнь настолько сложная штука, что наши утопические желания не всегда исполнимы...
К сожалению, к братству и дружбе между представителями различных национальностей стремяться только ничтожное количество людей! а большинство попрасту выбирают тропы войны или жесткого нейтралитета. :( Но нельзя переставать надеяться! :)

Grantos
05.06.2007, 17:12
я патриот и люблю только армян

Sarkalina
08.06.2007, 15:09
я патриот и люблю только армян
это больше на нацизм смахивает, нежели на патриотизм.... :rolleyes: