PDA

Просмотр полной версии : Дружба между парнем и девушкой

Water
23.12.2006, 23:10
кто верит существует ли на самом деле дружба между парнем и девушкой, или кто то из них испытывает нечто большое, но оба всё это прикрывают дружбой :)
моё мнение- дружбы нет, кто то из них сдастся или кто то уже давно испытывает нечно большее чем чувство дружбы

Alvina
24.12.2006, 00:58
да лан те)) есть!! у меня друзей пацанов больше, чем девчёнок!
парни преданные.....в дружбе зависти нет! а про девчёнок такого сказать не могу

adidas
24.12.2006, 01:19
да я тоже думаю что есть!!и бывает очень очень крепкой!(просто дружбой!!!!)

Admin
24.12.2006, 04:22
(жириновский)... однозначно!в жизни всякое бывает...дружба-дружба,дружба-любовь,любовь-дружба.кому как повезет...)))

Water
24.12.2006, 11:39
парни преданные.....в дружбе зависти нет! а про девчёнок такого сказать не могу
согласно с этим, у меня только одна близкая подруга которой доверяю полностью

RabiZ
24.12.2006, 12:54
предпочитаю любить девушек, а то дружить с ними не очень интересно. :d

Подарок Судьбы
24.12.2006, 13:22
предпочитаю любить девушек, а то дружить с ними не очень интересно. :d
Почему это не очень интересно?? хех...Даже очень и очень))...Да с нами несоскучишься!! :D :p У меня большинство френдов-ПАРНИ...и МНЕ ТО НЕ ЗНАТЬ.. :D

LILITKA
24.12.2006, 13:23
дружба между парнем и девушкой есть,но в некоторых случаях она перерастает в нечто болшее.и во многих случаях дружба между парнем и девушкой дает хорошие результаты.

RabiZ
24.12.2006, 13:29
а что значит для парня дружить с девушкой? кто-нибудь может ответить?

sun_for_nor
24.12.2006, 14:54
тыц тыц =) знаю однозначно между девушками нет дружбы ))))

Water
24.12.2006, 21:41
зря ты так думаешь ;)

Admin
27.12.2006, 03:37
и между девушками бывает дружба!ты просто пока не встретил таких девушек...однозначно:)

Подарок Судьбы
27.12.2006, 14:21

А почему это ты так считаешь,что между девушками нет дружбы?? :eek:

Подарок Судьбы
27.12.2006, 14:24
а что значит для парня дружить с девушкой? кто-нибудь может ответить?

Знаешь,иногда с подругой можно поговорить о том, чего твой друг понять не сможет...

Admin
27.12.2006, 22:56
Знаешь,иногда с подругой можно поговорить о том, чего твой друг понять не сможет...
браво илона!редко,но метко:)

RabiZ
28.12.2006, 19:15
Знаешь, "то" что мой друг не поймет, об "этом" можно поговорить со своей девушкой.
И еще один момент, поскольку тема называется "дружба между парнем и девушкой", так давайте уточним что мы вкладываем в слово дружба между парнем и девушкой, потом выясним есть ли она или нет. Я ведь не просто так спросил, что значит для парня дружить с девушкой. Если под дружбой между противоположными, понимаем такую дружбу, как между парнями, то ответ очевиден - не существует. Если, понимаем такую дружбу как у девушек, то здесь тоже самое - дружбы не существует. А если речь идет об отношениях среди определенной группы, например студентов, то такие отношения можно назвать дружбой. Я своих сокурсниц называю друзьями, но это явно не та дружба, что бывает между представителями одного пола.

Так, что вот так.... Спасибо за внимание.

Aida Maream
01.01.2007, 20:43
не знаю ребята!!! я всю жизнь общалась в большей степени с парнями!! я с ними могу поговорить практически обо всем! и дать им совет если это нужно! и при этом они всегда знают, что я не вытреплю это другим девчонкам или парням! я всегда была уверена в том, что дружба между парнем и девушкой может быть и все аргументы против просто ничтожны! но..... да народ, вы не ошиблись! моя теория была пробита!! и еще как!!! у меня появился очень хороший близкий друг и при этом мне все твердили, что я внушаю себе что он просто друг! что дружбы между девушкой и парнем не может быть, по крайней мере такой, которая была у нас!!! и вот результат!!!!! через год такой вот крепкой дружбы, при которой друг с другом делилось практически все, даже поведение девушек, которые на него вешались :d , он стал моим парнем!!!! и вот после этого утверждай, что дружба такого уровня есть!!!!
хотя при всем при этом у меня есть друзья-парни, с которыми у меня очень хорошие дружеские отношения! но это уже совсем другие отношения!!! ;)

Sarkalina
02.01.2007, 13:38
вах вах вах ребятки какую тему затронули))))
честно я с детства больше времени с парнями проводила,чем с девченками)))мне как-то интересней было))))
но сейчас у меня конечно есть подруги,но полностью я доверять им не могу))))
я доверяю только себе,я даже сестрам полностью не доверяю))не могу и всё!)))

Подарок Судьбы
02.01.2007, 15:20
Знаешь, "то" что мой друг не поймет, об "этом" можно поговорить со своей девушкой.
И еще один момент, поскольку тема называется "дружба между парнем и девушкой", так давайте уточним что мы вкладываем в слово дружба между парнем и девушкой, потом выясним есть ли она или нет. Я ведь не просто так спросил, что значит для парня дружить с девушкой. Если под дружбой между противоположными, понимаем такую дружбу, как между парнями, то ответ очевиден - не существует. Если, понимаем такую дружбу как у девушек, то здесь тоже самое - дружбы не существует. А если речь идет об отношениях среди определенной группы, например студентов, то такие отношения можно назвать дружбой. Я своих сокурсниц называю друзьями, но это явно не та дружба, что бывает между представителями одного пола.

Так, что вот так.... Спасибо за внимание.

НЕ ВСЁ ТАК В МИРЕ ПЕЧАЛЬНО И СЛОЖНО,КАК ТЫ ДУМАЕШЬ...ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ :cool:

Jigyarov_tgha
02.01.2007, 16:14
Ребят вопрос на самом деле спорный, но я соглашусь с Оником :) Не подумайте, что это мужская солидарность, нет, просто я думаю точно так же! Насчет сокурсниц тоже согласен на все 100%! Я общаюсь с многими девушками в нашей Академии, но я не могу им высказать то, что могу сказать другу! Мы можем бесконечно весело проводить время, но это, помоему, не дружба :rolleyes: Весь ворос в том, кто что понимает под словом "дружба" ;)

Sarkalina
02.01.2007, 16:18
Ребят вопрос на самом деле спорный, но я соглашусь с Оником :) Не подумайте, что это мужская солидарность, нет, просто я думаю точно так же! Насчет сокурсниц тоже согласен на все 100%! Я общаюсь с многими девушками в нашей Академии, но я не могу им высказать то, что могу сказать другу! Мы можем бесконечно весело проводить время, но это, помоему, не дружба :rolleyes: Весь ворос в том, кто что понимает под словом "дружба" ;)
ВАЙ МОЛОДЕЦ..ХОРОШО СКАЗАЛ)))))
СКОЛЬКО НЕ ОБСУЖДАЙ ЭТУ ТЕМУ,КАЖДЫЙ БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВДУ))))У КАЖДОГО СВОЯ ДРУЖБА)))

RabiZ
02.01.2007, 21:49
НЕ ВСЁ ТАК В МИРЕ ПЕЧАЛЬНО И СЛОЖНО,КАК ТЫ ДУМАЕШЬ...ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ :cool:
Никто и не спорит. И я не знаю, почему из мною написанного ты сделала такой вывод. Но как сказал один еврей: все в мире относительно. ;)

Irenchik
04.01.2007, 21:28
а я думаю что дружба между парнем и девушкой может быть - но только до поры до времени, потому что потом все равно рано или поздно кто то из них начинает потихоньку влюблятся , привязываться и ........

Sarkalina
04.01.2007, 21:39
а я думаю что дружба между парнем и девушкой может быть - но только до поры до времени, потому что потом все равно рано или поздно кто то из них начинает потихоньку влюблятся , привязываться и ........
не знаю....я пока в своих друзей не влюбилась(ну парней имею ввиду)
поживем увидим,если влюблюсь...то я с вами соглашусь))))

Irenchik
04.01.2007, 21:57
:) просто у меня пока только так! я не влюбляюсь в них это все они:) вот недавно узнала что мой очень хороший друг влюблен в меня уже 5 лет!

Sarkalina
20.01.2007, 13:38
:) просто у меня пока только так! я не влюбляюсь в них это все они:) вот недавно узнала что мой очень хороший друг влюблен в меня уже 5 лет!
Какой ужас))))...И что вы теперь не общаетесь да как раньше?

ARINA
26.01.2007, 15:26
зачем с парнями дружить,если с ними можно любовь крутить? ;)

лучик
26.01.2007, 15:43
зачем с парнями дружить,если с ними можно любовь крутить? ;)
наверное затем зачем и с девченками дружишь!для общения,для поддержки и т.д.а то создается впечатление,что парни и девушки ничего друго-го вместе не могут делать,как любовь крутить?

S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 20:27
а у меня есть лучший друг, реально лучший, вот он все знает, знает все мои секреты и может всегда помочь, даже каким-то незначительным способом! поэтому в дружбу между мальчиком и девочкой я верю всегда!

xentutyan_verj@
08.02.2007, 13:18
[/quote]кто верит существует ли на самом деле дружба между парнем и девушкой, или кто то из них испытывает нечто большое, но оба всё это прикрывают дружбой
моё мнение- дружбы нет, кто то из них сдастся или кто то уже давно испытывает нечно большее чем чувство дружбы

да нет вот я думаю что есть дружба между девушкой и парнем если оба знают, что у них только дружба и им друг от друга не нужно нечего кроме общения, то это вазможно знаю на личном примере, есть же хитрые парни начинают с дружбы типа мы с тобой друзья ляля топаля))), потом начинают подкатыват так им намного легче завоевать девушку ну ястественно если мы не захочем нечего не будет да девченки мы же хитрее их)))))))))))))))

S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 15:01
кто верит существует ли на самом деле дружба между парнем и девушкой, или кто то из них испытывает нечто большое, но оба всё это прикрывают дружбой

да нет вот я думаю что есть дружба между девушкой и парнем если оба знают, что у них только дружба и им друг от друга не нужно нечего кроме общения, то это вазможно знаю на личном примере, есть же хитрые парни начинают с дружбы типа мы с тобой друзья ляля топаля))), потом начинают подкатыват так им намного легче завоевать девушку ну ястественно если мы не захочем нечего не будет да девченки мы же хитрее их)))))))))))))))[/QUOTE]
есть у мя такие друзья! хитрюшки!

Admin
27.03.2007, 17:57
была,есть и будет дружба между парнями и девушками.я общаюсь с очень хорошими парнями.мы разговаримваем обо всем на свете.и поверьте, когда мне бывает иногда плохо, то первым мне на помощь идет друг.

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:20
дружба между парнем и девушкой существует!у меня есть друзья парни...и поверьте с ними оч интересно...))

ЧёрноеЗолотоПланеты
08.04.2007, 20:12
дружба между парнем и девушкой существует!у меня есть друзья парни...и поверьте с ними оч интересно...))
Вот вот)))..У меня тоже много друзей пацанов....и лично мне намного интереснее с ними поообщеться, чем со своими подружками

VOSKAN
08.04.2007, 22:36
вот вот)))..у меня тоже много друзей пацанов....и лично мне намного интереснее с ними поообщеться, чем со своими подружками
понятно, с подружками обсуждаете парней, а с пацанами...
только я не понял, девушки, мы говорим о друзьях или о знакомых...
есть же различие между другом и товарищем?!

EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 11:58
[quote=voskan]понятно, с подружками обсуждаете парней, а с пацанами...
есть же различие между другом и товарищем?![/quote
есть конечно!я имею ввиду друзья!а у тебя нет подружек,ну чисто подружки,?ты е веришь в эту дружбу?)))

VOSKAN
09.04.2007, 13:52
соблазн слишком большой ... иметь в друзьях подружку...
предпочитаю быть ей другом, не требуя взаимности...

Красотка
09.04.2007, 14:34
мне кажется все таки дружба между мужчиной и женщиной невозможно,потому что мы можем не замечать,на на подсознательном уровне,все ровно этот друг противоположный пол.... может ли существовать настоящая крепкая дружба между мужчиной и женщиной? наверняка этим вопросом часто задаются школьники, сидя за партой,взрослые..! так как не могут понять, что это за чувство, вызывающее повышенный интерес к однокласснице или однокласснику. дружба ли? влюбленность ли?
проходит время, и они становятся лучшими друзьями и начинают верить в дружбу между мальчиком и девочкой, мужчиной и женщиной. они счастливейшие люди, потому что еще не осознали закона притяжения. они еще не понимают, что плюс тянется к минусу, а минус к плюсу. что плохое тянется к хорошему, а хорошее к плохому. что многое в этом мире основано на энергетическом обмене. что все в жизни дополняет друг друга, и эти дополнения, и энергетический обмен, как правило, отрицательные в сопоставлении.
дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. и тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии!как мужчина может в женщине видеть друга? он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект. а если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. до поры до времени…
итак, они становятся друзьями. очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. не сложилось у нее, расстался с подругой он. скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. они начинают понимать друг друга, как никогда. захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. попили кофе. пора спать. легли, по-дружески, может и на одном диване. и легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. они вкусили запретный плод. вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.
теперь, как им кажется, или кажется одному из них, отношения будут куда крепче. но на самом деле кого-то прежняя дружба и нынешняя любовь объединяет, а кому-то наоборот создает проблемы. ведь когда мы дружим, мы не замечаем многих моментов. мы не видим того, что становится видимым в отношениях любовных. и тогда все либо кончается, нет дружбы и нет любви, а иногда наоборот развивается, укрепляется и становится нерушимым.!

ЧёрноеЗолотоПланеты
09.04.2007, 23:41
понятно, с подружками обсуждаете парней, а с пацанами...
есть же различие между другом и товарищем?!
а с пацанами не поверишь.....девушек:))))....всё прекрасно, советы им даю:))

VOSKAN
10.04.2007, 02:54
а с пацанами не поверишь.....девушек:))))....всё прекрасно, советы им даю:))
поверь верю... как говориться с кем поведёшься... или ... скажи кто твой друг...
кстати, девушки, а не кажется ли вам, что когда вы с парнями обсуждаете своих подружек, то это чем-то похоже на предательство...
Только не нападайте на меня, я пошутил. Вы все для меня всё золото нашей планеты, а особенно чёрное...

EKA TESA HAXTECI
10.04.2007, 19:32
поверь верю... как говориться с кем поведёшься... или ... скажи кто твой друг...
кстати, девушки, а не кажется ли вам, что когда вы с парнями обсуждаете своих подружек, то это чем-то похоже на предательство...
Только не нападайте на меня, я пошутил. Вы все для меня всё золото нашей планеты, а особенно чёрное...
Лично я с ними НИКОГДА своих подружек не обсуждаю,обычно знаешь как бывает,они советы просят,ну например как бы ты поступила,или...как с девушкой помериться,ну в принципе они обычно это знают,но всеравно!Зачем мне с ними подружек своих обсуждать,Тем более они моих подруг тоже знают,и тоже общаються!Обсуждая с парнями своих подружек мне кажеться ты показываешь свой характер!И это очень не красиво!

Виктория
15.04.2007, 18:49
дружбы между парнем и девушкой нет .ну может только с одной стороны! или со обеих но крайне маленький срок!столько было обломов лично у меня на этой почве.... я к нему как другу, а спустя некоторое время он предлгагет встречаться.... эх..... так обидно,грусно вспомнить....... вот и задумываюсь..... хотя все равно продолжаю дружить с парнями,наивно надеюсь, что все таки нас связывает только дружба!!!и чесно скажу, что считаю, что парни надежнее девушек....(ну как друзья!!)вообще мне кажется что такой дружбы как таковой не существует,но в этом случае я очень надеюсь ,что я ошибаюсь!ну очееень хочется верить :rolleyes: , что все таки она существует! :D :p нет все таки вот мы иногда девушки все запутываем... жууууть..... :cool:

VOSKAN
21.04.2007, 10:25
мне кажется все таки дружба между мужчиной и женщиной невозможно,потому что мы можем не замечать,на на подсознательном уровне,все ровно этот друг противоположный пол.... может ли существовать настоящая крепкая дружба между мужчиной и женщиной? наверняка этим вопросом часто задаются школьники, сидя за партой,взрослые..! так как не могут понять, что это за чувство, вызывающее повышенный интерес к однокласснице или однокласснику. дружба ли? влюбленность ли?
проходит время, и они становятся лучшими друзьями и начинают верить в дружбу между мальчиком и девочкой, мужчиной и женщиной. они счастливейшие люди, потому что еще не осознали закона притяжения. они еще не понимают, что плюс тянется к минусу, а минус к плюсу. что плохое тянется к хорошему, а хорошее к плохому. что многое в этом мире основано на энергетическом обмене. что все в жизни дополняет друг друга, и эти дополнения, и энергетический обмен, как правило, отрицательные в сопоставлении.
дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. и тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии!как мужчина может в женщине видеть друга? он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект. а если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. до поры до времени…
итак, они становятся друзьями. очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. не сложилось у нее, расстался с подругой он. скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. они начинают понимать друг друга, как никогда. захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. попили кофе. пора спать. легли, по-дружески, может и на одном диване. и легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. они вкусили запретный плод. вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.
теперь, как им кажется, или кажется одному из них, отношения будут куда крепче. но на самом деле кого-то прежняя дружба и нынешняя любовь объединяет, а кому-то наоборот создает проблемы. ведь когда мы дружим, мы не замечаем многих моментов. мы не видим того, что становится видимым в отношениях любовных. и тогда все либо кончается, нет дружбы и нет любви, а иногда наоборот развивается, укрепляется и становится нерушимым.!
молодец красотка!!! Так жизненно это описала...
неужто и тебя постигла та же участь???

gruzinocka
25.04.2007, 20:38
такая дружба существует, и у меня есть на то пример. у меня есть очень хороший друг, именно друг и он никогда не станет чем то большим для меня:))))))))))))

VOSKAN
25.04.2007, 21:12
такая дружба существует, и у меня есть на то пример. у меня есть очень хороший друг, именно друг и он никогда не станет чем то большим для меня:))))))))))))
А почему? Что с ним не так? Он что твой родственник?

Sarkalina
25.04.2007, 21:19
А почему? Что с ним не так? Он что твой родственник?
А ты что считаешь что дружбы между парнем и девушкой нет?!..

gruzinocka
25.04.2007, 21:23
а почему? что с ним не так? он что твой родственник?
нет не родственник:)))

VOSKAN
25.04.2007, 21:37
нет не родственник:)))
А... Теперь всё понятно...

VOSKAN
25.04.2007, 21:39
А ты что считаешь что дружбы между парнем и девушкой нет?!..
Прочти мой пост №37 этой темы...

Sarkalina
25.04.2007, 21:45
Прочти мой пост №37 этой темы...
Пардон,не увидела..)) :o

АНАИТИК
25.04.2007, 22:47
буду краток!!!я верю в дружбу между женщиной и мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VOSKAN
25.04.2007, 22:54
буду краток!!!я верю в дружбу между женщиной и мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос не в том, верю или не верю... а как ты представляешь эту дружбу.

Красотка
26.04.2007, 00:40
ну с твоей-то стороны может быть и не будет и он не станет чем-то больше друга ,но ты не можешь сказать,что с его стороны тоже не будет.....

gruzinocka
26.04.2007, 02:17
ну с твоей-то стороны может быть и не будет и он не станет чем-то больше друга ,но ты не можешь сказать,что с его стороны тоже не будет.....
on na menja smotrit' kak na sestru :)

Красотка
26.04.2007, 14:22
on na menja smotrit' kak na sestru :)
Ну...все с этого и начинается:))))))

Admin
09.06.2007, 23:22
кто верит существует ли на самом деле дружба между парнем и девушкой, или кто то из них испытывает нечто большое, но оба всё это прикрывают дружбой :)
Дружба между парнем и девушкой на самом деле не соществует!Я в этом много раз убедилась(((

Alvina
09.06.2007, 23:30
есть дружбаааааааааааааа...................как я уже говорила....у меня много армянских друзей..парней)))
и как грузиночка сказала...они смотрят на меня как на сестру....я считаю токо на кавказе есть дружба между противоположными полами

Emochka
26.06.2007, 14:05
очень бы хотелось чтобы дружба между парнем и девушка оставалась бы дружбой, но такое если бывает то очень очень редко! в большенстве случаев она переростает во что то большее!

ART-88
26.06.2007, 14:07
очень бы хотелось чтобы дружба между парнем и девушка оставалась бы дружбой, но такое если бывает то очень очень редко! в большенстве случаев она переростает во что то большее!

ова кез тенц ват банер соворацрел?хн?!

Красотка
26.06.2007, 14:56
ова кез тенц ват банер соворацрел?хн?!
Наверное жизнь....

Marifetka-YUJA
26.06.2007, 15:57
почему-то, мне кажется, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. у меня нет настоящего друга среди парней.

VOSKAN
26.06.2007, 21:50
почему-то, мне кажется, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. у меня нет настоящего друга среди парней.
А хотелось бы? и что ты бы с ним делала?

Devochka jan
27.06.2007, 12:34
а я думаю, нет, я не думаю, я просто знаю что дружба между парнем и девушкой може быть, т.к. сама дружила 3 года с парнем, мы настолько друг друга понимали, я давала ему советы как завоевать ту или другую, помогала во всем, он мне, мы были друг другу опорой, еще девушка никогда не позовидует другу-парню, или наоборот парень.а вот подруги даже нехотя завидуют друг другу,когда у одной что-то получается у другой нет,год назад я из-за этой зависти потеряла подругу, в смысле она была очень завистливой...хотя я не навязываю свое мнение, у каждого оно свое.

Marifetka-YUJA
27.06.2007, 19:07
а хотелось бы? и что ты бы с ним делала?

не знаю.
может быть, я не права, но мне кажется, что дружба возможна между девочкой и мальчиком, но когда они становятся старше, то о какой дружбе идет речь?! её просто не может быть... "в дружбе между мужчиной и женщиной один испытывает нечто большее"!
привязанность, доверие, общность интересов, близкие отношения - все это перерастает в другое чувство, то есть в любовь.
то, что принято называть дружбой между парнем и девушкой всего-навсего предвестник скорее односторонней, иногда обоюдной симпатии. такие отношения являются, скорее всего, приятельскими и товарищескими, а не задушевной дружбой.

ART-88
27.06.2007, 19:17
не знаю.
может быть, я не права, но мне кажется, что дружба возможна между девочкой и мальчиком, но когда они становятся старше, то о какой дружбе идет речь?! её просто не может быть... "в дружбе между мужчиной и женщиной один испытывает нечто большее"!
привязанность, доверие, общность интересов, близкие отношения - все это перерастает в другое чувство, то есть в любовь.
то, что принято называть дружбой между парнем и девушкой всего-навсего предвестник скорее односторонней, иногда обоюдной симпатии. такие отношения являются, скорее всего, приятельскими и товарищескими, а не задушевной дружбой.

эт хэч,ду аса папан вонца азыз?

Admin
25.08.2007, 16:58
Предпочитаю любить мальчиков,а то дружить с ними не очень интересно ;)

P.S.кому надо тот поймет! :p

Lupita
25.08.2007, 17:04
Читала-читала тут долго все сообщения, думаю, а почему, вроде есть такая дружба, ну хотя кто знает...Ну а прочитав твое сообщения я поняла, что для меня дружба - это просто слово...И под этим словом, я не вижу обязанности, преданности, откровений и много таких вещей...Я могу дружить с любим человеком, не смотря на то это мальчик или девочка, а породниться не с каждым...И тем более с мальчиком...
Надеюсь, суть понятна)))

Admin
25.08.2007, 17:08
Читала-читала тут долго все сообщения, думаю, а почему, вроде есть такая дружба, ну хотя кто знает...Ну а прочитав твое сообщения я поняла, что для меня дружба - это просто слово...И под этим словом, я не вижу обязанности, преданности, откровений и много таких вещей...Я могу дружить с любим человеком, не смотря на то это мальчик или девочка, а породниться не с каждым...И тем более с мальчиком...
Надеюсь, суть понятна)))
Лус,почему так резко отреагировала на это сообщение? ;)

Lupita
25.08.2007, 17:13
Лус,почему так резко отреагировала на это сообщение? ;)
не знаю, странно да :D

Admin
25.08.2007, 17:40
не знаю, странно да :D
ну да...хотя кто знает :confused: ну просто мы им ответили той же монетой

Jigyarov_tgha
25.08.2007, 18:13
Надеюсь, суть понятна)))
Я так понимаю от меня хотят услышать нечто большее чем я уже написал давным давно...:rolleyes: Ну ладно... Именно вопрос в том, кто что разумеет под словом "дружба". То, о чем ты написала, я бы охарактеризовал бы просто как "приятельские отношения".
Вообще с девушками сложно "дружить"... Можно общаться (без каких-либо намеков "на продолжение":D ), но не более того...
P.S. Это моё субъективное мнение, абсолютно не претендующее на истину... :rolleyes:

Lupita
25.08.2007, 18:33
Я так понимаю от меня хотят услышать нечто большее чем я уже написал давным давно... Ну ладно... Именно вопрос в том, кто что разумеет под словом "дружба". То, о чем ты написала, я бы охарактеризовал бы просто как "приятельские отношения".

Ну да может быть, хотя под "дружбой", я вот честно говорю, ничего ценного для меня нету, я в это слово не верю...И приятельские, дружеские, для меня разницы нету...Ну вот, ну не знаю почему, но вот так...

Вообще с девушками сложно "дружить"... Можно общаться (без каких-либо намеков "на продолжение":D ), но не более того...

Сложно или нет, но вы общаетесь...Хотя некоторые говорят легко, но и я скажу,что с мальчиками сложно общаюсь, и еще они быстро надоедают...))) У них темы разговоров одни, хотя есть исключения...И про намеки, если у человека в мыслях что-то есть, то тут намеки ваще есть нету без разницы...Человек будет строить себе иллюзии...И неважно, это мальчик или девушка...В определенной ситуации, определенный человек понимает то, что хочет, то что ему выгодно, для душевного равновесия...Но это самообман...Надеюсь ты меня понял...

P.S. Это моё субъективное мнение, абсолютно не претендующее на истину... :rolleyes:
Ну и я уважаю твое мнение...

Надеюсь разберешься в моих иероглифах))))

Made In Armenia
25.08.2007, 21:34
оо...ну перед вами девушка-воспитанная в мужчком обществе))) у меня одни только братья и друзья-парни(девчонки-2-3)! я говорю по себе-с парнями проще дружить! во-1-они из-за ссоры необижаються днями и не разговаривают надув губы. во-2-они не воспринимают всерьёз,когда ты вместо того чтобы пзвонить в 6,звонишь в 8...=)))))в-3-у них нет зависти и они преданнее..в 4-их дружба проверена временем! надо нам девушки брать пример с парней и с дружбы парня и девушки-я отношусь к своим друзьям как к братьям и уверена что ни один из них не влюблялся и не влюбится в меня. и я кстати и им говорила что я их люблю,но они же понимают в каком смысле люблю....ну на крайняк можно их почаще называть-ахперс)))))

$Liana$
25.08.2007, 22:37
дружба между парнем и девушкой возможна. лично я своего лучшего друга воспринимаю как старшего брата

Брендов ахчик
02.09.2007, 16:48
возможно на первом этапе дружба между парнем и девушкой реальна, но позже- думаю это чувство перерастает в ЛЮБОВЬ...

artemida
06.09.2007, 23:04

полностью присоединяюсь к тебе,по себе сужу)

M@skva
08.09.2007, 18:35
на мой взгляд дружба между девушкой и парнем вполне может быть.убедилась на своём опыте.я могу с ним разговаривать на любые темы

Parisienne
09.09.2007, 15:43

Nea, tozh ne veru

Parisienne
09.09.2007, 15:44
Dobavlu: nu razve chto kto-to iz 2 predstavitel netradicionnoj orientacii

lilyo4ek
23.09.2007, 17:24
дружба между парнем и девушкой есть!!!!
если оба верят в это!!!!
если же на какое-либо мгновение,
один из них перестанет в это верить, то дружбе - конец

Parisienne
23.09.2007, 21:49
:confused: ja vrode udaljala svoi soobshenia...

Alvina
24.09.2007, 18:47
дружба между парнем и девушкой есть!!!!
если оба верят в это!!!!
если же на какое-либо мгновение,
один из них перестанет в это верить, то дружбе - конец

Апрес!)))) чёткиерь!!!!))))

RabiZ
27.09.2007, 01:55
Предпочитаю любить мальчиков,а то дружить с ними не очень интересно ;)

P.S.кому надо тот поймет! :p
Լիցենզիա ւնես որ տենց բաներ ես անւմ? :p

Tatusek
10.10.2007, 15:06
дружба между парнем и девушкой существует, но в какой-то определённый момент она перерастает в большую любовь!!!!!!)))))))))))))

Sundrik
11.10.2007, 15:43
дружба между парнем и девушкой существует, но в какой-то определённый момент она перерастает в большую любовь!!!!!!)))))))))))))
Или появляется "любовь",котрая начинает ревновать и запрещает вам общаться :D

Брендов ахчик
11.10.2007, 20:27
БЕЗ ДРУЖБЫ НЕТ ЛЮБВИ=)

Tatusek
12.10.2007, 15:07
это точно или хуже( как я) устраивать истерику по поводу девушки, которая его обнимает( в следствии чего- она оказывается его родственницей или сестрой)

Alvina
12.10.2007, 15:52
это точно или хуже( как я) устраивать истерику по поводу девушки, которая его обнимает( в следствии чего- она оказывается его родственницей или сестрой)
хахх))) я тя понимаю....сама ревнивая до ужасаа :D

Sundrik
12.10.2007, 19:49

В принципе это объяснимо.Как то спорила на эту тему со своим мужем,доказывала,что дружба существует.А он мне говорит:"Представляешь,приходишь ты ко мне на работу,а там сидит длинноногая красавица и мило болтает со мной.А я тебе говорю-МЫ просто ДРУЗЬЯ :D ".После этого у меня все вопросы отпали.

Tatusek
12.10.2007, 22:02
хахх))) я тя понимаю....сама ревнивая до ужасаа :Dвай. есел мтацумей вор ес менакем айтпес))))))))

Alvina
13.10.2007, 20:56
вай. есел мтацумей вор ес менакем айтпес))))))))

ву коранам ес))))))) :D ))))) че азис))))) :cool:

Вевуличка
20.10.2007, 17:55
Дружба между девушкой и парнем может существовать на определенных условиях. Как только появляется сильная симпатия,то дружба переростает во что-то другое. Чаще всего это любовь, но одностороняя :rolleyes:
Часто парни становяться лучшими друзьями. Они просто не склонны ко многим женским слабостям...

Sarkalina
20.10.2007, 20:31
Нифига нету этой дружбы, точно говорю ;) :p

Виктория
20.10.2007, 23:33
Нифига нету этой дружбы, точно говорю ;) :p
А я утверждаю. что есть, ну по крайней мере до тех пор пока одна из сторон не признается другой в нежных. романтичных чувствах!!! вооооть!)))

Sarkalina
24.10.2007, 13:57
А я утверждаю. что есть, ну по крайней мере до тех пор пока одна из сторон не признается другой в нежных. романтичных чувствах!!! вооооть!)))
Вооот именно об этом я и говорю Тори))
Правильно, до тех пор, пока кто-то из них не признается в том, что чувствует нечто большее,чем дружбу.
Это всего лишь вопрос времени.
Не знаю, я конечно не навязываю свое мнение, НО единственное что я могу сказать, парни с девушками дружить не умеют.
Они флиртуют,даже если под этим они подразумевают дружбу, а многие девушки покупаются на этот флирт, начинают строить какие-то иллюзии.
Или наоборот, девушка так себя ведет, а парень думает,что все,этап дружбы они прошли, пора бы и делом уже заняться)))
Ну в общем, это чисто мое субъективное мнение,вот!))

Murad
17.11.2007, 05:01
нету дружбы и никогда не существовала!!!
как можно дружить с девушкой?когда в один момент ты понимаеш, что она больше чем друг?и всё бах, и нет дружбы...есть только безответная любовь(ну по разному бывает)..девушка не может быть парню другом!!!
я так думаю.....

Виктория
17.11.2007, 22:14
нету дружбы и никогда не существовала!!!
как можно дружить с девушкой?когда в один момент ты понимаеш, что она больше чем друг?и всё бах, и нет дружбы...есть только безответная любовь(ну по разному бывает)..девушка не может быть парню другом!!!
я так думаю.....
вообще не могут быть друзьями?ну может хотя бы определенный отрезок времени. до того как влюбляется кто-то из них. они могут дружить)!))) :rolleyes:

Murad
18.11.2007, 01:49
вообще не могут быть друзьями?ну может хотя бы определенный отрезок времени. до того как влюбляется кто-то из них. они могут дружить)!))) :rolleyes:
НУ ладно убедила первую неделю,а может и меньше могут дружить))) :)

Lupita
18.11.2007, 02:00
И добавить ничего не надо...!!!

http://i024.radikal.ru/0711/32/c2fdb68f7214.jpg

Murad
18.11.2007, 02:39

ВОТ ВОТ!!!!! ;) Я О ТОМЖЕ!!))

Tatusek
18.11.2007, 16:39
ВОТ ВОТ!!!!! ;) Я О ТОМЖЕ!!))мда....... ноу коммент

Виктория
18.11.2007, 19:01

потому чтобы ее не потерять надо встечатьсЯ по утрам и расходиться до наступления вечера !!!хи!))))а че... вроде выход!!!)))))))))))

Виктория
18.11.2007, 19:03
НУ ладно убедила первую неделю,а может и меньше могут дружить))) :)
а я еще и не приступала к убеждению!)))а что так писимистично.... меньше недели...ужас... кошмар...тяк мало.... )))))обидно....

Tatusek
18.11.2007, 19:07
да есть эта дружба! тольк не все её осознают . она есть, была и будет всегда!

Murad
18.11.2007, 20:46
мда....... ноу коммент
Самый норм комент...я тагоже мнения что дружбы нет...есть просто обшение ....

Renard
11.12.2007, 14:58

Ты знаеш, то что на фото, явно не просто дружба.Я уверен, что бывает такое, т.е. перень и девушка могут дружить, но это как-то само зарождается и я думаю всё же крайне редко, в основном один из двоих безответно влюблен и просто остается рядом с тем человеком который ему дорог,а может в надежде, что однажбы у них, что-нибудь получится, хоть ето и глупо.
Ну а дружба это просто если у людей много общего, может даже симпатия, когда людям интересно и хорошо вместе, но не настолко, что бы это стало, чтом-то большим.Может вначале даже будет желание, но бывает, что человек понимает, что женшин(девушек) много для этого, а такого, человека как она(он) болше может и нет, с которым ты не хочеш создат семю, но ты хочеш, что бы он шол рядом, пусть не рядом, поралелно тебе по жизни.....

Renard
11.12.2007, 15:06
В принципе это объяснимо.Как то спорила на эту тему со своим мужем,доказывала,что дружба существует.А он мне говорит:"Представляешь,приходишь ты ко мне на работу,а там сидит длинноногая красавица и мило болтает со мной.А я тебе говорю-МЫ просто ДРУЗЬЯ :D ".После этого у меня все вопросы отпали.

А ты доверяеш своему мужу?А если ето была бы не прекрасная длинноногая блондинка, а просто приятная девушка.Может потом и тебе стало бы интересно с ней обшатся?
Ты знаеш, обычно длинногие блондинки такие, что с ними, правдо не может быть дружбы, о чом говорит-то с ними.....?
Но повторюс, я считаю, что крайне редко встречается, просто дружба.

Вевуличка
11.12.2007, 18:01
де не существует эли)))
если парень дружит с девушкой, и не думает о другом, значит он гей :D или с ним не всё в поряде :D

Tatusek
11.12.2007, 18:58
Вержинка ты чаго? воть ты сча дружишь с парнями( ну общаешся с ними) а он не думает ни о чём таком. плост тя воспринимает как сеструху, так значить он гей чтоль? пфф смяшноhttp://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)! я сча дружу с одним мальФиком. бывает конечно када я прошу его помощи, прибегаю к его совету. и пока он мну не отказывал. даж када времени не было, он всё равно уделял мне время, хоть 5 мин, но уделял. и я ему очень благодарна за то, что он есть вообще.хар-р у мну достаточно трудный и со мной оч тяжело общаться, а эт чел мну понимает, пусть не всегда, но часто. и я хотью сказать ему "пасибки солнце за то, что ты есть:aw: !"

Вевуличка
11.12.2007, 19:02
Вержинка ты чаго? воть ты сча дружишь с парнями( ну общаешся с ними) а он не думает ни о чём таком. плост тя воспринимает как сеструху, так значить он гей чтоль? пфф смяшноhttp://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)! я сча дружу с одним мальФиком. бывает конечно када я прошу его помощи, прибегаю к его совету. и пока он мну не отказывал. даж када времени не было, он всё равно уделял мне время, хоть 5 мин, но уделял. и я ему очень благодарна за то, что он есть вообще.хар-р у мну достаточно трудный и со мной оч тяжело общаться, а эт чел мну понимает, пусть не всегда, но часто. и я хотью сказать ему "пасибки солнце за то, что ты есть:aw: !"
ну откуда я знаю какие у него черви в голове крутяться :D если я общаюсь с парнем, если он не гей, значит он любит кого-то элииии
чка чка чка дружбы по моему..)) мееек-мек есть, хазариц мек, но всё равно потом перерастает это чувство во что-то другое...:rolleyes:

Tatusek
11.12.2007, 19:05
ну откуда я знаю какие у него черви в голове крутяться :D если я общаюсь с парнем, если он не гей, значит он любит кого-то элииии
чка чка чка дружбы по моему..)) мееек-мек есть, хазариц мек, но всё равно потом перерастает это чувство во что-то другое...:rolleyes: есть есть вай)))))) лю, но не тя ведь(эт к примеру)да перерастает, ток не всегда:bs:

Вевуличка
11.12.2007, 19:08
есть есть вай)))))) лю, но не тя ведь(эт к примеру)да перерастает, ток не всегда:bs:
я думаю, что парень, может рассказать своему другу про какие-то личные проблемы, а девушкам НЕТ!!! И тоже самое наоборт! Ты допустим могла бы всё рссказать другу??
Блин, это же гоооон... :bn:

Tatusek
11.12.2007, 19:25
я думаю, что парень, может рассказать своему другу про какие-то личные проблемы, а девушкам НЕТ!!! И тоже самое наоборт! Ты допустим могла бы всё рссказать другу??
Блин, это же гоооон... :bn: не всё, большую часть да! парни в отличии от так называемых подруг не завидуют! они гораздо преданней в дружбе, чем девочки. проверено. у парня моно брать советики, которые не даст подружка))))))):D :bo:

Вевуличка
11.12.2007, 19:41
не всё, большую часть да! парни в отличии от так называемых подруг не завидуют! они гораздо преданней в дружбе, чем девочки. проверено. у парня моно брать советики, которые не даст подружка))))))):D :bo:
мы поспорили, и каждая осталась при своём мнении))... :az:

VOSKAN
11.12.2007, 20:19
мы поспорили, и каждая осталась при своём мнении))... :az:
И самое главное, что обе оказываются правы...
Вот бы нам, мужчинам, научиться так спорить, чтоб в итоге признать правоту обеих сторон, тогда наверное и войн бы не было...

Tatusek
11.12.2007, 20:21
Вот бы нам, мужчинам, научиться так спорить, чтоб в итоге признать правоту обеих сторон, тогда наверное и войн бы не было...учиться никогда не поздно))))))

Вевуличка
11.12.2007, 20:22
Вот бы нам, мужчинам, научиться так спорить, чтоб в итоге признать правоту обеих сторон, тогда наверное и войн бы не было...
По-моему я больше права чем Татуська)) Ну у неё своя правда....но на конкретный вопрос я отвечаю что НЕТ, а она ДА!
А что ВАМ мешает спорить?) :rolleyes:

Брендов ахчик
11.12.2007, 21:07
чка чка чка дружбы по моему..)) мееек-мек есть, хазариц мек, но всё равно потом перерастает это чувство во что-то другое...:rolleyes:

НУ КОНЕШНННН, СМОРЯ С КЕМ =) *НУ ТЫ МНУ ПОНИМАЕСЬ :)

Брендов ахчик
11.12.2007, 21:09
Блин, это же гоооон... :bn:

МНЕ КАЖЕТМЯ РАЗ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, ЗНАЧИТ САМА ЖЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ПАРНЕЙ КАК ДРУЗЕЙ...

Вевуличка
11.12.2007, 21:10
МНЕ КАЖЕТМЯ РАЗ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, ЗНАЧИТ САМА ЖЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ПАРНЕЙ КАК ДРУЗЕЙ...

no! :av: парней воспринимаю как парней!!! В прямом смысле!!!

Брендов ахчик
11.12.2007, 21:11
no! :av: парней воспринимаю как парней!!! В прямом смысле!!!

НУ ВОТ И ОТЛИЧНО ;) ТАК И НАДО...

Вевуличка
11.12.2007, 22:31
НУ ВОТ И ОТЛИЧНО ;) ТАК И НАДО...

Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой... :bt:
http://img80.imageshack.us/img80/1492/11077272hewasnteventherns3.jpg (http://imageshack.us)

Renard
12.12.2007, 18:24
Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой... :bt:
http://img80.imageshack.us/img80/1492/11077272hewasnteventherns3.jpg (http://imageshack.us)
Ох ты тут и понаболтала:-)Ну Малявка сразу видно.Ты спроси у хайтарак она помойму в спорт зал ходит, спроси как у них там отношения с парнями.Ты знаешь вот у нас есть одна девушка в зале и ее все воспринимают как правелного "пацана", ну как-то не тянет никого ни на что с ней, да и её.У нас самому младшему пареньку 19, так вот он влюбился и мы предложили Ким объяснит ему что да как, ну мы сней обовсем можем поговорит пошутит...
В принцыпе каждый может остатся при своем мнении..
А нащёт геев ты погорячилась....

Tatusek
12.12.2007, 18:29
ну мы сней обовсем можем поговорит пошутит...
т.е я правильно поняла, что ты считаешь, что можно делиться с парнем ( девушкой) и говорить с ними на почти любые темы?

Renard
12.12.2007, 18:35
т.е я правильно поняла, что ты считаешь, что можно делиться с парнем ( девушкой) и говорить с ними на почти любые темы?[/color][/size][/font]
Ты знаеш, я вот не встречал дружбы между девушками,а точенй между женшинами, ну или крайне редко.Ведь не зря говорят, что у мужчины друг это тот кто в тридную минуту рядом,а у женшин(девушек это не так касается, в юнности все подругому) когда у нее все хорошо....
Ну как бы нет, не совсем, я считаю есть веши которые вообше лудше держат в себе.Но ето зависит от того, что ты имееш в виду под ПОЧТИ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ..

Tatusek
12.12.2007, 19:00
Ты знаеш, я вот не встречал дружбы между девушками,а точенй между женшинами, ну или крайне редко.Ведь не зря говорят, что у мужчины друг это тот кто в тридную минуту рядом,а у женшин(девушек это не так касается, в юнности все подругому) когда у нее все хорошо....
Ну как бы нет, не совсем, я считаю есть веши которые вообше лудше держат в себе.Но ето зависит от того, что ты имееш в виду под ПОЧТИ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ..в примере парень может дать полезные советы в той сфере, где девушка бессильна))ну а я хотя, я чё-то разочаровываюсь в этой дружбе)))

Renard
12.12.2007, 19:09
в примере парень может дать полезные советы в той сфере, где девушка бессильна))ну а я хотя, я чё-то разочаровываюсь в этой дружбе)))
нет, не думаю, что можно разочероватся в дружбе, а если разочеровываешся, то это не дружба, а то о чём тут уже не рас писали:-)

Tatusek
12.12.2007, 19:12
нет, не думаю, что можно разочероватся в дружбе, а если разочеровываешся, то это не дружба, а то о чём тут уже не рас писали:-)ой, меннак ч асес вор эт сера! к гжвем.соворакан энгерутюн, прост я такая по натуре. шат шут ем хиястапвум))

Renard
12.12.2007, 19:24
ой, меннак ч асес вор эт сера! к гжвем.соворакан энгерутюн, прост я такая по натуре. шат шут ем хиястапвум))
Ете чес узум, чем аси.Так ты разочеровалас в дружбе или у друге??

Tatusek
12.12.2007, 19:35
Ете чес узум, чем аси.Так ты разочеровалас в дружбе или у друге??давай прекратим флуд. ?!хочешь задать вопрос задавай-ток в другом месте

Renard
12.12.2007, 19:37
давай прекратим флуд. ?!хочешь задать вопрос задавай-ток в другом месте

da praviel'no..

Вевуличка
12.12.2007, 20:07
Ох ты тут и понаболтала:-)Ну Малявка сразу видно.Ты спроси у хайтарак она помойму в спорт зал ходит, спроси как у них там отношения с парнями.Ты знаешь вот у нас есть одна девушка в зале и ее все воспринимают как правелного "пацана", ну как-то не тянет никого ни на что с ней, да и её.У нас самому младшему пареньку 19, так вот он влюбился и мы предложили Ким объяснит ему что да как, ну мы сней обовсем можем поговорит пошутит...
В принцыпе каждый может остатся при своем мнении..
А нащёт геев ты погорячилась....

А фто я глупые весчи написаль? http://www.mysmiles.ru/wub1.gif Насчёт геев я чуток шутканула :D
А прень, который влюбился в эту "девушку"....ну нинаю...у всех разный вкус

Renard
12.12.2007, 20:28
А фто я глупые весчи написаль? http://www.mysmiles.ru/wub1.gif Насчёт геев я чуток шутканула :D
Нет парен не в неё влюбился, она ему помогала ну мессажи писат и все такое.и кстати в принцыпе она симпотичная девушка, ты не думай, что там что-то несуразное, нет это нетак.
P.S. И вещи ты не глупые написала, просто много. не думала ник сменить на болтушкуууу :ae:

Sarkalina
12.12.2007, 20:42
А я вот полностью с тобой согласна. Какая дружба вообще между парнями и девушками? О чем вы говорите?
Могут быть только приятельские отношения..
Я не знаю, что для большинства людей значит "друг", но для меня много.
И я почти ни одного парня не могу назвать другом. Т.к. как только начинаешь близко общаться с парнем, "дружить",
то уже чувствуешь, что что-то здесь уже не то))
Либо у него появляются чувства и мысли вроде :"А почему бы не попробовать построить отношения?!"..Либо у меня :D
Приятелей много, друзей нет. Есть подруги, которым я доверяю.
Уже много лет с ними общаюсь и мне непонятно, когда говорят, что женской дружбы нет.
Мне интересно, а что мы тогда уже столько лет делаем, не дружим разве?
А между парнем и девушкой дружба это просто первая стадия любви.
Таким способом они узнают друг друга..Но часто это перерастает в любовь.

Вевуличка
12.12.2007, 20:46
Нет парен не в неё влюбился, она ему помогала ну мессажи писат и все такое.и кстати в принцыпе она симпотичная девушка, ты не думай, что там что-то несуразное, нет это нетак.
P.S. И вещи ты не глупые написала, просто много. не думала ник сменить на болтушкуууу

Ну значит она ему симпотична эли... :ax:
Неееть)) Малявкин круче ;) чем болтуша :ae: хотя, тож прыкольно :D

Вевуличка
12.12.2007, 20:47
А я вот полностью с тобой согласна. Какая дружба вообще между парнями и девушками? О чем вы говорите?
Могут быть только приятельские отношения..
Я не знаю, что для большинства людей значит "друг", но для меня много.
И я почти ни одного парня не могу назвать другом. Т.к. как только начинаешь близко общаться с парнем, "дружить",
то уже чувствуешь, что что-то здесь уже не то))
Либо у него появляются чувства и мысли вроде :"А почему бы не попробовать построить отношения?!"..Либо у меня :D
Приятелей много, друзей нет. Есть подруги, которым я доверяю.
Уже много лет с ними общаюсь и мне непонятно, когда говорят, что женской дружбы нет.
Мне интересно, а что мы тогда уже столько лет делаем, не дружим разве?
А между парнем и девушкой дружба это просто первая стадия любви.
Таким способом они узнают друг друга..Но часто это перерастает в любовь.

Пупсик усё правильно написаль! :az: :-*

Sarkalina
16.10.2008, 21:10
Признаюсь честно, я не умею дружить с парнями :blush:
Непроизвольно начинаю с ними флиртовать. Да, это ужасно, но я не могу ничего с собой поделать. :laugh:

Вевуличка
16.10.2008, 22:14
Признаюсь честно, я не умею дружить с парнями
Непроизвольно начинаю с ними флиртовать. Да, это ужасно, но я не могу ничего с собой поделать.

ващена))) :nara1:
правильно делаешь, кстати :thumbup1: с ними по-другому низя :wink:ну тока если с мальчик gey :innocent:

Sarkalina
16.10.2008, 22:15
ващена)))
правильно делаешь, кстати :thumbup1: с ними по-другому низя :wink:ну тока если с мальчик gey

:laugh:...Ну у меня правда по другому не получается, что поделать)))
Приятельские отношения могут быть конечно, но че-то дружить с ними не очень выходит)
Как я написала выше, либо у меня возникают какие-то мысли, либо у парней))

Renard
19.10.2008, 00:15
ващена))) :nara1:
правильно делаешь, кстати :thumbup1: с ними по-другому низя :wink:ну тока если с мальчик gey :innocent:

Почему это ты так думаеш? Что никогда не слышала, что парень с девушкой может просто дружить?

Renard
19.10.2008, 00:16
:laugh:...Ну у меня правда по другому не получается, что поделать)))
Приятельские отношения могут быть конечно, но че-то дружить с ними не очень выходит)
Как я написала выше, либо у меня возникают какие-то мысли, либо у парней))

Ну от тебя другого и не ожидали :biggrin:

Sarkalina
19.10.2008, 22:24
Почему это ты так думаеш? Что никогда не слышала, что парень с девушкой может просто дружить?

Парень с девушкой никогда просто не дружат)

Sarkalina
19.10.2008, 22:25
Ну от тебя другого и не ожидали :biggrin:

Я оправдала ваши надежды, значит? :stuart:

п.с. а че?) низя? :001_rolleyes:

Renard
19.10.2008, 22:39
Парень с девушкой никогда просто не дружат)

Дружит, ещё как дружит, поверь мне.

Renard
19.10.2008, 22:41
Я оправдала ваши надежды, значит? :stuart:

п.с. а че?) низя? :001_rolleyes:

О, ещё как оправдала ))
P.S.Ну почему же нельзя, иногда даже нужно)

VOSKAN
19.10.2008, 22:43
Признаюсь честно, я не умею дружить с парнями :blush:
Непроизвольно начинаю с ними флиртовать. Да, это ужасно, но я не могу ничего с собой поделать. :laugh:

Дааа???
А я то думал... чего это у нас дружба не клеиться... :lol:

Sarkalina
19.10.2008, 22:57
Дружит, ещё как дружит, поверь мне.

Не верю и никогда не поверю :glare:

Sarkalina
19.10.2008, 22:58
О, ещё как оправдала ))
P.S.Ну почему же нельзя, иногда даже нужно)

:angel: ну тогда все нормально

Sarkalina
19.10.2008, 22:59
Дааа???
А я то думал... чего это у нас дружба не клеиться... :lol:

:001_huh:

Renard
19.10.2008, 22:59
Не верю и никогда не поверю :glare:

а если я тебе приведу пример?

Sarkalina
19.10.2008, 23:00
а если я тебе приведу пример?

Ну приведи, очень интересно будет послушать :stuart:

Renard
19.10.2008, 23:13
Ну приведи, очень интересно будет послушать :stuart:

я. я общаюс с одной девушкой больше 10 лет и мы просто друзья.

Sarkalina
21.10.2008, 14:30
я. я общаюс с одной девушкой больше 10 лет и мы просто друзья.

Оганчо) Если ты с ней просто дружишь, то не факт, что она не испытывает к тебе что-то большее.
Или ты на 100% уверен в том, что у неё нет к тебе симпатии?

Renard
21.10.2008, 19:54
Оганчо) Если ты с ней просто дружишь, то не факт, что она не испытывает к тебе что-то большее.
Или ты на 100% уверен в том, что у неё нет к тебе симпатии?

Ну нет, Алиначка, мы ещё как испытываем симпатии друг к другу, но не такие как обычно между парнем и девушкой.она уже лет 5 замужем неё 2 детей, две замечательные девочки, а раньше когда мы общались, она знала о всех моих девушках, я о её парне, т.е. мы говорили обо всем ( да и сейчас тоже) советы друг у друга спрашиваем и все такое, мы не просто общаемся, наши семьи дружат, меня очень её мама любит. когда кто-то спрашивает , а кто мы друг другу, увидев как мы общаемся, просто говорим, родственники)

Sarkalina
21.10.2008, 20:09
Ну нет, Алиначка, мы ещё как испытываем симпатии друг к другу, но не такие как обычно между парнем и девушкой.она уже лет 5 замужем неё 2 детей, две замечательные девочки, а раньше когда мы общались, она знала о всех моих девушках, я о её парне, т.е. мы говорили обо всем ( да и сейчас тоже) советы друг у друга спрашиваем и все такое, мы не просто общаемся, наши семьи дружат, меня очень её мама любит. когда кто-то спрашивает , а кто мы друг другу, увидев как мы общаемся, просто говорим, родственники)

:rolleyes: видимо это исключение из правил или как ты сам сказал, родственные связи))
Понимаешь, я тоже могу сказать, что дружу с одним парнем, на самом деле дружу, могу ему доверить многое, в общем легко с ним общаться.
Но в начале этого общения у нас друг к другу была взаимная симпатия, которая могла во что-то перерасти.
А сейчас симпатия только с его стороны, но мы дружим, понимаешь?)
Да, мы друзья, но все равно у одного из нас есть симпатия, это ведь уже как бы не совсем дружба, разве нет?
Вот и почти всегда так бывает. Когда парень и девушка общаются, у них все равно возникает какая-то симпатия и кто-то из них, обычно парень, думает почему бы не попробовать построить отношения, раз уж мы так хорошо ладим?
Это естественно, потому что парню не нужен друг в лице девушки, парню нужна девушка))
Дружба бывает до поры до времени, ну, по-крайней мере я так думаю)

Renard
21.10.2008, 20:18
:rolleyes: видимо это исключение из правил или как ты сам сказал, родственные связи))
Понимаешь, я тоже могу сказать, что дружу с одним парнем, на самом деле дружу, могу ему доверить многое, в общем легко с ним общаться.
Но в начале этого общения у нас друг к другу была взаимная симпатия, которая могла во что-то перерасти.
А сейчас симпатия только с его стороны, но мы дружим, понимаешь?)
Да, мы друзья, но все равно у одного из нас есть симпатия, это ведь уже как бы не совсем дружба, разве нет?
Вот и почти всегда так бывает. Когда парень и девушка общаются, у них все равно возникает какая-то симпатия и кто-то из них, обычно парень, думает почему бы не попробовать построить отношения, раз уж мы так хорошо ладим?
Это естественно, потому что парню не нужен друг в лице девушки, парню нужна девушка))
Дружба бывает до поры до времени, ну, по-крайней мере я так думаю)

да парню нужна девушка, и она была у меня и мне не помешал друг ( девушка), я незнаю как так получилось, мы сами не раз говорили на эту тему, ну просто сейчас она замужем а я у них всегда welkomme, я думаю, что если бы что-то было муж бы не захотел , что бы я к ним домой приходил с детьми играл, ночевал, разве нет?

Sarkalina
21.10.2008, 20:22
да парню нужна девушка, и она была у меня и мне не помешал друг ( девушка), я незнаю как так получилось, мы сами не раз говорили на эту тему, ну просто сейчас она замужем а я у них всегда welkomme, я думаю, что если бы что-то было муж бы не захотел , что бы я к ним домой приходил с детьми играл, ночевал, разве нет?

Нет, ну конечно в этом случае ничего нет. Вы как родственники, ты ведь сам сказал)
Видимо есть исключения)) Иногда и мне очень хочется иметь друга, просто друга, но пока не получалось)))

Renard
23.10.2008, 01:02
Нет, ну конечно в этом случае ничего нет. Вы как родственники, ты ведь сам сказал)
Видимо есть исключения)) Иногда и мне очень хочется иметь друга, просто друга, но пока не получалось)))

Знаешь, подружка этой девушки, посмотрев как мы общаемся мне сказала, давай и мы так будем дружить..... если честно, я оболдел, так не получится, эти либо придёт само либо ничего не будет... ну верней будет, но не дружба))

VOSKAN
23.10.2008, 01:33

Неужели сразу влюблялась в них?

Sarkalina
23.10.2008, 19:54
Неужели сразу влюблялась в них?

Нет, я вообще ни в кого почему-то не влюбляюсь :001_huh:
Но дружить тоже не получается, натура кокетки и любвеобильность парней не позволяет :laugh: