Просмотр полной версии : Женщина и сигареты!
как вы относитесь к тому,что женщина курит????
Sarkalina
26.03.2007, 21:17
Ух ты!Кажись я первая проголосовала!..))
Я категорически против!..Это некрасиво и ооочень вредно для здоровья!..И вообще,зачем это надо?Для чего курят то?..Не,я против!..Да и не только девушкам некрасиво,но и парням тоже и вредно!..Так что все кто курят-немедленно бросайте!
И потом,не хотите же вы лет так в 60 задыхаться от кашля!..И вот ещё,вспомнила,из-за курения потом и зубы желтеют...яххххкк.....Ну и зачем?!...Вроде незачем!!!)) ;) :D
Я категорически против!..Это некрасиво и ооочень вредно для здоровья!..И вообще,зачем это надо?Для чего курят то?..Не,я против!..Да и не только девушкам некрасиво,но и парням тоже и вредно!..Так что все кто курят-немедленно бросайте!
И потом,не хотите же вы лет так в 60 задыхаться от кашля!..И вот ещё,вспомнила,из-за курения потом и зубы желтеют...яххххкк.....Ну и зачем?!...Вроде незачем!!!)) ;) :D
ну уж после этого и добавить нечего :)
Sarkalina
26.03.2007, 22:16
ну уж после этого и добавить нечего :)
пардон,слишком много наговорила наверно)))))
пардон,слишком много наговорила наверно)))))
да нет, просто я полностью согласен ;)
да нет, просто я полностью согласен ;)
ну и я с вами согласен...
лучше всем заняться спортом и вести здоровый образ жизни, чем травить себя и своих близких...
Devil George
26.03.2007, 23:05
я категорически против этого.
Devil George
26.03.2007, 23:06
тоесть против того,чтобы женщина курила,да и мужчина тоже.
в наше время, очень много женщин, которые курят. особенно русских, но наши армянские девушки, они тоже начали курить!если честно я проголосовала..."все равно ,пусть делает что хочет"....а вот про кальян- думаю иногда можно расслабиться :)
вообще некрасиво смотрится,когда девушка идёт с сигаретой. лично мне это не нравится абсолютно. так что я против категорически!!!
а вот про кальян кстати да, иногда можно расслабиться, ничего плохого в этом не вижу
а вот про кальян кстати да, иногда можно расслабиться, ничего плохого в этом не вижу
классная темка кальян...у нас есть.иногда собираемся с девченками...и пошлоооооооо)))
Хмум эм, тьхум эм, ор а линум урум эм, ба вонц кянк" вайелум эм. :D
Может покурим? :D
из-за того что женщина курит у меня не поменяется мнение о ней. много знакомых девушек,которые курят...и даже армянки.и я очень даже нормально отношусь к этому,не обсуждаю девушек,которые курят.это их проблема,но мне кажеться,что девушка,у которой сильная сила воли,никогда не возмет в рот сигарету.а для парней это вполне нормально.ми хосков , в том,что девушка курит, не вижу ничего ужасного и трагического.
а мне кажется это личное дело каждого человека, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.
почему это мужчинам можно, а женщинам нельзя[i]
вот моя подруга курит.не скажу,что она гордится этим.просто так получилось,что 4 года назад ей было очень тяжело справиться с проблемами,которые возникли и сигареты подвернулись,теперь вот бросить она не может,потому что зависит морально,а не физически.она бросала,не курила 2 недели,потом снова начала.
ЧёрноеЗолотоПланеты
27.03.2007, 19:16
ужасно когда женщина курит. у нас например девочки начинают курить с класса пятого, и что самое обидное среди таковых есть и армянки. по моему ужасно неприятно когда стоишь рядом с девушкой, а от неё несёт сигаретами.
Devil George
27.03.2007, 20:41
ужасно когда женщина курит. у нас например девочки начинают курить с класса пятого, и что самое обидное среди таковых есть и армянки. по моему ужасно неприятно когда стоишь рядом с девушкой, а от неё несёт сигаретами.
ага,согласен,у нас и с в 4 классе курят,большая часть школы армяне так,что...
Sarkalina
27.03.2007, 21:17
вот моя подруга курит.не скажу,что она гордится этим.просто так получилось,что 4 года назад ей было очень тяжело справиться с проблемами,которые возникли и сигареты подвернулись,теперь вот бросить она не может,потому что зависит морально,а не физически.она бросала,не курила 2 недели,потом снова начала.
Разве сигареты помогают решить проблемы?..Странный способ для решения проблем,и спиртное тоже помогает наверно,да?!..Возникает проблема,бегом за сигаретами и водкой и все будет нормально?!..Вряд ли..
Вевуличка
27.03.2007, 21:26
ты что??? мужчинам во-первых многое можно,а женщинам нет...и чё терь? неправильно ты дума... :confused:
Sarkalina
27.03.2007, 21:26
Ну причем тут нельзя?!..Никто не запрещает,просто вопрос вот в чем....Зачем??...Смысл?..Тем более,как я уже говорила-это вредно!...Нужно ведь немного и о будущем думать,тебе потом детей рожать,а если будешь курить,то может случится такое(тьфу тьфу тьфу..не дай Бог)что у твоего ребенка будет порок сердца да и не только!!...И зачем тебе это?!.
Devil George
27.03.2007, 21:54
Я вообще считаю не мужчине не женщине курить нельзя и ненужно.
Devil George
27.03.2007, 22:29
Ну причем тут нельзя?!..Никто не запрещает,просто вопрос вот в чем....Зачем??...Смысл?..Тем более,как я уже говорила-это вредно!...Нужно ведь немного и о будущем думать,тебе потом детей рожать,а если будешь курить,то может случится такое(тьфу тьфу тьфу..не дай Бог)что у твоего ребенка будет порок сердца да и не только!!...И зачем тебе это?!.
Правильно,наследственно это передаётся и чащё всего так и бывает.
RESPECT!!!!УМНИЦА ;)
Sarkalina
28.03.2007, 01:46
RESPECT!!!!УМНИЦА ;) [/COLOR]
Грасиас..))) ;)
Sarkalina
28.03.2007, 01:48
Правильно,наследственно это передаётся и чащё всего так и бывает.
Ну вот!..Остается один вопрос.....Зачем это надо?!...Думаю совсем ненадо..)) :D
Я СОГЛАСНА, ЧТО "КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ" И ВСЕ ТАКОЕ (КСТАТИ Я НЕ КУРЮ И ДУМАЮ В БУДУЩЕМ, ТОЖЕ НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ :) )Я ИМЕЛА В ВИДУ ЧТО КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ, КАК ДЕЛАТЬ И ВСЁ, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НИКОГО К КУРЕНИЮ, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НА КОТОРОЕ ИМЕЮ ПРАВО ;)
PS КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОСТИТЕ :rolleyes:
Devil George
28.03.2007, 14:39
Я СОГЛАСНА, ЧТО "КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ" И ВСЕ ТАКОЕ (КСТАТИ Я НЕ КУРЮ И ДУМАЮ В БУДУЩЕМ, ТОЖЕ НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ :) )Я ИМЕЛА В ВИДУ ЧТО КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ, КАК ДЕЛАТЬ И ВСЁ, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НИКОГО К КУРЕНИЮ, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НА КОТОРОЕ ИМЕЮ ПРАВО ;)
Нет,я ничего против не имею и я не говорю не курить,но лучше этого не делать.
Sarkalina
28.03.2007, 15:53
Ну конечно же имеешь право высказать свое мнение!..И я согласна,каждый решает сам,что ему делать.Ну просто это ведь на самом деле вредно,особенно девушкам,которым потом рожать.Да и парням тоже,от этого и всякие болезни.Легкие,печень,все повреждается!..Вот поэтому я говорю,просто сейчас и так полно детей с какой-то недостаточностью,из-за поведения матери во время беременности!..Рожают потом больных детей и бросают в детдомах,жалко ведь.Потом эти дети всю жизнь страдают из-за астмы и т.д.
Ну конечно же имеешь право высказать свое мнение!..И я согласна,каждый решает сам,что ему делать.Ну просто это ведь на самом деле вредно,особенно девушкам,которым потом рожать.Да и парням тоже,от этого и всякие болезни.Легкие,печень,все повреждается!..Вот поэтому я говорю,просто сейчас и так полно детей с какой-то недостаточностью,из-за поведения матери во время беременности!..Рожают потом больных детей и бросают в детдомах,жалко ведь.Потом эти дети всю жизнь страдают из-за астмы и т.д.
ДА Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА :)
согласен с теми кто против. вот я попробовал курить в первом классе. через неделю получил от папы по заднице и с тех пор не курю))).
не люблю когда человек курит.
не люблю когда одежда воняет сигаретным дымом.
лучше сесть с друзьями выпить 100 грамм хорошего коньячка с лимончиком или шоколадкой. вот это по мне.
Вевуличка
29.03.2007, 17:30
согласен с теми кто против. вот я попробовал курить в первом классе. через неделю получил от папы по заднице и с тех пор не курю))).
не люблю когда человек курит.
не люблю когда одежда воняет сигаретным дымом.
лучше сесть с друзьями выпить 100 грамм хорошего коньячка с лимончиком или шоколадкой. вот это по мне.
афигеть))) с первого класса)) ну ты даешь :D рекорд!!))) :D
Devil George
29.03.2007, 20:40
да,а мне дядя давал курить,не помню в 5 или в 6 лет было,но это так один раз.
Sarkalina
29.03.2007, 21:12
да,а мне дядя давал курить,не помню в 5 или в 6 лет было,но это так один раз.
Нифига себе....Так рано..))))..Жестко ваще-то..))))...А я не пробовала,мне никада не было интересно,а кто из девченок пробовал?!..Хотя вряд ли кто-то скажет,даже если и пробовал...а то потом такая волна критики польется от наших парней..))))) :D :p
Devil George
30.03.2007, 13:29
Нифига себе....Так рано..))))..Жестко ваще-то..))))...А я не пробовала,мне никада не было интересно,а кто из девченок пробовал?!..Хотя вряд ли кто-то скажет,даже если и пробовал...а то потом такая волна критики польется от наших парней..))))) :D :p
Кстати мой папа полгода курил(в 20 лет) и бросил,ему ужасно не понравилось и если хочется бросить курить,то это можно сделать,главное зависит от желания,хочешь ли ты бросить или нет,я например не верю в какую -либо зависимость от курения,но если только в наркотическую,но это уже другое.
Я пробовала!..но сразу поняла, что это гадость и девушкам сигарета не подходит!!
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 14:54
согласна с теми,кто против!!!!!!
1.ЛЕГКИЕ КУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
http://img223.imageshack.us/img223/365/57732559er1.png (http://imageshack.us)
2.ЛЕГКИЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
http://img86.imageshack.us/img86/5515/11571935io6.png (http://imageshack.us)
в англии года 3 назад крутили реламный ролик:
стоят на остановке фанаты двух разных футбольных комманд - смотрят злобно друг на друга минуту. а потом один другому предлогает закурить. за кадром голос:
"не любишь кого-то? - предложи ему закурить. курение убивает."
и вот где-то 5 роликов с разными сценками, а текст за кадром один и тот же. очен забавно получилось. потом выяснилось, что уровень курение среди подростков немного снизился. вот так вот! :) курение убивает!
в англии года 3 назад крутили реламный ролик:
стоят на остановке фанаты двух разных футбольных комманд - смотрят злобно друг на друга минуту. а потом один другому предлогает закурить. за кадром голос:
"не любишь кого-то? - предложи ему закурить. курение убивает."
и вот где-то 5 роликов с разными сценками, а текст за кадром один и тот же. очен забавно получилось. потом выяснилось, что уровень курение среди подростков немного снизился. вот так вот! :) курение убивает!
а меня убивает то что у нас в городе на каждом шагу рекламные щиты висят,с рекламой разных дорогих сигарет...ужассссс
Красотка
10.04.2007, 20:10
сама я не курю, мне от одного запаха сигареты тошнит
я думаю, действительно, у каждого есть выбор, пусть сам решает гробить его или нет. потом, какая разница, девушка это или парень. да и вообще я считаю, что это все от нервов. если у человека с нервами все в порядке, то он в сигаретах не нуждается. да, и гавное, ни в коем случае, не стоит их судить,курит,ну и пусть дальше курит!!!!!это дело каждого человека,армянка она ,грузинка или татарка и т.д!!у каждого есть своя голова на плечах!просто мы привыкли.что армянки не курят,не пью и т.д!!!и только по этому,когда армянские парни видят курящую армянка сразу говорят черт знает что!
мне нравится, когда девушка курит, девушки очень сексуальны с сигаретой ...
еще нравится с ними покурить ...
Красотка
17.04.2007, 13:51
Агась,потом еще сексуальнее будет ее кашель,в 4 часа ночи,когда тебя разбудит!Или нездоровые детишки....Прелесть как сексуально!
Devil George
17.04.2007, 15:23
агась,потом еще сексуальнее будет ее кашель,в 4 часа ночи,когда тебя разбудит!или нездоровые детишки....прелесть как сексуально!
даааа,очень ;)
я пробовала!!!на выпускном 9 класса.но как тока сделала 1 затяг или что то в этом роде сразу тошнить начало, кашель и ужасный вкус!!! потом через год попробовола ещё один затяг с 9 класса ничё не изменилось:тот же противный вкус и кашель!!!а на щёт кальяна согласно класная тема.!ый раз попробовала в этом году в 17 лет.
Красотка
18.04.2007, 17:29
даааа,очень ;)
Ну у каждого свои критерии подбора)))))))))))))))
я не люблю когда девушка курит,и вообще мне не нраивтся и я зароещаю курить всех девушек кто рядом курит,однагруппники либо подруги,пытался заставлять.чтобы бросили у двоих получилось у остальных нет,а щас просто отходят в сторону и курят кто хочет курить.рядом убью!!
я просто ненавижу когда передо мной курит!!!у меня и брат курит и отец,но им же не скажешь,типа идите на улицу!!мне не приятно!!1
в группе все почти курят,ну за исключением меня и моей подруги,и они меня спаршивают "Ануш а ты че разве не кришь?"Я просто была в шоке!!кароче не навижу курящих дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :cool:
я не люблю когда девушка курит,и вообще мне не нраивтся и я зароещаю курить всех девушек кто рядом курит,однагруппники либо подруги,пытался заставлять.чтобы бросили у двоих получилось у остальных нет,а щас просто отходят в сторону и курят кто хочет курить.рядом убью!!
И к кальяну так же строго относишься?Я например очень люблю с сетрами побаловаться кальяном,когда они приезжают ко мне на море.Ох нам весело,такое творим вместе! :)
И к кальяну так же строго относишься?Я например очень люблю с сетрами побаловаться кальяном,когда они приезжают ко мне на море.Ох нам весело,такое творим вместе! :)
нет,но все ранво была бы сестра или девшука,все ранво не разрешил бы,или близкой подруге
Sarkalina
18.04.2007, 21:19
нет,но все ранво была бы сестра или девшука,все ранво не разрешил бы,или близкой подруге
А кто тебя спрашивал бы,а?!...Оййй..не могуу..хааа... :D :p
А кто тебя спрашивал бы,а?!...Оййй..не могуу..хааа... :D :p
у тебя что то нетак тварится с душой по моему..
;tyobyf yt ljk;yf rehbnm
женщина не должна курить)))
Devil George
18.04.2007, 23:34
;tyobyf yt ljk;yf rehbnm
Перевод:
женщина не должна курить)))
Я тоже так считаю
sedochka
19.04.2007, 10:04
я просто ненавижу когда передо мной курит!!!у меня и брат курит и отец,но им же не скажешь,типа идите на улицу!!мне не приятно!!1
в группе все почти курят,ну за исключением меня и моей подруги,и они меня спаршивают "Ануш а ты че разве не кришь?"Я просто была в шоке!!кароче не навижу курящих дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :cool:
А я своим говорю. Пускай попробуют у нас дома курить, папа это или брат, мне все равно, я такой скандал устраиваю на вес день, что после этого никому не охота дома курить.
Sarkalina
19.04.2007, 20:03
у тебя что то нетак тварится с душой по моему..
Даааааа?!!....Праааавда??!!...И что у меня не так с душой?!!..Объясни мне,что же творится с моей душой??!!
Даааааа?!!....Праааавда??!!...И что у меня не так с душой?!!..Объясни мне,что же творится с моей душой??!!
Просто,если ты думаешь,что все такие,мягко говря не послушные,и все борзо гооврят,ты кто такой,хочу курю хочу нет,то ты глубоко ошибаешься..
Sarkalina
20.04.2007, 12:20
Просто,если ты думаешь,что все такие,мягко говря не послушные,и все борзо гооврят,ты кто такой,хочу курю хочу нет,то ты глубоко ошибаешься..
Я не собака,чтобы быть послушной...
Ладно все,замяли уже,не по теме пишем...
Я не собака,чтобы быть послушной...
Ладно все,замяли уже,не по теме пишем...
чтобы слушаться человека,если он для тебя что то значит и гвоорит правду именно для тебя,ненадо быть собакой,ок в аське разберемся
gruzinocka
26.04.2007, 01:31
Devil George
26.04.2007, 07:50
Вай,молодЭц.
Красотка
26.04.2007, 14:44
я как-то пробовала,сначало нормально было,потом почем-то голова закружилось:)))))))))))))))))
я как-то пробовала,сначало нормально было,потом почем-то голова закружилось:)))))))))))))))))
ну естесственно))) на то он и кальян, ну а если уж сильно голова кружиться, значит не правильно куришь)))))
надо уметь правильно вдыхать в себя))))
вот что делает питер с джавахскими....сигареты,а колотся не пробовала?ну или траву?))
чтобы слушаться человека,если он для тебя что то значит и гвоорит правду именно для тебя,ненадо быть собакой,ок в аське разберемся
Ну что Артурик,разобрался с Алиной в асе?Наверно после твоей лекции,она по-другому заговорит на счет кальяна! :D :D
Красотка
01.05.2007, 23:56
вот что делает питер с джавахскими....сигареты,а колотся не пробовала?ну или траву?))
пАдАжди дАрАгой,не спеЩи с выводами))Питер тутта не при чем,я это в ереване проббовала 1 раз и то мама с папой меня чуть не убили,хотя это все дома было))))))))))))))))
колоться....эээ...нет не пробовала боюсь шприца ,больно))))))))))))
траву........хммммммммммм, не знаю какая лучше))))))))))))))
Красотка
01.05.2007, 23:58
ну естесственно))) на то он и кальян, ну а если уж сильно голова кружиться, значит не правильно куришь)))))
надо уметь правильно вдыхать в себя))))
ну джана,мне дядя дал попробовать)))а я с утра ничего не ела,вот у меня и закружилась голова)))))))))
девушки скорей всего нет... хотя это дело каждого... а вот мне нравится когда парень красиво пафосно курит))
я терпеть немогу когда курят, а особенно девушки.
Devil George
11.05.2007, 21:40
я терпеть немогу когда курят, а особенно девушки.
<<<<<+1>>>>>
protiv togo chtobi devushki kurili, poka ti ne stala materyu ti ne imeesh' prava igrat' s ginyu budushego rebyonka, a posle togo kogda ti reshila bolshe ne imet' detey eto uge tvoyo pravo i zdorovie chto xochesh' delay s nim xochesh kuri xochesh' kolis'! a sama posorilas' s podrugkoy kogda uznala chto ona kurit!
Виктория
04.06.2007, 19:29
нееееееееееееееееееееееееет нет и еще раз нет!!! женщина и сигарета лаже не звучит!! фюююююююююююююююююююююююююююююююююююуууууууууууууу ууу....ужааас !!!противно! это дешевые понтв(ой надеюсь никого не обидела!ничего личного)
даже мысли такой не допускаю! да это отвратительно рак легких, желтые зуб, куча еще всего! и наконец, мы же будущие матери, хотя бы эти надо руководствоваться прежде чем ,что то такое творить.....и вообще я в своем присутствии не терплю даже дым. запах сигарет!!!
это ужасно,когда девушка курит! это не красиво очень! и еще здоровье беречь своё надо, всё-таки любая девушка будущая мать!
Parisienne
23.06.2007, 14:13
Progolosovala, chto vse ravno. Eto i pravda lichnoe delo kajdogo. Dlia sebia dymau, chto jeltie zybi, nesvejee dixanie, paxnyshie sigaretoi ryki i odejada nikakyu devyshky ne ykrashaet.
P. S.: pokaus' eshe: ia probovala kyrit' i daje vremia ot vermeni kyrila v techenii goda. Nea, ne dlia menia!
Marifetka-YUJA
23.06.2007, 16:51
Progolosovala, chto vse ravno. Eto i pravda lichnoe delo kajdogo. Dlia sebia dymau, chto jeltie zybi, nesvejee dixanie, paxnyshie sigaretoi ryki i odejada nikakyu devyshky ne ykrashaet.
P. S.: pokaus' eshe: ia probovala kyrit' i daje vremia ot vermeni kyrila v techenii goda. Nea, ne dlia menia!
Я тоже считаю, что это дело каждого: гробят свою жизнь!! Имеют на это право. Но я тем не менее против этого!
Но сама сигареты никогда не курила и не буду!!
Красивее я не стану, умнее тоже! А запах любых духов намного привлекательнее, чем запах табака.
Красотка
23.06.2007, 16:53
А запах любых духов намного привлекательнее, чем запах табака.
Дай 5;)
терпеть не могу запах сигарет:)Я даже своего жениха заставила бросить,он уже пол года не курит:)
Marifetka-YUJA
23.06.2007, 17:51
Я даже своего жениха заставила бросить,он уже пол года не курит:)
Ну, ты молодец!!! ;) Окружающие нас люди должны прислушиваться к нашему мнению. Видимо ты толково ему все объяснила.
Умница. Хвалю. :)
молодец,кноджиц пити кынка hот га,самый лучший запах это запах женщины!
Parisienne
18.07.2007, 23:57
молодец,кноджиц пити кынка hот га,самый лучший запах это запах женщины!
Wouah! Vot eto kompliment ti nam vsem sdelal! :)
плохо, оч плохо!!!ужасно не нравится!!!
xaytarak
02.08.2007, 19:49
нужели кому-то интересно все это читать...
конечно это мерзко и противно,когда девушка курит..
xaytarak
06.08.2007, 12:33
мальчики,а как вы относитесь к курящим и пьющим???
]http://img65.imageshack.us/img65/1553/69fa2b1b2599e0cb2f06d8dxv2.gif (http://imageshack.us)
мальчики,а как вы относитесь к курящим и пьющим???
]http://img65.imageshack.us/img65/1553/69fa2b1b2599e0cb2f06d8dxv2.gif (http://imageshack.us)
С чувством жалости вперемешку с презрением. Терпеть не могу пьяных женщин и девиц с сигаретой...
а мне хочется с ними вот это сделать
http://img227.imageshack.us/img227/8176/7e518ed834bdde6.gif (http://imageshack.us)[/QUOTE]
А мне вообще с ними делов не хочется иметь...
за последние 3 недели я часто видела курящих и пьющих армянок!!!Армянка с сигаретой - это некрасиво и противно(((
Hay David
06.08.2007, 21:23
за последние 3 недели я часто видела курящих и пьющих армянок!!!Армянка с сигаретой - это некрасиво и противно(((
Курить не только некрасиво и противно но и вредно.
Вы себе не представляте какого цвета легкие у курящего человека.
А на счет выпики то нужно все в меру. Пригубила и хватит. Не до такой же степени чтоб валяться в подворотнях.
Кстате BlackRose класная песня. Это группа так называеться да?
xaytarak
06.08.2007, 21:48
кстати,кто хочет на них посмотреть, на юго-западной полно :D
Procuror
08.08.2007, 13:53
я против!!!
кстати,кто хочет на них посмотреть, на юго-западной полно :D
что за юго-западная? :confused:
что за юго-западная? :confused:
Это райончик в Москве..Кстати довольно чистый...
И красивых парней там много ;)
Это райончик в Москве..Кстати довольно чистый...
И красивых парней там много ;)
вах,а причем тут курящие женщины,чистый район и красивые мальчики?или ты что то не договориваешь? :confused:
вах,а причем тут курящие женщины,чистый район и красивые мальчики?или ты что то не договориваешь? :confused:
Нет Нар джан)))А про курящих девушек ничего не знаю...Вроде таких в Москве очень много, и Юго-Западный особо ничем не отличается....
как вы относитесь к тому,что женщина курит????Плохо! Дурной запах, черные "с изнанки" зубы, хриплый кашель, больные дети(((((
Армянка с сигаретой - это некрасиво и противно(((Честно говоря, и НЕ армянка - тоже)
михат ахчик лныр сиграетов чапалахахарвац таинк от души
Made In Armenia
26.08.2007, 12:54
категорически против! без комментариев
Брендов ахчик
03.09.2007, 17:01
ДА МНУ КАК-ТО ПАРАЛЛЕЛЬНО, НО МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ВРЕДЯ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,НОНОСИТСЯ ВРЕД ОКРЖАЮЩИМ, МНЕ Б НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ПАССИВНЫМ КУРИЛЬЩИКОМ:eek:
artemida
17.09.2007, 12:32
вульгарно,
3аре3ать того кто придумал эту дрянь
вульгарно,
3аре3ать того кто придумал эту дрянь
это иногда полезная штука :rolleyes:
Вевуличка
21.10.2007, 14:13
Конечно пусть не обижаются на меня девушки, которые курят, но курящая армянка - это надо настолько не уважать себя, чтобы до токого опуститься...отвратительно это..яхк.. ненавижу таких девушек..(армянок):mad:
Конечно пусть не обижаются на меня девушки, которые курят, но курящая армянка - это надо настолько не уважать себя, чтобы до токого опуститься...отвратительно это..яхк.. ненавижу таких девушек..(армянок):mad:
не надо вот так критично...в жизни всякое бывает...
Вевуличка
21.10.2007, 14:31
не надо вот так критично...в жизни всякое бывает...
ну и что!? есть масса способов решить проблемы БЕЗ СИГАРЕТ!
по крайней мере, када русские девушки курят,я норм отношусь,а когда армянки....так и хочеться кидать в них всем чем можно... :mad:
Sarkalina
21.10.2007, 14:33
...так и хочеться кидать в них всем чем можно... :mad:
Эээ, Вержин,тихо,разбушевалась вай)))
Амен инч лав клини, сах нормала)))
ну и что!? есть масса способов решить проблемы БЕЗ СИГАРЕТ!
по крайней мере, када русские девушки курят,я норм отношусь,а когда армянки....так и хочеться кидать в них всем чем можно... :mad:
какая разница, мы все люди :rolleyes:
Sarkalina
21.10.2007, 14:35
Хммм, интересно, что будет, если я скажу, что я ЗА! :rolleyes: :D
Вевуличка
21.10.2007, 14:39
какая разница, мы все люди :rolleyes:
ну Люсььь, мы все люди...ненадо сравнить армян с какими-то ещё народами...
это же так не красиво... :( они хотят оказаться крутыми, типа куриво и всё такое...но парням все равно нра НЕ круящие... :p
Вевуличка
21.10.2007, 14:40
Эээ, Вержин,тихо,разбушевалась вай)))
Амен инч лав клини, сах нормала)))
я и не сомневаюсь пупс)) ;)
Sarkalina
21.10.2007, 14:44
я и не сомневаюсь пупс)) ;)
Утем кез Вержуся)))
Брендов ахчик
21.10.2007, 23:03
А ШО, ГЛАМУРНЕНЬКО)))
ВУЙ, НЕНАВИЖУ ЗАПАХ СИГАРЕТ ,БУЕ )
я нормально отношусь кто тому что женщина курит.ну если это конечно не 12-17 летние девушки,а уже взрослые!а вот когда подростки курят это не люблю,они курят не для того что успокоить нервы или решить табаком проблемы,а курят потому что считают это красиво.знаю многих девушек которые курят для того что бы понравится парням,ну это уже вообще смешно!я думаю что большинство парням наоборот нравятся девушки,которые не курят!
Брендов ахчик
23.10.2007, 15:54
А ЧТО ЕСЛИ "МУЖЧИНА" 7-И ЛЕТ КУРИТ?))
А ЧТО ЕСЛИ "МУЖЧИНА" 7-И ЛЕТ КУРИТ?))
это тоже плохо.
ну Люсььь, мы все люди...ненадо сравнить армян с какими-то ещё народами...
это же так не красиво... :( они хотят оказаться крутыми, типа куриво и всё такое...но парням все равно нра НЕ круящие... :p
С твоей стороны это очень некрасиво говорить еще какие-то...это во-первых...
Во-вторых,эта мода на курение давно уже прошла, согласна, было что-то такое...но все женщины в основном курят не из-за этого...ты это поймешь когда-нибудь...(без обид)...
Вевуличка
24.10.2007, 14:18
С твоей стороны это очень некрасиво говорить еще какие-то...это во-первых...
Во-вторых,эта мода на курение давно уже прошла, согласна, было что-то такое...но все женщины в основном курят не из-за этого...ты это поймешь когда-нибудь...(без обид)...
да,согласна насчёт ещё каких-то...но всё равно...
Если люди будут жить по моде...........
некоторые девушки говорят, что курят лишь потому,что худеть начинают...а что по-другому никак!? А некоторые курят за компанию так сказать....
ну не приятно же када от девушки воняет пепельницей, вместо духов...
Не знаю, я своё мнение не поменяю...
да,согласна насчёт ещё каких-то...но всё равно...
Если люди будут жить по моде...........
некоторые девушки говорят, что курят лишь потому,что худеть начинают...а что по-другому никак!? А некоторые курят за компанию так сказать....
ну не приятно же када от девушки воняет пепельницей, вместо духов...
Не знаю, я своё мнение не поменяю...
не меняй...вот только не обижай другие народы, ты бы видела, как в Армении курят армянки...мы во-многом лучше, но в этом вопросе уже нет...
Вевуличка
24.10.2007, 14:29
не меняй...вот только не обижай другие народы, ты бы видела, как в Армении курят армянки...мы во-многом лучше, но в этом вопросе уже нет...
я видела...
почему-то, када курят русские, я отношусь нормально, ну нашим девушкам это НЕ ПОДХОДИТ!!!
это их дело, сам себя портят, пусть делают что хотят...у каждого своя голова на плечах!
вуй!!!!!!! фу. этого ещё не хватало. я против, чтобы парень курил, а тут еще и сама!!!!!!!! однозначно протест!!!!!!!!!!!!!
я видела...
почему-то, када курят русские, я отношусь нормально, ну нашим девушкам это НЕ ПОДХОДИТ!!!
это их дело, сам себя портят, пусть делают что хотят...у каждого своя голова на плечах!
Это всем девушкам не подходит.Особенно,когда они за углом где-нибудь кучкой стоят и плюются,а еще матерятся.Однозначно баба яга против. :p
Это всем девушкам не подходит.Особенно,когда они за углом где-нибудь кучкой стоят и плюются,а еще матерятся.Однозначно баба яга против. :p
в какой-то степени курящих девушек можно понять, но с другой стороны, Когда курит беременная женщина - вот это конечно плохо очень... Она ведь рискует не только своим здоровьем, но и здоровьем своего будущего ребёнка. Таких женщин я не понимаю и не смогу понять.
Вевуличка
19.12.2007, 20:55
ну почти как наркоманки уже... :D
Вевуличка
19.12.2007, 20:55
интересно, кто голосовал за то, чтобы женщины курили!?)..ужОс...
интересно, кто голосовал за то, чтобы женщины курили!?)..ужОс...
а де впринципе.....их дело конечно!
Байц де чи сазум эли.............наманаванд мерь ай ахчикнерин :(
Вевуличка
20.12.2007, 19:21
а де впринципе.....их дело конечно!
Байц де чи сазум эли.............наманаванд мерь ай ахчикнерин :(
еселем тенц грел Альвинка;) тож так считаю :az:
Целовать курящую девушку, тоже самое, что и облизывать пепельницу... :sarcastic:
в какой-то степени курящих девушек можно понять, но с другой стороны, Когда курит беременная женщина - вот это конечно плохо очень... Она ведь рискует не только своим здоровьем, но и здоровьем своего будущего ребёнка. Таких женщин я не понимаю и не смогу понять.
Когда курит беременная женщина, у ребенка, еще в утробе, вырабатывается зависимость от никотина.Часто женщина бросает курить уже родив, но появляются проблемы с грудным вскармливанием-ребенку не хватает никотина.
Какая бы девушка не была красивая и хорошая если я вижу сигарету у неё во рту, то меня просто воротит, а запах потом такой отвратительный...
Какая я бы девушка не была красивая и хорошая ...
Я что-то не вникну... это воздух что ли в Европе такой, что все парни там мечтают стать девушками...
Я что-то не вникну... это воздух что ли в Европе такой, что все парни там мечтают стать девушками...
А ты знаешь много парней из Европу, которые хотят стать девушками.
Я думаю ты понял, что то была опечатка, а если нет, то мне жаль.
А ты знаешь много парней из Европу, которые хотят стать девушками.
Я думаю ты понял, что то была опечатка, а если нет, то мне жаль.
Мне тоже жаль, что с юмором тоже в Европе не всё в порядке...
и вдвойне жаль, что ты так и не понял, почему я это написал...
Большенство любимых мне женщин курящие. Не вижу в этом не чего плохого. Вредно? Так ведь для мужчин тоже... Сигареты были созданны для мужчин? А лак для волос и всякая косметика для женщин... Но ведь пользуемся.... Не красиво? Просто не превычно.
Конечно я против курения вообще и особенно против курения молодоженов, которое с ОБЕИХ сторон, подвергает риску будущего ребенка. Ведь у курящего мужчины изменяется химический состав сперматозоидов, что может превести к осложнениям.
Сам я некурящий и дал обет - курить только пре одном случаи, если надо будет сыграть курящего человека...
fambUnfainy
31.05.2009, 02:51
Женщина за рулём создаёт разные впечатленияЯ против этого принципиально из-за того что чуть не попал в не плохие авари по ИХ винеНо увидев конечно не девущку,а женщину лет 30-и за рулём большегрузого грузовикафуры и как она им виртуозно обращается то впечатления начали менятьсяНо таких примеров очень мало
Sarkalina
02.06.2009, 16:41
Похоже у мужчин два пунктитка в этой жизни: женщина с сигаретой и женщина за рулем, уже и темы путают :sarcastic:
Я против сигарет в принципе, не важно мужчина курит или женщина, это самая страшная вещь для человеческого организма.
Вы знали, например, что у курящего человека на 60% повышается риск заболеть раком почек, легких?
И кстати, если курильщик бросит эту пагубную привычку, то риск намного снижается. Так что не все потеряно, нужно беречь свой организм, а не пичкать его всяким ядом.
Это же такая гадость, вы что. Мало того, что влияет на работу органов дыхания, так от дыма сигарет еще и происходит свертывание крови, в результате чего кровь по венам поступает в мозг с огромным трудом и нагрузкой на организм..Короче, курение - это медленная смерть.
У меня имеется аудиокнига Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", на днях загружу, кому интересно, пусть скачает послушает и подумает, стоит ли эта привычка всех тех испытаний, которым подвергается наш организм, наше тело. Я не курю и никогда не курила, но скачала и послушала, теперь папе мозг промываю, чтоб тоже послушал ))
Sarkalina
02.06.2009, 16:51
http://s60.radikal.ru/i168/0906/d3/cd267bc43d7f.jpg
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Читает: Сергей Казаков
Время звучания: 05:49
Формат: mp3, 32kbps, 22kHz
Размер: 78.43 MB
В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира.
скачать --> http://www.mediafire.com/?nqzdnxd2zxj
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot