Просмотр полной версии : Cколько детишек нужно для счастья?
как вы считаете, сколько малюток нужно для счастья? :d
вот у меня двое и еще мало!!!!лет через 5 еще может одного??да блин если любишь и тебя любят, то "плодов" такой любви много не бывает!!(это я о малютках)
а я считаю так...для полного счастья... мальчику нужен брат,а девочке-сестра.вот и считайте...2х2=4.вот это уже полноценная семья!!!
а я считаю так...для полного счастья... мальчику нужен брат,а девочке-сестра.вот и считайте...2х2=4.вот это уже полноценная семья!!!
да я тоже думаю что чем больше тем лучше!!только не факт что будет две девочки и два мальчика!!а полноценной семья может быть и с одним ребенком!!люди разные бывают!!
а я считаю,что нельзя выбирать сколько надо иметь детей для полного счастья.потому что дети это святое.сколь бог даст столько и надо.ведь у дрпугих их совсем нет.храните наших детей!
много сакса! :))
эээ чувак ты это к чему?тут не вопрос что нужно для того чтоб было много детишек!!!!!!!а сколько детишек нужно для счастья??
эээ чувак ты это к чему?тут не вопрос что нужно для того чтоб было много детишек!!!!!!!а сколько детишек нужно для счастья??
ну... если будет много сакса, значить будет и много детей... :)))))
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
и с одного сакса можно делать троих.здесь главное не количество ,а качество:):):)
а я считаю,что нельзя выбирать сколько надо иметь детей для полного счастья.потому что дети это святое.сколь бог даст столько и надо.ведь у дрпугих их совсем нет.храните наших детей!
о боже!!!ну конечно дети это святое...только вот ничего не поделаешь... хочу четверых и все.я думаю хотеть и мечтать об этом тоже не грех:)
и с одного сакса можно делать троих.здесь главное не количество ,а качество:):):)
Если будет количество, вероятность качественных будет больше! :)
Если будет количество, вероятность качественных будет больше! :)
только коммунисты, при брежневе, могли так рассуждать.у них количество всегда было на первом месте:)
Sarkalina
02.01.2007, 14:34
я уже хочу ребёнка))))
вот загорелась желанием))))хочу и всё!!))
я уже хочу ребёнка))))
вот загорелась желанием))))хочу и всё!!))
дерзай!!!!!!!!!!!!
Sarkalina
03.01.2007, 13:11
дерзай!!!!!!!!!!!!
нуу...пока я лучше сдержу свои желания)))))
немного рановато)) :D
Irenchik
05.01.2007, 00:39
главное чтоб здоровые дети были, а там кто будет мальчик или девочка это уже как бог даст!!!!!!!!!!!!!!
Irenchik
05.01.2007, 15:23
adidas ты говорила у тебя 2-е детишек если я не ошибаюсь, как их звать:)
мне кажется ненадо заранее планировать! ! ! сколько бог даст! ! ! :)
adidas ты говорила у тебя 2-е детишек если я не ошибаюсь, как их звать:)
да у меня двое!!мальчик и девочка,Манвельчик и Сабинка!!старший мальчик ему 4,8 а девочке 2,9!!!вот так вот!!чуть позже фото их кину сюда!!
Irenchik
06.01.2007, 02:00
adidas классно, буду ждать!!
АРМЯНОЧКА
06.01.2007, 13:13
не факт!!!
вот мои малыши!!
http://l.foto.radikal.ru/0701/cc695ce585bft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0701cc695ce585bfjpg)
Znjil_Vaxo
08.01.2007, 02:14
мне кажется ненадо заранее планировать! ! ! сколько бог даст! ! ! :)
Полностью согласен.. Сколько Бог даст.
Как говориться : Детей даст и детям даст. (многие жалуются на то, что тяжело и все такое (я про Москву))
вот мои малыши!!
http://l.foto.radikal.ru/0701/cc695ce585bft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0701cc695ce585bfjpg)
ой какие лапочки ;) Я пока не знаю сколько детишек надо для счастья... мне об этом немного рановато думать :D
Irenchik
09.01.2007, 14:53
adidas!! Спасибо за фотки!!!Солнишки такие !!Супер ;)
наверное двое детишек...было бы здорово!сын и дочка:)
Sarkalina
17.01.2007, 23:12
А я б пятерых хотела)))))..а че мелочиться?..... :D
S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 21:16
а я хотела бы 3! 2 девочек и мальчика,вот! прям во такое у мя будущее желание!
хочу 2х2...всегда так хотела...
Вевуличка
26.02.2007, 20:26
вот мои малыши!!
ути пуси такие лапыыыы :o мальтик на тя похозь васе копия тфойа :)
ути пуси такие лапыыыы :o мальтик на тя похозь васе копия тфойа :)спс ;) ;)
Для счастья необходимо двое (мальчик и девочка, причём сначало мальчик), а для полного счастья 2х2... Сам всегда мечтал о родном брате.
приветик,манвелик и сабиночка! как поживаете?надеюсь у вас усёёё хорошо:)пачик вам обоим,лапочки вы наши!!!
спс:)))у них все хорошо:)))
для счастья необходимо двое (мальчик и девочка, причём сначало мальчик), а для полного счастья 2х2... сам всегда мечтал о родном брате.а если первенец не мальчик??бывает и такое))))))))))))
а если первенец не мальчик??бывает и такое))))))))))))
Почти любой армянин хочет первенца мальчика. А если не повезло, то и получаются семьи с семью девочками...
Вевуличка
28.02.2007, 20:47
как вам моё чудо? :D от первого брака :D :D
весь в папочку :rolleyes:
почти любой армянин хочет первенца мальчика. а если не повезло, то и получаются семьи с семью девочками...
думаю мужики все хотят чтобы у них родился сын. ну а родится он первым или вторым или третьим для меня не имеет значения.
как вам моё чудо?от первого брака
весь в папочку :rolleyes:
Кстати очень похож на аватару одного из нашего форума :D
Sarkalina
01.03.2007, 11:37
почти любой армянин хочет первенца мальчика. а если не повезло, то и получаются семьи с семью девочками...
ну вот...значит если родится девочка,то не повезло??!!....ничего себе,это уже удар ниже пояса((((((((((
Вевуличка
01.03.2007, 17:10
Кстати очень похож на аватару одного из нашего форума :D
ты лучше скажи ник какой :confused:
интересненько :D
ну вот...значит если родится девочка,то не повезло??!!....ничего себе,это уже удар ниже пояса((((((((((
Но что интересно. мужчины хотят сына, а больше всего любят дочку.
но что интересно. мужчины хотят сына, а больше всего любят дочку.
это точно,я тоже всегда об этом думаю.почему мужчины дочку больше любят?сама много таких примеров знаю.
ты лучше скажи ник какой :confused:
интересненько :D
На одного из наших уважаемых администраторов :D
Вевуличка
02.03.2007, 17:31
На одного из наших уважаемых администраторов :D
аааааа))) точняккккк!!!!))) :D
а я даже как-то не заметила...)) :rolleyes:
это точно,я тоже всегда об этом думаю.почему мужчины дочку больше любят?сама много таких примеров знаю.
Наверное причина в том, что в рождении девочки "виновны" отцы.
Ведь у мамы XX-гены, а у отца XY. И если сумеет отец передать Y-ген своему ребёнку, то и родиться мальчик (XY), а если нет, то девочка (от обоих родителей по Х). Так что мужики, если хотите мальчика, то надо очень постараться...
А дочек папы больше любят потому, что они более беззащитны, чем сыновья, а значит больше нуждаются в отцовской защите. А отсюда и постоянная забота... переходящая во всё более сильную любовь. Сын же со временем мужает и всё меньше нуждается в отцовской заботе...
Девушка всегда была олицетворением красоты. Поэтому каждый хочет красоты в своем доме. Это же классно такая маленькая принцесса в платице....
наверное причина в том, что в рождении девочки "виновны" отцы.
ведь у мамы Xx-гены, а у отца Xy. и если сумеет отец передать Y-ген своему ребёнку, то и родиться мальчик (xy), а если нет, то девочка (от обоих родителей по х). так что мужики, если хотите мальчика, то надо очень постараться...
а дочек папы больше любят потому, что они более беззащитны, чем сыновья, а значит больше нуждаются в отцовской защите. а отсюда и постоянная забота... переходящая во всё более сильную любовь. сын же со временем мужает и всё меньше нуждается в отцовской заботе...
хорошо сказано. а вот интерестно кто знает когда надо зачать ребенка чтобы родился мальчик а когда чтобы родилась девочка??? :)
там типа луна и все такое :d
многие говорят что это полная ерунда.
но насколько я знаю что такое есть.
может кто-то раскажет :)
хорошо сказано. а вот интерестно кто знает когда надо зачать ребенка чтобы родился мальчик а когда чтобы родилась девочка??? :)
может кто-то раскажет :)поддержу тех кто говорит что это полная ерунда...........мальчика первого хочется?? ;) :D
может кто-то раскажет :)
Я знаю о существовании программ по определению даты зачатия по дням рождения родителей. Но скажу честно на знакомом не сработало - 4 девочки!!!
Японцы разработали метод, но он основан на искусственном оплодотворении. Используя тот факт, что сперматазоиды с XX и XY-генами имеют разный вес, они на центрифуге отделяют их, а дальше искуственно оплодотворяют яйцеклетку. Но я думаю армянам такой метод не очень понравиться. Ведь мы люди творческие и нам хочется самим творить...
поддержу тех кто говорит что это полная ерунда...........мальчика первого хочется?? ;) :D
:D Ты знаешь если честно то жена замечает и говорит что когда я представляю ребенка в наших разговорах то я говорю о девочке :D Я не могу сказать что первым я хочу мальчика или девочку. Кого бог даст! Но я знаю точно что я хочу чтобы у нас родились и мальчик и девочка.
Я думаю кому как не тебе знать что значат эти ангелочки в жизни семьи
я знаю о существовании программ по определению даты зачатия по дням рождения родителей. но скажу честно на знакомом не сработало - 4 девочки!!!
японцы разработали метод, но он основан на искусственном оплодотворении. используя тот факт, что сперматазоиды с Xx и Xy-генами имеют разный вес, они на центрифуге отделяют их, а дальше искуственно оплодотворяют яйцеклетку. но я думаю армянам такой метод не очень понравиться. ведь мы люди творческие и нам хочется самим творить...
вот в этом ты прав. если бог дал возможность семье иметь детей то зачем нужно вмешательство.
вот в этом ты прав. если бог дал возможность семье иметь детей то зачем нужно вмешательство.
Просто человек устроен так, что ему всегда хочется чего-то большего. И он никогда не примириться со своей судьбой...
интерестно было бы услышать мнения уважаемых форумчан какой срок рождения ребенка после свадьбы вы ставите для себя??
а у тех у кого есть дети пусть скажут какой срок у них был по плану и как получилось на самом деле?
интерестно было бы услышать мнения уважаемых форумчан какой срок рождения ребенка после свадьбы вы ставите для себя??
а у тех у кого есть дети пусть скажут какой срок у них был по плану и как получилось на самом деле?
Я думаю идеально в первый год.
Вевуличка
07.03.2007, 19:45
Я думаю идеально в первый год.
через два годика думаю лучше :rolleyes:
через два годика думаю лучше :rolleyes:
Я бы не сказал. Целый год придётся оправдываться перед родственниками и всякими доброжелателями почему у вас пока нет детей. Так уж устроены армяне...
Поэтому идеально год...
я бы не сказал. целый год придётся оправдываться перед родственниками и всякими доброжелателями почему у вас пока нет детей. так уж устроены армяне...
поэтому идеально год...
красавчик!!! я с тобой согласен потому что если в первый год не сделать то потом возникают причины и начинаешь откладывать. всё женились. съездили в свадебное потом еще 3 раза в какие нибудь страны города и все. айда исполнять свою биологическую функцию.
красавчик!!! я с тобой согласен потому что если в первый год не сделать то потом возникают причины и начинаешь откладывать. всё женились. съездили в свадебное потом еще 3 раза в какие нибудь страны города и все. айда исполнять свою биологическую функцию.
Кстати функцию можно исполнять и во время свадебного путешествия...
кстати функцию можно исполнять и во время свадебного путешествия...
тоже тема!!! зачать ребенка в венеции или на карловых варах)))))))))))
тоже тема!!! зачать ребенка в венеции или на карловых варах)))))))))))
А можно и родить где нибуть в подходящей стране...
Тогда и ребёнок имеет право стать гражданином этой страны...
А если серьёзно, то процесс зачатия ребёнка (не путать с сексом) очень ответственнен... и подходить к нему нужно серьёзно...
...а если серьёзно, то процесс зачатия ребёнка (не путать с сексом) очень ответственнен... и подходить к нему нужно серьёзно...
я тут с вами согласна на все 100.надеюсь все мужчины думают так же!
Вевуличка
09.03.2007, 16:22
я бы не сказал. целый год придётся оправдываться перед родственниками и всякими доброжелателями почему у вас пока нет детей. так уж устроены армяне...
поэтому идеально год...
а что лучше чтобы для родственников было хорошо или для вас с женой?
а что лучше чтобы для родственников было хорошо или для вас с женой?
На вопросы типа - что лучше здоровье и бедность или болезнь и богатство, я предпочитаю ответ - здоровье и богатство...
Человек - социальное существо, поэтому без взаимоотношений с обществом ему не обойтись. А у армян к тому же очень сильны родственные отношения. Поэтому хочешь ты того или нет но считаться с мнением своей родни тебе придётся...
Вевуличка
09.03.2007, 19:24
на вопросы типа - что лучше здоровье и бедность или болезнь и богатство, я предпочитаю ответ - здоровье и богатство...
человек - социальное существо, поэтому без взаимоотношений с обществом ему не обойтись. а у армян к тому же очень сильны родственные отношения. поэтому хочешь ты того или нет но считаться с мнением своей родни тебе придётся...
ну да,ты прав, хочешь или нет считаться с мнение родни тебе придется....но это помому чтоу непрально,но такая система почти у всех армян...
ну да,ты прав, хочешь или нет считаться с мнение родни тебе придется....но это помому чтоу непрально,но такая система почти у всех армян...
Мы потому и называемся армянами, что всегда блюдим свои обычаи, какими бы они не были и кому бы что бы в них не нравилось...
Сумели мы сохранить свои обычаи столько тысяч лет и сохранить свою нацию и свою самобытность, так зачем от этого отказываться...
Вевуличка
10.03.2007, 17:56
мы потому и называемся армянами, что всегда блюдим свои обычаи, какими бы они не были и кому бы что бы в них не нравилось...
сумели мы сохранить свои обычаи столько тысяч лет и сохранить свою нацию и свою самобытность, так зачем от этого отказываться...
незнаю)) но тыправ! ;)
Красотка
07.04.2007, 21:17
смотря у кого какое счастье,для кого-то достаточно и одного ребенка для счастья,а для кого-то и трое мало:))
EKA TESA HAXTECI
07.04.2007, 23:26
для полного счастья ммм желательно 4!!!)))
для полного счастья ммм желательно 4!!!)))
правильно, причём желательно 2х2
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 13:27
правильно, причём желательно 2х2
Да,да это класссно!!)))
не знаю,мне хваттит и двоих!
Красотка
09.04.2007, 02:55
не знаю,мне хваттит и двоих!
Тебе двоих и 2 для того,чтобы хватило мужу:-)))
Ginekolog
14.08.2007, 17:55
сколько детей вы хотели бы иметь в своей семье, одного, двух, трёх, или целую футбольную команду?))) (а-ля абрамович :d )
xaytarak
14.08.2007, 17:57
да...я раньше хотела футбольную команду,а когда увидела как женщинам больно ,когда рожают,захотела 6-7:)
сколько детей вы хотели бы иметь в своей семье, одного, двух, трёх, или целую футбольную команду?))) (а-ля абрамович :d )
К сожалению у нас такая тема уже есть....http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=82
Made In Armenia
26.08.2007, 13:45
это неважно,в некоторых семьях и по одному ребёнку и они вполне счастливы,но я бы хотела 3 мальчиков и одну девочку!!! =))))
я выросла без сестры и поэтому всегда о ней мечтала.
не знаю сколько детей даст мне бог, но хотелось бы два мальчика и две девочки. и ещё, хотелось бы, чтобы они родились здоровыми, независимо от пола и количества))
Made In Armenia
26.08.2007, 15:06
я тоже выросла без сестры...и не хотела бы!!!! сестра это конкуренция) гы-гы))) шучу
я тоже выросла без сестры...и не хотела бы!!!! сестра это конкуренция) гы-гы))) шучу
хыы! ну есть например двоюродные сестра, с которыми мы очень близки, и я не могу сказать, что мы конкурентки, каждая из нас супер по-своему... :D
Брендов ахчик
01.09.2007, 18:18
сколько Бог даст! с этим не прогадаешь:p
как вы считаете, сколько малюток нужно для счастья? :dЧетверо) А так сколько Бог даст.
Parisienne
16.09.2007, 14:38
Mnogo! Chtoby kogda sopeli nosikami celij orkestr poluchalsja!
Xotja znaete, ja vsegda dumala: a kogda mnogo detej, mozhno li ix vsex lubit odinakovo? Durackij vopros, znaju, no ne mogu pomeshat sebe ob etom dumat...
xaytarak
16.09.2007, 14:50
футбольная команда.....
Xotja znaete, ja vsegda dumala: a kogda mnogo detej, mozhno li ix vsex lubit odinakovo? Durackij vopros, znaju, no ne mogu pomeshat sebe ob etom dumat...
А я тоже как-то об этом думал.Ты знаеш думаю можно, вед каждый не просто твои ребенок, о каждыи особенный, не такои как другой, у него другие качества, другои хоррактер и т.д. и т.п. вобшем я пришол к выводу, что можно.
Я окончательно решила)))))))))))))))) у меня их будет 32 ровно! :D :rolleyes:
Ни больше ни меньше!!!! 32 и точка!!))))))
Parisienne
18.09.2007, 00:49
А я тоже как-то об этом думал.Ты знаеш думаю можно, вед каждый не просто твои ребенок, о каждыи особенный, не такои как другой, у него другие качества, другои хоррактер и т.д. и т.п. вобшем я пришол к выводу, что можно.
A ja eshe ni k kakim vyvodam ne pryshla. V principe konechno budesh lubit vsex, no... Koroche gluposti vse eto. Deti est deti i lubvi na vsex xvatit!
A ja eshe ni k kakim vyvodam ne pryshla. V principe konechno budesh lubit vsex, no... Koroche gluposti vse eto. Deti est deti i lubvi na vsex xvatit!
polnostiu s toboi soglasen, liubvi xvatit na vsex...
Я окончательно решила)))))))))))))))) у меня их будет 32 ровно! :D :rolleyes:
Ни больше ни меньше!!!! 32 и точка!!))))))
А че так мало???? :D
а че так мало???? :d
ээээйй)))
не зря же говорят в знаменитой рекламке "32! ..32-это норма!" :D
ээээйй)))
не зря же говорят в знаменитой рекламке "32! ..32-это норма!" :D
А можэ табе в детсад сначала устроиться-так сказать проверить свои силы?!!! :D
А можэ табе в детсад сначала устроиться-так сказать проверить свои силы?!!! :D
хаах)))))) так я же буду строгой мамочкой))))
не хочу, что бы мою строгость испытали чужие детки)))))))) :D
хаах)))))) так я же буду строгой мамочкой))))
не хочу, что бы мою строгость испытали чужие детки)))))))) :D
А своих значит можно?!Мамочка!http://s8.rimg.info/70326544b5807c72451a21a6b49e26b0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.90028.html)
А своих значит можно?!Мамочка!http://s8.rimg.info/70326544b5807c72451a21a6b49e26b0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.90028.html)
Ну конечно!!!!! :cool: А что я их себе на голову сажать буду?? Пусть знают, что такое родители, и уважение к ним :D
Я же их бить не буду, просто им наказаний не избежать будет, при плохом поведении)))))))))
Ну конечно!!!!! :cool: А что я их себе на голову сажать буду?? Пусть знают, что такое родители, и уважение к ним :D
Я же их бить не буду, просто им наказаний не избежать будет, при плохом поведении)))))))))
Вот эт правильно!Ну ты их там не сильно..http://s4.rimg.info/f4a1f76dde85ef47ba30dcbc8ed12fba.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.54773.html)наказывай
Sarkalina
27.10.2007, 23:13
аАААААААРРряяяяЯЯЯяяяя...Эти дети, это же просто кошмар :mad: :mad:
Млин, меня мой племянник с ума сводит, ааааааааааа!!!
Когда уже он успокоится,он мне ноут разнесёт щасссссс.. :mad: :mad:
Любите ваших племянников и они отомстят за вас вашим братьям и сестрам :D
Раньше всегда говорила 2х2, а щас думаю сколько бог даст,лишь бы от любимого :)
Ареви жпит
18.11.2007, 00:12
Раньше всегда говорила 2х2, а щас думаю сколько бог даст,лишь бы от любимого :)
Нар джан я с тобой полностью согласна. ЧМОК
Когда уже он успокоится,он мне ноут разнесёт щасссссс.. :mad: :mad:
Ты бы радовалась и привыкала, когда свои пойдут будеш уже подготовленной ))
ох, вот точно, оркестр...
P.S. как же я по тебе скучаю :in cry:
Раньше всегда говорила 2х2, а щас думаю сколько бог даст,лишь бы от любимого :) одного мальчика и одну девочку и всееееееееееее!:Nara3:
одного мальчика и одну девочку и всееееееееееее!:Nara3:
а чего так мало?
а чего так мало?не нееее)) нормально, больше ненадо мне!!) макс 3 детей:Nara3:
не нееее)) нормально, больше ненадо мне!!) макс 3 детей:Nara3:
а по-моему 3 - самое то.... :Ice2:
а по-моему 3 - самое то.... :Ice2:)) ну уж это под большим вопросительным знаком, этих троих надо вырастить еще, сделать из них нормальных, достойных армян, да и людей в целом
)) ну уж это под большим вопросительным знаком, этих троих надо вырастить еще, сделать из них нормальных, достойных армян, да и людей в целом
Главное, чтоб они были здоровенькими, а воспитание - это уже чаще всего (не всегда конечно) зависит от родителей. Если ты сам достойный человек, то и дети твои такие же будут. Хотя бывают и исключения.
Главное, чтоб они были здоровенькими, а воспитание - это уже чаще всего (не всегда конечно) зависит от родителей. Если ты сам достойный человек, то и дети твои такие же будут. Хотя бывают и исключения.сначало нам нужно создать крепкий фундамент под ногами, а после задумываться о количестве детей)) ты так не считаешь?:Ice2:
сначало нам нужно создать крепкий фундамент под ногами, а после задумываться о количестве детей)) ты так не считаешь?:Ice2:
ну а причем тут фундамент? мы ж не его обсуждаем....
я же не говорю, что надо бежать и от первого встречного рожать детей.... и чем больше, тем лучше :sarcastic:
тема называется " сколько детишек нужно для счастья?"... причем тут фундамент?....
ну а причем тут фундамент? мы ж не его обсуждаем....
я же не говорю, что надо бежать и от первого встречного рожать детей.... и чем больше, тем лучше :sarcastic:
тема называется " сколько детишек нужно для счастья?"... причем тут фундамент?....Оль ты меня не поняла или я не достаточно ясно выразилась... Я говорю о финансовом фундаменте. Ведь многое зависит именно и от финансового положения родителей. Если нет нормального и постоянного источника дохода, то страшнова то как то заводиться детьми
Оль ты меня не поняла или я не достаточно ясно выразилась... Я говорю о финансовом фундаменте. Ведь многое зависит именно и от финансового положения родителей. Если нет нормального и постоянного источника дохода, то страшнова то как то заводиться детьми
Ну а помечтать слабо что ли? Вот если бы у тебя был полнейший достаток,
тогда бы твое мнение изменилось?
Ну а помечтать слабо что ли? Вот если бы у тебя был полнейший достаток,
тогда бы твое мнение изменилось?:sarcastic:незнаю....рано мне заморачиваться над этим)) но то что больше 3-х никак это 100000000%
Sarkalina
29.12.2008, 16:09
Давно писала, но еще раз повторюсь - пятерых хочу :Renard:
Так, надо подумать...... может и я изменю своё мнение....
Всё, я подумала....Три - пусть будет минимум, а там как Бог пошлёт :Ice2:
Sarkalina
30.12.2008, 01:53
Так, надо подумать...... может и я изменю своё мнение....
Всё, я подумала....Три - пусть будет минимум, а там как Бог пошлёт :Ice2:
:Alina-Mel: Правильно, чтобы им не скучно было! Брату нужен братик, сестре - сестра, ну а чтобы не было четного количества, надо пятого :sarcastic:
:Alina-Mel: Правильно, чтобы им не скучно было! Брату нужен братик, сестре - сестра, ну а чтобы не было четного количества, надо пятого :sarcastic:
или шестого :sarcastic::Ice2:
Sarkalina
02.01.2009, 22:45
или шестого :sarcastic::Ice2:
Ну посмоооотрим, посмотрим )))
Sedochka
02.01.2009, 22:47
Ара, кез асецин, как минимум 7, минчев 15 :ART-88_3:
Sarkalina
02.01.2009, 22:56
Ара, кез асецин, как минимум 7, минчев 15 :ART-88_3:
Ов? :what:
Sedochka
02.01.2009, 23:08
Ов? :what:
Вонц, морацел ес? :kaput: Гамбит":O-Mega5:
Sarkalina
02.01.2009, 23:12
Вонц, морацел ес? :kaput: Гамбит":O-Mega5:
А я тут причем, ай ахчик? :Nara3:
доберусь я до тебя, ухх..:grr:
Sedochka
02.01.2009, 23:14
А я тут причем, ай ахчик? :Nara3:
доберусь я до тебя, ухх..:grr:
Лав эл ми дир кез чимацохи тех:Sarkalina2:
Уремн питы мишт асем, вор шут аснес Москва :Sarkalina5:
Sarkalina
02.01.2009, 23:20
Лав эл ми дир кез чимацохи тех:Sarkalina2:
Уремн питы мишт асем, вор шут аснес Москва :Sarkalina5:
А самим слабо к нам?) И че у вас там в Москве делать?? :Nara3:
Sedochka
02.01.2009, 23:21
А самим слабо к нам?) И че у вас там в Москве делать?? :Nara3:
Слабо, вас трое, нас больше :ART-88_3: Урелу енк в Москве:sarcastic:
Мне недавно нагадали, что у меня будут 2 малыша....первый - мальчик...как я и хотела))) вторая - девочка
Боже, поскорее бы настало это время....я так люблю детей, мне жаль, что у меня нет на данном этапе маленького братика или сестрёнки....
foreverchild
08.12.2009, 22:39
А я хочу еще двоих. Очень.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot