Просмотр полной версии : Если друг оказался вдруг....
Красотка
02.04.2007, 15:42
ненавижу со стороны друзей предательство и лицемерие.я не смогла бы простить предательство. это последнее что должен делать друг...как бы вы поступили?
Sarkalina
02.04.2007, 17:51
ненавижу со стороны друзей предательство и лицемерие.я не смогла бы простить предательство. это последнее что должен делать друг...как бы вы поступили?
Если друг оказался вдруг...и не друг,а так,пустяк...))
Нет,все что угодно,только не предательство со стороны друга,это слишком подло и больно.
поступил также как и ты
если на это пошло,значит это не друг...
Красотка
02.04.2007, 18:17
а если он осознал свою,так скажем ошибку,хотя предательство всегда осознанно,вы бы простили?:)
смотря какое?например,что именно прастить?
Красотка
02.04.2007, 18:25
смотря какое?например,что именно прастить?
ну предательство бывает разное....чтобы ты смог простить?
Devil George
02.04.2007, 18:26
незнаю,согласен с артом,но,а вообще друзей таких быть не должно,меня бы мои друзья никогда не предали...100%
ну предательство бывает разное....чтобы ты смог простить?
ну пример можешь привести?))я так не могу ответить,прсото елси придательсвто,то оно всегда подлое,придательесть придатель.то что он это осазанл,это его дело,сделал раз,сделает второй,я так думаю,среди друзей недолжно такого быть,это уже не друг,а что то другое,которе называется этимм святым названеим "друг".
Вевуличка
02.04.2007, 19:29
люди, держитесь по дальше от недругов :D ;)
люди, держитесь по дальше от недругов :D ;)
от кого?от негров?или негрудев7)))
Вевуличка
02.04.2007, 19:33
от кого?от негров?или негрудев7)))
ой)))) от злых людей....негры хорошие =)
для меня друг,это дело святое!я дружу со своей подругой с первого класса,и с её стороны я ещё не видела предательства!но я 2 года назад поступила в техникум ,и подружилась с двумя девками!мы дружили якобы,нов этом году я с их стороны увидла такое предательство,что я даже своему врагу не пожелала бы!!!!!
Красотка
04.04.2007, 20:31
ну пример можешь привести?))я так не могу ответить,прсото елси придательсвто,то оно всегда подлое,придательесть придатель.то что он это осазанл,это его дело,сделал раз,сделает второй,я так думаю,среди друзей недолжно такого быть,это уже не друг,а что то другое,которе называется этимм святым названеим "друг".
ну конкретные примеры как привести,но допустим что-то сделал за твоей спиной,те6бе говорит одно,а за твоей спиной другое,врет тебе нагло глядя в глаза....но ведь человек же может прикинуться тебе другом?а ты поверишь ему,нельзя же сразу сказать,что этот человек может быть недругом и надо держаться подальше от него....
ну конкретные примеры как привести,но допустим что-то сделал за твоей спиной,те6бе говорит одно,а за твоей спиной другое,врет тебе нагло глядя в глаза....но ведь человек же может прикинуться тебе другом?а ты поверишь ему,нельзя же сразу сказать,что этот человек может быть недругом и надо держаться подальше от него....
так вранье-это самое отвратительно что может быть в отнашениях друзей,я не выношу вранье,и если друг то сделает...то он не друг,а если он врет,значит он не друг мне...
я могу простить друга за предательство, но после этого не смогу называть его другом. он будет просто знакомым...
Sarkalina
04.04.2007, 21:06
я могу простить друга за предательство, но после этого не смогу называть его другом. он будет просто знакомым...
ну да,прощать нужно уметь,но естественно другом такой человек больше не будет.
я до сих пор не простила свою подругу!я знаю что надо прощать,но это был очень подлый человек!и я думаю ,что никогда не прощу!но я каждй день её вижу,она учится в моей группе!
Виктория
06.04.2007, 15:48
предательство это одно из самых жутких вещей , которые может совершитьчеловек..... а особенно друг....( это очень больно и жестоко по отношению к человеку, которого предали! даже не сколько страшно само предательство, а то кем оно было совершено,человеком. которого ты считал своим другом, которому ты верил и которым ты дорожил.... но все таки как бы это не было не справедливо... и ни какие обстаятельства этого,я думаю, не смогут оправдать...... все таки надо вспомнить, что когда то это был тебе родной человек и попытаться простить его! это конечно не исправит случившего , но по крайней мере станет легче тебе самому на душе... прости и отпусти. конечно сделав выводы.....
EKA TESA HAXTECI
06.04.2007, 17:46
я ненавижу предательство,со стороны друзей,но к сожаленияю я иногда ошибаюсяь в людях!Я могу простить,но после только "ПРИВЕТ ПОКА" и уже не будет как раньше (это уж точно) потому что я не буду уверена,что этот человек второй раз не предаст!...
Parisienne
09.06.2007, 13:12
Kak po vashemy, mojet li dryg prevratitsia vo vraga?
Esli da, to po kakim prichinam mojet proizoiti takaia peremena? Znakomo li vam chyvstvo somnenia v iskrennosti vashix dryzei?
Esli da, to po kakim prichinam mojet proizoiti takaia peremena? Znakomo li vam chyvstvo somnenia v iskrennosti vashix dryzei?
Да, Лана, может.
Возможно просто мне не везло в жизни и я не с теми дружила. В данный момент я могу честно сказать (хотя мне очень грустно это признавать, но это факт), что у меня нет Друга с большой буквы. Огромное количество хороших знакомых, но не друзей. И когда спрашивают - любовь или дружба, то я выбираю любовь. Я могу простить все - но только не предательство. Очень ценю в людях верность.
Хотя мне очень повезло - в данный момент моей жизни для меня дружба и любовь сочетаются в одном человеке.
была одна...говорила одно,а за спиной другое
было больно очень...уффф,не хочу вспоминать :mad:
Во врага не знаю, но в недруга может...
Это как в любви... Полюбил кого-то создал его образ, идеализировал его, а потом вдруг оказывается, что он совсем не подходит к этому образу... и нет любви... как нет и друга...
Может в этом и заключается ответ на мой вопрос - почему чем больше в начале друзья ссорятся, тем крепче потом становится их дружба?
...почему чем больше в начале друзья ссорятся, тем крепче потом становится их дружба?[/b]
к сожалению я не верю в это!
Parisienne
25.08.2007, 17:31
Во врага не знаю, но в недруга может...
Это как в любви... Полюбил кого-то создал его образ, идеализировал его, а потом вдруг оказывается, что он совсем не подходит к этому образу... и нет любви... как нет и друга...
Может в этом и заключается ответ на мой вопрос - почему чем больше в начале друзья ссорятся, тем крепче потом становится их дружба?
Ja ne sovsem ponjala smisl perexoda... Ti xochesh skazat, chto chem bolshe druzja ssorjaca, tem bolshe poznajut dug druga? I esli eto poznanie ne okazivajetca radikalno protivopolozhnim sozdannomu v nachale obrazu, to druzhba soxranjaeca?
Королева_сердец
25.08.2007, 17:37
ненавижу предателей!!! друг, подруга или любимый человек-разницы нет, ни за что бы не простила!!!
Ja ne sovsem ponjala smisl perexoda... Ti xochesh skazat, chto chem bolshe druzja ssorjaca, tem bolshe poznajut dug druga? I esli eto poznanie ne okazivajetca radikalno protivopolozhnim sozdannomu v nachamle obrazu, to druzhba soxranjaeca?
Почти так, только образ создается не в начале, а по мере ..., а значит более правдоподобный... И если после всего этого между людьми устанавливаются дружеские (или сердечные) отношения, то эта дружба (или любовь) более долговечна...
Parisienne
25.08.2007, 17:55
Почти так, только образ создается не в начале, а по мере ..., а значит более правдоподобный... И если после всего этого между людьми устанавливаются дружеские (или сердечные) отношения, то эта дружба (или любовь) более долговечна...
Chto skazat na vishe napisannoe? Absolutno s toboj soglasna. I dazhe dobavit nechego.
P.S.: net, est' chego! Pochist pozhalujsta jashik! :p
Chto skazat na vishe napisannoe? Absolutno s toboj soglasna. I dazhe dobavit nechego.
P.S.: net, est' chego! Pochist pozhalujsta jashik! :p
Лана,а друзья объязательно должны поругаться, чтобы их дружба стала крепче и долговечной?
Parisienne
25.08.2007, 18:16
Лана,а друзья объязательно должны поругаться, чтобы их дружба стала крепче и долговечной?
Моё мнение-нет. Это ведь не правило... Так просто в жизни чаще бывает. В начале отношений... Но нет, это не обязательный этап.
Просто любовь и дружба (настоящие) слишком сложные чувства.
И на мой взгляд по ходу "плавания" в море этих чувств всегда могут встретиться "подводные камни". Хрупкое суденышко разобьётся о них, а сильный корабль и его команда выйдут из испытаний ещё сильнее.
Не знаю поняла ли ты меня.
Моё мнение-нет. Это ведь не правило... Так просто в жизни чаще бывает. В начале отношений... Но нет, это не обязательный этап.
И на мой взгляд по ходу "плавания" в море этих чувств всегда могут встретиться "подводные камни". Хрупкое суденышко разобьётся о них, а сильный корабль и его команда выйдут из испытаний ещё сильнее.
Конечно поняла,спасибо за ответ
Можно добавить к сказанному?...
Судёнышко разбывается не столько из-за хрупкости, сколько из-за неправильного курса... Если ты не ведаешь об этих подводных камнях, то и вероятность крушения (твоих надежд) велика... А в ссоре возможно и узнаешь не только о камнях, но и о подводных течениях...
И действительно это совсем не правило. Ведь иногда может повезти и ты сразу попадаешь в спокойное море без подводных камней и течений и тогда тебя ждёт спокойное плавание... пока не заштормит...
Made In Armenia
25.08.2007, 22:39
ну нетрудно угадать мою позицию в этом вопросе...
Брендов ахчик
02.09.2007, 17:53
простить можно, но уже прежнее общение не вернуть...
artemida
07.09.2007, 00:07
предать друг не может,а если может 3на4 не друг это а 4мошник какой нить которых нака3ывать надо!!!!!
Брендов ахчик
07.09.2007, 19:18
предать друг не может,а если может 3на4 не друг это а 4мошник какой нить которых нака3ывать надо!!!!! и отшлёБАДЬ))) тыц тыц ;D
у меня была ситуация, когда меня предала и обманула подруга, после этого всё наше общение прекратилось. я не смогла бы дальше дружить с таким человеком.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot