Просмотр полной версии : Мудрые изречения
напишите изречения, которые вы считаете мудрыми,изменившими вашу жизнь, подвигнувшими вас на новые высоты? :)
лучше пить и веселых красавиц ласкать,
чем в постах и молитвах спасенья искать.
если место в аду для влюбленных и пьяниц,
то кого же прикажете в рай допускать?
много лет размышлял я над жизнью земной.
непонятного нет для меня под луной.
мне известно, что мне ничего не известно,-
вот последняя правда открытая мной.
А эти строки можно поставить рядом с именами многих авторов многих книг (художественная литература, философия, психология, религия):
Дураки мудрецом почитают меня.
Видит Бог: я не тот, кем считают меня.
О себе и о мире я знаю не больше
Тех глупцов, что усердно читают меня.
(Омар Хайам "РУБАЙАТ" последний стих)
Дураки мудрецом почитают меня.
Видит Бог: я не тот, кем считают меня.
О себе и о мире я знаю не больше
Тех глупцов, что усердно читают меня.
Мое любимое. Хайяма очень люблю.
Мое любимое. Хайяма очень люблю.
Неужели твое любимое? Моё тоже! Всё стихотворение хорошее, но конец мне особенно нравится.
«ибо, как без любви все добродетели ничто, так и без гордости все пороки ничто»
И создал Бог женщину... такой,
какой её мог создать только мужчина...
...с вечностью в глазах...
honesty is the best policy
Вевуличка
13.02.2007, 15:53
если руки золотые, то уже не важно откуда они растут. :d
Вевуличка
13.02.2007, 16:02
иметь зуб против кого-то - это все равно что ухватить за хвост гремучую змею: она непременно вас укусит. по мере того как яд злобы поражает различные стороны вашего характера, наступает смерть, которая намного страшнее физической смерти, ибо она способна уничтожить и окружающих вас людей.
Вевуличка
13.02.2007, 23:01
Просто прости
Когда мы питаем злобу против ког-то, мы сами остаемся в проигрыше. Нежелание прощать ни к чему не приводит, ибо в конечном итоге это наносит нам еще большую рану. Вспомните о причиненной Вам боли, вспомните о том, как Вас обидели, обманули или унизили. Разве прошлые воспоминания не разжигают в Вас огонь ярости? Испытываете ли вы подобные чувства всякий раз, когда в памяти возникают лица тех, кто причинил Вам зло?
Таким образом, Ваша память превращается в видеокассету, непрерывно проигрывающую в Вашей душе какой-то неприятный случай. Стоит ли обрекать себя на подобные страдания, отказываясь прощать?
Единственный способ избавиться от боли, которая иначе не пройдет, состоит в том, чтобы простить того, кто причинил вам зло. Прощение исцелит Ваши воспоминания, по мере того как Вы станете изменять картину Вашей памяти. Прощая тех, кто причинил Вам боль, Вы тем самым вырезаете злокачественную опухоль из своей внутренней жизни. Вы освобождаете заключенного из темницы - самого себя.
Льюис Б. Смидс
Просто прости
Когда мы питаем злобу против ког-то, мы сами остаемся в проигрыше. Нежелание прощать ни к чему не приводит, ибо в конечном итоге это наносит нам еще большую рану. Вспомните о причиненной Вам боли, вспомните о том, как Вас обидели, обманули или унизили. Разве прошлые воспоминания не разжигают в Вас огонь ярости? Испытываете ли вы подобные чувства всякий раз, когда в памяти возникают лица тех, кто причинил Вам зло?
Таким образом, Ваша память превращается в видеокассету, непрерывно проигрывающую в Вашей душе какой-то неприятный случай. Стоит ли обрекать себя на подобные страдания, отказываясь прощать?
Единственный способ избавиться от боли, которая иначе не пройдет, состоит в том, чтобы простить того, кто причинил вам зло. Прощение исцелит Ваши воспоминания, по мере того как Вы станете изменять картину Вашей памяти. Прощая тех, кто причинил Вам боль, Вы тем самым вырезаете злокачественную опухоль из своей внутренней жизни. Вы освобождаете заключенного из темницы - самого себя.
Льюис Б. Смидс
Легко сказать. Трудно сделать. Даже скажу невозможно. По мелочи ещё ладно. А вот по-крупному никто не может простить: например, если убили или истязали близкого тебе человека. Сможешь?
Вевуличка
13.02.2007, 23:46
легко сказать. трудно сделать. даже скажу невозможно. по мелочи ещё ладно. а вот по-крупному никто не может простить: например, если убили или истязали близкого тебе человека. сможешь?
никада в жизни!!! пойду сама убью!!
никада в жизни!!! пойду сама убью!!
Честный ответ.
Надо сказать об этом Льюису Б. Смидсу.
Вевуличка
14.02.2007, 16:34
честный ответ.
надо сказать об этом льюису б. смидсу.
хаха))) да над сказать))
Легко сказать. Трудно сделать. Даже скажу невозможно. По мелочи ещё ладно. А вот по-крупному никто не может простить: например, если убили или истязали близкого тебе человека. Сможешь?
Из этого следует, что Отче Наш "...и прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим..."
никто не выполняет.
Все банкиры заранее осуждены.
Все, кто дают в долг и хотят получить его обратно, тоже осуждены "...и взаймы давайте, не требуя назад..."
Все остальные заповеди тоже осуждают нас, какую ни возьми.
Скажу вам по-секрету: эти заповеди никто не может исполнить, НИКОГДА.
И истинные верующие об этом знают, и надеются на милость Бога (смотрят на Христа, духовно), а все остальные пытаются исполнить, пока не расшибут себе голову, или не пытаются исполнить, пока не сядут в тюрьму.
Вевуличка
14.02.2007, 18:48
В Библии сказано: "Не имей злобы... в сердцe свoeм" (Левит 19:17,18).
Простить - значит полностью избавиться от своего вооружения. Я должен разрядить взрывчатку и отказаться от снаряжения гнева и мести. Я должен "не иметь злобы".
Но что если я не могу этого сделать? Это выше моих сил. Я способен произнести слова прощения, но не в силах представить из себя картину безоблачного голубого неба без следа надвигающейся грозы.
Это может сделать за меня милостивый Господь. Он способен изменить мою погоду. Он в силах создать совершенно новый климат. Он может "дух правый обновить внутри меня" (Псалом 50:12), и в этой новой атмосфере не останется ничего ядовитого и разрушительного. Зло исчезнет, и месть уступит место доброте, которая навсегда поселится в обновленном сердце.
даа! изречения то золотые......но вот хотелось, что бы люди жили этими изречениями..
Вевуличка
16.02.2007, 16:11
даа! изречения то золотые......но вот хотелось, что бы люди жили этими изречениями..
дя) хотеть не вредно :p вредно не хотеть :D
Но что если я не могу этого сделать? Это выше моих сил.
Это может сделать за меня милостивый Господь.
Зло исчезнет, и месть уступит место доброте, которая навсегда поселится в обновленном сердце.
Здесь ты права.
Только не все это осознают.
Если даже говорят, что сознают, на самом деле не сознают в полной мере. "Так себе" "Я знаю, что иногда поступаю не очень хорошо, ну подумаешь, я же никого не убил. Другие гораздо хуже меня. Вот они достойны ада. А я нет, потому что я не такой злой. Я добрый человек. Многим помогал. В церковь хожу, свечку зажигаю. Крещён."
И так мы, по сути дела, пытаемся оправдываться перед Богом.
Т.е. не признаём своей вины и неспособности выполнить его требования.
А именно в этом и заключается цель Закона (10 заповедей) - чтобы заставить человека признать, что он никогда не сможет самостоятельно выполнить его требований, даже если будет очень-очень стараться (как самый лучший монах-отшельник).
Но мы никак не хотим с этим соглашаться.
Я сама тоже не хотела отпускать свою праведность.
Считала себя хорошим человеком. Говорила себе: а что я сделала? о чём мне каяться? По человеческой логике я была хорошим человеком и сейчас есть, но не перед Богом, потому что Он знает все мои мысли.
Парни меня поймут...
(Да и девушки тоже)
Rabiz а это специально для тебя.
Философия служанка Богословия.
Sarkalina
20.02.2007, 11:05
отрава для мозгов
Это тоже мудрое изречение?...А что это значит?..Я почему-то не поняла!)
Это открывается только избранным.
Если я тебе сейчас скажу, ты всё равно не поймешь.
даааа...хорошо сказано...бог знает все мои мысли...мне срочно надо покаяться...господи,прости меня за мои мысли !
Ну как? Он тебя простил?
не имей сто рублей, а имей сто друзей.
"как говорят у нас на кавказе,не имей сто друзей,а имей сто танков"(сталин "прикол")
бог всех прощает,думаю и меня простит!
Если бы ты хотя бы раз прочитала Библию, хотя бы только Новый завет,
ты бы так не говорила. Не могу всё объяснить на сайте, нужно много часов беседы, чтобы человек понял. Если бы всё было так просто, как ты говоришь, то не пролилось бы столько крови из-за этого. На самом деле, всё действительно ПРОСТО, но не в том смысле как ты это понимаешь.
Христос говорит ...не думайте, что Я пришел принести мир на землю, не мир пришел Я принести, но меч... (Евангелие от Матфея, глава 10, стих 34)
Отравой для мозгов можно назвать многие виды информации.
Это негативные мысли, которые доводят человека до самоубийства.
Это слова, сказанные кем-то (особенно близким человеком), которые ранят до глубины души.
Это порнушка, особенно когда попадает на глаза детям.
Но я подразумевала нечто другое (это было сказано ещё 500 лет назад)
1.коней на переправе не меняю, а ослов можно и даже нужно
2.женщины - одинаковы. неодинаково наше к ним отношение, и это делает их разными.
чем это не мудрые изречения?
гюхацу эша вор катахума,кахкцу диуц абгона анум!!
Великие дела надо СОВЕРШАТЬ, а не обдумывать их бесконечно!
Юлий Цезарь ;)
Главное ВВЯЗАТЬСЯ в драку, а там посмотрим!
Наполеон :rolleyes:
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Народная мудрость :D
Sarkalina
21.03.2007, 16:49
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретили того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Вевуличка
21.03.2007, 20:38
“ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ”
"Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим."
"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."
Sarkalina
07.04.2007, 17:16
Жизнь без Бога становится просто тире на могильной плите между датой рождения и датой смерти.
Многие жалуются на свою внешность, и никто на мозги...
Всё, что в моей жизни не делается - к лучшему. И я не жалею о том, чего не могу в ней изменить.
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
Не гляди уныло,
не жалей, что было,
не мечтай, что будет,
береги, что есть.
Мы рожаем детей, а потом всю жизнь выдумываем для них моральные нормы, — лишь бы они не вносили дискомфорт в нашу жизнь.
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением.
Невозможно - это громкое слово, за которым прячутся маленькие люди
Этот мир — гора, а наши поступки — выкрики. Эхо от выкриков всегда возвращается к нам
Знаете ли Вы, что один хороший поворот приносит большую часть одеяла?! :-)
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
Вот это порадовало больше всех! :D
Здесь мы можем писать мудрые слова ,разных философов,поэтов,писателей!А можно и свои!
ну наверное я и начну!
упрямство - это вывеска дураков!
любить- это значит житьт жизнью того,
кого ты любишь!
(л.н.толстой)
какая ты всетаки умная ...
какая ты всетаки умная ...
это комплимент или...
а на аваторе это ты ?
да ))))))))
Sarkalina
10.04.2007, 18:24
Здесь мы можем писать мудрые слова ,разных философов,поэтов,писателей!А можно и свои!
Вот это моя мудрая мысль... :p
...Есть простое правило, чтобы выспаться -нужно спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.
:D
Вевуличка
10.04.2007, 18:29
Вот это моя мудрая мысль... :p
...Есть простое правило, чтобы выспаться -нужно спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.
:D
это самая мудрейшая мысль!!!))))
Вевуличка
10.04.2007, 18:40
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.
Sarkalina
10.04.2007, 18:44
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.
Вай как сказано..ниче се..прыкольно...)) :rolleyes: ;)
Вевуличка
10.04.2007, 19:15
10.04.2007, 19:16
....................
Вевуличка
10.04.2007, 19:17
--------------
--------------
вот это мне очень понравилось!Очень мдурая мысль!
Красотка
10.04.2007, 20:13
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Секс -как Gucci- много не бывает
Кокаин -как Versace-уже немодно,но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит
Клубы -как Richmond- уже просто смешно
Алкоголь -как Dolce & Gabbana- только в меру
Замуж -как Chanel- традиционно,все хотят
Скромность-как Cartier- украшает...
а это в форме шуточки:)
Вевуличка
10.04.2007, 20:20
Хорошо когда собака друг,но плохо когда друг-собака!!!
любви утехи длятся миг единый
любви страданья длятся век.
(кузьмин)
познай самого себя
и ты познаешь весь мир
(сократ)
Красотка
10.04.2007, 22:39
"хотел бы я знать найдется ль в мире сила, которая способна уничтожить этот народ, это малое племя Cкромных людей, чьи войны все отыграны и проиграны, чье государство полностью уничтожено, чья литература не прочитана, музыка не услышана, а на молитвы больше нет ответа.
ну же, вперед! уничтожьте армению! увидете, удастся это вам? пошлите их в пустыню без пищи и воды. сожгите их дома и церкви. а потом посмотрите, не окажется ли, что будут они смеяться, петь и снова возносить молитвы. потому что если хотя бы двоим из них доведется встретиться в этом мире, увидите они создадут новую армению".
уильям сароян
мужчина, который не прощает женщине мелких недостатков, никогда не сможет насладиться её великими достоинствами!!!
тхамарта инчканел хапелу таханд унена кина нран кгеразанцы.)
Сирум эс индз сирир найев им дзиун.
ми жама танджвум эм Icq чи мтнум))))
ми жама танджвум эм Icq чи мтнум))))
Лав чэс танджвум.
Лав чэс танджвум.
ара эт подписит вор граца РАбиз,эт гуйнера ачкрс цавацнум эн,карас ми ерку ропеов марес,эс грацт картам нориц миацру элы)))
ара эт подписит вор граца РАбиз,эт гуйнера ачкрс цавацнум эн,карас ми ерку ропеов марес,эс грацт картам нориц миацру элы)))
Ахпер эт драниц чи. Вор кошикнерт ханэс норь мтнэс ICQ лав эл кмтны аранц танджвелу.
Ахпер эт драниц чи. Вор кошикнерт ханэс норь мтнэс ICQ лав эл кмтны аранц танджвелу.
че кошикнерс вор ханем кароха интернетс чашхаты,тенц геш хасят уны чи диманум
Хочешь жить - умей вертеться.
Aregakin petk e hervits nayel............Kayri ete shat motenas.......
одиночество лучше,чем плохой товарищь!
Не всегда, дорогая...
Это роскошь, которую могут позволить себе только Боги
Я люблю не тебя, а твое отношение ко мне.
Parisienne
01.05.2007, 18:39
Tant que tu ne peux pardonner à autrui d'être différent de toi, tu es encore bien loin du chemin de la sagesse.
Sagesse chinoise
[Kitajskaya mydrost': Do tex por, poka ti ne naychishsia proschat' drygim to, shto oni ne poxodiat na tebya, ti ne smojesh stat' mydretsom]
"чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки..."
Sarkalina
01.05.2007, 19:12
"чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки..."
Эээ..Тавросик,в точку попал..Как это не печально,но это правда.. :( :( :(
если меня обманут однажды-позор обманщику, если меня обманут дважды-позор мне...
если меня обманут однажды-позор обманщику, если меня обманут дважды-позор мне...
Хорошо подмечено
Parisienne
07.05.2007, 00:37
"Chelovek perestaet bit' samim soboj kak tol'ko on nachinaet govorit o sebe. Dajte emy masky i on skazet vam pravdy".
Красотка
07.05.2007, 01:52
жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. :D
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
аменаахрелы кенданин мардна
"Chelovek perestaet bit' samim soboj kak tol'ko on nachinaet govorit o sebe. Dajte emy masky i on skazet vam pravdy".
аменаахрелы кенданин мардна
Вот и я об этом говорю. Вся Библия об этом !!!
Моё отношение к тебе зависит от твоего отношения ко мне.
обобщение - признак ленивого ума.
вот и я об этом говорю. вся библия об этом !!!
эс натуры банес асум?))
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
проявление истинной любви у юноши-робость,у девушки-смелость...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Мне оч понравилось)))
Не стоит волноваться о проблеме, которую можешь решить, а тем более о проблеме, которую решить не можешь.
Вобщем лежи и отдыхай! :D
Неисполненное желание
Неотправленное письмо
Непохищенная невеста
Sarkalina
01.06.2007, 19:50
Чем и как можно отомстить врагу? Стараться сделать ему как можно больше добра до тех пор, пока не растает его сердце, и он не скажет: довольно!
Sarkalina
01.06.2007, 19:54
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
Sarkalina
01.06.2007, 20:00
Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только тех мужчин, которых любит. Поэтому мужчины часто любят женщин, которых не стоит любить, а женщины часто уважают мужчин, которых не стоит уважать.
Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только тех мужчин, которых любит. Поэтому мужчины часто любят женщин, которых не стоит любить, а женщины часто уважают мужчин, которых не стоит уважать.
Саркалина, я запуталась :D
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.Хорошо сказано! Но это одно и то же.)
Sarkalina
01.06.2007, 21:29
Саркалина, я запуталась :D
:D Сама долго вдумывалась...)))) Но поняла потом..)))
Sarkalina
02.06.2007, 10:29
Хорошо сказано! Но это одно и то же.)
Нет, а мне кажется, что это не одно и тоже...
Вот например, "мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать"...- я это поняла так, что даже если мужчина любит, он изменят в физическом плане, как они сами утверждают, потому что хотят многое испытать, им наскучивает одно и тоже, а женщина меняет мужчин, когда она уже ничего к нему не испытывает...
..В общем, я сильно загнула, надеюсь поймешь, что я хотела сказать...))) ;)
Нет, а мне кажется, что это не одно и тоже...
Вот например, "мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать"...- я это поняла так, что даже если мужчина любит, он изменят в физическом плане, как они сами утверждают, потому что хотят многое испытать, им наскучивает одно и тоже, а женщина меняет мужчин, когда она уже ничего к нему не испытывает...
..В общем, я сильно загнула, надеюсь поймешь, что я хотела сказать...))) ;)
Я поняла:
мужчина делает это одновременно с несколькими женщинами)))))
а женщина сначала закончит с одним, потом свяжется с другим))))))
Как всё это пошло и подло! Надо любить одного(одну) всеми силами души и исправлять и улучшать, если что-то не так или не нравится.
Так, по крайней мере, Бог задумал.
Sarkalina
02.06.2007, 11:08
Я поняла:
мужчина делает это одновременно с несколькими женщинами)))))
а женщина сначала закончит с одним, потом свяжется с другим))))))
Как всё это пошло и подло! Надо любить одного(одну) всеми силами души и исправлять и улучшать, если что-то не так или не нравится.
Так, по крайней мере, Бог задумал.
Отлично сказано ! ! ! !http://www.myjane.ru/smiles/mj33.gif
Виктория
04.06.2007, 19:19
я поняла, что имеет значение не то, что есть, но кто есть в твоей жизни.
Виктория
04.06.2007, 19:20
я поняла, что нужно очень много времени, чтобы стать таким человеком, которым я хочу быть.
Виктория
04.06.2007, 19:21
я поняла, что небеса забирают самых дорогих людей слишком скоро.
Подумал - не говори
Сказал - не пиши
Написал - не подписывай
Подписал - не удивляйся!
В этом мире плавают большие акулы.. и если у тебя есть зубы - ты в Их игре..
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Люди стремятся выйти сухими из воды, забывая о том, что нужно выходить из воды чистыми.
Если хотите получить то, чего никогда не имели, делайте то, что никогда не делали.
Жизнь складывается из мелочей.
И именно из-за мелочей она обычно не складывается.
три вещи трудно узнать, а четвертую — невозможно: след змеи на камне, птицы в воздухе, корабля в воде, мужчины в женщине.(соломон мудрый)
хвалиться детьми так же бессмысленно, как хвалиться надеждами.
строго накажи свое дитя, виновное в убийстве насекомого: с этого начинается человекоубийство.
Sarkalina
31.10.2007, 16:28
Я такая как есть! Я не стану другой, я такая как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна, но такая как есть, я на свете одна.
Я такая как есть, я умею любить, кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею грубить.
Я немного грущу и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая как есть, я люблю помогать, но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю одна и бываю вольна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая как есть!
если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
не стоит волноваться о проблеме, которую можешь решить, а тем более о проблеме, которую решить не можешь.
у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
я, как и ты, подарок от бога, а подарки не обсуждают.
мужчины в жизни женщины - как запятые в строке: всегда мешают ясности мысли, и никогда не знаешь, на какое место их поставить..
Sarkalina
16.12.2007, 14:11
"Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки"
"Быть особенным - не особенно, особенно - быть обычным"
"Дом - там, где сердце"
"Что бы ты не чувствовал... просто танцуй"
"Мы один раз живем, один раз умираем, и любовь бывает только один раз"
"Я благодарен Богу и за печаль, и за радость. Если ты никогда не печалишься, то никогда не узнаешь, что такое настоящее счастье"
Sarkalina
02.01.2009, 00:54
См. мою подпись
:Seniorita7:
Sarkalina
11.01.2009, 02:57
Подлецами бывают мужчины, а если девушки подлые - то это стервы.
п.с. слова одного моего любимого мужчины ))) :sarcastic:
Sarkalina
17.01.2009, 02:24
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника,
а когда выключаешь плеер - это любовь.
Sarkalina
17.01.2009, 02:52
Будь достаточно силен, чтобы встречаться с миром каждый день.
Будь достаточно слаб, чтобы понять, что ты не можешь все делать в одиночку.
Будь щедр и великодушен к тем, кто нуждается в твоей помощи.
Будь бережлив, восполняя свои нужды.
Будь достаточно мудр, чтобы знать то, что ты всего не знаешь.
Будь достаточно глуп, чтобы верить в чудеса.
Будь готов разделить свои радости и печали с другими.
Будь лидером, когда ты видишь путь, который другие потеряли.
Будь последователем, когда ты стоишь в центре неопределенности.
Будь первым, кто поздравляет оппонента с успехом.
Будь последним, кто критикует коллегу, который допустил ошибку.
Будь уверен, что ты не преткнулся, если ты споткнулся, делая очередной шаг.
Будь уверен в своей конечной цели, чтобы не пойти неправильным путем.
Люби тех, кто любит тебя.
Люби тех, кто не любит тебя, и тогда они смогут измениться…
Hay David
17.01.2009, 03:01
Будь достаточно силен, чтобы встречаться с миром каждый день.
Будь достаточно слаб, чтобы понять, что ты не можешь все делать в одиночку.
Будь щедр и великодушен к тем, кто нуждается в твоей помощи.
Будь бережлив, восполняя свои нужды.
Будь достаточно мудр, чтобы знать то, что ты всего не знаешь.
Будь достаточно глуп, чтобы верить в чудеса.
Будь готов разделить свои радости и печали с другими.
Будь лидером, когда ты видишь путь, который другие потеряли.
Будь последователем, когда ты стоишь в центре неопределенности.
Будь первым, кто поздравляет оппонента с успехом.
Будь последним, кто критикует коллегу, который допустил ошибку.
Будь уверен, что ты не преткнулся, если ты споткнулся, делая очередной шаг.
Будь уверен в своей конечной цели, чтобы не пойти неправильным путем.
Люби тех, кто любит тебя.
Люби тех, кто не любит тебя, и тогда они смогут измениться…
хорошо сказала жаль что такое не бывает
Sarkalina
17.01.2009, 03:04
хорошо сказала жаль что такое не бывает
Бывает)
Hay David
17.01.2009, 03:09
Бывает)
еще скажи что у тебя:sarcastic:
Sarkalina
17.01.2009, 03:11
еще скажи что у тебя:sarcastic:
Почему бы и нет? :Nara3: Я что, настолько плохая?! :kaput:
Hay David
17.01.2009, 03:19
Почему бы и нет? :Nara3: Я что, настолько плохая?! :kaput:
просто надо быть ангелом чтоб столько качеств совмещать
Sarkalina
17.01.2009, 03:25
просто надо быть ангелом чтоб столько качеств совмещать
:Малявкааа2:..Ну так, я что, не очень на ангела похожа что ли? :Sarkalina4:
Hay David
17.01.2009, 03:27
:Малявкааа2:..Ну так, я что, не очень на ангела похожа что ли? :Sarkalina4:
просто крылев нехватает а так копия ангелочка
Sarkalina
17.01.2009, 03:34
просто крылев нехватает а так копия ангелочка
Вот когда мне кто-нибудь подарит рай, у меня обязательно вырастут крылья)
Sarkalina
18.01.2009, 05:12
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
Sedochka
21.01.2009, 16:58
Лучше иметь маленькую грудь, чем маленькие мозги :O-Mega5:
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
Ну насмешила :sarcastic:
Sarkalina
25.01.2009, 20:23
Ну насмешила :sarcastic:
Да что вы говорите?)) Честно говоря, я догадывалась, что ты так ответишь)
А вот был ли ты уверен в том, что я догадывалась, это уже другой вопрос :Sarkalina5:
Sarkalina
25.01.2009, 20:24
"Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят.."
Sarkalina
25.01.2009, 20:25
Все женщины живут по одному девизу: "любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
"Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят.."
:good::O-Mega4:
Все проходит..и это тоже пройдет. (надпись на кольце царя Соломона)
Кто понял жизнь-тот не спешит ( кто-то из древних греков )) )
Sarkalina
28.01.2010, 23:07
Я не собираюсь плясать под твою дудку, у меня туфли дорогие, да и музыка у тебя отстойная.
Sarkalina
28.01.2010, 23:08
В жизни любого человека наступает такой момент... когда между двумя людьми уже передружба, но недоотношения...
Sarkalina
13.03.2010, 20:08
Начать всё с нуля — значит, стать ещё сильнее в борьбе за своё счастье.
Svetlana
10.06.2010, 15:25
Господи, удостой утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, кто умирает, тот проснется к жизни вечной. Аминь.
Святой Франциск Ассизский
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot