![]() |
|
|
#1 |
|
happy аnd
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
кому вы верите?
кому вы можете рассказать все и поделиться самым-самым? а нужно ли это сейчас? как вы относитесь к фразе-"доверяй,но проверяй"? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
happy аnd
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
лично я убедилась,что доверять нужно только себе.
а вот, что касается кому могу рассказать, или же поделиться какой-либо информацией -то только своей старшой сестре, или же родным, которые могут мне помочь... а фраза доверяй, но проверяй, это нужно делать, так как люди бывают разные))) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Девушка форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
___in love___
Сказал Фуууу!: 29
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Цитата:
даже сетрам не рассказываю..)))
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
а фраза доверяй но проверяй классная но к сожалению доверять могу а вот проверять иногда забываю!!!! :rolleyes: :( к моему сожалению я очень и очень доверчивый человек!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
я доверяю только двум своим лучшим подругам!!! они у меня проверенные ;) с детства с ними!!! все было с ними и хорошее и не очень.обо всем могу с ними говорить,они у меня самые самые!!!
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
а я однажды доверилась,до сих пор на душе обида осталась...так что думаю,что доверять никому не стоит,даже лучшей подруги..
|
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Sarrita жалко конечно что у тебя так получилось!!!Ну раз но раз не приходиться, Удачи!!! ;)
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|