![]() |
|
|
#1 |
|
Мегаджигярик
|
Ребятки давайте сюда писать, все-то хорошее, что вы думаете друг о друге. Если вам нравитьсяу кого то подпись - пишите сюда. Если вам понравилась чья-то фраза, тоже пишите сюда. Если вам кто-то просто нравится - все сюда. Но здесь писать только хорошее.
|
|
|
#2 |
|
Мегаджигярик
Сказал Фуууу!: 6
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Ну, вот сейчас напишу правду, и она обидется... ;) Но только правда, и ничего кроме правды… Начнемс…
Когда зашла на этот форум, то к Наре относилась отицательно, не знаю почему, ну вот так случилось, но потом так ее зауважала и полюбила, как сестру родную, как будто я ее всю жизнь знала… Ведь она такой хороший человек, словами это не описать…Надеюсь, что с ней встречусь в реале… И она пригласит меня на свою свадьбу… ;) Нар джан все от чистого сердца… ПАЧИК :)
|
|
|
#3 |
|
Мегаджигярик
|
Я Нару впервые увидела в чате!!Там познакомились,но не очень уж!Потом я к ней обратилась по однаму вопросу,и мы с ней начудили таких дел в чате!)))Надеюсь она помнит ;) О какие это были дни))Она мне очень сильно помогла,и досих пор в принципе помогает!!Я вижу в ней очень хорошего,доброго человека))Отнашусь к ней как к сестре))
|
|
|
#4 |
|
Мегаджигярик
|
Малявка-ну это просто мой братан))
С этим человечком я тоже познакомилась в чате))Но на форуме,стали намного ближе общаться))Ну в принципе она все знает ,что я о ней думаю))Она моя аперине))када у неё комп не работал и она долго не заходила,я думала все щас помру(((
Зачем придумали любовь, понять все это слишком сложно.. Без нее намного проще жить,только невозможно... Последний раз редактировалось кнопка; 27.06.2007 в 01:57 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мегаджигярик
|
Ека теса ахтеци !!Ну Анаит ,ну просто слов нет)))Подруга ,сестра,братуха))я так соскучилась по ней(((О боже када она приедит???????????????????????????????С ней я знакома,да с того дня как зашла на этот сайт,познакомились,и уже 2 раз как хотим встретиться в Москве,но никак не получается(((Но ниче в августе думаю,получится)
|
|
|
#6 |
|
Мегаджигярик
![]() |
Самые-самые любимые из ребят, это Таврос и Артурик… ну что сказать очень-очень хорошие… один просто шустрик, другой юморной… Я вас люлю…
|
|
|
#7 |
|
Мегаджигярик
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
У меня целый список :)
начнём с девушек: BlackRose - интересная девушка с хорошим вкусом. всегда с удоволсьчтвием читаю твои посты. *продолжение не уместилось бы в этом сообщении* :D Parisienne - очень приятная в общении девушка. На все вопросы отвечает содержательно, интересно. в некоторых темах замечал, что её мнение абсолютно совпадает с моим. вообщем рад общению с тобой ;) Nara - девушка-магнит. остальное приеду в Крым расскажу)) Малявкааааааааааааа - даже не пожалел напечатать пару лишних букв в твоём нике). Читаю твои комменты в теме "любителям фотошопа" и на лице появляется улыбка, вот такая - :) Так что спасибо тебе!)) Кнопка - брат малявкиииииии, значит мне племянник (не понял как так получилось, но что есть то есть) Фериде привет) Прошу простить всех девушек, которых не упаменул. Скажу, что на самом деле ко многим из вас отношусь с большим интересом. Спасибо вам всем. а теперь к парням: Артур, короче вор шат че хосам, авеси тхаес)) всё..... не могу больше писать.... глаза закрываются... всем спокойной но..... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мегаджигярик
|
Артур(Арт88)Есим ес ора эхнум вор хэт@чем кара хосам,иск ора эхнум шат лавем хосум!!Ми бан асем менак ,что вор ес мтнумем чат,чем карум хэт вапшем хосам!!А на форуме,очень даже,ну и в асе тоже!!Байц если честно,уже лет сто с ним в асе не общалась!!А так Артур холосый человек))
|
|
|
#9 |
|
Мегаджигярик
|
Таврос-ну если я твоя племяница,то ты мой дядя!!Теперь буду знать как тебя называть)))Дядюшка Тавросик))
|
|
|
#10 |
|
Мегаджигярик
![]() |
Алиночка, как младшая сестра… Ну она очень умная, с жестким характером, и это очень хорошо… Интриганка – это ваще крутооооо… :D Еще очень милая… :o Таких девушек еще поискать надо)))
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|