![]() |
|
|
#1 |
|
Мегаджигярик
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Дорогие форумчане!
Вот решила создать новую тему... Здесь мне хотелось бы услышать мнения обоих полов о силе женщины, в чем она заключатся, как проявляется. В чем плюсы и минусы быть сильной? Девушки, относите ли вы себя к категории сильных созданий? Мужчины, не внушает ли вам робость или даже страх умная, сильная, успешная и красивая женщина? Не предпочитаете ли вы иметь скорее рядом прекрасное и безропотное существо, почти вашу тень? К вашим клавиатурам, дамы-господа! P.S.: Прошу прощения, если есть ошибки: у меня с детства большие проблемы с буквами и и ы :o . А еще прошу аплодисментов! Этот скромний тост печатался на виртуайльной клавиатуре в течение получаса. Потому как на русском печатаю двумя пальцами и со скоростью 2 знака в минуту! Но чего только не сделаешь ради вас?!
|
|
|
#2 | |
|
Мегаджигярик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мегаджигярик
|
сильная женщина - это та, которая умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, решать проблемы, переживать серьезные невзгоды и идти дальше с высоко поднятой головой. такая женщина будет, скорее всего, успешна в бизнесе, в жизни. но вот как показывает практика, у таких женщин личные отношения складываются непросто. а ведь именно наша личная жизнь оказывает влияние на остальные сферы жизни… в общем, получается палка о двух концах.. с одной стороны, движение вперед, с другой – торможение из-за не складывающихся личных отношений.
мужчины как правило как утки прячут свой клювик в песок и их мало интересуют дела женщины. вот и приходиться быть сильной на сколько хватит. одна из главных проблем сильной женщины - неумение получать удовольствие от жизни. а на самом деле сильными женщины становятся там, где есть слабые мужчины. а если быть честными до конца, то нет на свете ни одной женщины, которая не мечтала бы спрятаться за спину сильного мужчины.
|
|
|
|
#4 | ||
|
happy аnd
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Admin; 26.11.2007 в 19:43 |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
___in love___
Сказал Фуууу!: 29
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Думаю вопрос о силе женщины будет актуален всегда.
Не секрет, что мужчины боятся сильных женщин. Сильных в моральном плане. И не секрет то, что женщина морально на много превосходит мужчину. Сколько неприятных моментов в своей жизни переживают женщины. Сколько боли они выносят. Это всё говорит о силе духа. Согласна с вышенаписанными постами. Слабой женщине легче жить, т.к. она полностью «растворяется» в своем муже…Уверена, парни на форуме скажут, что это не слабость, а «преданность» своему мужу. Ну так вот, заранее отвечаю.. Это самая настоящая слабость…Женщина, которая не имеет своего мнения, уже по сути становится никем… Надеюсь я такой никогда не стану..Уже сейчас могу уверенно сказать, что мне иногда приходится трудно из-за своего, так скажем, «боевого» характера. Но я по другому не могу… Я не могу тупо со всем соглашаться, когда в душе совсем не то… Я уважаю сильных женщин..Я горжусь такими женщинами !
|
|
|
#6 |
|
Super Moderator
Сказал Фуууу!: 6
Сказали Фуууу! 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
женщина сильна ввиду слабости сильного пола к слабому...
|
|
|
#7 | |
|
___in love___
Сказал Фуууу!: 29
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Мегаджигярик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Мегаджигярик
![]() |
|
|
|
#10 | |
|
Мегаджигярик
![]() |
Цитата:
Esli bi y menia poprsosili nazvat' odin obraz, to ia skazala bi Merryl Streep. Dlia menia eto nastoiashii obraz silnoi zhenshini. V ee geroiniax prosto potriasaushee smeshenie sili i slabosti. P.S.: Otvechaushie zdes' forymchane, nazovite, please, s kakim izvestnim (ili neizvesntim :) ) obrazom y vas assotsiiryetsia silnaia zhenshina
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|