![]() |
|
|
#1 |
|
Мегаджигярик
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Внимание, на сайте появилась первая раздача ICQ номеров! Положения читать в новости. Каждая раздача производится раз в 3 дня, не ранее. В каждой раздаче ICQ номеров будут 7-и знаки, за исключением конкурсных дней...
P.S. Подробные положения появятся позднее! Последний раз редактировалось Devil George; 25.03.2009 в 20:03 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ադմինիստրատոր
|
Devil George,
Ti ne budesh protiv .. esli mi zakroyem etu temu and analog na site-e. CHtobi ti pravil'no ponyal obyasnyu why. Kak naverno ti ponyal, mi staraemsya uyti ot "toy reputation", kotoraya zakrepilas za jigyarov.net ... za mnogo let. Reputation kak reputation, no iz za etogo u nas voznikayut mnogo problem s reklamodatel'yami ... (nadeyus ne stoit otkrivat skobki) Delo kotoroye ti zateyal - xoroshoye and nujnoye ... uveren, chto mnogim nujni krasiviye 7-znaki. No kto -kto ... mi oba znaem, chto eti znaki spyerti ... sledovatel'no - eto unlegal content. Poetomu, esli na tvoy tovar est spros, to 1. ili mi delaem kakoy to razdel - Private and peretashim tuda etu temu. 2. ili prosto zakroyem. --------- Na site-e skoree vsego predetsya zakrit . DLE, naskolko ya znayu ne pozvolit nam tak manevrirovat kak VB. --------- Nadeyus na ponimaniye !
Web Site Design and Development - Internet Marketing Specializes in web design and development, database solutions, e-commerce solutions, e-mail marketing, domain name & hosting services and other promotions . Shared and Dedicated Hosting Plans alexo {} pisem.net |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Super Moderator
Сказал Фуууу!: 6
Сказали Фуууу! 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Извините, что перенёс тему, но думаю лучше здесь разобраться в ситуации...
Незачем остальным вникать в нашу внутреннюю кухню...
|
|
|
#4 | |
|
Мегаджигярик
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|