![]() |
|
|
#1 |
|
happy аnd
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
В этой теме будем писать наши замечания по поводу тем, которые нам по какой-либо причине нравятся или нет. Или может какие-нибудь предложения на счет тем, которые уже есть, но которые хотелось бы сделать интересней. Как-нибудь разнообразить.
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Цитата:
а про фотки,помоему ты плохо посмотрела темки:в теме просто фоты там приколы а в теме просто классные фоты там фотки-пейзажи и просто красивые фотки,а никак не приколы!!! Последний раз редактировалось Sarkalina; 16.01.2010 в 11:29 |
|
|
|
|
#3 |
|
эли йес ем...
|
как скажет адидас, так ки сделаем'с
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Джигярелло
|
не нужно ссориться. про фоток не знаю. но на счет футбола думаю так, поскольку про футбол много тем, то можно было в разделе спорт открыть подраздел футбол, если конечно это технически реализуемо.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
ВОТ ВОТ)) БРАВО! ! ! МЫ О ТОМ ЖЕ!))))))) |
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
пока оставим все как есть а дальше если будет возможно то сделаем подраздел!! :) |
|
|
|
|
#7 |
|
эли йес ем...
|
офигетьнах. че здесь твариццанах? непонимайу
хотите разозлить меня?! вот вы предложили, наш супер модератор не согласилась с вашим мнением фсйо! значит ненадо больше! что вы зацепились!!!! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
___in love___
Сказал Фуууу!: 29
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
___in love___
Сказал Фуууу!: 29
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Вот знаете, мне очень понравилась тема "Прошу прощения ".
Я там вот искренне прям выговорилась! Побольше бы таких тем, для меня прям созданные! :D :p
|
|
|
#10 |
|
Мегаджигярик
|
вотттттттттт,я тоже соглашусть с Алинкой!!прям темка отличная,прям как святому отцу все рассказываю))) Очень интересная тема))
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|